201907 - 股市走向与国家政策息息相关

楼主:hushaoqq0 时间:2019-07-12 23:08:26 点击:958 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:113次 发图:109张 | 添加到话题 |
楼主hushaoqq0 时间:2019-07-13 10:07:57

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-13 10:09:11

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-14 16:24:41

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-16 19:34:35

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-16 19:35:43

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-21 18:59:14

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-21 19:02:29

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-21 19:03:11

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-21 19:04:02

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-21 19:05:17

作者:rickiequ 时间:2019-07-21 20:28:12
  请问一下,这个新闻联播在哪里看得到?
作者:银杏黄了枫叶红了 时间:2019-07-21 22:10:08
  明天看大戏
作者:秋石14 时间:2019-07-21 23:40:35
  躲过了牛市
楼主hushaoqq0 时间:2019-07-25 10:47:41

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-25 10:48:29

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-25 10:49:41

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-28 07:41:41

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-28 07:42:31

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-28 07:43:08
楼主hushaoqq0 时间:2019-07-28 07:43:38

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-28 07:44:27

楼主hushaoqq0 时间:2019-07-30 10:31:31

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-04 10:29:19

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-04 16:49:19

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-04 23:18:21

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-04 23:22:05

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-14 20:44:05

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-14 20:50:39

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-14 20:52:37

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-14 21:01:07

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-14 21:02:54

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-14 21:18:06

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-15 20:44:46

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-15 20:46:01

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-15 20:47:45

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-15 20:48:39

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-15 20:50:15

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-15 20:51:18

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-15 20:52:18

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-15 20:53:36

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-15 20:55:18

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-15 20:56:31

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-29 00:08:31

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-29 06:46:26

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-29 10:50:36
  什么鸟客户端,不能上传原图,浪费时间。
楼主hushaoqq0 时间:2019-08-29 10:57:36
  从5.7更新到5.8,试验发图效果

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-29 12:56:03
  5.8更新到5.9,流量下验证发图效果

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-29 12:57:47
  WIFI下验证发图效果

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-29 19:02:52
  5.10版本

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-29 19:07:08
  6.0版本

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-29 19:11:47
  6.1版本

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-29 19:15:45
  6.2版本

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-29 22:10:47
  最终还得电脑操作

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-29 22:11:19

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-29 22:11:52

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-29 22:14:25

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-30 21:10:10

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-30 21:11:24

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-30 21:12:29

楼主hushaoqq0 时间:2019-08-30 21:13:01

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-03 20:19:42

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-03 20:20:13

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-03 20:20:47

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-03 20:21:12

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-03 20:21:48

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-03 20:22:17

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-03 20:46:49

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-03 20:47:19

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-03 20:50:47
  本期节目主要内容:

1.【风雨无阻 坚定前行】一线调研:湖州“不可替代”的启示;

2.中共中央印发《中国共产党农村工作条例》;

3.《十九大以来重要文献选编》上册出版发行;

4.王岐山会见菲律宾总统;

5.《求是》杂志发表评论员文章《奋力走好新时代的长征路》;

6.【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】 (1)山西:政府加强服务 为企业解难题; (2)广西:转变工作作风 做企业服务员;

7.【爱国情 奋斗者】李庆军:坚守初心的模范法官;

8.【新中国的第一】大科学装置:北京正负电子对撞机;

9.人民日报钟声文章:关税大棒拦不住中国发展;

10.香港特区政府及警方严厉谴责违法暴力事件;

11.香港社会各界强烈谴责暴力升级;

12.香港迎来开学日 校方做好开学前准备工作;

13.欧阳凤盈:快闪清洁行动 还香港一片洁净;

14.新华时评:依法制暴是当下香港最大公义 最大天理 最大民声;

15.弘扬爱国爱澳精神 澳门举行大型图片展;

16.中央广播电视总台粤港澳大湾区之声正式开播;

17.国内联播快讯: (1)2019中国企业500强榜单出炉; (2)海关总署今起在多地试点“两步申报”改革; (3)2019年暑运铁路治安平稳有序; (4)2019年篮球世界杯 中国队首战告捷; (5)2019年《开学第一课》今晚播出;

