月盈利目标20%~每日金选盘中验证

楼主:xiaoyaohua618 时间:2019-07-22 11:49:32 点击:5852 回复:448
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:静水深流1968 时间:2019-09-10 14:47:16
  @xiaoyaohua618 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-11 09:24:21
  早上好,事情忙完了,继续前行
作者:zyg809260 时间:2019-09-11 12:21:47
  今天有福利票吗?
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-11 14:01:51
  今日精选 熊猫金控 赞短 价格14 块附近
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-11 15:25:58
  一,大盘

1、中期趋势。指数整理为主。

2,短期趋势。TOP资金小幅净流出。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:氢能源。

(1)氢能源。中石化在嘉兴建成浙江第一座加氢站。

2,资金净流出最多的板块:白酒。

(2)白酒。资金获利回吐。

三,点睛
  氢能源概念股走势强劲,白酒等高位股回落,指数整理为主。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-12 09:50:39
  早上好,马上放假了,提前祝大家中秋节快乐??!!!
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-12 10:28:55
  熊猫金控 继续看多,可持续关注
作者:zyg809260 时间:2019-09-12 10:36:33
  股主节日快乐
作者:静水深流1968 时间:2019-09-12 10:49:52
  祝楼主和股友们中秋快乐!
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-12 15:59:24
  收盘熊猫 不涨不跌,表现还算不错,期待节后的表现,大家快乐!!!
我要评论
作者:zyg809260 时间:2019-09-16 09:51:58
  熊猫要飞
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-16 10:11:41
  早上好,节后第一天,新的征程开始
作者:zyg809260 时间:2019-09-16 10:42:15
  股主建一个微信群。便于交流。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-16 11:07:17
  短期行情继续震荡上扬,个股表现相对比较疲软,手中个股做好调仓换股的准备,近期注意控制f风险,去弱留强
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-16 15:52:09
  一,大盘

1、中期趋势。指数高位震荡。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:区块链。

(1)区块链。早盘亚联发展等区块链个股快速涨停。

2,资金净流出最多的板块:金融。

(2)金融。资金获利回吐。

三,点睛

区块链、网络安全等板块走势较强,金融股回落,指数高位震荡。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-17 10:09:12
  1、美股下跌

道琼斯工业平均指数下跌142.70点,跌幅0.52%,报27146.06点;WTI 10月原油期货上涨7.06美元,涨幅12.88%,报61.88美元/桶;COMEX 10月黄金上涨9.4美元,涨幅0.63%,报1499.2美元/盎司。

2、阿里平头哥将发布重磅产品、国产芯片投资加码

2019杭州云栖大会将于本月25日至27日举行。据阿里云最新透露,本届云栖大会将有平头哥的重磅产品发布,并公布阿里在人工智能方面的整体性突破。就在去年9月的云栖大会上,阿里宣布了成立平头哥半导体有限公司的消息,正式进军芯片行业。随后在今年7月,平头哥发布了玄铁910芯片。

【解读】:长电科技(600584)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-17 10:17:08
  昨日盘中提前提醒减仓控制风险,今日大盘下跌25个点,个股全线普跌,风险都不会控制谈何赚钱
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-17 10:25:30
  今日精选 特尔佳 价格 9.9 附近 赞 短
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-17 11:37:11

好不好看过就知道,赚不赚买进去就清楚

赚不到钱不要去怪股票不好,只能怪你自己不会操作

没有不赚钱的票,只有不赚钱的操作
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-17 14:21:10
  今天大盘下跌50个点,把前期涨得一天就跌回来了,割韭菜了
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-17 15:07:00
  一,大盘

1、中期趋势。指数高位回落。

2,短期趋势。TOP资金净流出。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:天然气。

(1)天然气。下午贵州燃气等燃气股快速涨停。

2,资金净流出最多的板块:网络安全。

(2)网络安全。资金获利回吐。

三,点睛

天然气股下午整体上涨,网络安全回落,指数高位回落。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-17 15:48:56

大盘下跌50个点,小赚,看明天情况如何
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-18 09:49:16
  早上好
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-18 14:21:48

涨的不多,不过还是红的
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-18 14:49:07

不管是看过程还是看结果其实都是一样的,完美
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-18 15:13:45
  帖子又开始延迟了,短期大盘还有调整空间,注意控制仓位,规避风险
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-18 16:07:00
  一,大盘

1、中期趋势。指数震荡整理。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:大消费。

(1)大消费。白酒、食品等大消费概念板块大幅上涨。

2,资金净流出最多的板块:油气勘探。

(2)油气勘探。原油期货下跌。

三,点睛

白酒、食品、游戏等板块涨势较好,油气勘探回落,指数震荡整理。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-19 09:31:28
  早上好!收获满满!!!
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-20 11:09:49
  今日福利票 奥飞数据 价格 37块附近
作者:zyg809260 时间:2019-09-20 12:16:48
  股主,熊猫金控还能拿吗?有什么操作策略没
我要评论
作者:静水深流1968 时间:2019-09-23 09:03:15
  盘前顶一顶
作者:静水深流1968 时间:2019-09-23 09:45:33
  兄弟,忒佩服你了!
我要评论
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-23 09:50:07
  早上好,马上国庆了,消费重哪来
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-23 10:14:22
  盛达矿业 第二波拉升在即,准备好了嘛
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-23 11:32:08
  今日大盘再度大跌40个点个股全线普跌,上周问我熊猫金控的朋友,今天熊猫逆势上升
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-23 13:40:43
  跌下来就是机会,又有多少人能把握住了,赚钱说起来简单,但做起来太难了,时间,精力,机遇,有付出才能谈收获
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-23 15:37:07
  一,大盘

