找对风口,站对位置,商品期货在线交流帖(策略、分析、讲解)

楼主:商品鲸期 时间:2019-07-22 20:29:25 点击:2326 回复:190
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  期货这条路上,鲜花下面藏着坟墓,坟墓上面开着鲜花。有神奇,也有风险。谨记风险,走好每一步

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:171次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主商品鲸期 时间:2019-07-22 20:34:59
  自己占住第一楼
  • 商品鲸期: 举报  2019-08-14 21:52:04  评论

因为时间、精力有限,许多建议无法直观体现,跟单可+我的薇信 【zgw_8899】
我要评论
楼主商品鲸期 时间:2019-07-22 20:38:15
  首先我们看螺纹钢,最近几个交易日,资金为王,引导行情乱转,技术角度来看,盘中回调,晚上注意3930一线的支撑位,日线级别的支撑

楼主商品鲸期 时间:2019-07-22 22:05:34
  大家注意几个小品种
  一个是纸浆,一个是白糖,日线级别都有底部形态,适合中线布局
楼主商品鲸期 时间:2019-07-23 00:18:26
  上面打字快了,还有一个品种是棉花
楼主商品鲸期 时间:2019-07-23 09:01:15
  限产是认真的,就看需求方了

楼主商品鲸期 时间:2019-07-23 09:19:36
  螺纹钢多单盈利30点,注意止盈一次
楼主商品鲸期 时间:2019-07-23 10:19:09
  螺纹钢的形态明显

楼主商品鲸期 时间:2019-07-23 10:53:09
  螺纹钢多头止盈很及时,等新机会
楼主商品鲸期 时间:2019-07-23 13:52:19
  3930再次进螺纹多
楼主商品鲸期 时间:2019-07-23 14:16:02
  3960附近止盈一次,又赚30个点
楼主商品鲸期 时间:2019-07-23 22:21:53
  螺纹钢突破三角,回踩3870附近开多单
楼主商品鲸期 时间:2019-07-24 10:56:35
  白糖终于来了,上文说过的,有趋势,做趋势,我是认真的

楼主商品鲸期 时间:2019-07-24 15:02:27
  午盘棉花开始涨,也喊趋势了的
楼主商品鲸期 时间:2019-07-24 22:09:08
  白糖这波趋势很强,从我提示到现在为止,已经有150个点的利润出来了。趋势行情有机会了,布局一波,抓利润是可以的

楼主商品鲸期 时间:2019-07-24 22:23:46
  做黑色系的,注意热卷1910合约,日线平台支撑位,回落3900附近参与多单进场

楼主商品鲸期 时间:2019-07-25 08:57:45
  早上好,今天周四,有钢铁数据,黑色系最近几个交易日波动不大,注意数据影响
楼主商品鲸期 时间:2019-07-25 09:51:50
  螺纹钢多单已经有20点利润,3930附近止盈平仓
楼主商品鲸期 时间:2019-07-25 14:43:10
  螺纹钢平仓比较及时,看行情回踩力度,3910还有一次多的机会
楼主商品鲸期 时间:2019-07-25 21:44:29
  黑色系在沉默中暴发
楼主商品鲸期 时间:2019-07-26 09:54:35
  螺纹钢回踩3930继续多
楼主商品鲸期 时间:2019-07-26 14:11:13
  白糖2001创新高了,这就是趋势的力量
作者:yanji0629 时间:2019-07-26 14:44:24
  焦炭2001今天这样涨是有利好消息吗,太突然了,一点防备都有没有
  • 商品鲸期: 举报  2019-07-26 21:04:01  评论

之前连续下跌,贸易商有买货的信心,然后就是提价落地,本周从周二开始市场大量增仓,集中暴发了
我要评论
楼主商品鲸期 时间:2019-07-26 22:05:00
  螺纹钢晚上反弹起来,没有说止盈,行情又回落了,破3915了我们就止损出来
楼主商品鲸期 时间:2019-07-26 22:15:59
  螺纹钢反弹起来了,3945附近小利止盈一波
楼主商品鲸期 时间:2019-07-28 20:32:44
  周末钢坯小幅上涨10元/吨,对行情影响不会很大

