6000元资金重出江湖再战期货市场,日内交易持续更新

楼主:期货王子日内交易 时间:2019-07-30 17:03:17 点击:3826 回复:193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  PTA期货是郑商所比较活跃的化工期货品种之一,现在先介绍下何为PTA。
  PTA是英文单词Pure terephthalic acid的缩写,学名精对苯二甲酸,是以对二甲苯为原料,液相氧化生成粗对苯二甲酸,再经加氢精制,结晶,分离,干燥,得到精对苯二甲酸。
  其中对二甲苯英文名为para-xylene即PX。
  PTA为石油的下端产品。石油经过一定的工艺过程生产出轻汽油(别名石脑油),从石脑油中提炼出MX(混二甲苯),再提炼出PX(对二甲苯)。PTA以PX(配方占65%-67%)为原料,以醋酸为溶剂,在催化剂的作用下经空气氧化(氧气占35%-33%),生成粗对苯二甲酸。然后对粗对苯二甲酸进行加氢精制,去除杂质,再经结晶、分离、干燥、制得精对苯二甲酸产品,即PTA成品。
  PTA是重要的大宗有机原料之一,广泛用于与化学纤维、轻工、电子、建筑等国民经济的各个方面。同时,PTA的应用又比较集中,世界上90%以上的PTA用于生产聚对苯二甲酸乙二醇酯(简称聚酯,PET)。生产1吨PET需要0.85-0.86吨的PTA和0.33-0.34吨的MEG(乙二醇)。聚酯包括纤维切片、聚酯纤维、瓶用切片和薄膜切片。国内市场中,有75%的PTA用于生产聚酯纤维;20%用于生产瓶级聚酯,主要应用于各种饮料尤其是碳酸饮料的包装;5%用于膜级聚酯,主要应用于包装材料、胶片和磁带。可见,PTA的下游延伸产品主要是聚酯纤维。
  聚酯纤维,俗称涤纶。在化纤中属于合成纤维。合成纤维制造业是化纤行业中规模最大、分支最多的子行业,除了涤纶外,其产品还包括腈纶、锦纶、氨纶等。2005年中国化纤产量1629万吨,占世界总产量4400万吨的37%。合成纤维产量占化纤总量的92%,而涤纶纤维占合成纤维的85%。涤纶分长丝和短纤,长丝约占62%,短纤约占38%。长丝和短纤的生产方法有两种:一是PTA和MEG生产出切片、用切片融解后喷丝而成;一种是PTA和MEG在生产过程中不生产切片,而是直接喷丝而成。
  涤纶可用于制作特种材料如防弹衣、安全带、轮胎帘子线,渔网、绳索,滤布及绝缘材料等等。但其主要用途是作为纺织原料的一种。国内纺织品原料中,棉花和化纤占总量的90%。我国化纤产量位列世界第一,2005年化纤产量占我国纺织工业纤维加工总量的2690万吨的61%。化纤中涤纶占化纤总量的近80%。因此,涤纶是纺织行业的主要原料。涤纶长丝供纺织企业用来生产化纤布,涤纶短纤一般与棉花混纺。棉纱一般占纺织原料的60%,涤纶占30-35%,不过,二者用量因价格变化而替代。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:117次 发图:41张 | 添加到话题 |
楼主期货王子日内交易 时间:2019-07-30 17:05:19
  简单地说,PTA的原料是PX,源头是石油。涤纶用PTA占总量的75%,而化纤中78%为涤纶。所以说该品种的走势和国际原油的走势有比较大的正相关性,不过并非完全被原油所影响,出口市场以及国内需求市场对其影响其实更大。
楼主期货王子日内交易 时间:2019-07-30 17:08:56
  都说化工品期货看需求端,因为和农产品不同,化工品生产能力有很强的弹性,需求旺盛就可以开工足点,需求淡则可以少开工甚至不开工,PTA的下游主要就是各纺织厂,PTA可以用来制造涤纶,涤纶被广泛地用于纺织工业中,最近需求端持续低迷是PTA持续疲软的主要原因。
楼主期货王子日内交易 时间:2019-07-30 17:12:21
  之前炒作PTA根本就没有认真了解过PTA是什么东西,最近在PTA上连续栽跟头,被动地补充了些相关知识,写了这么多好像和主题没什么关系,其实是有关系的,也正是PTA让我对期货市场的风险有了重新认识,所以决定谈下PTA好让自己能以崭新的姿态重战期货市场!
作者:恨死你的温柔 时间:2019-07-30 18:41:35
  看得清大势就能赚钱?自己骗自己
我要评论
楼主期货王子日内交易 时间:2019-07-30 19:14:39
  上周一上午发现PTA存在短线做多机会,于是果断介入,持仓了一个上午本来小幅盈利,到收盘亏损了一点点没有及时平仓,下午有事情没法盯盘也没有设置止损,结果下午PTA跌停,就这样被套住了,后面低开低走持续走低,止损变得越来越困难,这一拿就拿了一个星期。
楼主期货王子日内交易 时间:2019-07-30 19:18:23
  在持仓的过程中发现对PTA完全不够了解,上涨也不知道为什么,下跌也不知道为什么,于是趁着套牢的过程中开始研究了下其基本面,这才发现该品种的基本面原来如此地差,之前的上涨才是严重地偏离了基本面。既然基本面这么差那为什么今天才止损呢?
  首先是看好原油会上涨,其次经过深度回调后有一定的反弹动力,最后是因为今天和明天中美贸易谈判重启,美联储又有降息的预期。
  基于这几点于是决定拿到今天看看行情能不能反弹一点点好少亏损点。
楼主期货王子日内交易 时间:2019-07-30 19:21:48
  昨晚开始确实经历了一波幅度一般的拉升,但今天的走势明显就有点跟不上,只是在上午短暂的冲高后就又开始回落,最近的基本面显示:这几天有设备检修,利多,原油涨上来了一点,利多,贸易谈判,利多,美联储加息,利多,其他化工品也都在涨,利多,这么多利多加总一起却没有出现理想的反弹,可见PTA是有多么地弱,于是不抱幻想在下午收盘前果断止损:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-07-30 19:27:44
  现在要谈到的是日内交易的第一大原则:无论盈亏,收盘前全部清仓!
  为什么必须这么做?因为日内交易的周期和日线级别的周期是不一样的,日内交易很多时候顺的势往往和日线所表达的势是相反的,这样出现顺小势而逆大势的情况会经常出现,如果把周期放长变成日线级别的操作,那么亏损就很容易持续扩大,尤其是碰到单边行情的情况就非常容易爆仓,上面那笔操作就很不巧地碰到了单边下跌行情,最终以爆仓收场。所以说做日内操作必须首先坚守这第一大原则!
楼主期货王子日内交易 时间:2019-07-30 19:32:11
  现在重新以6000元作为启动资金开始进行完全彻底的日内交易,今晚开始操作!
作者:神人居焉2018 时间:2019-07-30 20:24:01
  我是来学习的,希望楼主多多发布操作心得
楼主期货王子日内交易 时间:2019-07-30 20:30:17
  这是当前资金情况

