月盈利目标20%~每日金选盘中验证

楼主:xiaoyaohua618 时间:2019-07-22 11:49:32 点击:6127 回复:466
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:jems10000 时间:2019-08-06 18:54:22
  顶顶顶加油
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-07 09:37:25
  哎 今天受内伤了,金力永磁 今日盘中再度涨停,3个交易日收益空间25%,看来耐心还是不够啊,少赚W多
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-07 10:05:04
  1、美股上涨

道琼斯工业平均指数上涨311.78点,涨幅1.21%,报26029.52点;WTI 9月原油期货下跌1.55美元,跌幅2.82%,报53.46美元/桶;COMEX 10月黄金上涨10.8美元,涨幅0.73%,报1480.5美元/盎司。

2、金砖国家将加强合作、信息领域基础设施建设空间大

8月6日,金砖国家未来网络研究院中国分院成立仪式暨未来网络创新论坛在深圳成功举办。工信部表示,这是落实金砖国家领导人会晤共识的重要举措,中方希望与其他国家加快建设新工业革命伙伴关系,加强5G、工业互联网、数字经济等多领域、多层次务实合作,开拓新的合作空间,发掘新的合作潜力。

【解读】相关敏感股:诚迈科技(300598)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-07 10:16:23

一不小心,这支大牛就创新高了,
  你们的回帖,顶帖,赞,赏金 就是我的动力,我会努力把票选好,大家一起发财
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-07 10:42:14

再度盘中大涨,这些股票都是盘中精选出来的,收益持续稳定中,继续看多
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-07 11:09:15
  今日精选 中钨高新 价格6.6 附近 赞 短
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-07 13:30:30

市场新旧跟新,个股也随之开始变动,现在已经不是靠行情能吃饭的时候了,个股表现不好,行情在好没用
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-07 13:55:23

一场游戏一场梦,都是盘中精选个股,收益情况自己看
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-07 14:32:38

股票没有变化,只是数字产生了变化

早盘精选 免费提供 做自己的票 赚自己的钱
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-07 15:16:22
  一,大盘

1、中期趋势。指数放量下跌。

2,短期趋势。TOP资金净流出。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:有色金属。

(1)有色金属。避险资金青睐

2,资金净流出最多的板块:乳业股。

(1)自贸股。资金流出。

三,点睛

在市场走势不稳情形下防御性品种走势较好,有色金属表现抢眼,其它板块同样基本回调,指数放量下跌。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-08 09:39:43
  市场经过多日调整后,今日终于迎来一波反弹,但此轮反弹仅仅只是技术性上的反弹,并不是反转,后续大盘还要下跌空间,注意减仓操作,控制风险
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-08 10:00:22

盘中再度创下新高,收益空间15%左右,冲高出局,获利了结
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-08 10:20:17
  1、美股下跌

道琼斯工业平均指数下跌22.45点,跌幅0.09%,报26007.07点;WTI 9月原油期货下跌1.15美元,跌幅2.15%,报52.31美元/桶;COMEX 10月黄金上涨26.6美元,涨幅1.80%,报1507.1美元/盎司。

2、8月以来黄金饰品销量暴增、珠宝零售业景气度提升

据央视财经报道,8月以来国际金价持续上行,国内黄金饰品价格也是多次上调,不过却没有影响消费者购买黄金饰品的热情。为满足市场需求,黄金加工厂近期加班加点、日夜赶工,仍然无法满足订单生产需求。不仅是线下门店销售火爆,网络销售也呈现爆发式增长。七夕节前一周,金饰品销量比平时增长了137%。

【解读】相关敏感股:老凤祥(600612)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-08 11:30:03

虽然我只赚了10多个点,但不得不承认这是支好票,重推荐出来到现在收益空间30%左右,短期已处在高点,落袋为安
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-08 13:36:34

今日精选 数据库 价格 34.3附近 赞 短

楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-08 15:16:28

表现还算不错,期待明天
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-08 15:44:09
  一,大盘

1、中期趋势。指数止跌小幅反弹。

2,短期趋势。TOP资金净流入。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:军工概念。

(1)军工概念。避险资金青睐

2,资金净流出最多的板块:自贸股。

(1)自贸股。资金流出。

三,点睛

在市场走势不稳情形下防御性品种走势较好,军工概念股表现抢眼,券商等金融板块反弹带动下指数有所止跌。
作者:那个水水 时间:2019-08-08 16:31:14
  ……你打错字了,打的数据库
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-08 16:48:28
  @那个水水 2019-08-08 16:31:14
  ……你打错字了,打的数据库
  -----------------------------
  谢谢提醒,没注意到
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-09 09:57:19
  1、美股上涨

