攻防兼备,精挑细选!每周都有金股风雨不改!

楼主:雷又枫158 时间:2019-07-24 21:48:46 点击:737839 回复:5092
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 524 下页  到页 
作者:八九风不动 时间:2019-08-16 15:37:26
  @雷又枫158 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:黑马不敌白马墙 时间:2019-08-18 21:53:12
  老师做票很稳健,希望跟着您操作。
作者:丰巅 时间:2019-08-18 22:33:16
  发现天涯大神一位,顶
作者:不青的蛙 时间:2019-08-19 00:28:52
  打个卡
作者:梅幽香就更远 时间:2019-08-19 09:14:10
  雷哥,早上好!
楼主雷又枫158 时间:2019-08-19 09:18:56
  大家早上好!

20190819行情参考:

周末消息:
  1,支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见、支持深圳建设5G、人工智能、网络空间科学与技术、生命信息与生物医药实验室等重。大家返期都看要了些什么!国策!强力利好深圳板块!

2、LPR,(Loan Prime Rate的简称)即所谓的贷款基础利率,是由官方公布的基准定价。LPR变相降息,利好地产利空银行影响不大。

3、外媒:预计美国商务部将延长给予华为自美国企业采购产品的宽限期90天,以便该公司能为现有客户提供服务。华为为主线品种,注高低切换就行,是轮番活跃的节奏。

对应策略:短线逢低进场,中线回踩加仓,周末的利好对本周行情影响,注意要踏对节奏,做市场赢家。
我要评论
作者:做个完美的符号 时间:2019-08-19 09:50:41
  太久没有赚到钱了,雷哥蔚蓝生物我刚刚出来了,谢谢
作者:做个完美的符号 时间:2019-08-19 09:51:01
  @雷又枫158 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:百雪羽 时间:2019-08-19 10:14:57
  雷哥雷哥,蔚蓝生物火箭发射了,要不要出来啊?
作者:大叔阿卢 时间:2019-08-19 10:16:51
  尉蓝有肉,有大肉,这次可要跟上了
楼主雷又枫158 时间:2019-08-19 10:26:28
  大家现在把蔚蓝生物获利落袋为安,收到回复。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ynhggf 时间:2019-08-19 10:28:16
  收到,谢谢
作者:2019要多赚点 时间:2019-08-19 10:29:58
  蔚蓝生物再来一波
作者:大叔阿卢 时间:2019-08-19 10:43:04
  收到,谢谢
作者:益维空间 时间:2019-08-19 10:52:31
  收到,雷哥。蔚蓝生物和中牧股份再次发飙,牛人
作者:走天庭闯涯 时间:2019-08-19 10:52:32
  收到
作者:不青的蛙 时间:2019-08-19 10:57:46
  打卡
作者:欧阳壮东 时间:2019-08-19 12:54:13
  雷哥就是牛
作者:景文仔吕 时间:2019-08-19 13:46:19
  刚刚才看到消息,出的价位比较低29.56。雷哥,能不能加你微信啊?
作者:走天庭闯涯 时间:2019-08-19 13:53:42
  雷老师,还有牛股吗?期待啊
楼主雷又枫158 时间:2019-08-19 14:07:37
  @景文仔吕 2019-08-19 13:46:19
  刚刚才看到消息,出的价位比较低29.56。雷哥,能不能加你微信啊?
  -----------------------------
  天涯信息回复有时是比较慢,可以我这边已经站短你。
作者:niren369 时间:2019-08-19 15:07:41
  雷哥的帖子来一次顶一次
作者:浪漫的小冬瓜 时间:2019-08-19 20:10:14
  雷哥晚上好!今天比较忙没时间看帖,蔚蓝生物还没有出来,不知道明天有没有机会?
作者:炒股一路发 时间:2019-08-20 00:46:20
  顶一次
作者:面包的股友 时间:2019-08-20 08:38:58
  老师早上好
作者:你猜我猜不猜么 时间:2019-08-20 08:43:35
  签到,打卡。
楼主雷又枫158 时间:2019-08-20 09:20:04
  20190820行情参考:

上证指数昨天放量收中阳,市场热点围绕深圳地区股为主线,

大科技是另一个主线,目前主要在围绕华为、芯片半导体炒作为主。

重点留意深圳+科技的双主线叠加品种。

短线操作上追涨不追高,随市场热度逐渐增加持股份量,以达到跟随趋势跟随市场赚钱盈利的目的。
我要评论
作者:范特西福星高照 时间:2019-08-20 10:09:50
  楼主今天有没有牛股啊?
作者:我要笑的好灿烂 时间:2019-08-20 10:20:44
  昨天蔚蓝生物出来的好,雷哥今天要不要操作啊?
我要评论
作者:黑马不敌白马墙 时间:2019-08-20 10:54:55
  有没哪位朋友知道楼主的联系方式,麻烦说一下,谢谢!站短楼主没有回。
楼主雷又枫158 时间:2019-08-20 13:52:55
  大家股票上有什么需要我帮忙的可以给我发站短,看到我会回复大家。
作者:叫花鸡2018 时间:2019-08-20 14:00:34
  雷哥实力杠杠的
作者:甘东威 时间:2019-08-20 14:21:05
  雷老师下午好,感谢分享行情看法。
作者:不青的蛙 时间:2019-08-20 16:49:25
  @雷又枫158 2019-08-20 13:52:55
  大家股票上有什么需要我帮忙的可以给我发站短,看到我会回复大家。
  -----------------------------
  明天大盘会是什么状态?
楼主雷又枫158 时间:2019-08-21 09:25:41
  20190821行情参考:

目前大盘指数来到强阻力附近。上方压力重重,指数要快速突破较难。

昨天上证指数报收十字星,成交2097亿元,比上一交易日萎缩了2成。

图形上看,大盘收出的十字星,与前天大中阳线构成孕育之星的K线组合,

伴随着成交量的萎缩,后市有小幅调整的要求;短期不排除大盘短线有休整回落的过程。

短线策略:短线追高需谨慎,毕竟这波获利盘较多了,而且指数来到了强阻力关口,

轻仓空仓的朋友,不要急着去追买,否则容易成为高位接盘侠。

稳健的朋友可等回踩调整后去低吸,短线持有的个股有冲高要及时止盈,以免大盘调整个股回落坐了过山车。
我要评论
作者:叫花鸡2018 时间:2019-08-21 10:12:33
  收到
作者:山泉油水也有路 时间:2019-08-21 10:28:56
  听雷老师的还是先不要着急操作,蔚蓝生物赚的钱捂多几天。
我要评论
作者:我要笑的好灿烂 时间:2019-08-21 13:33:39
  雷哥,今天是不是继续空仓等待啊?
作者:瞭望明月 时间:2019-08-21 20:07:35
  很喜欢雷哥做票的频率,不在于多,而是在于精。
作者:不大不要 时间:2019-08-22 10:11:39
  雷哥,今天行情怎么看啊,怎么没有看到发早评?
作者:天知道吾不知道 时间:2019-08-22 10:15:32
  跟着雷哥稳稳的赚
楼主雷又枫158 时间:2019-08-22 10:15:37
  大家早上好!

20190822行情参考:
  从昨日收盘看,昨日是继续收在了30日线上方,那么今日继续稳在这上方,继续去冲60日线附近的概率还是有的。不过这上方需要资金推动,量能有效释放,才有望站上,要不然,就是冲了后,马上回落。而且加上今天,已经是2天在这位置横着了;急需快速站上去,才有利于行情的开展;从时间点来说,下个月初有ZM贸易谈判,那么在这之前,不拉拉,那么行情多半要等这个消息了;

