为暴利而投机,但暴利的前提是本金安全!

楼主:股市暴利哥 时间:2019-07-06 13:12:13 点击:1280 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为暴利而投机,但暴利的前提是本金安全―――本金亏掉50%,需要上涨100%才能回本,恐怖。
  所以一个可靠的交易系统,必定是可以在大多数情况下都能保证本金的安全。先求稳,再求胜。
  先说这么多,下周一实战演练本人的交易系统,欢迎围观。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-06 15:07:17
  感谢值班编辑放行,此帖将记录我今后在股市奋斗的日子!
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-08 09:56:43
  7月8日,星期一。今日买入目标:
  300075 数字政通, 12.30元之下;
  603933 睿能科技,15.68之下;
  603131 上海沪工, 16.80元之下;
  002512 达华智能, 4.96元之下;
  600230 沧州大化,15.00元之下。
  以上买单,提前埋伏,不跌不买,全日有效。
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-08 10:52:42
  今日大盘暴跌!目标个股均有充分的机会买入,就看接下来几天的表现了!
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-08 15:12:42
  盘面难看,无论个股还是指数。目前只有淡定持股,看明日如何分化了。
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-08 16:13:39
  今天这5个票,上海沪工和沧州大化还是比较抗跌的。
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-09 11:07:33
  达华智能不错,强势封住涨停!
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-09 14:41:14
  7月9日,星期二。下午安排:
  择机卖掉睿能科技、上海沪工,腾出两份资金明天有用。
  持有数字政通、达华智能、沧州大化3个票不动。
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-09 15:16:47
  上面这条卖股的更新延迟了足足一个多小时才发表出来,严重滞后了。
  目前持股:数字政通、达华智能、沧州大化,一涨停、一大涨、一小涨,均有浮盈。
  下午卖了两个票,腾出资金来准备明天介入新目标!
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-09 15:31:38
  欢迎围观!欢迎跟随!可以肯定的是,如果你跟着本帖都不能赚钱,这个股市就没有让你赚钱的可能了!
作者:bliangtulupi 时间:2019-07-09 20:26:09
  暴利时代随着经济危机早就过去了
作者:bliangtulupi 时间:2019-07-09 20:44:53
  现在是韭菜时代[zc:邪魅一笑]
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-10 08:49:33
  【重要的话】
  亏损,在真实的投资世界里无法避免,而控制亏损才是庸人与大师的区别。
  换言之,没有人能做到避免亏损,但高手可以做到避免亏损扩大。
  以上,与诸股友共勉。
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-10 09:47:49
  7月10日,星期三,今天买入:

600888 新疆众和, 5.09元之下。
  300273 和佳股份, 5.53元之下。
  提前埋伏,全天有效。
  另,300717华信新材,跌到20.60元之下买入,亦提前埋伏。
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-10 10:23:59
  华信新材成功买入,另两个仍需耐心等待―――不跌到预期价位之下坚决不买!
  原持有的3个票目前势头不错。
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-10 11:52:15
  7月10日,星期三。
  下午操作计划:开盘后10分钟内卖掉沧州大化,并于随后买入002100天康生物(不迟于13:30)。
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-10 13:39:42
  下午换股顺利完成。沧州大化卖出后最终盈利5%多。
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-10 16:06:37
  新疆众和尾盘买入了。
  比较惨的是华信新材,看明天表现。
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-10 17:29:05
  尾盘卖出达华智能的帖子更新被审核没了。。。
  达华智能卖出后的最终盈利:7%。
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-11 00:44:53
  由于上午和佳股份的买单没有成交,加上尾盘卖出了达华智能,现在还有两份资金可用,准备明天再次出手。
作者:吉磐华 时间:2019-07-11 07:18:31
  不可能又暴利又没有风险,越是暴利风险越大。
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-11 10:09:13
  7月11日,星期四。今日买入:
  002870 香山股份,20.95元之下;
  300424 航新科技,15.80元之下。
  提前埋伏,全日有效。
我要评论
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-11 11:22:16
  通知:20分钟内卖掉数字政通,并撤掉航新科技的买单。(香山股份已成交)
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-11 12:04:03
  华信新材止损卖出!
  数字政通微赚卖出。
  现在持有:香山股份、天康生物、新疆众和。3个票今天都不会卖出。
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-11 15:11:11
  收盘了!
  3只持股中,新疆众和涨的最好,可惜没有能够封住涨停。
作者:霍元甲ID 时间:2019-07-11 18:10:59
  韭菜过来围观下
作者:有糖哥 时间:2019-07-11 18:12:20
  加油吧,韭菜
楼主股市暴利哥 时间:2019-07-11 21:22:33
  本帖标题不够霸气,楼主已开新帖,欢迎前往关注!
作者:天天向上2019ABC 时间:2019-07-12 12:15:26
  不在于标题 而在于成功率
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规