18.美企业界:中国制造优势明显 离开中国不现实;

19.国际联播快讯: (1)英民众反对首相强行寻求无协议脱欧; (2)美得州再现严重枪击 5人死亡; (3)伊朗央行报告称本币汇率有所回升; (4)塔利班袭击阿富汗北部重镇昆都士。

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-03 20:53:30
  本期节目主要内容:

1. 会见中国红十字会第十一次全国会员代表大会代表;

2.【壮丽70年 奋斗新时代——重温嘱托看变化】震后重建 芦山展新颜;

3.栗战书会见美国联邦参议员;

4.王岐山会见秘鲁副总统;

5.德国总理将访华;

6.人民日报任仲平文章:新长征路上重整行装再出发——论“不忘初心、牢记使命”主题教育;

7.广西:建设美丽边疆 共圆复兴梦想;

8.【新中国的第一】第一个计算机中文信息处理系统;

9.人民日报钟声文章:履行世贸组织规则,中国言出必行;

10.香港特区政府和警方强烈谴责暴力行径;

11.全国中小学迎来秋季开学;

12.香港逾千所大中小学校迎来开学日;

13.国内联播快讯:(1)全国第十届残运会暨第七届特奥会闭幕;(2)我国已上市68个期货期权品种;(3)国外申请人在华申请发明专利持续增长;(4)上海正式启用电子驾驶证 行驶证;(5)我国南疆首个大型转体桥顺利合龙;(6)黄渤海海域 太湖休渔结束;

14.“感知中国”纪念中蒙建交70周年系列文化活动启动;

15.经贸摩擦难挡美企青睐中国市场;

16.国际联播快讯:(1)也门一监狱遭空袭 上百人死亡;(2)以军与黎巴嫩真主党武装发生交火;(3)波兰纪念二战80周年 德总统请求原谅;(4)波音737MAX停飞时间再延长;(5)飓风“多里安”登陆巴哈马。

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-16 20:07:53
  本期节目主要内容:

1.【壮丽70年 奋斗新时代——重温嘱托看变化】河南兰考:小康路上打造发展新名片;

2.【风雨无阻 坚定前行】江苏苏州:智能制造引领产业升级;

3.前8个月我国外贸进出口同比增3.6%;

4.国庆70周年庆祝活动进行首次联合演练;

5.【新中国的第一】绕月人造卫星“嫦娥一号”;

6.第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中央指导组 巡回督导组培训会议召开;

7.陈立群:支教扶贫 一片丹心;

8.【央视短评】扶贫必须扶智 初心烛照未来;

9.记者观察:果蔬水产供应足 购销两旺;

10.香港各界:凝聚社会力量 同心同向建设香港;

11.四川威远发生5.4级地震 救援有序进行;

12.国内联播快讯:(1)“我和我的祖国”优秀作品在北京展出;(2)第四届中国-阿拉伯国家博览会闭幕;(3)2019厦门国际投资贸易洽谈会今天开幕;(4)我国新增7处国家地质公园;(5)世界顶级风筝冲浪高手竞技潍坊;

13.多国人士:美单边行径伤害自身影响全球;

14.国际联播快讯:(1)伊朗称将择机就核协议作出必要决定;(2)英示威者与警方冲突 16人被捕;(3)叙利亚军方挫败无人机袭击;(4)古巴反对美国有关汇款额度新制裁;(5)台风“玲玲”过境朝鲜半岛。

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-17 21:37:39
  天涯吞第二回我回复,白忙活
  本期节目主要内容:
  1. 在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调 发扬斗争精神增强斗争本领 为实现“两个一百年”奋斗目标而顽强奋斗;
  2.敢于斗争 善于斗争 勇于担当—— 在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话引发热烈反响;
  3.李克强主持召开国家杰出青年科学基金工作座谈会;
  4.国务院督查组赴16个省(区、市)开展实地督查;
  5.【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】甘肃:改善水环境 让黄河水清岸美;
  6.《中国的核安全》白皮书发表;
  7.纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利74周年座谈会在京举行;
  8.国家禁毒办通报对芬太尼类物质管控情况;
  9.人民日报钟声文章:坚守共识原则,中国言行一致;
  10.港澳办:香港止暴制乱不容动摇;
  11.香港举行中国人民抗日战争胜利74周年纪念仪式;
  12.澳门开学第一课:升起五星红旗;
  13.国内联播快讯:(1)两高发布考试作弊刑事案件司法解释;(2)《生物多样性公约》第十五次缔约方大会主题发布;(3)双台风将给东南沿海带来狂风暴雨;
  14.第五届中俄媒体论坛举行;
  15.国际联播快讯:(1)俄伊认为美破坏性举动影响核协议;(2)美国一游船失火 25人死亡9人失踪。

