2019年新底部或将在“2750点”附近诞生,赢钱机会正在逼近!

楼主:股市将军_ 时间:2019-08-05 20:06:28 点击:559649 回复:8973
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 448 下页  到页 
作者:叶修2019 时间:2019-08-07 13:44:05
  还是准备准备给老婆过七夕吧,我看中的都个股不咋地啊
楼主股市将军_ 时间:2019-08-07 14:02:11
  下午好,

今天呢是七夕,大家都知道的哟![d:呲牙]

不知道兄弟们为自己的老婆或者女朋友准备了啥礼物……当然啦,送什么都没事,最重要的是心意。

这几天的盘面我也知道大家肯定挺失望的,无心看盘,但又怕错过什么!

这种心理我都明白,作为过来人,很能感同身受。

在这样的行情里,咱们可以不操作,但是可以学习!
  那么本楼主也给大家送上一份“七夕礼物”……

想要的评论“999”,看看有多少朋友需要[d:得意]
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小饭爱地球E 时间:2019-08-07 14:10:48
  还好昨天抄底进的股,今早都走了
作者:深海狂鲨2019 时间:2019-08-07 14:11:52
  幸苦了楼主!
作者:略释情缘 时间:2019-08-07 14:13:28
  今天没有七夕礼物。没想到还能在楼主这里收到!99999支持
作者:秦上茗 时间:2019-08-07 14:14:58
作者:荷塘明月 时间:2019-08-07 14:21:28
  是的,我这几天一直在亏损,来楼主这里寻找安慰。有什么礼物呢?
作者:kevin82321 时间:2019-08-07 14:22:43
作者:lxk2939 时间:2019-08-07 14:25:45
  哈哈没有对象的就来此贴蹭个礼物,嘿嘿
作者:lxk2939 时间:2019-08-07 14:25:50
作者:86558588121 时间:2019-08-07 14:28:34
  关注,等着楼主的礼物
作者:dog8253 时间:2019-08-07 14:36:00
作者:懒懒的小胖子 时间:2019-08-07 14:41:03
作者:笑眼飞扬2015 时间:2019-08-07 14:44:46
  999,坐等礼物,我老公发的521红包都懒得收
楼主股市将军_ 时间:2019-08-07 15:16:27
  这个七夕礼物呢,不轻不重,主要是一点心意……给大家普及一下做t的基础知识和常用技巧![xyc:围观]

一、什么叫做T?

A股现在是T+1制度,就是在日内对个股进行买入和卖出的变相T+0交易。分为正向做T和逆向做T。

正向做T:先买后卖,在分时低点时先买入,然后在后面的分时高点卖出

逆向做T:先卖后买,在分时高点时先卖出,然后在后面的分时低点买入

先要有一个大致的判断,如果日线的均线系统是多头排列,说明价格是上涨趋势,这个时候就要做正T,如果日线均线系统是空头排列,又不愿意止损股票,这个时候就需要做逆向做T降低成本。[xyc:顶]

二、什么情况要做T

1、套牢了没止损,降低成本的需要;

2、按自己的操作系统持续机械化操作,每天差价盈利,增加波段持股的盈利率

三、做T的技巧

做T的关键就是看分时均线,股价在均价线上方远离均线的时候卖出,股价在均价线下方远离均线的时候买入,但要注意这里的买入必须是确定日K线趋势是向上的。特别是5日均线的方向最好是向上的,且有一定的仰角。

1、大盘高开高走个股单边上扬行情,一般不做T,或只看一分钟线在一个分时调整波段内做T,10分钟完成买进和卖出整个操作;

2、大盘低开低走,个股单边下跌行情,一般做反T,即先卖出再买回,或者只卖出不买回,等第二天早盘低点再买回;[d:呲牙]

3、震荡牛皮市可论据情况做正T或倒T
  a.股价在均价线上方远离均线的时候卖出
  b.股价在均价线下方远离均线的时候买入

四、几种趋势下做T怎么把握买卖点:

1、上升趋势下,每次回踩均线或上升趋势线的下跌都是买点;