道琼斯工业平均指数上涨371.12点,涨幅1.43%,报26378.19点;WTI 9月原油期货上涨0.61美元,涨幅1.17%,报52.92美元/桶;COMEX 10月黄金下跌0.7美元,跌幅0.05%,报1506.4美元/盎司。

2、工信部推进工业互联网创新发展、行业驶入快车道

《国务院办公厅关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》8日正式发布,提出鼓励发展平台经济新业态,加快培育新的增长点。在互联网+生产方面,将深入推进工业互联网创新发展,加快跨行业、跨领域和企业级工业互联网平台建设及应用普及。国新办当天举行的政策例行吹风会上,工信部相关负责人表示,将不断完善政策体系,出台工业互联网实操性文件,持续推进网络、平台、安全三大体系建设,开展工业互联网创新发展工程。

【解读】相关敏感股:用友网络(600588)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-09 10:13:22

能涨的,涨的好的还是这些票
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-09 10:35:02
  今日市场维持小幅度震荡,短期市场应该是震荡上行,但个股分化相对来说比较严重,跌多涨少,今日市场留给我们的机会不多了,趁此做好调仓换股的准备,手中个股去弱留强,仓位控制在半仓左右,不建议满仓操作
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-09 11:02:11

率先涨停的,短期创新高的可能性很大
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-09 11:28:36

今天虽然跌了点,不过继续看多,可持续关注
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-09 13:24:19

今日精选
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-09 13:45:09
  本周三大牛股

8.5精选 金力永磁 连续上涨5个交易日,收益空间35%左右

盛达矿业 连续上涨5个交易日,收益空间30%左右

光线传媒 今日布局,具体收益情况看下周
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-09 13:57:32

楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-09 15:02:44
  一,大盘

1、中期趋势。指数放量下跌。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:PCB概念。

(1)PCB概念。避险资金青睐

2,资金净流出最多的板块:5G概念股。

(1)5G概念股。资金流出。

三,点睛

在市场走势不稳情形下防御性品种走势较好,黄金类股继续走稳,今天新热点PCB概念股表现抢眼,其它板块基本回调,指数放量下跌。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-09 16:47:42
  收工 周末愉快
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-12 09:41:59
  1、美股下跌

道琼斯工业平均指数下跌90.75点,跌幅0.34%,报26287.44点;WTI 9月原油期货上涨1.35美元,涨幅2.55%,报54.27美元/桶;COMEX 10月黄金下跌4.5美元,跌幅0.30%,报1501.9美元/盎司。

2、融资融券业务三箭齐发再松绑、标的股扩至1600只

证监会近日指导沪深交易所修订《融资融券交易实施细则》,包括三方面内容:一是取消了最低维持担保比例不得低于130%的统一限制,改为由证券公司根据客户资信、担保品质量和公司风险承受能力,与客户自主约定。二是完善了维持担保比例计算公式,增强补充担保的灵活性。三是将两融标的股票数量由原来的950只增加至1600只,其中沪市新增275只,深市新增375只,中小板、创业板股票市值占比大幅提升。扩大后的融资融券标的股票范围将从19日起适用。

【解读】相关敏感股:中国银河(601881)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-12 09:57:46

继续看多
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-12 10:37:16

光线传媒 今天加了点
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-12 10:54:52

小有所成
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-12 11:20:57

周五点评过的,今日在创新高,收益空间10%以上了,行情好不好不重要,重要的是买进去的股票涨不涨,这才是关键
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-12 13:44:51
  光线传媒 成功翻红
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-12 14:03:42

走势不好看,不过已经开始盈利了
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-12 14:29:00

阳光总在风雨后,能赚钱的票就是好票,本月盈利目标只差2个点

超声电子 来个涨停 目标就完成了

本月盘中精选 目标已过 30%

最好的实盘就是 盘中你买的进去,并且卖的出来,

总结 你赚钱了 完美 皆大欢喜
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-12 14:56:44

目标已达,

本帖重开贴到现在,基本每日 一 盘中精选,到现在为止,暂无亏损纪录,

少3%-5% 多15%-35%

使命必达
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-12 15:09:34

明日休息一天,暂不推荐,有需要咨询的朋友加 w z-c-520520
作者:一人功成万股枯 时间:2019-08-13 10:21:54
  你专门狙击强势股,厉害!
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-13 10:58:55