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-17 21:39:04
  本期节目主要内容:
  1. 致信祝贺中国外文局成立70周年强调 不断提升国际传播能力和水平 更好向世界介绍新时代的中国;
  2.庆祝中国外文局建局70周年座谈会在京举行;
  3.【壮丽70年 奋斗新时代——重温嘱托看变化】湖北:“光”“水”之变 重塑发展新方式;
  4.中共中央印发《中国共产党问责条例》;
  5.《中国共产党问责条例》单行本出版发行;
  6.李克强主持召开国务院第三次全体会议 决定任命贺一诚为澳门特别行政区第五任行政长官;
  7.李克强主持召开国务院常务会议;
  8.汪洋在湖北参加全国政协委员宣讲活动;
  9.汪洋会见朝鲜 越南 老挝统一战线组织代表团;
  10.韩正会见俄罗斯客人;
  11.人民日报评论员文章:发扬斗争精神 坚定斗争意志——论学习贯彻 在中青班开班式上重要讲话精神;
  12.【央视快评】勇做敢于斗争善于斗争的战士;
  13.【壮丽70年 奋斗新时代——推动高质量发展调研行】辽宁:升级“老字号” 振兴发展走新路;
  14.青海:建国家公园省 走绿色发展路;
  15.国家投入5000多亿元 退耕还林还草取得重大成效;
  16.人民日报钟声文章:扩大开放,见中国胸怀;
  17.香港各界:止暴制乱是当前最迫切的任务;
  18.香港各界谴责暴力行径 呼吁恢复秩序;
  19.国内联播快讯:(1)庆祝中华人民共和国成立70周年系列论坛第四场举行;(2)今年1-7月我国服务贸易同比增长3.2%;(3)公安部教育部:涉校案件“零容忍”;(4)我国两处灌溉工程入选世界遗产名单;(5)《第三方市场合作指南和案例》公布;(6)2019世界韩商合作大会在青岛召开;
  20.美制造业采购经理人指数跌破“荣枯线”;
  21.国际联播快讯:(1)联合国报告称美英法涉战争同谋;(2)伊称有能力重启生产20%丰度浓缩铀;(3)俄驻叙空军基地击落两架无人机;(4)美芝加哥发生数起枪击案 7人死亡;(5)飓风“多里安”重创巴哈马。

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-21 07:56:54
  本期节目主要内容:
  1.【壮丽70年 奋斗新时代——重温嘱托看变化】河南兰考:小康路上打造发展新名片;
  2.【风雨无阻 坚定前行】江苏苏州:智能制造引领产业升级;
  3.前8个月我国外贸进出口同比增3.6%;
  4.国庆70周年庆祝活动进行首次联合演练;
  5.【新中国的第一】绕月人造卫星“嫦娥一号”;
  6.第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中央指导组 巡回督导组培训会议召开;
  7.陈立群:支教扶贫 一片丹心;
  8.【央视短评】扶贫必须扶智 初心烛照未来;
  9.记者观察:果蔬水产供应足 购销两旺;
  10.香港各界:凝聚社会力量 同心同向建设香港;
  11.四川威远发生5.4级地震 救援有序进行;
  12.国内联播快讯:(1)“我和我的祖国”优秀作品在北京展出;(2)第四届中国-阿拉伯国家博览会闭幕;(3)2019厦门国际投资贸易洽谈会今天开幕;(4)我国新增7处国家地质公园;(5)世界顶级风筝冲浪高手竞技潍坊;
  13.多国人士:美单边行径伤害自身影响全球;
  14.国际联播快讯:(1)伊朗称将择机就核协议作出必要决定;(2)英示威者与警方冲突 16人被捕;(3)叙利亚军方挫败无人机袭击;(4)古巴反对美国有关汇款额度新制裁;(5)台风“玲玲”过境朝鲜半岛。

