月盈利目标20%~每日金选盘中验证

楼主:xiaoyaohua618 时间:2019-07-22 11:49:32 点击:6207 回复:472
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-21 09:54:20

早餐 解读 盘中率先涨停

我们的目标是一致的。只是出发点不一样而已。我的目的很明确那就是赚钱
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-21 10:18:07
  很多加了我微信的朋友,我都会问他们近期操作情况怎么样,但是还有80%的朋友都告诉我还在亏钱,只有20%的朋友说跟着我帖子买,赚了一点点,赚钱的朋友我就不多说了,还在亏钱的朋友该反思一下了,不说我的推荐有多牛,但至少重开贴到现在接近一个月的时间,我每日推荐的盘中精选 暂时还没有出现过亏损,每日精选 全部是在盘中推荐,全部是有操作价值,以及完全能够买进的,并且能够获利的,虽然没有我的亲自指导,提供买卖点,但至少买进去不会亏,只是没我指导赚的多而已,我们的目的是一样的,都是为了赚钱,只是我的目标更明确而已,你付出了,那肯定是会有回报的
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-21 10:50:52

每日精选里 涨的最少的一支票,不过继续看多,还有收益空间,哈哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-21 11:25:05

世界上最遥远的距离是我就在这里,你却视而不见

喜欢本帖的朋友,记得顶帖,跟着本帖买,赚钱的朋友记得打赏,谢谢
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-21 14:26:32
  今日市场不涨不跌,个股都有冲高回落的趋势,盈利的票暂时可以落袋为安,近期操作仓位建议半仓,行情短期有调整的空间,提前减仓,控制风险
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-21 14:56:31

好吧!现在涨的最少的都拉起来了,其实赚钱就这么简单
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-21 15:15:29
  8.21

收盘点金

一,大盘

1、中期趋势。指数震荡整理。

2,短期趋势。TOP资金小幅净流出。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:深圳本地。

(1)深圳本地。中共中央、国务院发布关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见。

2,资金净流出最多的板块:种业。

(2)种业。资金获利回吐。

三,点睛

深圳地本股强者恒强,上海本地股有所表现,太阳能股异军突起,种业股回吐,指数震荡整理。
作者:ty_位森生 时间:2019-08-21 17:35:32
  阁主微心多少?加上楼主关注楼主朋友圈
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-22 10:15:31
  8.22

早盘解读

1、美股上涨

道琼斯工业平均指数上涨240.29点,涨幅0.93%,报26202.73点;WTI 10月原油期货下跌0.27美元,跌幅0.48%,报55.85美元/桶;COMEX 10月黄金下跌4.9美元,跌幅0.32%,报1506.5美元/盎司。

2、华为昇腾芯片将正式商用打造人工智能生态

8月23日下午3时,华为将召开Ascend 910 AI处理器和MindSpore计算框架发布会,会上将宣布华为自研的AI芯片昇腾910正式上市商用。昇腾910是目前单芯片计算密度最大的芯片,计算力远超国际同类产品。华为将向全球开发者公布其技术参数,共同打造AI生态,推动AI产业落地。

【解读】相关个股:润和软件(300339)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-22 10:29:41

昨日早盘解读推送,今日盘中在读拉升,最高冲击涨停,2个交易日收益空间10%以上
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-22 11:32:01
  ty_135563058 朋友谢谢你一直点赞,加了我微信就给我发个消息,没加有时间就加下,有付出就会有收获,盘中免费指导你操作一次,预计收益5个点以上,谢谢
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-22 13:34:35
  今日市场小幅度调整,个股普遍下跌,下午有把握的票可适当低吸,控制仓位
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-22 15:05:03

继续看多
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-22 15:34:40
  8.22

收盘点金

一,大盘

2,短期趋势。TOP资金小幅净流入。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:深圳本地。

(1)深圳本地。受利好影响,深圳本地股持续涨停。

2,资金净流出最多的板块:etc概念。

(2)etc概念。资金获利回吐。

三,点睛

深圳地本股强者恒强,白酒股也稳步上扬,etc概念股回落,指数震荡整理。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-22 16:23:47

大部分人都在关注(你)飞的高不高,只有少部分人关注(你)飞的累不累
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-23 09:54:04
  早上好,这周时间过得很快,又到周五了
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-23 10:56:37

20号 盘中精选 再度拉升涨停,昨日加我微信的朋友 盘中免费指导牛股今日也强势拉升,大涨3个点,代码就不公布了,5个点以上自己出,我就不一一通知了,赚钱的朋友,该打赏的打赏,该点赞的点赞,该顶帖的顶帖
作者:那个水水 时间:2019-08-23 11:08:57
  顶贴支持
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-23 11:13:16

最近怎么了,发个帖子要半个到一个小时得审核时间才能发出来,本周10%的目标已经顺利完成,也希望家人们能完成你们自己给自己定的目标,大家一起努力,加油!!!