从日均线来看,整体还是偏弱一些,操作上,还是区间震荡,注意日线3880的支撑位

楼主商品鲸期 时间:2019-07-29 09:32:02
  早盘白糖走势不错,趋势布局,就差棉花
楼主商品鲸期 时间:2019-07-29 11:19:25
  焦炭2001合约很强劲,2230
  继续多
楼主商品鲸期 时间:2019-07-29 14:26:15
  注意螺纹钢的双底走势
作者:ywjxzq 时间:2019-07-29 14:26:17
  今年下半年,小品种挺好的,主流品种反而走得不那么可观
我要评论
楼主商品鲸期 时间:2019-07-29 20:46:00
  螺纹钢的双底,下午增了5个亿,行情没动,晚上跳空的可能性比较大,要注意风险,带30点止损

楼主商品鲸期 时间:2019-07-29 22:46:28
  螺纹钢涨幅还不错,缺少了点资金,有量来配合,行情涨幅就大了
楼主商品鲸期 时间:2019-07-30 08:54:24
  早上好,新的一天开始了
作者:ywjxzq 时间:2019-07-30 09:00:55
  早上好,老师
我要评论
楼主商品鲸期 时间:2019-07-30 09:07:41
  螺纹钢已经盈利20点
我要评论
楼主商品鲸期 时间:2019-07-30 09:23:13
  化工板块上,乙二醇很强,有趋势,有增仓,行情就很快。不论做哪个品种,趋势与资金走到一起,都是我们需要重点关注的。比如白糖,就符合条件。而棉花,有形态,没资金,一点风吹草动就坏了形态
楼主商品鲸期 时间:2019-07-30 10:29:53
  螺纹钢注意3920的压力位,多单也有40点利润,可以止盈
楼主商品鲸期 时间:2019-07-30 10:41:15
  纸浆有形态开始的苗头,做趋势就这样,需要时间。在实际操作中,资金量没保障,少做趋势,影响持仓
楼主商品鲸期 时间:2019-07-30 14:26:53
  纸浆不经夸
楼主商品鲸期 时间:2019-07-31 09:09:33
  今天看黑色系有没有回踩,别追多了
楼主商品鲸期 时间:2019-07-31 10:01:01
  早上沥青1912合约破平台,3400点可以跟多
楼主商品鲸期 时间:2019-07-31 21:13:41

螺纹钢3890附近开多,止损带3870,目标3920
我要评论
楼主商品鲸期 时间:2019-08-01 08:44:52
  美联储加息,美元涨了,原油跌了,你们能信
作者:xiaoyaoruozui 时间:2019-08-01 09:01:28
  肯定不信??
楼主商品鲸期 时间:2019-08-01 09:10:46
  螺纹钢反弹了,用它的盈利去补沥青的损失
作者:阿泉20112011 时间:2019-08-02 07:07:43
楼主商品鲸期 时间:2019-08-02 10:10:57
  最近两天我也是连续在止损,没啥不好讲的,错了就是错了,认识错误才能改错
楼主商品鲸期 时间:2019-08-02 10:33:25
  这次多头套单肯定不少,大家注意螺纹钢小时图,收阳锤子,就是短线止跌信号了
我要评论
楼主商品鲸期 时间:2019-08-02 20:36:15

