悬壶济世----荐股

楼主:钱进俱乐部 时间:2019-07-12 18:31:56 点击:3074 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  沧海横流,时值乱世,全球经济下滑,美元流动性收紧,市场无限扩容,股市日趋低迷。可怜无数股迷,深陷其中无法自拔。
  本人偶得上天垂怜,对股市略有所得,今后不定期推荐个股,欲救众生于股海沉沦。
  也希望各位股迷能积极捧场,算是给本人以济世救人之动力。
  速度顶起!

打赏

75 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:87次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-12 20:44:05
  没人点击好失望
我要评论
作者:赤道划破你我 时间:2019-07-13 00:47:50
  老师继续走起
作者:红卫2019 时间:2019-07-13 02:55:02
  路过,支持,留个记号
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-13 08:08:35
  周一盘前还有股荐请持续关注。
  对了,本人纯技术派,基本面与消息面请各位看官发上来。
  多一种角度分析总不会有错。
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-13 08:55:36
  再者,本人一生看过无数牛股,凡此种种有违大道,股市暴利可遇不可求也,不可作为追求的目标,稳定盈利才是大道。
  又者,本人一生看过无数股市牛人牛贴,凡此种种,最后才知道是炒作,能持续处于高潮中的人生是没有的,人生平平淡淡才是真。
作者:tjtj8866 时间:2019-07-13 09:24:36
  关注了,支持一下。
作者:赤道划破你我 时间:2019-07-14 00:14:45
  老师发几个出来看看
作者:高兴50 时间:2019-07-14 07:29:18
  周一看看
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-14 12:54:29
  1.炒股要有耐心,急性子的人可以去玩期货。期货只要不用杠杠,跟股票一样,而且更加灵活,风险更低。
  2.金融市场唯一确定的是不确定,所以一定要灵活,要注意止损止盈。
  3.买进的基本原则是逢低买进,时机最重要。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-14 22:32:58
  002918 明日下探5均可以尝试买入。
我要评论
作者:狠狠地可以 时间:2019-07-15 02:49:09
  好的
作者:天天向上2019ABC 时间:2019-07-15 09:09:29
  楼主能否先介绍一下自己的风格啊 短线还是波段 低吸 还是打板追高 成功率如何
作者:天天向上2019ABC 时间:2019-07-15 09:09:29
  楼主能否先介绍一下自己的风格啊 短线还是波段 低吸 还是打板追高 成功率如何
  • 钱进俱乐部: 举报  2019-07-15 15:13:03  评论

本人风格很特别,不懂追热点,只懂技术,打版这种事情基本不干。高收益必有高风险,低收益保证成功率就能积少成多。
  • 天天向上2019ABC: 举报  2019-07-15 15:17:35  评论

是的啊 成功率真的很重要 能否回复一个站内短信
我要评论
作者:天天向上2019ABC 时间:2019-07-15 11:11:17
  不错啊 002918 起来了
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-15 20:38:02
  明早有个养鸭子的,大家明早来报到。
作者:吃鸡专用 时间:2019-07-15 21:20:39
  好帖要顶
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-16 07:30:21

股市有风险,投资需谨慎。一切只是个人看法,不作为买入凭据。
作者:高兴50 时间:2019-07-16 07:30:25
  第一个 报到
作者:飞翔鸟1E 时间:2019-07-16 07:52:49
  关注一下
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-16 09:48:11
  怎么现在回帖子都要审核,太慢了。以后回帖子,请自带时间。
  9:11
作者:天天向上2019ABC 时间:2019-07-16 15:12:09
  @钱进俱乐部 2019-07-14 22:32:58
  002918 明日下探5均可以尝试买入。
  -----------------------------
  2918 确实不错
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-16 20:17:14
  华英农业,盘口太沉重,只是我比较熟悉这种走势,回调不破支撑,前高7.66肯定是要破的。

蒙娜丽莎,明天可能是最后的买进机会,大盘配合的话,前高16.78肯定是要破的。

秋水共长天一色,落霞与孤骛齐飞。
  大盘快要起飞了。珍重。

明天照例子有股,不过鉴于大盘可能重新走强,我会推荐强势个,不似之前安全为要,要偏向激进一点。
作者:吃鸡专用 时间:2019-07-16 21:17:51
  先顶帖,期待牛股
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-17 08:32:02