今日精选 风华高科 免费福利票,一周只有一支,有缘者得之
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-23 13:38:30
  短期风险提醒,大盘已连续反弹多个交易日,2910有强力的压力,突破反弹将延续,反之将调整,今日应控制仓位,把风险降低
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-23 14:12:15

老司机表示要开车了,恭喜买进的朋友全部赚钱,没买的朋友看看就行 哈哈哈
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-23 14:22:31

老司机表示还没有开始发力,就已经结束行程了,没加W的朋友抓紧时间了,你们的赏金,赞,顶帖,还是那句话,牛股只送有缘之人,想要赚钱的朋友自己主动,不强求
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-23 15:07:25
  今天翘班,游泳去了,祝大家投资顺利,周末愉快!!!我相信买进股票的朋友肯定会很愉快的
  哈哈哈
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-26 09:36:53
  早上好,本月最后一周了,上周周五提前提醒,减仓控制风险,有多少人看了,又有多少人真正去做了,今日大盘低开40个点,个股全线普跌,一朝回到解放前,上周周五金选 继续看多
作者:倚楼听风雨007 时间:2019-08-26 10:06:14
  厉害!金力永磁又封板了
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-26 10:11:44

三个交易日收益空间20%,钱多钱少不是关键,关键是你是想赚钱还是一定要赚钱,选择很重要,机会给你们了,把不把握住就是自己的事情了
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-26 10:26:12

收益空间10%左右,其实赚钱真的没有那么难

本周目标收益10%,争取抓个涨停搞定,是想和我一起做进去,把钱赚进口袋,还是继续看下去,看着我赚,由你决定
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-26 11:08:26
  我在说一遍哈,我所公布出来的 每日 精选,全部是盘中时间,有操作价值的股票,所公布的战绩全是实战,做进去都是能看到收益的,说我卖马后炮的朋友自己先去把帖子看完,本人不想做过多解释,本帖 你要觉得有用加我W 大家一起赚,合作共赢,觉得没用的大家交个朋友就行,看看就行,真TM 心累
作者:冰清玉影 时间:2019-08-26 13:21:38
  加你微信了,麻烦通过下
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-26 13:33:17

分享一下自选股,明天盘中至少会有一支涨停
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-26 13:45:43
  上方自选股中

金力永磁 推荐过2次,第一次收益空间30%左右,上周再次推荐,收益20%

盛达矿业 推荐过2次,第一次收益空间30%左右,上周再次推荐,收益10%

九鼎新材 我虽然上周五已经出了,不过收益空间可以自己算下

楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-26 14:30:03
  今日 精选 瑞普生物 短期处在上升通道中 赞 短

收益空间不大 ,但贵在稳
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-26 15:19:34
  8.26

收盘点金

一,大盘

1、中期趋势。指数大幅下挫。

2,短期趋势。TOP资金净流出。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:贸易摩擦概念。

(1)贸易摩擦概念。稀土材料、汽车配件等板块早盘强势上涨。

2,资金净流出最多的板块:etc概念。

(2)etc概念。资金获利回吐。

三,点睛

工业大麻继续上涨,贸易摩擦股再度崛起,深圳本地股分化,etc概念股回落,指数大幅下挫。
作者:东南西北风7010 时间:2019-08-26 16:08:35
  可以收费了
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-27 09:27:16
  早上好,你不高兴,没人替你忧伤
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-27 09:36:25
  8.27 今日头条

1、美股上涨

道琼斯工业平均指数上涨269.93点,涨幅1.05%,报25898.83点;WTI 10月原油期货下跌0.0美元,跌幅0.0%,报53.80美元/桶;COMEX 10月黄金期货上涨2.3美元,涨幅0.15%,报1530.5美元/盎司。

2、我国将要实施产业基础再造工程、增强自主能力

26日召开的中央财经委员会第五次会议强调,要实施产业基础再造工程,做好顶层设计,明确工程重点,分类组织实施,增强自主能力。要打造具有战略性和全局性的产业链,围绕“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,支持上下游企业加强产业协同和技术合作攻关,增强产业链韧性,提升产业链水平,在开放合作中形成更强创新力、更高附加值的产业链。

