天下没有免费的午餐,不明白这个道理必将倾家荡产!

楼主:乞丐股神 时间:2019-07-07 16:44:42 点击:2820 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

进了此帖的看官朋友们,我很明确的告诉你们追贴买股票看大盘分析是要通过天涯赏金进行打赏的,不喜欢的请绕道走,以我的水平不怕没有粉丝,我的目的就是要实现双赢,在虚幻的网络世界中,尤其在这狼性的股市中,你别的都不要信,能带你赚大钱的就是亲兄弟。那些素质低智商低喜欢别人施舍的人,你就等着被那些所谓的好心人忽悠得倾家荡产吧,要么就是养肥了被拉去接盘,要么就是被拉去炒虚拟资金盘,比如个股期权,黄金外汇等等,到时候你欲哭无泪,你也追究不了别人的责任,记住,一定要永远的记住,股市中绝对没有所谓的好心人,只有利益关系,就算你是一个疯子你也不会闲的蛋疼把自己的操作和账户晒到网上!天上永远都不会掉馅饼!只有真真正正带你赚到钱了,并且给你详细的分析了股票和确保股票绝对安全的情况下,而且绝对不要去做股市以外的衍生品,才值得信任。我永远都不怕别人利用我,因为这样才显得我有价值,你利用我的技术和经验,说明你认可我,我也可以得到天涯赏金,就是这么简单,互惠双赢,当然了一切都必须建立在超群的实力上。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:高谷菱 时间:2019-07-07 17:16:57
  神棍
我要评论
作者:高谷菱 时间:2019-07-07 17:17:51
  求人不如求己
作者:谷欠田力 时间:2019-07-07 19:38:12
  乞丐股神,明显蒙、骗,要是股神会看的上一点赏金?所以只能是乞丐。
  • 乞丐股神: 举报  2019-07-07 23:59:29  评论

看来你不适合炒股,任何事物都有两面性,不要片面的看待问题。
  • monawlj: 举报  2019-07-11 20:39:42  评论

有什么理由一个炒股厉害的人无缘无故到处拉人要带人发财的。
我要评论
作者:中国龙999lsx 时间:2019-07-07 21:03:26
  真心话
楼主乞丐股神 时间:2019-07-07 21:09:35
  我们星期一要做的股票是300769德方纳米,大家一定要注意炒作次新股一定不能买那些跌幅太深的,因为套牢盘太多,而最好是前期没有过涨停,不受市场关注,横盘整理了一段时间的,科创板就要上市交易了,这两个星期肯定会出次新高价股龙头的,为以后的炒作铺路。

楼主乞丐股神 时间:2019-07-07 22:11:22
  300769德方纳米,周一估计盘中会跌五个点,到时候再杀进去,到时候实盘演示,大家关注。

楼主乞丐股神 时间:2019-07-08 01:05:13
  德方纳米盘子小业绩好,安全系数很高,而且是高科技高价股不缺乏炒作题材,有胆的跟我上,风口到了猪都会飞上天。
楼主乞丐股神 时间:2019-07-08 09:49:51
  两万整实盘账户演示,为了资金安全实盘账户越小越好,仅为了统计收益率。