大盘走势,和前天差不多,整体是在30日线和60日线之间维持震荡运行。区别是昨日震荡幅度更小,在这位置,资金多数在观望。

短期策略:个股继续冲高出局,然后静等回调,大盘行情要想延续,炒作热点要有,量也要有所配合,这样才能走的高,走的远;就目前大盘环境看来,热点在退潮,量能在减少。大盘短后期进行休整,个股可在每次冲高进行减持,出来之后的朋友可等调整,短期内保持轻仓观望,做到进退都有余地。
作者:迪迪鳄 时间:2019-08-22 10:45:08
  好的,谢谢老师
作者:丁丁安吉拉 时间:2019-08-22 13:14:36
  自从跟着雷哥操作,心态比以前好很多了,谢谢!
作者:风霜遮盖不住笑脸 时间:2019-08-22 13:15:59
  观望
作者:大叔阿卢 时间:2019-08-22 13:49:31
  哎,这本来都都磨刀嚯嚯准备大搞了,大盘这样一搞,还敢动么!都吓得不敢动了
我要评论
作者:浪漫的小冬瓜 时间:2019-08-22 19:15:09
  雷哥,晚上好!我手里有只特发信息13.4的成本,还能不能继续持有?
作者:我要笑的好灿烂 时间:2019-08-23 08:27:20
  早上好
作者:用心良苦22 时间:2019-08-23 09:25:02
  雷哥,早上好
楼主雷又枫158 时间:2019-08-23 09:25:44
  大家早上好!

20190823行情参考:

昨日大盘:,两市总成交金额为4545亿元,较上一交易日减少692亿元;主力资金今日净流出约125.6亿元;北向资金流入约23亿元;指数继续小幅震荡,缩量调整能维持4000亿以上的成交,在当前市场就可以把它视为蓄势调整

方向上,首选是科技股,叠加概念趋势股考虑五日线进击,低位票以埋伏为主。
  指数依旧是震荡格局,消化获利盘的过程中,在主流方向还没有出现之前别急着加仓,等市场走出来再考虑放大仓位,扩大赢面。

短期策略:大盘短线回踩5日均线完成短线的的调整,不管是后续上涨还是横盘调整,暂时风险释放部分,短后期若大盘上涨力度不足,则个股继续减仓,而横盘则不宜追涨。操作上继续保持轻仓参与为主。
我要评论
作者:山泉油水也有路 时间:2019-08-23 09:32:52
  谢谢雷哥早评。
作者:不大不要 时间:2019-08-23 10:20:13
  打卡签到。
作者:史国章 时间:2019-08-23 11:08:57
  很喜欢雷老大的稳健。
作者:广东潮汕好男人 时间:2019-08-23 11:10:11
  雷哥雷哥,今天行情好像还不错要不要操作啊,感觉有点手痒了,哈哈。
作者:winnett1023 时间:2019-08-23 11:25:05
  顶贴
作者:一马当想 时间:2019-08-23 13:10:40
  继续空仓等待雷哥的牛股。
作者:左浩阳 时间:2019-08-23 14:07:35
  炒股要向雷哥学习,有把握就干,没有把握就休息,节奏控制的杠杠的。
楼主雷又枫158 时间:2019-08-24 15:03:35
  这段时间有一些粉丝朋友跟我私下交流都在抱怨说:总是把握不好市场的节奏和股票节奏,有时候股票一买进去就跌,一卖出来就涨,苦不言堪!甚至严重影响到工作和生活,大家觉得这是为什么呢?在这里我和大家分享一下我的看法:

归根结底,就是心态的问题和没有把握好市场的节奏,炒股的心态是尤其重要的,炒股,就是要用一个好的心态去操作,才不会被眼下暂时的盈亏影响你对市场接下来的判断与分析。当然,心态只是操作的一部分,资金管理也尤为重要,这里说的资金管理指的是对于仓位的控制,任何时候都不能满仓操作,不管行情怎么走,才有回旋的余地。然后再加上严格做到止盈止损,有计划的操作才能做到高胜算,平时我也经常和大家说过一句话,我们什么时候都要做到进退自如,宁可错过也不要去做错。
我要评论
作者:益维空间 时间:2019-08-25 12:21:00
  是啊,很多时候一旦被套着就想着会起来的,结果深套了就不敢去看。心态不行
作者:ty_138729722 时间:2019-08-26 07:25:21
  雷哥早上好!
作者:此时此景1988 时间:2019-08-26 09:30:45
  今天直接低开差不多50点,唉
楼主雷又枫158 时间:2019-08-26 09:57:24
  20190826行情参考:

1、北京时间8月24日凌晨,富时罗素公布第二批次A股纳入名单。这一批次完成之后,A股在富时罗素全球股票指数系列中的纳入因子将由5%提升到15%。这一安排将于9月23日正式生效。