【解读】相关个股:紫光国微(002049)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-27 10:16:38

继续看多,可持续关注

没有不好的股票,只有不懂操作的人
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-27 11:18:19

早盘解读

今日精选 恒银金融 趋势向上
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-27 11:38:03
  今日市场小幅度反弹,但个股任就相继普跌,手中个股可适当操作,去弱留强,还是那句话,现在的行情已经不是拿着就能赚钱,不随着市场变化,只能被市场淘汰,想赚钱还是继续亏损,自己决定!!!
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-27 13:42:23

前期推荐过的,今日再次推荐,重点关注
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-27 13:54:18

从推荐出来以后,基本天天都在涨,虽然涨幅不大,但收益空间非常稳定

做股票我只在乎结果,赚就是赚 亏就是亏

不要求大富大贵,只在乎长期稳定,收益稳定增长中
作者:wzhua456 时间:2019-08-27 14:09:35
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-27 15:03:03
  8.27 收盘点睛

一,大盘

1、中期趋势。指数放量大涨。

2,短期趋势。TOP资金净流入。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:医药。

(1)医药。华北制药(600812)四连板带动整个板块上涨。

2,资金净流出最多的板块:深圳本地。

(2)深圳本地。资金获利回吐。

三,点睛

医药板块强者恒强,深圳本地股有所回落,指数放量大涨。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-27 15:34:41
  收盘 澄星股份 上涨接近4个点 价格 5.59

瑞普生物 盘中最高下跌接近3个点,收盘不涨不跌 价格 15.6

短期可关注板块 黄金 白酒 医药
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-28 09:24:49
  早上好,又是丰收的一天
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-28 09:43:20
  8.28 每日早餐

1、美股下跌

道琼斯工业平均指数下跌120.93点,跌幅0.47%,报25777.90点;WTI 10月原油期货上涨1.89美元,涨幅3.51%,报55.69美元/桶;COMEX 10月黄金期货上涨15.5美元,涨幅1.01%,报1546.0美元/盎司。

2、国办发文促进商业消费、新能源车将获更多支持

国务院办公厅近日印发《关于加快发展流通促进商业消费的意见》,提出20条稳定消费预期、提振消费信心的政策措施。其中在汽车消费方面,实施汽车限购的地区要结合实际情况,探索推行逐步放宽或取消限购的具体措施,有条件的地方对购置新能源汽车给予积极支持。地方政府可以有空间采取更多给新能源汽车的支持政策。

【解读】相关个股:卧龙电驱(600580)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-28 10:16:27

心情不好,股票都不涨了,持股待涨
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-28 10:46:47
  昨日盘中有提到减仓控制风险,个股去弱留强,今日大盘下跌15个点,个股普遍调整,手中有把握的个股今日可适当加仓,股票涨涨跌跌的很正常,赚钱的秘诀还是在于,怎么去操作手中个股,到底是去是留
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-28 13:55:24

加仓的朋友全部赚钱哈,马上红盘,好票经的起考验
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-28 14:21:30

你满意,我满意,大家都满意,这就够了,NICE

有付出肯定是会有所回报的,把握自己能把握的,赚自己该赚的

现在回复一下,审核要半个小时以上 哈哈哈
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-28 14:47:31
  该打赏的朋友打赏,该顶帖的朋友顶帖,收益持续稳定中,大起大落承受不起,每天哪怕只赚一个点,一个月下来也有20%了,涨了是止盈,还是继续持有,跌了该止损,还是加仓降低成本,赚钱不仅仅只是靠运气,不会没有关系,加 W
作者:倚楼听风雨007 时间:2019-08-28 14:54:46
  @xiaoyaohua618 2019-08-28 14:21:30

你满意,我满意,大家都满意,这就够了,NICE
  有付出肯定是会有所回报的,把握自己能把握的,赚自己该赚的
  现在回复一下,审核要半个小时以上 哈哈哈
  -----------------------------
  老师你微信多少,能跟你做吗
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-28 15:20:54
  8.28 收盘点评

一,大盘

二,板块

1,资金净流入最多的板块:大消费。

(1)大消费。受利好消息刺激,汽车、零售等板块全面上涨。

2,资金净流出最多的板块:工业大麻。

(2)工业大麻。资金获利回吐。

三,点睛

汽车、零售、5g、猪肉等板块全面上涨,工业大麻回落,指数震荡整理。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-29 09:15:34
  没有人能特别好运