作者:橡皮鸭不会游泳 时间:2019-07-17 08:32:04
  顶顶
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-17 09:13:55
  追高有风险,没有逢低的机会,宁可放弃不可追高。
作者:红卫2019 时间:2019-07-17 13:56:18
  顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:lzs再战江湖 时间:2019-07-17 15:46:23
  唉,不咋地,
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-17 19:48:05
  蒙娜丽莎,600277,处于绝对低位,无需担心。当然万一破位我会提醒大家。

600588,5均应该有支撑,我会跟踪。

我要评论
作者:吃鸡专用 时间:2019-07-18 08:21:01
  早上好,
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-18 08:46:04

楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-18 09:14:29
  做一个纯粹的人,一个高尚的人,一个脱离低级趣味的人。

在我这里没有热点,没有板块,只有最简单的技术分析。 大道至简。

9:06
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-18 11:49:45
  早盘有落荒而逃的吗?

惶惶与丧家之犬,急急如漏网之鱼!

应该是板块切换导致的强震。
作者:橡皮鸭不会游泳 时间:2019-07-18 14:12:45
  顶顶更健康
作者:aqza2019 时间:2019-07-18 16:44:04
  蒙娜丽莎又跌了
作者:吃鸡专用 时间:2019-07-19 10:09:56
  早上好,老乡别走,我要拉了
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-19 22:01:13

作者:红卫2019 时间:2019-07-20 00:18:54
  支持楼主
作者:橡皮鸭不会游泳 时间:2019-07-20 14:52:10
  顶楼
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-20 23:25:37
  @钱进俱乐部 2019-07-12 20:44:05
  没人点击好失望
  600277 调整已经到达底线,继续往下面临破位风险,明日照理必要反弹。
作者:赤道划破你我 时间:2019-07-21 00:46:47
  600277这股,庄家在吸筹,但是还要试盘,个人感觉,下周大盘动的话,应该要拉一点
作者:吃鸡专用 时间:2019-07-21 07:43:15
  楼主周末愉快
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-22 09:57:06
  科创第一天参与注意事项!

---------------------------------------
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_12c6e450d0102z8te.html?tj=fina
作者:吃鸡专用 时间:2019-07-23 08:11:27
  早上好
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-23 16:54:51

---------------------------------

市场变了,未来很多个股都面临流动性枯竭的问题,也就是没有持续的放量是不会由弱转强的。
  这是我技术分析所忽略的因素。
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-23 17:53:04
  002866, 600277

这两个股重回箱体震荡,等待均线重新走好。
作者:高兴50 时间:2019-07-24 09:15:34
  楼主早晨好
作者:吃鸡专用 时间:2019-07-24 09:48:31
  楼主早上好,002918趋势好的很,可惜买少了
作者:吃鸡专用 时间:2019-07-24 10:59:23
  600605好不好
作者:红卫2019 时间:2019-07-24 15:42:53
  600277 进些试试
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-24 16:07:57
  见前高12.78还是有可能的,不过可能要整理几天,等5均上来再看。
  • 钱进俱乐部: 举报  2019-07-24 17:45:18  评论

这放在过去,那就是中期突破,一波中期上涨行情开启。但是现在,市场流动性不足,综合来看,所有的市场参与对象都调低了盈利预期。
我要评论
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-24 22:09:08
  600258 主力逢低买进

21:19
我要评论
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-24 22:10:19
  我的首旅酒店呢?
作者:飞翔鸟1E 时间:2019-07-25 11:00:09
  顶下楼主,坚持就是胜利✌
作者:橡皮鸭不会游泳 时间:2019-07-25 11:00:36
  在那嘛不是
作者:吃鸡专用 时间:2019-07-25 13:58:43
  谢谢楼主,顶帖
作者:吃鸡专用 时间:2019-07-26 07:40:29
  早上好
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-26 08:44:42

8:09
  • 钱进俱乐部: 举报  2019-07-26 09:13:11  评论

证券股里,好像长江证券更强,自己看吧。 没啥买就买证券吧。有好票的提上来,我可以给出一定建议。三个臭皮匠顶个诸葛亮不是。。。
我要评论
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-26 10:41:39
  @钱进俱乐部 2019-07-26 08:44:42
  8:09

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-26 15:42:49
  周一大盘估计要低开。
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-27 09:47:18

楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-27 11:49:54
  拥有此股,2019下半年将衣食无忧。
  答案将在今晚21:00揭晓,敬请关注。
我要评论
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-27 21:02:01
  @钱进俱乐部 2019-07-27 11:49:54

我要评论
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-28 09:01:36

----------------------------------------

上一个帖子中本人反复强调,房地产拉动经济的历史使命已经结束,已被政策所抛弃。历史经验还让大部分人对房地产存在幻想,终将被现实教育成长。

这个新闻意味着,中国大跃进式的城镇化政策转向。在房价高位调整时,接盘侠进场的幻想就此破灭!