铁矿石2001合约晚上跌到715附近有做多机会,日线通道下轨支撑
楼主商品鲸期 时间:2019-08-02 21:04:35
  铁矿石晚上回踩反弹很不错,瞬间就有10个点的利润出来了
楼主商品鲸期 时间:2019-08-02 21:21:25
  螺纹钢增仓下跌,3805附近直接进空单,目标看3750,止损带25个点
楼主商品鲸期 时间:2019-08-02 22:28:17
  虽然这两天的行情单边急跌,让多头难受,空单不好跟进,也能看到好的一面,那就是许多行情的形态出来了,支撑与阻力位都很明显。做不到趋势,这种明显的短线行情跟好了,一样有不错的收益效果
楼主商品鲸期 时间:2019-08-02 22:42:50
  螺纹钢的空单已经有20个点盈利,注意止盈
楼主商品鲸期 时间:2019-08-03 16:38:32
  周末目前消息平稳
我要评论
楼主商品鲸期 时间:2019-08-04 22:25:43
  螺纹钢的压力还是比较明显的,3840的压力,小时图均线空头不改,行情还是偏弱的

楼主商品鲸期 时间:2019-08-05 10:53:24
  螺纹钢小时图收小锤子,看反弹一下,空头趋势里搞反弹空
楼主商品鲸期 时间:2019-08-05 20:40:18
  永安这个动作,真有点增仓慢慢出多头的意思,但是不论怎么讲,技术面有支撑了,我们还是开一次多
  盘中3730附近做多,止损30个点,目标3800

楼主商品鲸期 时间:2019-08-05 20:48:30
  上午和大家说,反弹去开空单,人民币破7的影响,也是一个重要的利空因素,这种行情,这样下跌,相信趋势的人,才能很好的去跟单
楼主商品鲸期 时间:2019-08-05 21:29:32
  注意螺纹钢这个小时的收线,不论是1910合约,还是下一个主力合约2001,收阳线,都构成了上涨的形态
楼主商品鲸期 时间:2019-08-05 22:25:00
  螺纹钢01合约小时图就收看涨吞没了

楼主商品鲸期 时间:2019-08-05 23:03:38
  晚上行情不大,基本上都属于短线在跑,就看晚上会不会出什么消息了
楼主商品鲸期 时间:2019-08-06 09:39:55
  早盘螺纹01合约急涨一波,多单有利润出来。行情大跌之后,短线俢复走势,基本上就是跑短线
楼主商品鲸期 时间:2019-08-06 09:44:39
  甲醇2001合约,双底趋势

楼主商品鲸期 时间:2019-08-06 10:58:12
  行情真不能跌了,不是别的,近月合约即将交割,上方套了太多人了。哪怕反弹,让套单少亏点也好,大家觉得呢
我要评论
作者:ywjxzq 时间:2019-08-06 11:18:58
  去年也是这个时候,黑色单边涨,套了一次空之后,从那时起,再也不敢套单了,经不起套的
我要评论
作者:要玩就玩真的 时间:2019-08-06 11:18:59
  甲醇这个形态可以,就是太妖了,做好了,能赚一把大的,做不好就亏钱了
我要评论
楼主商品鲸期 时间:2019-08-06 20:41:40
  焦炭2001合约要定归属了

楼主商品鲸期 时间:2019-08-06 21:05:29
  焦炭2001合约在2010点位置上开空单,止损15个点,目标先看1950
楼主商品鲸期 时间:2019-08-06 21:47:51
  焦炭反弹了一点,没有增仓涨,不用担心
作者:yanji0629 时间:2019-08-06 22:18:17
  量能增仓,是在哪里看到的
我要评论
楼主商品鲸期 时间:2019-08-06 23:14:03
  看盘的时间过得真是快,一转眼又是十一点了,做期货夜盘的人,也不容易,老是要盯着盘面
  大家先休息,晚安
我要评论
楼主商品鲸期 时间:2019-08-07 08:58:11
  早上好,马上开盘
楼主商品鲸期 时间:2019-08-07 09:16:08
  2020直接多焦炭2001
楼主商品鲸期 时间:2019-08-07 09:31:36
  早上焦炭一波反弹破压力,空单扫损,行情不情愿向空头低头
楼主商品鲸期 时间:2019-08-07 21:05:01
  焦炭就看这一下了