德赛电池 盘中再创新高 收益空间25%

申达矿业 盘中再创新高 收益空间18%

数据港 现收益8%

光线传媒 盘中再度小幅度上涨 收益空间3%
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-13 13:58:58
  今日市场下跌20个点,个股偏弱,可操作性不强,仓位较重的朋友一定要注意减仓,控制风险
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-13 15:01:18
  想 都是问题

做 才是答案

站着不动 永远都是观众
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-13 15:30:46
  一,大盘

1、中期趋势。指数弱势震荡。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:黄金股。

(1)黄金股。受黄金期货上涨利好影响。

2,资金净流出最多的板块:金融股。

(1)金融股。资金获利回吐。

三,点睛

5G、华为、黄金等板块走势强劲,金融股回落,指数弱势震荡。
作者:wzhua456 时间:2019-08-14 07:39:37
  早上好
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-14 09:46:46
  @wzhua456 2019-08-14 07:39:37
  早上好
  -----------------------------
  zaoshanghao
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-14 10:28:15
  1、美股上涨

道琼斯工业平均指数上涨382.2点,涨幅1.48%,报26279.91点;WTI 9月原油期货上涨1.86美元,涨幅3.40%,报56.64美元/桶;COMEX 10月黄金下跌19.5美元,跌幅1.29%,报1496.6美元/盎司。

2、种猪规模养殖产能陆续恢复、或提升疫苗需求

据央视财经报道,国家发改委13日表示,目前出台了财政、金融和土地等多项扶持政策,重点支持种猪场、规模养殖场恢复和扩大产能。同时,积极引导肉鸡等养殖行业扩大生产,增加替代品供应。今年上半年,肉鸡出栏量大幅增加,同比增幅达到15.8%。

【解读】相关敏感股:天康生物(002100)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-14 10:32:51

每天盘中都要提到的一支票,天天说,天天涨 ,收益空间30%往上了
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-14 14:17:24
  今日行情点息 大盘指数上涨17个点,但是个股全部冲高回落,指数上涨,个股不涨,手中个股表现不佳,注意减仓换股,少亏当赚
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-14 14:35:08
  今日精选 酒鬼酒 赞 短
作者:缘随天意2019 时间:2019-08-14 14:48:18
  光线传媒咋操作?
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-14 15:12:19
  一,大盘

1、中期趋势。指数低位震荡。

2,短期趋势。TOP资金小幅净流入。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:外贸股。

(1)外贸股。美国暂缓对中国加征关税。

2,资金净流出最多的板块:黄金股。

(1)黄金股。黄金期货下跌。

三,点睛

外贸、医疗卫生、中船系等板块强势上涨,黄金股回落,指数低位震荡。
作者:缘随天意2019 时间:2019-08-14 15:15:09
  收到,谢谢!
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-14 16:33:50
  操作策略

仓位半仓-7成仓位

个股短线结合中线,寻前期跌幅较大的股票,抢反弹,或者选择强势股追高

赚钱策略

赚钱不贪落袋为安,亏钱不急及时止损
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-15 09:24:35
  各位家人们早上好
作者:缘随天意2019 时间:2019-08-15 09:33:01
  早上好
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-15 10:01:06
  1、美股下跌

道琼斯工业平均指数下跌800.49点,跌幅3.05%,报26035.08点;WTI 9月原油期货下跌1.69美元,跌幅2.98%,报54.95美元/桶;COMEX 10月黄金上涨24.7美元,涨幅1.65%,报1521.3美元/盎司。

2、水电发电量延续较快增长、高股息优势受青睐

统计局14日发布数据显示,今年前7个月全国规模以上电厂发电量同比增长3.0%,其中水电同比增长10.7%;另据三峡集团网站消息,集团近日召开月度生产调度与经营分析例会,今年前7个月经济运行态势良好,投资、发电量、营业收入、利润总额、净利润同比增长,在高基数前提下实现了保增长。

【解读】相关敏感股:华能水电(600025)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-15 13:22:32

海思科(002653):2机构买5036万元
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-15 14:13:50
  大盘马上要翻红了,和我早上预测的一样,低开震荡上行,个股上面继续关注市场热点以及资金流入较大的个股
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-15 14:23:50
  盛达矿业和德赛电池 暂时告一段落,收益空间皆在30%,期待下一只牛股的诞生,有时候发帖会有延迟,需要及时沟通交流的朋友自己加我 W z-c-520520
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-16 09:32:57
  各位家人们大家早上好,今天又周五了,这个月已经过去一半了,时间过的真快
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-16 09:47:53
  1、美股上涨