以后会在每个交易日结束后将资金的最新情况,当天操作记录以及复盘总结一并发上来。
楼主期货王子日内交易 时间:2019-07-30 23:33:40
  今晚本来持有一笔PP空单,挂单止盈错过了后面一大波盈利,止盈还反手做多又被套了很长一段时间,这笔操作十分失败,今晚战绩平平。

作者:法于自然 时间:2019-07-31 02:16:32
  楼主你这样做不死都难。1、做日内研究个屁基本面,等你收到确切消息,你已经挂了。只有做长线才需要基本面,中线也不需要。
  2、你双向开仓,你究竟有没有判断出当前日内大概率上还是下,单边行情只开单边仓。还是你认为这是震荡行情。
作者:法于自然 时间:2019-07-31 02:22:50
  单边行情也不是不能双向开仓,只是顺向做,与逆向是不能用同一判断方式。
作者:pengmin19881113 时间:2019-07-31 09:05:27
  @法于自然 2019-07-31 02:16:32
  楼主你这样做不死都难。1、做日内研究个屁基本面,等你收到确切消息,你已经挂了。只有做长线才需要基本面,中线也不需要。
  2、你双向开仓,你究竟有没有判断出当前日内大概率上还是下,单边行情只开单边仓。还是你认为这是震荡行情。
  -----------------------------
  我也觉得你说的对,楼主这样做一定是死。日内操作只要K线大小周期,最多看到30分钟到顶了
楼主期货王子日内交易 时间:2019-07-31 11:33:39
  日内交易只看一分钟周期的K线图和五分钟周期的K线图,不参看技术指标也不研究基本面
楼主期货王子日内交易 时间:2019-07-31 11:33:59
  上午盘的操作:

作者:追往一 时间:2019-07-31 13:53:42
  楼主能请教下你的开平仓信号是什么嘛,是价格突破开,还是还是回调收影线反开,你好像是后者吧,这样空间大,但万一不对,你是怎么设止损的,今天上午,我也做的pp昨天晚上用突破做顺的很,今天上午突破一开就回去了,没力度,请教一下经验
我要评论
楼主期货王子日内交易 时间:2019-07-31 15:38:06
  收盘了,由于操作次数比较多只会截取其中的一部分展示
  第一个交易日的总交易记录:

作者:追往一 时间:2019-07-31 15:46:04
  我也开一手昨晚赚了400今天全陪进去了,开十次八次都在止损,不晓得哪里出问题了,难搞啊
  • 期货王子日内交易: 举报  2019-07-31 16:33:05  评论

PP这个品种做超短线的比较多,这是个很适合做超短线的品种,波动比较大而且走势图比较乱,如果在该品种上反复止损正确率比较低,那么说明你还不太习惯它的波动属性,它往往短时间的波动会比较大,止损设置得比较小很容易就触碰止损,可以好好研究下其历史走势,继续操作的话先把操作周期稍微放长点。
  • 追往一: 举报  2019-07-31 21:24:42  评论

好的,听你这么说还是有所收获,刚入行两个月菜鸟谢谢前辈,目前资金亏损50%!后面有啥问题多像你请教哈??
我要评论
作者:追往一 时间:2019-07-31 18:16:38
  楼主开单是对价直接开还是挂单,被套了,一般几个点止损
作者:追往一 时间:2019-07-31 18:16:39
  楼主开单是对价直接开还是挂单,被套了,一般几个点止损
楼主期货王子日内交易 时间:2019-07-31 18:31:43
  以挂单形势开仓的比较多,止损止盈也是同样如此,但挂单操作在行情波动很大的时候会错过行情或者错过最佳止损位,挂单形势操作习惯了但并不认为这是个很好的操作习惯。
  止损不会以固定点数去止损,看技术图形或者凭感觉去止损,止损很难,自认为在这方面还没有完全过关所以也不方便谈太多。
楼主期货王子日内交易 时间:2019-07-31 23:58:42
  郑商所的品种咋就这么难赚钱?
  晚上的操作:

作者:追往一 时间:2019-08-01 00:46:45
  pta开平一首14.4的手续费啊
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-01 11:34:55
  上午盘的操作:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-01 11:38:28
  发现做日内很考验人的心理素质,心态不稳就很难做好,上午的操作只能说很一般!两次止盈都出现比较大的失误。
  • 黑夜中的猫H2019: 举报  2019-08-01 13:54:44  评论

楼主厉害,这种超短不是心态决定的了的,技术分析第一吧
  • 期货王子日内交易: 举报  2019-08-01 16:29:12  评论

开仓还好点,但有时候也会不敢开仓,持仓的过程中行情走势和持仓方向不一致的时候会很郁闷会害怕亏损持续扩大,走势一致又担心盈利回撤,所以说心理素质比较重要,心理素质好可以很好地调节情绪让自己冷静地、客观地看待行情。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:clmd001 时间:2019-08-01 12:37:16
  @期货王子日内交易 2019-08-01 11:38:28
  发现做日内很考验人的心理素质,心态不稳就很难做好,上午的操作只能说很一般!两次止盈都出现比较大的失误。
  手续费太高了。看我发给你的私信。
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-01 16:13:10
  这是今天的总交易记录,操作次数比较多只截取了其中一部分作为展示:

作者:大大胖桔子 时间:2019-08-01 18:08:06
  @期货王子日内交易 2019-07-30 20:30:17
  这是当前资金情况

以后会在每个交易日结束后将资金的最新情况,当天操作记录以及复盘总结一并发上来。
  我也是6000来开仓
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-01 23:36:05
  夜盘的操作:

作者:细雨松林 时间:2019-08-02 09:07:50
  新手关注
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-02 11:56:40
  上午盘的行情波动比较大,开仓有点急,一个上午辛苦费都没赚到
  上午盘的操作:

作者:追往一 时间:2019-08-02 12:35:25
  前几天挂的pp日线8518卖单,这几天做的超不好,郁闷今天上午追剧没看盘.刚才看成交了,从盈利到亏损,有几百没了,真没想到会突破下线,更没想到又回去了!无语了
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-02 15:03:24
  下午各品种波动都比较小,很难操作
  第三个交易日的总交易记录:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-02 23:32:43
  夜盘的操作:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-05 11:34:51
  周一开盘延续之前的下跌趋势,化工板块集体弱势
  上午盘的操作:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-05 15:04:06
  收盘了,下午盘大盘整体偏弱
  第四个交易日的总交易记录,截取了其中的一部分作为展示:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-05 23:33:15
  夜盘的操作记录:

作者:阿泉20112011 时间:2019-08-06 00:33:53
作者:超级闪电王 时间:2019-08-06 07:49:30
  手续费高的离谱啊,建议你找期货公司的客户经理调整手续费,我的比你低了很多,做日内手续费很关键的。我之前也不知道自己的高,后来有人提醒了才调整了我PP开仓加平仓一起才3元不到。
我要评论
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-06 11:35:53
  上午盘犯了一个很严重的错误,直接导致利润大幅回撤,郑商所的白糖确实比较难做,说反转就反转,这个玩法比较恐怖!

• 追往一: 举报  2019-08-06 14:38:14  评论

这种左侧操作真的不敢,心理突破不了,顺势空间下经常盈利变亏损,我都是一浮亏砍,大部分都是止损单,天天稳定亏损
我要评论
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-06 15:06:35
  上午盘的操作出现比较大的失误,下午盘虽然盈利不多但总体还算满意。

第五个交易日的总操作记录,截取其中的一部分作为展示:

作者:operator2010 时间:2019-08-06 17:02:38
  业务员最喜欢你这种玩法了。。。
作者:一心1V 时间:2019-08-06 18:58:05
  你这是送手续费不是赚钱
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-06 20:19:11
  的确如此手续费是日内交易或者说短线交易的一根软肋,手续费的高低会直接影响着盈利的高低,所以说短线交易往往对操作品种是很有要求的,手续费低当然好,其次只要该品种波动足够大,一次盈利能够轻松地覆盖手续费还有盈利那么也不会是太大的问题。
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-06 23:33:36
  各品种波动比较小,比较难操作
  夜盘的交易记录:

作者:阿泉20112011 时间:2019-08-07 00:28:37
  加油
作者:阿泉20112011 时间:2019-08-07 00:28:37
  加油
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-07 11:34:29
  上午盘操作机会还是比较多,操作只能说很一般。

上午盘的操作记录:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-07 15:07:46
  下午盘的操作比较失败,节奏完全乱了

第六个交易日的总交易记录:

作者:好奇的老猫2019 时间:2019-08-07 16:09:05
  厉害呀,玩了几年了
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-07 23:34:43
  原油大跌,化工品板块涨跌不一致,燃油期货大幅下跌,这种小品种果然很容易被操纵,波幅巨大,当前还不是很擅长做该品种,在该品种上是屡败屡战!夜盘操作不多,大亏损!
  夜盘的操作记录:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-08 15:05:57
  今天操作整体都比较失败,出现一定的回撤

第七个交易日的总交易记录:

总结:出现亏损后会导致心态变差,开仓会比较急,这个时候更需要放慢节奏来调整心态,不至于让亏损进一步扩大!今天上午的开仓太过于急躁,后面一直持仓不动没有进行过多的操作是对的。
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-08 23:33:28
  夜盘的操作比较失败,这样的行情赚点还是比较容易的,居然还亏了点

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-09 11:35:35
  今天的操作非常被动,主要表现在止损上面,止损过于消极,当前燃油期货又被套牢,看来又是一笔大亏损,最近的回撤主要在燃油期货上,对该品种完全把握不了,看来像螺纹钢一样也该尽量减少该品种的操作了。
  上午盘的操作:

作者:追往一 时间:2019-08-09 12:37:04
  楼主不喜欢止损!浮亏中价格反向突破关键位置可以先锁住,然后回来在解锁,反向又锁,直到综合浮亏为正,全部平掉!
  • 期货王子日内交易: 举报  2019-08-09 12:53:03  评论

还没有形成很完善的止损体系,这也是造成盈利不太稳定的根本原因,止损做得确实不太好,在大趋势行情下就往往很吃亏,是接下来需要重点解决的问题
我要评论
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-09 15:05:01
  燃油期货波动大,手续费也低,但是在该品种上持续亏损,说明交易系统并不适合该品种,就像螺纹钢期货一样,之前果断地选择尽量少操作是对的,该品种也会尽量少去操作了。
  ,最近的回撤95%来自该品种,郁闷!

第八个交易日的总交易记录:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-09 17:09:14
  操作已经有一个多星期了,周末也该做个交易总结:
  346+460+410+551+1000+160-690-380
  再加上每天会有几十块钱的手续费返佣,加起来大概净盈利2000元左右,这两天的操作比较失败导致利润回撤了不少。
  最近操作的品种也主要是集中在化工板块,尤其以PTA居多,操作的品种有PTA、PP、燃油、甲醇、白糖、豆粕、菜粕,其中亏损主要集中在燃油期货上,需要重点注意的问题是对待止损还是有点犹豫,执行力不够,止损的依据还不是特别明确,不成体系,接下来需要重点解决这个问题,希望接下来可以做得更好!
  • 超级闪电王: 举报  2019-08-13 08:06:16  评论

楼主超级牛了,你只用6千元吧,居然8天盈利2000,百分之33啊,期望楼主继续,争取稳定,要防止资金的大幅度回撤,一个月只要做到盈利40%,那经过复利不断增长,两年年之后你会不得了。祝楼主成功。
  • 期货王子日内交易: 举报  2019-08-13 09:29:03  评论

你做的也不错,资金量越大操作难度越大,因为需要做资金管理,增加了操作的复杂度,一起加油!
我要评论
作者:阿泉20112011 时间:2019-08-09 18:03:52
  加油
作者:追往一 时间:2019-08-09 19:37:33
  楼主有手续费返还,怎么算的啊!有啥要求啊
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-09 23:36:51
  晚上还是操作了燃油期货,对其节奏熟悉了点,但对白糖期货的节奏还是把握不准,该品种的操作难度貌似更大,走势极其怪异,继续亏损
  夜盘的操作记录:

作者:时光月台 时间:2019-08-10 11:05:28
  为什么这么频道交易?按一小时线交易可以吗?
我要评论
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-12 11:34:44
  上午盘的行情还是比较大,没怎么赚到钱

上午盘的操作:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-12 15:02:50
  第九个交易日的总交易记录:

我要评论
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-12 23:33:50
  夜盘的操作有点频繁,没怎么赚到

夜盘的操作记录:

我要评论
作者:般若屮 时间:2019-08-13 00:09:05
  顶楼主一个跟我操作风格很像,也是只看一分钟到五分钟图。我刚玩没几天,之前都是玩外汇黄金啥的,感觉手续费有点高就没玩了。请教一下楼主我以最新价买进,怎么老是买不进去,以对手价买,买进去就亏一个点,我不太愿意。
我要评论
作者:时光月台 时间:2019-08-13 06:12:52
  请问你用的什么软件
我要评论
作者:般若屮 时间:2019-08-13 14:55:41
  楼主你那个sr001是什么品种?
我要评论
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-13 15:04:09
  还是止损不过关,逆势交易中不仅未能抓住超涨行情而且还导致了亏损

第十个交易日的总交易记录:

• 超级闪电王: 举报  2019-08-13 20:15:28  评论

兄弟最近一定感觉做的不顺,调整下自己,顶住啊,找到之前的感觉,祝你成功
  • 期货王子日内交易: 举报  2019-08-13 20:23:50  评论

是的,最根本的原因还是在于止损不过关,这几天的行情把这个问题完全暴露了出来,也一直在思考该怎么样去止损,有了一点点思路了。
我要评论
作者:阿泉20112011 时间:2019-08-13 19:28:28
  你盈、亏不成例。
作者:时光月台 时间:2019-08-13 21:19:43
  今天开户一个跟女经理协商手续费、保证金的事情,她告诉我所有品种都是双向收费,还很屌,怎么办?
  • 时光月台: 举报  2019-08-13 21:20:52  评论