楼主乞丐股神 时间:2019-07-08 10:17:16
  已经买入,本来预计跌五个点再买,看着差距不大就入手了,早了一点,现在跌五个点可以进了。

楼主乞丐股神 时间:2019-07-08 10:31:49
  已经到了预计的跌幅五个点,大家大胆跟进,一切都在预计的运行轨道中,放心大胆的跟进,我绝对不会坑你!注意时间,我是昨天给的股票,今天到了预计的进场点位!如果大盘稍微往上走,德方纳米很有可能今天涨停!
作者:大城上宅装饰 时间:2019-07-08 13:52:54
  比最低价买高了2块,感觉楼主水平一般
楼主乞丐股神 时间:2019-07-08 14:21:59
  今天的量放得很足,刚好和我预计的盘中跌五个点符合,股价虽然很高但是业绩好有安全边际,没有不入手的理由。
作者:琴如镜 时间:2019-07-09 10:25:22
  不错,今天大涨。
楼主乞丐股神 时间:2019-07-09 11:07:31
  今天德方纳米开始走独立行情了,绝对的次新高价股龙头。
楼主乞丐股神 时间:2019-07-09 12:35:24
  没买的还可以买,已经确定是高价次新龙头了,至少还赚百分之五十才考虑卖出。
楼主乞丐股神 时间:2019-07-09 14:48:55
  目前看来,主力还在吸筹,连续涨停还要过一两个交易日,我们持股不动,静看表演。
楼主乞丐股神 时间:2019-07-10 09:31:24
  今天只要往上突破,股票将扶摇直上,没买的抓紧买,过了这个村就没有这个店了。
楼主乞丐股神 时间:2019-07-10 09:47:54
  大家如果关注这个股票就会发现一个特征,逆市,这也是牛股特征之一。
楼主乞丐股神 时间:2019-07-10 11:08:42
  今天虽然涨得很强势,但是应该不会涨停,目前阶段还是吸货为主,不应该引起市场太多关注。

楼主乞丐股神 时间:2019-07-10 13:39:42
  从技术心理分析来看,只要突破了,今天不涨停比涨停好,因为次新股主力手里并没有太多筹码,底部拉升其实也是一个逐步吸货的过程,连续涨停一定是手里有足够的筹码才会实现的,德方纳米流动性很足,业绩也好,符合这种拉升建仓的手法。
楼主乞丐股神 时间:2019-07-10 14:24:23
  有些人看到股票涨了,股价又是一百多,吓到不行,其实大涨才刚刚开始,我说了现在还是吸筹的过程

楼主乞丐股神 时间:2019-07-11 00:44:51
  大涨才刚刚开始,不要怕追高,有人说风险和利益共存,但德方纳米根本就没有风险,只是让人有心理层面的恐高。
楼主乞丐股神 时间:2019-07-11 01:15:46
  我必须一次又一次,一遍又一遍的反复强调,天下没有免费的午餐,人一定要有骨气才不会上当受骗,不会期待天上掉馅饼,就像我,我最怕的就是欠别人人情,所以就算对亲戚朋友,我宁愿多给予他们,也不向别人索取,因为人情债总是要还的。那些在网上冒充好人的,不需回报的,不用想,只要你不是智商为零,都肯定怀着不可告人的目的,我并不是说人心险恶,就算这个人是报恩,信佛,普度众生,网上完全不认识的陌生人,他帮你赚钱,帮了好人是功德,帮了恶人呢,帮坏人积累资本去害更多人?求求你们醒醒吧,就算富可敌国巴菲特都收管理费,因为这个是金融市场的规矩,但是他拿赚来的钱做慈善,求求你们醒醒,不要再掉入别人的陷阱了,我是个直肠子,说话做事从不拐弯抹角。
  • 用户2685077477: 举报  2019-07-11 10:27:04  评论

别用你自己的小肚鸡肠去随意揣测所有人,现实中真正的能在股市中挣钱的牛人是不屑于你这种把戏的,因为已经实现财富自由,帮人只是为了积功德或者纯粹为了娱乐。像你这样自己冲榜来骗人,小心连冲榜的钱都骗不到
  • 高谷菱: 举报  2019-07-11 16:07:48  评论