2、下降趋势下,每次反抽均线或下降趋势线的冲高都是卖点;

3、震荡趋势下:每次碰箱体上沿是卖点,每次踩箱体下沿是买点

五、注意事项:

1、大盘震荡盘整时更容易做T,大盘或个股单边上扬时做T要迅速,一般在10~15分钟完成一个买入卖出的完整T操作。不然容易T飞,这个操作难度大;

2、要关注大盘走势,特别是在大盘连续下跌阶段;

3、要计算个股上涨和调整的幅度,统计平均的震幅区间;

4、 最好做自己非常熟悉的股票,反复看个股每天的分时图,复盘每日的买入卖出做T点位,看完1000个分时图,自然熟能生巧

我能够分享出来,对大家应该是有益的....

希望这个小礼物能帮助到大家!

想要更多小福利的朋友可以多多关注本帖,细水长流才更有滋味![zc:这片鱼塘为你承包]
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷塘明月 时间:2019-08-07 15:21:40
  七夕节快乐楼主
作者:问君何不迎风起 时间:2019-08-07 15:30:43
  顶帖学习了,持续关注
作者:王宝旷772730uO 时间:2019-08-07 15:31:46
  这种小礼物正好是我喜欢的,好好学
作者:恋星无行 时间:2019-08-07 15:32:01
  我现在就是一直在做T,但是感觉有点无力,成本越做越高,有什么好办法?
我要评论
作者:plnjkwbvw 时间:2019-08-07 15:36:28
  顶贴支持
作者:小李靖 时间:2019-08-07 15:39:06
  楼主这个贴开始火了,广告都开始来了 哈哈哈
作者:龙马羽 时间:2019-08-07 15:40:39
  顶起来
作者:到处飘啊飘 时间:2019-08-07 15:44:07
  楼主七夕节没有陪陪家人?一直在盯盘?
作者:天津多米诺 时间:2019-08-07 17:53:43
  收集天涯股骗子,欢迎大家踊跃揭露!
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2150805-1.shtml
楼主股市将军_ 时间:2019-08-07 19:59:35
  前天全球股市一片狼藉,特lp给全世界来了一下,结果自己先倒下了;全球股市都是一地鸡毛,着实是令人措手不及!

而今天的七夕过的也不平静,中美这对经济情侣,也打的难解难分,但是从今天的行情来看,还是能看出那个在家里的地位高。哈哈......[d:鼓掌]
  美股大跌3%,但今天A股给力,展开了强硬的反击,差点从坑里爬了出来,但是尾盘没给力,场内没啥资金的原因。

我个人认为近期行情还是以短线为主,做做T,在猪和钴中找机会。[d:得意]
  中长线目前看来还不太乐观,先不考虑……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:问君何不迎风起 时间:2019-08-07 20:23:57
  美股,还是我们大A股厉害,只不过.....呵呵呵
作者:荷塘明月 时间:2019-08-07 20:24:40
  今天楼主你刚刚讲了怎么做T,现在就要我们做T了,楼主是万事都考虑到了,这才是成功人士啊!
作者:王宝旷772730uO 时间:2019-08-07 20:33:24
  楼主晚上好,就在等你的复盘了。
作者:小饭爱地球E 时间:2019-08-07 21:11:52
  还是等待机会吧,先空仓观望
作者:冯斯文 时间:2019-08-07 21:14:34
  这样跌下去真不是办法,手痒的很难受
作者:叶修2019 时间:2019-08-07 21:27:21
  晚好~楼主
作者:807145600hanlin 时间:2019-08-07 22:45:43
  祝楼主七夕快乐!
楼主股市将军_ 时间:2019-08-08 09:51:35
  朋友们,大家好。[d:花]

现在本楼主再次提醒大家,近期行情可能都不会很如意。
  A股昨日虽展开了反击,可以看出,强度并不大。
  尾盘跳水就是一个很好的解释。呵呵.....[d:得意]

近期若是没有重大的利好,估计难以让大盘有一个像样的反攻,政策预期也全部达到,质押盘风险完美化解,科创板如期完成上市,该退市的安全退,留下的一群我们这一群小散在肉搏。

今天和前几天一样,多看少动,手中有股的做做T,空仓最好先不要动。

记住实在耐不住手,可以轻仓出手,但一定要是有把握!