2、8月23日晚间,中国接连宣布2大反制措施:对美750亿商品加关税;汽车及零部件恢复加征关税!随后不久特朗普连发4条推特,对5500亿美元中国商品再提高5%(从10%到15%)关税,简直疯了!不但加税5%,还选在10月1日起生效,这日期选的有些恶心人。

3、8月23日下午,证监会宣布一则资本市场重大改革,将允许上市公司分拆子公司登陆A股!简单一句话,方便上市公司融资,为了服务实体经济。
  4、最大的1个消息就是:Zm又一轮较量开始了;反反复复。这事,何时到头真说不清;ZM谈判,加上目前TW,XG2地局势。中M虽说在积极谈判磋商,但谁会让步呢,都不可能,那么这就是一个持久战。

另一则利好:【资本市场深化改革方案已成型 A股将迎连串重磅利好!】从中国证监会获悉,资本市场深化改革方案已经基本成型,A股市场即将在一系列基础制度改革、法治保障、上市公司质量、长期资金入市等方面迎来连串重磅利好!

短期策略:中美贸易战对股市的影响,反复也都经历这多次了;高点跌下来后,也没有拉回去多少,现在下方空间也不大;上面也要稳住,所以,这个位置呢,可以每次趁利空,激进派跌多了就小低吸;博个小反弹做短差;稳健派,因为事件反复,短期难以把握,就继续观望好了。
我要评论
作者:你猜我猜不猜么 时间:2019-08-26 10:11:47
  国家越来越强大,好多个股开始起来了。
作者:面包的股友 时间:2019-08-26 10:35:05
  还是向雷哥学习,稳健一点。
作者:启迪亿数 时间:2019-08-26 10:38:43
  还是雷老大厉害,空仓这么久,向您好好学习,管好自己的手。
我要评论
作者:要笑的猖狂 时间:2019-08-26 11:27:46
  我们有王炸要拿在手里,特再搞事情也不怕
作者:人走茶凉荷必再忆 时间:2019-08-26 11:28:05
  今天大盘像是要在底下横一天的样子了。
我要评论
楼主雷又枫158 时间:2019-08-26 21:10:18
  大家晚上好!

近期行情确实比较折腾人,板块没有延续性,再加上贸易战的升温,令整个市场再增加不确定性,还好蔚蓝生物我们出来后一直空仓至今,也规避了风险,让我们口袋的资金稳稳的拿着!

做投资一定要学会耐得住寂寞,经得起诱惑!沉得住气!我相信机会会向我们靠拢,一切的付出都会得到相应的回报。

当然大家能在天涯论坛认识也是一种缘分,希望我在这里能帮到大家,让你在股市不在孤独奋战!

雄起!!!
  • 大叔阿卢: 举报  2019-08-26 21:24:43  评论

一定要学会耐得住寂寞,经得起诱惑!沉得住气! 这段时间一直受教于雷哥的帖子,若没有雷哥指导方向,以前的我,指数上涨,拿了不涨的股票,指数下跌,吃套一次也没拉下过!!!自从在天涯遇到雷哥,已经避过几次大跌,非常庆幸遇见雷哥,谢谢雷哥!
  • 欧阳壮东: 举报  2019-08-26 21:58:21  评论

跟着雷哥一段时间了,深刻感受到雷哥做票稳健,做人也实在负责!雄起!
我要评论
作者:做个完美的符号 时间:2019-08-26 21:43:11
  感恩雷大!
作者:ynhggf 时间:2019-08-26 22:04:35
  感恩
作者:八九风不动 时间:2019-08-26 23:21:34
  雷哥,晚上好!紧跟雷哥步伐。
作者:戴国华666 时间:2019-08-27 09:32:41
  感恩,早上好雷哥
楼主雷又枫158 时间:2019-08-27 09:35:44
  大家早上好!