道琼斯工业平均指数上涨99.97点,涨幅0.39%,报25579.39点;WTI 9月原油期货下跌0.25美元,跌幅0.45%,报54.70美元/桶;COMEX 10月黄金上涨6.6美元,涨幅0.43%,报1527.9美元/盎司。

2、国内城镇宠物消费市场突破2000亿元

8月15日由亚洲宠物展和狗民网共同调研的《2019年中国宠物行业白皮书》正式发布。报告显示,2019年中国城镇宠物(犬猫)消费市场突破2000亿的关卡,整体消费规模达到2024亿元,同比增长18.5%;从支出结构来看,宠物食品消费领跑,占比达61.4%,较去年增长9.2%。

【解读】相关敏感股:佩蒂股份(300673)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-16 10:11:57

哎 今天只够生活费
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-16 10:26:04

前天有朋友问我光线传媒咋操作,昨天让加仓,今天 已经开始赚钱了哈
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-16 10:40:18

涨停无处不在

佩蒂股份 开盘平开,盘中率先拉升涨停,今日空仓出局,暂不操作

下周进行新一轮的布局

想要跟上的朋友来一波 666 0.0
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-16 13:41:12
  好吧!都没有朋友回复,都不想跟上操作,那我就只能自己闷声发财了
作者:还是见到你 时间:2019-08-16 13:43:14
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-16 14:41:00
  今日大盘小幅度反弹,但个股分化相对来说比较严重,还是那句话去弱留强,调仓换股,注意控制好自己的仓位
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-16 14:45:58

我就看看,不说话
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-16 14:57:19
  好了,空仓了,下周再接再厉,重新布局,争取在选几支好票出来,多挣点钱,国庆好出去耍

同样的票不同的人去做,效果是不一样的,当然还是希望进本帖的朋友们赚的盆满钵满,也希望本帖对你们的投资有一定的帮助

还是那句话,盘中精选,你不赚钱,谁赚
作者:缘随天意2019 时间:2019-08-16 16:16:09
作者:静水深流1968 时间:2019-08-18 17:19:57
作者:future1388 时间:2019-08-19 00:42:29
  Mark
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-19 09:57:16
  早上好,谢谢各位朋友的支持,点赞 和打赏,新的一周新的开始,赚钱重今天开始
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-19 10:40:42
  1、美股上涨

道琼斯工业平均指数上涨306.62点,涨幅1.20%,报25886.01点;WTI 9月原油期货上涨0.24美元,涨幅0.44%,报54.94美元/桶;COMEX 10月黄金下跌10.1美元,跌幅0.66%,报1517.8美元/盎司。

2、深圳建设中国特色社会主义先行示范区获支持

新华社18日受权发布《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,要求率先建设体现高质量发展要求的现代化经济体系、率先营造彰显公平正义的民主法治环境、率先塑造展现社会主义文化繁荣兴盛的现代城市文明、率先形成共建共治共享共同富裕的民生发展格局、率先打造人与自然和谐共生的美丽中国典范。其中提到,支持深圳开展区域性国资国企综合改革试验。

【解读】相关敏感股:深纺织A(000045),深振业A(000006)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-19 10:47:08

好的票,遇到了对的人,上周咨询我的朋友,可以出货了,收益10%左右了
作者:zyg809260 时间:2019-08-19 10:51:50
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-19 10:55:23
  做人,就两个字:善良。
  做事,就两个字:坚持。
  人能走多远,靠的不是眼睛,而是眼光!一件事能做多大,靠的不是技巧,而是格局!一个人能做多久,靠的不是忽悠,而是真诚!做事做人没有捷径,只有厚德载物!心中有梦想!肩上有责任!不忘初心,方得始终!
作者:zyg809260 时间:2019-08-19 12:37:03
  厉害
作者:那个水水 时间:2019-08-19 12:37:41
  顶个贴……
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-19 13:00:21
  谢谢大家打捧场,我会继续努力的,也祝大家投资顺利
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-19 13:27:36
  今日精选 安科瑞 价格10块 附近 短中期看好
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-19 14:26:58
  今日市场上涨50个点,个股基本普涨,但分化任然严重,前期有提前提醒 做好调仓换股,今天就能看出来了,短期市场震荡上行,可适当加大仓位,抢一波反弹,不要贪心,该获利了结的就了结
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-19 14:46:33
  前期精选 光线传媒 数据港 超声电子 全部创近期新高,收益空间皆在10%左右
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-19 15:17:56
  一,大盘