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-21 08:00:32
  本期节目主要内容:
  1. 会见贺一诚;
  2. 举行仪式欢迎哈萨克斯坦总统访华;
  3. 同哈萨克斯坦总统举行会谈;
  4. 同密克罗尼西亚联邦总统互致贺电 庆祝中密建交30周年;
  5.李克强会见贺一诚 颁发任命贺一诚为澳门特区第五任行政长官的国务院令;
  6.李克强主持召开国务院常务会议;
  7.李克强会见哈萨克斯坦总统;
  8.栗战书会见摩尔多瓦议长;
  9.汪洋出席统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会;
  10.赵乐际在河北调研;
  11.王岐山会见奥地利客人;
  12.国务院关税税则委员会公布第一批对美加征关税商品第一次排除清单;
  13.国际锐评:中方公布排除清单缓解经贸摩擦对在华企业影响;
  14.创新关税政策 稳定市场预期;
  15.中美企业家对话在京举行;
  16.国新办:稳定生猪生产 保障市场供应;
  17.重庆:展现新作为 实现新突破;
  18.双节临近 各地多彩活动迎佳节;
  19.香港金融服务界举行庆祝新中国成立70周年国庆论坛;
  20.何超琼在联合国人权理事会发言 呼吁香港停止暴力;
  21.一批符合条件的服刑人员获得特赦;
  22.北京世园会已举办近2300场活动;
  23.国内联播快讯:(1)全国新兵运输工作全面展开;(2)北京互联网法院智慧诉讼 助力司法审判;(3)第十六届中国国际影视节目展举行;(4)第60名“百名红通人员”归案;
  24.我驻多国使馆举办活动喜迎国庆;
  25.国际联播快讯:(1)东盟与中日韩部长会:应维护多边主义;(2)俄总理:不应过分鼓吹八国集团重要性;(3)以称将把约旦河谷纳入领土 巴方谴责;(4)美国家安全事务助理博尔顿被解职;(5)《北美洲能源互联网研究》报告发布。

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-21 08:04:18
  本期节目主要内容:

1. 在视察北京香山革命纪念地时强调 不忘初心牢记使命锐意进取 满怀信心继续把新中国巩固好发展好;

2.李克强会见日本经济界代表团并座谈;

3.栗战书会见哈萨克斯坦总统;

4.韩正出席省部级干部国土空间规划专题研讨班座谈会;

5.王岐山会见马来西亚外长;

6.王岐山前往津巴布韦驻华使馆吊唁穆加贝逝世;

7.伊拉克总理将访华;

8.国务院印发指导意见 加强和规范事中事后监管;

9.【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】各省区市第二批主题教育全面启动;

10.【十九届中央第四轮巡视完成进驻】聚焦职责使命 深化政治巡视;

11.港澳各界热议国家 会见贺一诚时的重要讲话;

12.加强民族团结 建设美丽西藏;

13.1-8月我国实际使用外资同比增长6.9%;

14.【国际锐评】用诚意和行动为磋商创造有利条件;

15.【爱国情 奋斗者】初心传三代 赓续守边疆;

16.山河扮靓迎佳节;

17.香港市民自发快闪唱国歌 表达爱国爱港情怀;

18.香港维园灯会 港人庆多彩中秋 香港市民希望社会重现美好景象;

19.国内联播快讯:(1)《推进中欧班列高质量发展公约》签署;(2)我国成功发射资源一号02D卫星;(3)我国预防出生缺陷成效显著;(4)外交部举行湖南全球推介活动;(5)民族大联欢 展现多彩民族文化;(6)纪录片《百年巨匠——京城四大名医》开机;

20.伊朗称将根据研发需要进行铀浓缩 鲁哈尼:美方继续制裁令会谈无意义;

21.国际联播快讯:(1)“叙利亚民主军”绑架平民引发恐慌;(2)飓风“多里安”致巴哈马2500人失踪;(3)“无协议脱欧”或引发英国社会混乱。

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-21 08:06:04
  本期节目主要内容:

1.【壮丽70年 奋斗新时代——重温嘱托看变化】江西吉安:传承红色基因 迈上新征程;

2.北京:香山革命纪念地正式对外开放;

3.【央视快评】不忘初心继往开来 牢记使命再创辉煌;

4.【我和国旗同框 真情告白祖国】有国才有家;

5.传统中秋味 浓浓家国情;

6.内地港澳台学生与青联委员欢度中秋;

7.香港:火龙祈平安 锣鼓庆中秋;

8.中国对新的美国农产品采购实施加征关税排除;

9.【国际锐评】释放善意的良性互动多多益善;

10.中央广播电视总台精彩节目伴您过中秋;

11.国内联播快讯:(1)上海自贸区临港新片区首批项目签约;(2)雄安新区首个房建类民生项目投入使用;(3)大张高铁今天开始联调联试;(4)中秋假期首日迎来出行高峰;

12.中俄两国友协庆祝新中国成立70周年;

13.中国驻朝鲜使馆举行国庆招待会;

14.英国首相祝贺新中国成立70周年;

15.巴西侨界举行快闪活动迎新中国国庆;

16.千里共明月 海外过中秋;

17.国际联播快讯:(1)欧洲央行宣布降息并重启购债计划;(2)近50国家和组织谴责西方搞单边制裁;

18.【浙江海宁】江天一色 皎皎朗月照神州;【黑龙江黑河】江畔月华 载歌载舞庆佳节;【吉林珲春】关山千里 家国守望戍边防;【安徽西递】古城新景 一年月色最明夜;【福建福州】古厝花开 月满人和好时节。

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-21 08:07:52
  本期节目主要内容:

1.【壮丽70年 奋斗新时代——重温嘱托看变化】安徽:创新助推高质量发展;

2.国旗下 奋斗是对你最好的告白;

3.人月两团圆 共抒家国情;

4.香港各界中秋节探望警察表达感激与支持;

5.澳门庆中秋 游园赏灯节日气氛浓;

6.【七十年 我们的家】388本家庭档案背后的家国变迁;

7.【新中国的第一】国产大飞机崛起之路;

8.路丙辉:做一个“温暖的”思政课教师;

9.国内联播快讯:(1)无人船研发测试基地在珠海建成;(2)假期第二天客流持续高位运行;(3)上海天文馆建筑安装工程基本竣工;(4)北京世园会园区周边吸引大批候鸟;

10.海外华人庆中秋 千里之外寄思念;

11.俄罗斯专家盛赞新中国70年发展成就:(1)英学者:新中国发展成就令人惊叹;(2)我驻沙特使馆举行国庆70周年研讨会;(3)我驻苏丹使馆举行迎国庆活动;

12.国际联播快讯:(1)中方在联合国会议上呼吁实现发展权;(2)俄罗斯外长:叙利亚战争确已结束;(3)美高校招生丑闻受关注被告人被判刑。

楼主hushaoqq0 时间:2019-09-21 08:09:17
  本期节目主要内容:

1.《求是》杂志发表 重要文章《在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话》;

2.中共中央印发《中国共产党党内法规制定条例》及《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》;

3.庆中秋迎国庆 多彩活动祝福祖国;

4.中秋消费激发经济新活力;

5.【爱国情 奋斗者】高伯龙:奋斗40载成功研制激光陀螺;

6.莘莘学子:用青春告白祖国;

7.北京海淀:新型服务模式 助创新发展;

8.香港各界支持特区政府积极解决土地房屋等民生问题;

9.国内联播快讯:(1)中秋节假期全国安全生产形势平稳;(2)全国交通出行迎来返程客流高峰;(3)“最美奋斗者”评选表彰活动进入公示阶段;(4)第七届全国道德模范颁奖仪式今晚播出;

10.“中国节”活动在莫斯科开幕;阿联酋华人华侨欢唱祝福中国;加拿大华人华侨点亮彩灯 欢度中秋;

11.国际联播快讯:(1)沙特两处石油设施遭无人机袭击;(2)津巴布韦为前总统穆加贝举行国葬;(3)西共体加大资金投入支持反恐。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规