20190827行情参考:
  周一受外围市场下跌和某些利空因素影响,A股大幅低开,两市普跌,黄金、农业、稀土板块先后拉升,有色金属、汽车、医药板块逆市走强,但总体来看,指数低位震荡,市场处于弱势调整格局。

盘面上,黄金、医药、猪肉等板块涨幅居前,酿酒、机械、软件等板块领跌。医药走势强劲;汽车配件受到中美贸易消息影响,多股涨停。深圳本地股午后再度走强。
  技术上,沪指全天围绕2850点上方进行震荡整理,尾盘震荡有所回升,跌幅收窄,短线继续关注2850点一线支撑力度,向上关注能否放量回补今日缺口。短线来看,这里企稳之后有望回补今日缺口,一旦放量突破,则有望调整前一高点平台区域压力。

短线策略:周一市场受到利空打击之后低开震荡运行,在受到部分均线的支撑虽有回升,但仍形成明显跌幅,权重与题材均表现低迷,避险情绪较重,而盘面上个股的表现并不悲观,结构性局部热点仍存,短线市场呈现缓慢修复行情。

操作上以轻仓参与为主,待市场企稳再重仓出击!
我要评论
作者:白色爱蓝色电 时间:2019-08-27 09:36:25
  早上好雷哥,帖里的朋友早上好!
作者:niren369 时间:2019-08-27 10:26:18
  今天行情大涨啊,雷哥要不要搞它,呵呵
我要评论
作者:茶马顺道 时间:2019-08-27 10:43:33
  签到打卡
作者:朱门酒肉臭1982 时间:2019-08-27 10:44:09
  期待牛股
作者:广东潮汕好男人 时间:2019-08-27 10:46:57
  期待雷哥牛股
作者:蔡应强 时间:2019-08-27 11:13:14
  来帖子逛逛,和雷哥问声好。股市有了雷哥的指导不再迷茫。
楼主雷又枫158 时间:2019-08-27 14:55:52
  本来昨晚是有一只比较看好出了消息的票想告诉大家进的,结果一开盘没有一下子就涨停了,来不及放到帖子里,只分享一部分置顶的朋友。

没有操作的朋友先不着急,等有合适的机会我再告诉大家!
我要评论
作者:炒股一路发 时间:2019-08-27 16:28:05
  雷哥威武
楼主雷又枫158 时间:2019-08-27 21:36:39
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头人郊区 时间:2019-08-27 21:43:03
作者:山泉油水也有路 时间:2019-08-27 22:01:26
  雷哥晚上好啊!
作者:史国章 时间:2019-08-28 09:14:00
  雷老大,早上好!
楼主雷又枫158 时间:2019-08-28 09:21:44
  大家早上好!

20190828行情参考:

昨天大盘高开高走,强势突破2900点,遇到上方的套牢盘抛压,出现了冲高回落的走势,收一个略放大量能的上影中小阳线,大盘短期持续大涨的可能性不大,调整的空间也有限,不会有什么大的风险,大盘将进入震荡走势。

隔夜美股高开低走收阴包阳日K,对我们开盘走势或有一些影响,但对我们A股趋势影响有限。

操作上做超短线个股,注意用短线波段的策略应对,冲高注意及时止盈。
我要评论
作者:景文仔吕 时间:2019-08-28 09:43:24
  收到,谢谢
作者:瞭望明月 时间:2019-08-28 09:53:20
  签到
作者:启迪亿数 时间:2019-08-28 10:47:15
  继续等待
作者:炒股一路发 时间:2019-08-28 10:58:42
  等待
作者:蔡应强 时间:2019-08-28 11:07:25
  雷哥,昨晚就开始叫大家等待,牛
作者:蔡应强 时间:2019-08-28 11:09:26
  @雷又枫158 :本土豪赏6个(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:走天庭闯涯 时间:2019-08-28 13:05:34
  等待
作者:迪迪鳄 时间:2019-08-28 13:56:03
  多看少动
作者:叫花鸡2018 时间:2019-08-28 13:56:05
  一直按照雷哥的思路来操作!
作者:怕就不来 时间:2019-08-28 14:21:29
  打卡签到
作者:我要笑的好灿烂 时间:2019-08-28 21:26:47
  继续等待
作者:我要笑的好灿烂 时间:2019-08-29 09:24:35
  @雷又枫158 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_138729722 时间:2019-08-29 09:38:13
  早上好,雷哥
楼主雷又枫158 时间:2019-08-29 10:27:35
  大盘观点依旧,保持目前仓位不变,等突破之后,才是加仓点位,继续轻仓位观望即可。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 524 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规