保证金可以调整的吗?一般多少?
  • 期货王子日内交易: 举报  2019-08-14 08:35:16  评论

关于手续费的问题取决于两方面:看你所在的城市,期货公司多那么选择的空间就比较多,那么可以多去几个期货公司谈谈,当然首先还是得考虑那种资质排名比较靠前的期货公司,其次你刚开户你的期货经纪人也不确定你交易频率是否高,手续费和期货经纪人的收入是直接挂钩的,交易频率高才能拿到更低的手续费
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-14 01:03:52
  夜盘的行情波澜壮阔,却没怎么赚到钱

夜盘的操作:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-14 12:12:48
  上午的行情一般,昨晚应该大赚一笔才对,还是没找到感觉,操作比较差

上午盘的操作:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-14 15:04:10
  赚了一点点,但感觉操作十分的失败

第十一个交易日的总交易记录:

作者:阿泉20112011 时间:2019-08-14 16:17:23
  加油
我要评论
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-14 23:37:40
  夜盘之前的操作还可以,后面的操作不算满意,有待提高

夜盘的操作记录:

作者:FHhe 时间:2019-08-14 23:38:49
  据说郑商所黑白通吃,谁敢去哪里玩?
作者:快进快出一日游 时间:2019-08-14 23:47:11
  有点牛逼啊,我自己盯了几天亏了1千多出局,还真的不是一般的累啊,眼睛疼
作者:般若屮 时间:2019-08-15 08:57:10
  楼主买进卖出是用什么价成交的?是对手价还是最新价还是市价?
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-15 15:05:02
  操作了下鸡蛋,亏了点,该品种比较活跃,波动比较大,手续费挺高的

第十二个交易日的总交易记录:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-15 23:32:40
  夜盘的操作:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-16 11:40:25
  继续操作鸡蛋,该品种还是比较适合超短线操作,就是手续费比较高

上午盘的操作:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-16 15:05:42
  今天操作鸡蛋还算可以,盈利了点,该品种手续费太高,要不然是一个比较好的短线交易品种。

第十三个交易日的总交易记录:

作者:operator2010 时间:2019-08-16 15:15:18
  @期货王子日内交易 2019-08-16 15:05:42
  今天操作鸡蛋还算可以,盈利了点,该品种手续费太高,要不然是一个比较好的短线交易品种。
  第十三个交易日的总交易记录:

最近交易挺顺啊。。。赚多少钱了?
作者:追往一 时间:2019-08-16 18:27:01
  楼主用的是文化吧,会不会经常出现成交不了的情况啊,是网速问题嘛
我要评论
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-16 23:33:21
  晚上各品种没什么行情,比较难操作

夜盘的操作:

作者:细雨松林 时间:2019-08-18 20:15:47
  这段时间看上去不错
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-19 15:02:33
  第十四个交易日的总交易记录:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-20 00:48:37
  夜盘的操作:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-20 11:32:25
  上午的操作比较失败

上午盘的操作记录:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-20 15:30:41
  第十五个交易日的总交易记录:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-21 00:09:32
  夜盘的行情比较猛,亏了点

夜盘的操作:

作者:ty_133442682 时间:2019-08-21 06:44:48
  楼主,真厉害。超短。
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-21 16:35:57
  今天操作鸡蛋比较失败,该品种手续费太高,用超短线的思路来操作比较吃亏,周期拉长点又不好把握,操作难度比较大

第十六个交易日的总交易记录:

作者:ty_133442682 时间:2019-08-21 17:01:01
  今天鸡蛋这么好的买多机会,楼主作反了
我要评论
作者:时光月台 时间:2019-08-21 17:36:10
  你好,1、请问合约是买主力合约好还是当月合约好,手续费一样吗?2、今天9:06的燃油你是怎么操作的,怎么抓住这个下跌趋势的。指教一二谢谢仁兄。
我要评论
楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-22 01:40:19
  夜盘的操作记录:

楼主期货王子日内交易 时间:2019-08-22 15:10:25
  最近的操作找不到那种轻松赚钱的感觉

第十七个交易日的总交易记录:

作者:阿泉20112011 时间:2019-08-22 19:53:47
  市值多少了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规