下周大盘有望进入反弹阶段

楼主:幸福的股痴 时间:2019-07-21 10:51:09 点击:1979 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下周大盘有望进入反弹阶段

自我介绍:
  我原是证券公司早批红马甲,在股市征战20多年,经过历次大涨大跌,初入股市曾花数万元向名家学习实战技法,经过实战保留并完善了一些技法。通过这些技法和自已多年的经验,从股市赚取了可观的收入。
  现在想在这里分享一些经验,帮助初入股市者,有需要者请关注我!

进入主题:

周五大盘收了根带有上影线的阳K线,表示多方上行有压力,这不算是大问题,从DMI来看,卖出力量(黄线)开始掉头向下,买入力量(白线)开始向上运行,这是自7.2日以来,买入力量较为明显的上行动作,

而此时,ADX 、ADXR也开始掉头向下,这二根线的掉头反转表示,原来的上涨或下跌趋势要结束,新的趋势要开始,

因此,下周如果成交量能够持续放大,就能带动一波向上的反弹行情,摆脱目前的横盘整理阶段 ,如果成交量还不能放大,反弹力度会很有限,大盘依然会在这个箱体内上下运动,等待成交量持续放大那天的到来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小月山丰 时间:2019-07-21 15:12:43
  弄点干货
楼主幸福的股痴 时间:2019-07-22 06:46:00
  @小月山丰 2019-07-21 15:12:43
  弄点干货
  -----------------------------
  你好!什么干货?请说一下!
作者:duobiandehai1234 时间:2019-07-22 11:35:24
  反弹?呵呵。
作者:灿灿虫 时间:2019-07-22 14:49:55
  今天大盘绿的很环保
楼主幸福的股痴 时间:2019-07-22 20:06:09
  今天大盘下跌30多点,是因为科创板25只股票集体上市的原因,下跌只是暂时的。
作者:小月山丰 时间:2019-07-22 22:17:15
  打脸
楼主幸福的股痴 时间:2019-07-24 10:34:52
  大盘这周如期开始反弹了!
作者:我要天天抓牛股 时间:2019-07-24 10:59:00
  顶!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规