1、中期趋势。指数放量大涨。

2,短期趋势。TOP资金净流入。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:深圳本地。

(1)深圳本地。中共中央、国务院发布关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见。

(2)券商股。多只券商股强势涨停

三,点睛

深圳本地股受利好刺激全面上涨,券商、软件等也是涨个不停,指数放量大涨。
作者:wzhua456 时间:2019-08-20 09:04:44
  早上好
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-20 09:05:49
  早上好,今日行情预估 震荡上扬,把握机会
作者:wzhua456 时间:2019-08-20 09:11:19
  我上周买了证券招商,昨天不错
  • xiaoyaohua618: 举报  2019-08-20 09:15:07  评论

嗯,昨天整体来说,券商还是不错的,行情好,能多赚就多赚,不过这波行情也只是技术性反弹,风险也要控制好
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-20 09:31:14
  今日早评

1、美股上涨

道琼斯工业平均指数上涨249.78点,涨幅0.96%,报26135.79点;WTI 9月原油期货上涨1.23美元,涨幅2.24%,报56.17美元/桶;COMEX 10月黄金下跌17.8美元,跌幅1.17%,报1500.0美元/盎司。

2、广电总局加快推进全国一张网和5G网络建设

广电总局19日印发《关于推动广播电视和网络视听产业高质量发展的意见》,提出加快实现全国一张网,与广电5G网络建设一体化推进。建立全国有线电视网络统一运营体系,加快互联互通平台建设,建设国家级云数据中心和超高清节目交换网络及平台。

【解读】相关个股:广电网络(600831)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-20 09:47:24

昨日精选 今日表现还算是比较不错
作者:那个水水 时间:2019-08-20 10:17:13
  顶贴支持!
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-20 10:33:06
  给自己定个小目标,本周收益10%,万一实现了了

做投资眼光要放长远一点,做趋势

做投机,等行情大牛了在来

市场在变化,如果操作不跟着变动,那就只能交学费了

市场2/8定律是不会变动的,选择很重要

楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-20 10:38:03

成精的股票,妖股
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-20 14:02:33
  今日市场不涨不跌,但是个股普跌

操作策略:能把握的票继续持股待涨,把握不住的票,减仓操作
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-20 14:55:05
  今日精选 巨人网络 量能逐步放大,上升通道中,短期还有冲高机会
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-20 15:22:30
  一,大盘

1、中期趋势。指数震荡蓄势。

2,短期趋势。TOP资金小幅净流入。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:深圳本地。

(1)深圳本地。中共中央、国务院发布关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见。

2,资金净流出最多的板块:医药。

(2)医药。资金获利回吐。

三,点睛
  深圳地本股继续大涨,种业股尾盘拉升,医药股回落,指数震荡蓄势。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-20 16:17:05
  需要帮忙看股票涨跌,后期走势的,可以加我 w 或者留下股票代码
作者:ty_135563058 时间:2019-08-20 23:03:00
  楼主,000852石化机械8.1日买的6.25元成本,一直不涨还下跌了点,量一直上不去,请教这个股要换吗?
  • xiaoyaohua618: 举报  2019-08-21 09:20:47  评论

该股还有一定的上涨空间,但短期空间不大,买的少可以继续持股待涨,买的多建议冲高可以减半仓换更强势的票做
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-21 09:24:36
  8.21
  今日早餐

1、美股下跌

道琼斯工业平均指数下跌173.35点,跌幅0.66%,报25962.44点;WTI 10月原油期货上涨0.01美元,涨幅0.02%,报56.12美元/桶;COMEX 10月黄金上涨11.4美元,涨幅0.76%,报1511.4美元/盎司。

2、数百家涉磷企业存环保问题行业集中度望提升

生态环境部20日消息,长江经济带磷矿、磷化工企业、磷石膏库专项排查的地方自查工作已全面结束。湖北、贵州、云南等南方七省份的三磷企业数量为692家,其中276家存在生态环境问题,占比40%。目前,专项排查整治行动已由查问题阶段进入定方案解决问题阶段,要实现依法律法规关停取缔一批、整治规范一批、改造提升一批。

【解读】相关个股股:澄星股份(600078)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-21 09:54:05

早餐 解读 盘中率先涨停

我们的目标是一致的。只是出发点不一样而已。我的目的很明确那就是赚钱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规