机会都是给准备好的人

早安 共勉
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-29 09:28:46
  8.29 今日早餐

1、美股上涨

道琼斯工业平均指数上涨258.20点,涨幅1.0%,报26036.1点;WTI 10月原油期货上涨0.21美元,涨幅0.38%,报55.90美元/桶;COMEX 10月黄金期货下跌3.6美元,跌幅0.23%,报1542.4美元/盎司。

2、体育设施有效供给仍不足、建设将加快推进

28日召开的国务院常务会议确定进一步促进体育健身和体育消费的措施。目前,公共体育设施的有效供给尚显不足,需要探索更加有效的体育设施供给方案。从行业发展来看,2018年全国体育产业总规模2.4万亿元,同比增长9.09%;实现增加值8800亿元,同比增长12.82%。按照体育产业十三五规划,到2020年体育产业总规模超过3万亿,从业人员数超过600万人。

【解读】相关个股:中体产业(600158)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-29 09:45:03
  今日精选 健友股份 价格 32.8 短线 赞 短
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-29 10:58:48

全部都是精选里面推荐过的票,基本都创新高,赚钱需要一个过程。

而我享受这个过程
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-29 13:38:09
  九鼎新材 盛达矿业 盘中强势拉升 双双突破新高,强者恒强
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-29 15:11:43
  8.29 收盘点评

一,大盘

1、中期趋势。指数震荡蓄势。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:软件。

(1)软件。中国软件等软件股早盘快速涨停。

2,资金净流出最多的板块:汽车股。

(2)汽车股。资金获利回吐。

三,点睛

软件、深圳本地、航天军工等板块走势强劲,汽车股回落,指数震荡蓄势。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-29 15:54:05
  明天停更一天,周末福利会在朋友圈公布,祝大家投资顺利
作者:心若如兰666666 时间:2019-08-29 16:02:48
  楼主,怎么加您微信呢
我要评论
作者:倚楼听风雨007 时间:2019-08-30 10:18:08
  健友股份牛逼了
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-08-30 12:00:53

昨日精选 32.8推荐
作者:wzhua456 时间:2019-09-02 09:20:35
  早上好
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-02 09:55:41
  9月 你好,承载着梦想,继续飞扬
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-02 10:16:38

上周周五精选 盘中强势拉升,收益稳定增长中

本月目标收益15%,带着梦想自由飞翔
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-02 10:22:51

本月第一金选 重点关注,不指望涨停,只希望不停涨 哈哈
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-02 11:08:57

梦想已经开始起飞,希望能够远航
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-02 13:38:00
  今日市场上涨接近40个点,个股普遍有所回暖,近期大盘震荡上行,个股操作机会加大,手中有资金的朋友可适当操作,去弱留强,仓位可加大到8成
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-02 14:23:17

29日 精选 三个交易日收益空间10%左右,行情来了机会无处不在

等行情就跟等情人一样,害怕不来,又害怕乱来
作者:倚楼听风雨007 时间:2019-09-02 15:27:04
  楼主选股真精准,不错!
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-03 09:32:09
  早上好,满血复活
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-03 09:47:49

就是这么牛逼,屏幕都装不下了,哈哈 开个玩笑

收益大家看的到的哈,稳定增长中
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-03 09:58:48
  今日精选 南大光电 价格 12.3附近 赞短 短期上升通道中,可跟踪
作者:倚楼听风雨007 时间:2019-09-03 10:16:19
  早上好!
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-03 10:25:10

盘中票能做到现在这样我已经很满足了,能不能赚钱看自己本事

没有最好只有更好,本月开盘第一天我就说过,不需要涨停,只需要不停涨就好

小目标已完成 三分之一,赚钱的朋友不要忘记赏金 哈哈
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-03 14:21:09
  我除了提供一个赚钱的平台和机会以外啥也给不了,且看且珍惜
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-03 15:59:07
  一,大盘

1、中期趋势。指数上升趋势。

2,短期趋势。TOP资金小幅净流入。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:华为概念。

(1)华为概念。早盘多只华为概念股强势涨停。

2,资金净流出最多的板块:汽车股。

(2)汽车股。资金获利回吐。

三,点睛

军工、深圳本地股分化,科技股强势接力,汽车股回吐,指数上升趋势。
作者:静水深流1968 时间:2019-09-04 09:52:55
  楼主,今天是你拉的涨停吧
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-04 10:15:04
  早上好,昨日精选 南大光电 盘中拉升涨停,2个交易日收益空间13%,本月15%的目标提前完成,每天盘中票这么好,(你)又赚了多少了,实力是做出来的,不是说出来的,本吧主 只做盘中票,收益落到实处,赚到手中,其实赚钱很容易,只要能跟上本人的脚步,哪怕每天买这些免费的票,一个月下来也有15%的收益,你还在想什么了
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-04 10:36:34
  今日不推荐精选 只跟新行情信息和操作建议 闷声发财 才是王道
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-04 10:51:01