二个马甲
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:shexinrui 时间:2019-07-11 09:58:22
  好帖要顶
楼主乞丐股神 时间:2019-07-11 10:10:34
  今天大幅低开探底,但是技术心理分析指出今天很有可能拉涨停,也就是现在买可以全天收益百分之十几,把握好机会。
作者:我爱上失忆的女人 时间:2019-07-11 10:32:59
  能预测周一跌五个点买入,真的很硬。
作者:梵暮兮 时间:2019-07-11 11:24:03
  本人小白,望有志同道合的朋友一起交流学习+V:hhggs518
楼主乞丐股神 时间:2019-07-11 11:25:05
  小心下午突然巨幅拉升,现在是入手最佳时机。
作者:身经百创 时间:2019-07-11 11:25:08
  楼主啊,小散看到90+的股价,无论你的实力高超还是不高超,都买不起啊,买不起,就是没有参与,没有参与,就没有情绪,没人抬轿子,是吧,所以楼主啊,有没有高超的水平,还需要一个正常股价来显示一下给小散们,比如十几二十几的,这个小散们都买得起,就能参与,就有情绪了。当然这样的票楼主可能觉得目前还没有<钱途》,还不能入场,那就要看楼主的水平了
我要评论
作者:身经百创 时间:2019-07-11 11:27:52
  但楼主能预测到周一回撤5个点,我个人觉得很神了,期待
楼主乞丐股神 时间:2019-07-11 13:33:44
  赶紧买入哦,说不定会有意外的惊喜。有人说股价太高买不起,那你觉得这么多一块多的辣鸡股能买吗,一万买一手十万买十手,怎么买不起了,最主要还是心理问题,这也是散户的弱点。
楼主乞丐股神 时间:2019-07-11 14:33:06
  看今天的情况大盘明天还要大跌,希望兄弟们都能挺住,如果你的股票不行就换德方纳米吧,抗跌先锋。
我要评论
作者:江苏小渔 时间:2019-07-11 16:10:01
  太晚看到这个帖子了,楼主啊,帮忙看看002056这只吧,套死了。。。
作者:天天向上2019ABC 时间:2019-07-11 16:42:47
  楼主能付回复一个站内短信啊
作者:天天向上2019ABC 时间:2019-07-11 17:04:45
  期待实盘 敢于实盘的才是真牛人啊
楼主乞丐股神 时间:2019-07-12 01:23:36
  有人跟我说高价股不敢买,虽然这个想法很荒谬,但是我既然是为大家服务的,那么我必须要照顾大多数人的看法,不然我在这发帖也就没有意义了,所以我决定明天换股000587金洲慈航,低价股2.4元,但是我必须严肃的提醒大家,买低价股的时候一定要注意资金安全,因违规被严重警示有退市风险的绝对绝对不要去碰,金洲慈航虽然是亏损股但是17年是盈利的,现在也不会被ST,足够安全。股票价格跌到两元以下就是仙股了,000587刚触碰到两元就快速拉升脱离底部区域,说明有大资金在测盘,现在到了二次拉升的时候了,跟我买进去吧兄弟们。

作者:TY木楠 时间:2019-07-12 01:26:12
  今天看了那米还行
楼主乞丐股神 时间:2019-07-12 06:38:28
  今天换股金洲慈航000587,德方纳米找个高点先出了吧,金洲慈航按昨天封板的情况和封板量来说应该今天不会高开太多,但是如果要成为妖股必须高开而且要封住涨停,我预计高开后早盘还是会洗一下的,大家买入一定不要犹豫,而且明天大盘肯定会大跌,我们就不要管了,逆市出妖股嘛,大家记得明天换股,我既然决定要为大家服务就一定会照顾所有人的情绪,你们有什么诉求都可以和我说。
作者:银杏黄了枫叶红了 时间:2019-07-12 07:36:41
  好帖
作者:聚脲 时间:2019-07-12 08:40:28
  上一个用户名用不了了,帖子也不管了,换个ID又可以圈新韭菜了
作者:行股者2019 时间:2019-07-12 09:42:03
  关注中!!祝楼主好运!
楼主乞丐股神 时间:2019-07-12 09:42:44
  金洲慈航低开三个多点,好机会!开盘就买进去,跌的越狠越买越补仓!绝对绝对不会亏,我因为要换股操作所以会比你们慢一点,交割单有延时的。
我要评论
楼主乞丐股神 时间:2019-07-12 10:53:35
  金洲慈航你们可以买了,价格很合适,现在2.33。我要换股,德方纳米现在跌了两个多点,我要等下午翻红了才会换了,但是今天一定完成换股。
楼主乞丐股神 时间:2019-07-12 11:19:08
  持有德方纳米的下午一定会翻红并且大涨的,我的建议是到时候换股金州慈航,没有持股的现在就进金州慈航。
作者:张谁书95359kDn 时间:2019-07-12 12:13:30
  太晚看到这个帖子了,楼主啊,帮忙看看002056这只吧,套死了。。。  上一个用户名用不了了,帖子也不管了,换个ID又可以圈新韭菜了
作者:张飞克083eB 时间:2019-07-12 12:13:34
  比最低价买高了2块,感觉楼主水平一般  不错,今天大涨。
作者:古城骚客 时间:2019-07-12 16:27:47
  楼主可以弃楼换帖 再注册重新开始了
作者:TMD过不下去了 时间:2019-07-12 18:24:47
  你这个贴应该隐藏了吧?换马甲继续忽悠吧
楼主乞丐股神 时间:2019-07-14 10:50:23
  虽然全天都叫大家换股金洲慈航,可是我自己坚持到最后五分钟才换股,德方纳米从赚十几个点没抛坐了过山车,可我从不后悔,因为十几个点的盈利我是绝对不会抛的,我做的每一只股票都至少要30个点才抛,不然怎么显示自己的水平呢,金洲慈航一定成为妖中之王!!!!!!!!