1、中期趋势。指数继续震荡下行。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:5G概念。

(1)5G概念。我国5G商用已全面展开。

2,资金净流出最多的板块:农林牧渔。

(2)农林牧渔。资金获利回吐

三,点睛

5G概念股受利好大涨,农林牧渔回落,指数继续震荡。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-24 10:09:05
  早上好,昨日盘中提到的 熊猫金控 和 盛达矿业 今日盘中再度双双上涨
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-24 10:20:15
  今日盘中精选 中际旭创 价格45.7附近 赞短
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-24 14:12:37
  今日市场小幅度反弹,个股表现还是不错的,不过短期市场上方有压力,突破难度比较大,近期市场还有一定的调整空间,建议落袋为安,注意控制风险,仓位建议半仓
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-25 14:20:11
  今日盘中大盘再度下跌25个点,个股全线普跌,昨日盘中有提前提醒减仓,控制风险!有多少人做了
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-25 14:22:13
  马上要国庆了,这几天事情有点多,盘中不能及时跟新,望谅解,有需要咨询的可以加我 w
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-26 09:53:07
  早上好,艳阳高照
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-26 11:46:48
  今日大盘再度下跌,个股全线普跌,24号帖子里就提到过减仓,控制风险,仓位控制在半仓,少亏也是赚
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-09-30 10:29:35
  祝大家国庆快乐!投资顺利!!!
  国庆后恢复每日金选!!!
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-08 09:56:40
  早上好,金秋十月,新的开始

从现在开始到元旦 给自己定个目标 30%

盘中验证 今日开始恢复 每日精选
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-08 10:40:07
  今日精选 永冠新材 价格 29.5 附近
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-08 11:43:49

表现还算不错,至少没有让我失望
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-08 14:54:30

这个开门红,可以

继续努力 争取早日完成目标,牛逼不需要解释
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-08 15:33:47
  一,大盘

1、中期趋势。指数跌势不止。

2,短期趋势。TOP资金净流出。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:工业大麻。

(1)工业大麻。资金流入工业大麻。

2,资金净流出最多的板块:影视传媒。

(2)影视传媒。资金回吐

三,点睛
  工业大麻,稀土永磁等前期热门品种再度炒作,指数跌势不止。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-09 10:13:09
  1、美股下跌

道琼斯工业平均指数下跌313.98点,跌幅1.19%,报26164.04点;WTI 11月原油期货下跌0.23美元,跌幅0.44%,报52.57美元/桶;COMEX 12月黄金上涨12.1美元,涨幅0.81%,报1510.9美元/盎司。

2、上合示范区建设方案获批、青岛将发挥更大作用

国务院近日批复《中国—上海合作组织地方经贸合作示范区建设总体方案》,要求拓展国际物流、现代贸易、双向投资、商旅文化交流等领域合作,更好发挥青岛在“一带一路”新亚欧大陆桥经济走廊建设和海上合作中的作用,加强我国同上合组织国家互联互通,着力推动形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局。

【解读】相关股:青岛双星(000599)。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-09 10:20:28

丑鬼,一不小心就赚13%了,来不来就拉,受不了
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-09 10:55:56
  行情在变,市场在变,短期市场维持震荡,个股继续普跌,注意控制风险,落袋为安
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-09 13:40:08
  今日精选 摩恩电气 赞短

喜欢本帖的朋友记得 点赞 关注
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-09 15:04:11

奇迹总是这样不期而遇,就是这么牛逼
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-09 15:33:09
  一,大盘

1、中期趋势。指数跌势不止。

2,短期趋势。TOP资金净流入。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:半导体芯片。

(1)半导体芯片。资金流入半导体芯片。

2,资金净流出最多的板块:旅游股。

(2)旅游股。资金回吐

三,点睛

半导体芯片等前期热门品种再度炒作,指数小幅止跌。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-10 10:18:52
  永冠新材 一不小心今天又是一个涨停 18%的收益到账,高兴
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-10 11:09:41

盘中精选 收益不打折

免费的票能做到这样,我表示很满意,也很不容易

收益稳定增长中 xiwang
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-10 11:31:47
  今日行情继续箱体式震荡,个股表现一般,赚钱的票注意落袋为安,表现不好的票,注意控制风险
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-10 13:37:33
  同样的票不同的人去操作,结果是不一样的,不要总去怪票不好,只是你不懂怎么去做而已,赚钱是个技术活
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-10 13:44:55
  今日精选 三力士 6.4 附近 短中结合

合理利用自己的资金
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-10 15:23:27
  一,大盘

1、中期趋势。指数止跌回稳。

2,短期趋势。TOP资金净流入。

二,板块

1,资金净流入最多的板块:区块链。

(1)区块链。资金流入。

2,资金净流出最多的板块:机器视觉。

(2)机器视觉。资金回吐

三,点睛

数字货币等热门品种轮番炒作,指数小幅止跌。
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-11 10:26:26
  昨日精选 三力士 今日盘中再度大涨4个点
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-11 20:11:03
  周末愉快!
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-14 10:01:21
  早上好,人气就是财气
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-14 10:09:34
  今日精选 南大光电 再次推荐 赞短
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-14 13:27:09
  今日行情有所回暖,上涨40个点左右,但个股表现差强人意,这就体现出了强势股的优势,调仓换股,去弱留强
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-14 15:20:29
  今日 南大光电 收盘上涨接近5个点 ,收益持续稳定中,期待明天的表现

行情好就要想办法多赚点,等行情开始调整了,在想着去赚钱,那就不容易了
楼主xiaoyaohua618 时间:2019-10-15 10:16:48
  早上好,今日市场下跌20个点个股全线普跌,一招回到解放前,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规