--------------------
  对于地产股,周一如果低开,则表明它将大跌。
  地产股始终保持破净的姿态,因它有雷,高负债,高质压,低现金流。
我要评论
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-28 21:17:23

-------------------------
  今年离婚的戏子好像有不少。如今的这个年代,经济决定一切,这其实是经济下滑,娱乐业叠加政策导向叠加消费者注意力的转移受到的冲击比较大,所以出现的洗牌。

人说,失败者往往会成为哲学家。反之,一些少年得志的戏子们,却不能正确地看待生活与人生。
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-29 08:08:29

---------------------------------------------------

地球资源的有限性,决定了人类文明已经到达天花板。未来只有节欲,严厉的控制人口,否则人类文明的崩溃速度将超过所以人的预估。
  近年来出现的网络热词“佛系”,正是在这种背景下产生的。

其实人类文明自诞生起,都没有跨越式的改变,即由动物属性主导社会行为。当然,如果动物属性的消失,意味着神性的到来。

楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-29 10:42:59
作者:楝瘦丫m 时间:2019-07-29 10:58:03
  -  楼主能否先介绍一下自己的风格啊短线还是波段低吸还是打板追高成功率如何  在那嘛不是
我要评论
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-29 12:05:15
  @钱进俱乐部 2019-07-19 22:01:13
  注意,有转强可能
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-29 13:07:51
  @吃鸡专用 2019-07-24 10:59:23
  600605好不好
  今天踩了5均
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-29 15:12:30
  ---------------------------------
  @钱进俱乐部 2019-07-23 16:54:51
  市场变了,未来很多个股都面临流动性枯竭的问题,也就是没有持续的放量是不会由弱转强的。
  这是我技术分析所忽略的因素。
  为什么我从来没有买过你。。。
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-29 20:22:13

作者:吃鸡专用 时间:2019-07-29 21:46:50
  睡前顶帖
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-30 15:00:05
  002047 14:52
我要评论
作者:飞翔鸟1E 时间:2019-07-30 20:04:41
  天涯有延迟,发出来已经停盘了
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-30 21:14:05

楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-31 10:57:58
  @钱进俱乐部 2019-07-27 11:49:54
  @钱进俱乐部 2019-07-27 21:02:01

今日跌破20日均线,注意风险
楼主钱进俱乐部 时间:2019-07-31 22:55:03

作者:高兴50 时间:2019-08-01 11:58:25
  好股
作者:吃鸡专用 时间:2019-08-01 21:26:07
  今天刚买了216你就说风险来了,今天还买了蒙娜丽莎和天神娱乐
楼主钱进俱乐部 时间:2019-08-02 11:58:09
  1. 美国降息,美股暴跌,可能对全球经济下滑预期兑现。

2. 流动性收紧,国内全面钱紧。现金紧张,资产价格只有下跌应对。

3. 征服放弃房地产拉动经济的路线,经济增长点缺失。

4. 宽松是所有货币的冲动,但是汇率将会受到冲击,征服忍痛紧缩力保汇率。

5. 美元是世界基础货币,美元宽松民币才能宽松。美元宽松,就是美国佬继续借钱消费,但美国债台高筑,已无扩大消费空间。

6. 全球经济繁荣的时代已经结束。谢天谢地,地球资源环境得以喘息。
楼主钱进俱乐部 时间:2019-08-03 08:01:45
  若干年后,我们回望,房地产那段疯狂的历史,全中国为伊哭为伊笑,是什么样的一切造就了中国的房地产?

----------------------------------
  谨以此文,献给我们逝去的房地产。

后面我会全方位解构房地产对中国经济的伤害,敬请期待。
  • 钱进俱乐部: 举报  2019-08-03 13:00:53  评论

18.征服对于经济管理的肤浅认识,导致GDP成为政绩衡量的主要指标,而房地产及基础设施建设 是提高GDP最简单粗暴的方式。
  • chinawwc: 举报  2019-08-03 21:16:52  评论

大家现在更关心的是解决之道吧。。。如果有的话
我要评论
楼主钱进俱乐部 时间:2019-08-04 01:31:57
  咋回复不了啦?我犯啥法了?
作者:吃鸡专用 时间:2019-08-08 20:23:43
  咋不见你说话了
楼主钱进俱乐部 时间:2019-08-09 08:15:41
  @吃鸡专用 2019-08-08 20:23:43
  咋不见你说话了
  年线已破,企稳都要很长时间。
楼主钱进俱乐部 时间:2019-08-09 18:07:00