都是比较熟悉的票,也都是前期推荐或重复推荐过的,收益大家有目共睹,有缘的朋友得之
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-04 11:23:05
  今日市场小幅度上涨,个股普跌,个股分化在后期将会更加严重,行情好,你的票不一定涨,行情不好,个股就不说了,全线普跌的可能性更大,今日操作建议5到8成仓位,不易满仓操作,手中个股在自己能力范围内,赚钱的落袋为安,没赚钱的自己注意控制风险,赚小钱亏大钱是现在很多投资者的通病,做好趋势,选好个股
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-04 15:11:29
  一,大盘

1、中期趋势。指数继续上涨。

2,短期趋势。TOP资金净流入。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:风电。

(1)风电。华能集团与中船合作开发海上风电。

2,资金净流出最多的板块:白酒。

(2)白酒。资金获利回吐。

三,点睛

风电、光刻胶等板块走势较好,白酒等高位白马股回调,指数继续上涨。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-05 09:26:54
  早上好,这天漏了,天天都在下雨
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-05 09:47:54
  1、美股上涨

道琼斯工业平均指数上涨237.45点,涨幅0.91%,报26355.47点;WTI 10月原油期货上涨2.05美元,涨幅3.80%,报55.98美元/桶;COMEX 10月黄金上涨5.4美元,涨幅0.35%,报1555.4美元/盎司。

2、工信部发布指导意见、工业大数据迎来机遇

工信部4日发布《工业大数据发展指导意见(征求意见稿)》,提出到2025年,基本建成工业大数据资源体系、融合体系、产业体系和治理体系,并设置了建成国家工业互联网大数据中心、培育3-5个达到国际先进水平的工业大数据解决方案供应商、创建一批推动工业大数据集聚发展的国家新型工业化产业示范基地等具体目标。

【解读】相关个股:新天科技(300259)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-05 09:52:28

随买随卖 随时赚钱 三个交易日收益空间17%

在这个只涨指数个股不涨的行情下该何去何从
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-05 16:00:37

我除了说完美还能说什么了,25%的收益又到账了,免费的哦

朋友们收益情况如何
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-05 16:04:05

所有的精选全是盘中推荐,12.3推荐出来的,现价15.35

我这个月月初说过,不需要涨停,只需要不停涨

赚钱的朋友不要忘了赏金,明天又到周五了 ,每周周五免费福利都会发在朋友圈,需要的朋友及时关注,祝大家投资顺利
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-06 09:16:59
  早上好,希望今天不是黑色星期五
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-06 09:28:05
  1、美股上涨

道琼斯工业平均指数上涨372.68点,涨幅1.41%,报26728.15点;WTI 10月原油期货上涨0.19美元,涨幅0.34%,报56.17美元/桶;COMEX 10月黄金下跌34.8美元,跌幅2.24%,报1520.6美元/盎司。

2、多部门支持生猪养殖、饲料及疫苗需求望回暖

生态环境部、农业农村部近日联合印发通知,促进生猪生产发展。要求各地组织开展禁养区划定情况排查,坚决、迅速取消排查中发现的超出法律法规的禁养规定和超划的禁养区。对符合环保要求的畜禽养殖建设项目,加快环评审批。

作者:赵东ty 时间:2019-09-06 09:33:12
  加油
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-06 09:49:54
  今日精选 大富科技 价格18附近 短 赞
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-06 17:23:56
  周末愉快!
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-09 11:56:16
  上周五,免费金选 大富科技 今日盘中强势拉升,大涨6个点,近期有事没法看盘暂时停跟,有需要咨询的朋友加w
作者:zyg809260 时间:2019-09-09 15:43:29
  感谢股主 周五精选赚钱了
作者:zyg809260 时间:2019-09-09 16:45:51
  感谢股主 周五精选赚钱了
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-09 22:16:08
  刚刚忙完,看了一下还是挺不错的哈??

楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-10 14:16:55
  三个交易日收益空间20%左右了,好不好看过就知道,赚不赚买进去就知晓,赏金!赏金!赏金!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规