攻防兼备,精挑细选!每周都有金股风雨不改!

楼主:雷又枫158 时间:2019-07-24 21:48:46 点击:737896 回复:5092
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 9 1024 下页  到页 
楼主雷又枫158 时间:2019-09-23 07:23:38
  大家早上好,有没有谁起来锻炼的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:广东潮汕好男人 时间:2019-09-23 07:59:46
  以前锻炼一段时间,没有坚持下来。
作者:迪迪鳄 时间:2019-09-23 08:35:47
  雷哥的身材肯定很健壮。
作者:周宜金 时间:2019-09-23 09:10:19
  向你学习
作者:东方勇掰 时间:2019-09-23 09:11:59
  早上好,楼主早上还煅炼身体啊!赞喏!
作者:ty_138729722 时间:2019-09-23 09:25:57
  早上好雷哥,周末看好什么牛股啊?
楼主雷又枫158 时间:2019-09-23 09:28:38
  20190923今日行情参考:

上周五收盘,两市合计成交额5469亿,较昨日增加554亿。两市共计上涨1580只,下跌1890只,涨停51只,跌停3只。沪股通净流入87.78亿元,深股通净流入96.80亿元,北向资金共计流入184.58亿元。上证收报3006.45点

盘面看:大盘已经连续两个交易日缩量震荡整固,周五的振幅更是只有0.5%左右,波动幅度可谓缩到极致。极度的缩量,窄幅的波动,都表明多空双方处于僵持状态中,这种状态甚至可能将贯穿本周一整周。结合种种因素来看,下周横盘小幅震荡或者向上再度挑战3050点回补缺口的可能性要远大于向下。科技股仍然是做多功臣,科技方向的主线逻辑不改,传导逻辑仍在,可关注下游应用板块。

热点方面,国务院重磅提出“交通强国”战略,题材涉及较广,成为本周资金炒作的一个方向,目前可持续关注。

短线策略:建议短期控制好仓位,避免频繁操作,需要规避高位股的接力风险,及时关注资金动向。
楼主雷又枫158 时间:2019-09-23 09:28:38
  20190923今日行情参考:

上周五收盘,两市合计成交额5469亿,较昨日增加554亿。两市共计上涨1580只,下跌1890只,涨停51只,跌停3只。沪股通净流入87.78亿元,深股通净流入96.80亿元,北向资金共计流入184.58亿元。上证收报3006.45点

盘面看:大盘已经连续两个交易日缩量震荡整固,周五的振幅更是只有0.5%左右,波动幅度可谓缩到极致。极度的缩量,窄幅的波动,都表明多空双方处于僵持状态中,这种状态甚至可能将贯穿本周一整周。结合种种因素来看,下周横盘小幅震荡或者向上再度挑战3050点回补缺口的可能性要远大于向下。科技股仍然是做多功臣,科技方向的主线逻辑不改,传导逻辑仍在,可关注下游应用板块。

热点方面,国务院重磅提出“交通强国”战略,题材涉及较广,成为本周资金炒作的一个方向,目前可持续关注。

短线策略:建议短期控制好仓位,避免频繁操作,需要规避高位股的接力风险,及时关注资金动向。
我要评论
作者:启迪亿数 时间:2019-09-23 09:54:40
  雷哥,今天有没有打算操作啊?
作者:2019要多赚点 时间:2019-09-23 10:17:43
  雷哥的铭普光磁出的真是漂亮,佩服!实力派
我要评论
作者:要笑的猖狂 时间:2019-09-23 10:23:36
  今天不买票?等到国庆后?
作者:要笑的猖狂 时间:2019-09-23 10:23:37
  今天不买票?等到国庆后?
作者:断水奇闻事 时间:2019-09-23 10:38:57
  雷哥站短你麻烦看到回复一下,谢谢。
作者:YYYY2019ABC 时间:2019-09-23 13:16:17
  一谭死水似的
我要评论
作者:丁丁安吉拉 时间:2019-09-23 15:19:45
  感谢雷哥及时提示风险。
作者:做个完美的符号 时间:2019-09-23 17:58:23
  @雷又枫158 :本土豪赏3个码字光荣(300赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:做个完美的符号 时间:2019-09-23 18:01:50
  谢谢雷大
作者:黑马不敌白马墙 时间:2019-09-23 19:14:14
  楼主每次风险都规避很及时,牛叉。希望能多跟楼主学习
作者:山泉油水也有路 时间:2019-09-23 20:38:16
  雷哥晚上好!今天行情怎么啦?
作者:瞭望明月 时间:2019-09-24 08:31:11
  早上好!
楼主雷又枫158 时间:2019-09-24 09:21:44
  大家早上好!

20190924今日行情看法:

大盘指数跌的有点超预期,因为周末消息整体是偏暖的,没有大利空的情况下,这样杀跌,确实出乎大部分的人意料。

盘面上,新题材没有发动集体行情,而是老题材的前排龙头继续强者恒强。前排龙头回调到强支撑的可以重点观察

短线策略上,国庆节前最后5个交易日,先抑后扬有利于国庆小长假的消费和国庆献礼维稳。短期内注意仓位和节奏即可。
我要评论
作者:益维空间 时间:2019-09-24 09:46:27
  期待雷哥的牛股过个好节。
作者:茶马顺道 时间:2019-09-24 10:43:27
  雷大,铭普光磁做的不错。
作者:七色光谱组合 时间:2019-09-24 11:25:45
  雷哥,今天要不要操作啊?
作者:迪迪鳄 时间:2019-09-24 13:17:21
  顶帖也是一种美德,签到学习。
楼主雷又枫158 时间:2019-09-24 15:42:52
  收盘了,大家好好放松一下,喝杯茶。至于做票的事,我们不能着急。这几天也有一些朋友私下找到我,问雷哥什么时候操作,希望节前能不能再带他们做一只,赚点钱好可以国庆好好去哪里玩一下。

在这里我要和大家强调一下,雷哥也不是神,特别是做短线,对技术,心态以及行情节奏把握要求是非常高的,没有比较大的把握,我另可不操作。我也经常和大家说过一句话,我们另可错过也尽量不要去盲目的操作!!!

看到信息的朋友都回复,以及仓位情况。仓位控制也是我非常看重的事。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ynhggf 时间:2019-09-24 15:48:11
  收到了,谢谢
作者:要笑的猖狂 时间:2019-09-24 16:09:54
  雷哥确实稳重,今天上午大盘这么猛都没进票,大盘下午杀下来了,今后要多来学习学习!
作者:益维空间 时间:2019-09-24 16:51:33
  雷哥,国庆前行情不看好吗?
作者:喜欢一生 时间:2019-09-24 17:51:19
  雷哥 你是天涯社区里面最靠谱的一个至今随时准备就等您的号令了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 9 1024 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规