---------------------------------------------------

再次确认中央政府底牌:
  1. 八月初中美贸易谈判过后,民币立即破七,说明有资本外逃,认为贸易战继续对中经济负面。
  2. 央行即刻表明发行央票,表明中央政府关心民币汇率。再次确认,在房价与汇率之间,征服选择保汇率。
  3. 房企在国内的融资渠道基本堵死,只能去国际市场发行美元债。国内信托,公司债,银行,p2p,股市再融资,所有融资渠道都被政府堵死,说明征服决心放弃房价。现任征服表现出自己的魄力。

楼主钱进俱乐部 时间:2019-08-12 17:20:44
  我给你个绝对逻辑吧。

房价高企-->印钞-->通胀-->汇率承压-->国际贸易顺差扩大-->国际贸易对象反弹
  -->国际贸易萎缩-->产品过剩-->社会生产停滞

所以,你们宽心,如今大国非常依赖国际贸易,所以他就不敢再印钞搞通胀。不是他不想而是他不能,抓住了他的命门。
  不搞通胀,现在的收入如何支撑住房价?所以房价必跌。
  汇率管制,行吗?汇率管制,国际贸易搞得好吗?所以汇率管制也是行不通的,所以他绝不敢再印钞。
  当然,美元放水,他必印钞。盯住美元吧。
  • 钱进俱乐部: 举报  2019-08-12 17:23:39  评论

从前印钞,通过房地产蓄水,汇率承压扛住了。现在印钞,牵连国际贸易。所以人民币破七,大国更得紧缩。
  • 钱进俱乐部: 举报  2019-08-12 17:24:43  评论

大国的命门就是依赖国际贸易,说明白点就是依赖出口。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃鸡专用 时间:2019-08-12 18:46:01
  你赶紧选个牛股,918和216都套住了
楼主钱进俱乐部 时间:2019-08-12 19:01:32
  呵呵,小编好辛苦,高房价对大国的伤害始终发不上来,完全被小编盯上了。
楼主钱进俱乐部 时间:2019-08-12 19:09:00
  @钱进俱乐部 2019-08-12 19:01:32
  呵呵,小编好辛苦,高房价对大国的伤害始终发不上来,完全被小编盯上了。
  高房价对于中国社会的伤害也是深远的:

1.极大提高生产,生活成本,降低人民幸福感。
  2.房地产一业独大,导致产业结构失衡。
  3.房价快速上涨,导致社会投机气氛浓厚,社会生产荒废。
  4.消费是经济引擎。房价高企,加剧贫富分化,而贫富分化是消费的毒药。
  5.房价快速上涨,导致信贷快速扩张,加剧货币超发。
  6.房价快速上涨,导致政府过度介入商业活动,社会管理职能走偏。
  7.房价快速上涨,权力寻租机会暴增,管控机制缺失,加深腐败。
楼主钱进俱乐部 时间:2019-08-12 21:59:29
  短期不能起收回,探底做底,需要一个漫长的过程。
楼主钱进俱乐部 时间:2019-08-13 11:12:43

-----------------------------------------

7月货币投放数据。------ 一句话:钱紧!
我要评论
楼主钱进俱乐部 时间:2019-08-13 11:21:59
  @吃鸡专用 2019-08-12 18:46:01
  你赶紧选个牛股,918和216都套住了

在下轨挣扎,尚未破位。
楼主钱进俱乐部 时间:2019-08-26 07:25:13
  上周五美股暴跌600点,估计A股就此结束反弹,重回箱体震荡。上周五,医药板块走强,昭示资金避险升温。
  医药股调整日久,预计板块行情伴随大盘震荡,将走出持续行情,自己挑选个股跟踪。

非医药股,可以关注603608,这个有望形成波段起点。
作者:吃鸡专用 时间:2019-08-26 22:25:39
  睡前顶帖
楼主钱进俱乐部 时间:2019-08-28 23:40:33

回落洗盘结束。
我要评论
楼主钱进俱乐部 时间:2019-08-29 00:45:37
  今日大盘微幅调整,据本人统计有25%的个股开启上涨波段,这还不包括已经在上涨中途的股票。所以,预计大盘上涨波段来临,全面做多。
作者:德不孤必有邻2018 时间:2019-08-29 15:20:50
  @钱进俱乐部 2019-08-28 23:40:33
  回落洗盘结束。

作者:德不孤必有邻2018 时间:2019-08-29 21:16:36
  试一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规