楼主商品鲸期 时间:2019-08-08 10:02:23
  焦炭来了,20个点利润在手
楼主商品鲸期 时间:2019-08-08 10:54:30
  甲醇已经破颈线位,资金少了点
楼主商品鲸期 时间:2019-08-08 13:46:53
  2022继续多焦炭01合约
楼主商品鲸期 时间:2019-08-08 21:15:15
  螺纹钢3670附近开多,带25个点止损,目标看3710

楼主商品鲸期 时间:2019-08-08 21:45:38
  焦炭在反弹,上方的压力很明显,2045附近,反弹到压力位附近,再把多单出了

楼主商品鲸期 时间:2019-08-08 22:49:04
  螺纹钢涨了一半又回落,而焦煤却直着往上拉
  都说贫贱夫妻百事哀,现在来看,市场不好走了,连板块里都开始玩起了分化。这种走势,操作的时候最容易被影响
楼主商品鲸期 时间:2019-08-09 08:49:39
  早上好,今天尿素期货上市
  这个品种,农村长大的都比较熟悉了,种地的时候,特别是追肥时候,没少干活
楼主商品鲸期 时间:2019-08-09 09:35:42
  螺纹钢多损了,很弱,日线不见止跌,不再多,反弹压力看空
楼主商品鲸期 时间:2019-08-09 10:12:50
  焦炭01一破,趋势来了,1995空到1860去

楼主商品鲸期 时间:2019-08-09 20:21:39
  永安做空螺纹钢,真是不遗余力

楼主商品鲸期 时间:2019-08-09 21:01:15
  焦炭01合约的,反弹1940就先开空
楼主商品鲸期 时间:2019-08-09 21:16:19
  白糖期货又一次新高了
  刚开帖的时候,三个趋势,白糖,棉花,纸浆,就成功了一个,所以后面也没说啥
  做郑州盘的品种,有趋势,有增仓,就大胆的干,带着止损进去,成功的概率很大

楼主商品鲸期 时间:2019-08-11 16:16:26
  周末钢材市场没有新的消息公布,市场维持着弱势格局
  没有见到明显的止跌信号,做空不止
楼主商品鲸期 时间:2019-08-12 10:26:50
  早上黑色系反弹了一点,行情还是偏空走势
楼主商品鲸期 时间:2019-08-12 10:32:11
  尿素期货表现不佳,说白了,现在需求不好。等到天气再凉一下,树叶变黄,开始播种冬小麦,油菜的时候,需求应该会好点
楼主商品鲸期 时间:2019-08-12 11:05:54
  螺纹钢01合约小时图有倒锤子加阳线吞没,有高位套单的,可以补多
楼主商品鲸期 时间:2019-08-12 13:55:29
  目前市场资金还是很谨慎的,白糖一家单边上涨
楼主商品鲸期 时间:2019-08-12 14:10:57
  螺纹钢开始发力了,3400这个位置开多,问题不大,这波反弹就看3460
楼主商品鲸期 时间:2019-08-12 14:39:42
  螺纹钢这波反弹差不多了,做短线的,可以止盈
楼主商品鲸期 时间:2019-08-12 20:25:59
  今天收盘,黑色系板块,日线上基本上都收出了这样的刺透形态,理论是看涨的,就看市场的情绪怎么样了

楼主商品鲸期 时间:2019-08-12 21:40:22
  晚上化工不错,美原油大涨,燃油有机会跟一波
楼主商品鲸期 时间:2019-08-12 22:17:27
  黑色系开始在回落调整了,螺纹钢2001就看回落3440这个支撑点
楼主商品鲸期 时间:2019-08-12 22:55:19
  螺纹钢顺利反弹了起来,又有几十个点的利润出来了,行情注意操作节奏,还是不错的
楼主商品鲸期 时间:2019-08-13 09:25:34
  黄金白银很厉害,有趋势,有资金,有利好,不怕的

楼主商品鲸期 时间:2019-08-13 10:35:23
  纸浆2001合约的,4700附近继续中线多
楼主商品鲸期 时间:2019-08-13 11:16:25
  最近一段时间,外盘事件很多,行情影响也大,金银这种避险的就很显眼。别的品种,就没那么好了,都短线
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规