楼主乞丐股神 时间:2019-07-14 15:02:35
  金洲慈航发布业绩预告中报继续大幅亏损,我买这只股票的原因给大家分析过了,现在不会被st,要等到明年年报出来,还有很久的缓冲期,股价已经跌破净资产,公司没有重大违法违规,不会被突然强制退市,炒股一定要有安全边际,既然暂时无风险,而且有资金入驻,突发的大利空其实主力早就提前知道了,一定绝对会反着做,我买这只股票是冲着成妖股买的,想发财的跟我上,说不定你就发财了!!!!!!!!!!!听我的,我绝对绝对不会害你的,金洲慈航没成妖股我就退出江湖!!!!!!!!!永远!!!!!!!!!
楼主乞丐股神 时间:2019-07-15 00:28:53
  一般的股民看到金洲慈航这种业绩预告巨亏的股票肯定吓尿裤子了,可我再次告诉你们,放一万个心的给我买,这种跌破净资产的股票没有利空消息就炒不起来,而且此股流动性极好,如果不是还有大资金在里面运作早成僵尸股了,如果短时间内股票会被st那确实不能买,但是还要等到明年四月份出年报,而且公司没有重大违规,无诉讼,不会突发强制退市的,有风险吗?没有!!!这两年公司为什么亏得这么厉害,并没有详细说明,这其实给了炒作巨大的想象空间,相信我,买入!绝对绝对百分之一万金州慈航会成为妖股!!!!!!!!!
楼主乞丐股神 时间:2019-07-15 10:02:23
  金洲慈航涨到4块钱我才会抛,这是我预设的目标价。
作者:ty_列 时间:2019-07-15 10:46:34
  题哥
楼主乞丐股神 时间:2019-07-15 13:09:32
  金州慈航这样的股票买到就是赚到,不吃到大肉绝对不要抛!!!!!亲爱的朋友们,兄弟们,发财啦!!!!!最低出货目标是四块!!!!!买到就是赚到!!!!!希望大家不要浪费我的用心良苦!!!!!好股!!!好股啊!!!!!!!
楼主乞丐股神 时间:2019-07-15 21:49:39
  妖股之王金洲慈航,兄弟姐妹们,我对得住你们,不要负我!

楼主乞丐股神 时间:2019-07-15 21:55:28
  德方纳米涨不涨,都和你们没关系了,相信根本没人买,我现在只带你们做金洲慈航,有一点必须告诉你们,我做股票一点点利润是不会出的,我宁愿没做,做了就一定要暴利才符合我的风格!

楼主乞丐股神 时间:2019-07-16 13:32:55
  真心希望大家不要不过这么好的机会,我自己也在持续加仓,兄弟们,珍惜!
楼主乞丐股神 时间:2019-07-16 14:10:58
  兄弟姐妹们,金州慈航开始起飞啦,走过路过不要错过,最底部不买,到时候涨上天了再去追就是大傻逼。
作者:无所谓761127 时间:2019-07-16 15:39:22
  买了买了,坐等发家致富了
作者:无所谓761127 时间:2019-07-17 16:49:34
  股神今天怎么没来
作者:古城骚客 时间:2019-07-17 17:02:49
  明天这个帖子可以关门大吉了 找点正经事 等你长大了你会发现骗人的没有一个成功的
作者:半瓶醋精 时间:2019-07-22 17:44:28
  还没亏10个点就不出来了?心态不好啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规