本楼主今日的实战股:[zc:这片鱼塘为你承包]

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:86558588121 时间:2019-08-08 10:03:55
  钴挺强的,我也进了点。
作者:孙小进 时间:2019-08-08 10:18:43
  我感觉大盘会回落,不动为好。
作者:278279166zb 时间:2019-08-08 10:20:14
  我现在进603993可以吗?
作者:仁者爱人2017 时间:2019-08-08 10:20:15
  早上好楼主,我还是打算不动
作者:卢叶荣100wQu 时间:2019-08-08 10:20:17
  多看少动
作者:kevin82321 时间:2019-08-08 10:21:43
  现在才看到,幸苦了楼主
作者:略释情缘 时间:2019-08-08 10:23:31
  多谢楼主的热心分享
作者:略释情缘 时间:2019-08-08 10:24:16
  跟了点泰永长征,希望能吃点小肉
作者:dog8253 时间:2019-08-08 10:27:02
  打卡
作者:中流抵住939 时间:2019-08-08 10:38:38
  说的很实在,逻辑思维挺不错的,期待接下来的更新
楼主股市将军_ 时间:2019-08-08 11:24:01
  朋友们,今天又是一个想睡觉的走势——高开后震荡![d:哈欠]

那么本楼主给大家讲讲不管是老韭菜还是小韭菜都会用的一些方法,也是告知大家那一些方法比较实用:[d:得意]

1、分批操作,因为在博弈的市场中没有神,个股具体能涨多高很难精准预判,分批操作最适合大家。

这也可以称之为做T,一天进行多次交易,低吸高抛,我想大家都懂。(昨天我已经说过)

2、主要压力位要警惕,比如跳空缺口及上一轮涨幅高点等主要压力位附近要格外留心,不贪,随时止盈。

这个就需要心态,止盈的心态,例如,一只股的走势很完美,各方面指标也是偏好,这时遇到压力位,你认为你很有信心,因为所有的方向都是偏好。

但是市场瞬息万变,一个不注意就会一泻千里。[d:憨笑]

3、根据大盘强弱走势研判,结合个股盘口,以及盘中强弱表现,灵活操作。

这个就需要丰富的实战经验,一定盘感能力,目前大家不一定还做得到。

4、均线压力位,一些朋友还习惯于用均线,均线有支撑和压力作用,尤其在盘整和弱市行情下,准确率较高。

这个也是入市,最容易掌握的一个技能。呵呵....

其中操作的精髓,也是非常简单的方法:[zc:眼神杀]

1.强势,短线就是要强势,开始疲弱或走弱,立马退出,毫不犹豫,这是纪律,纪律是短线选手的生命。

2.止跌信号、确认再次强势。不确认看都不看,确认了,模式内的买点,一个字“干”,错了也干,虽败犹荣。

朋友们,说了这么多,最重要的两个字{心态},只要这个做到了,那其它方面的操作也会得心应手。哈哈....[xyc:马克]
我要评论
作者:问君何不迎风起 时间:2019-08-08 11:39:25
  顶贴,支持
作者:荷塘明月 时间:2019-08-08 12:08:28
  中午好楼主,有没有睡午觉的习惯啊?我是要去睡了,等会见。
作者:仰丽芳 时间:2019-08-08 13:06:51
  楼主中午好,顶顶
作者:懒懒的小胖子 时间:2019-08-08 13:16:22
  日常顶贴,支持一下
作者:lxk2939 时间:2019-08-08 13:23:59
  谢谢将军的分享,支持支持
作者:王宝旷772730uO 时间:2019-08-08 14:03:20
  这个知道是知道,但是感觉很难做到
作者:淘宝小店意发食品 时间:2019-08-08 14:03:20
  关键就是心态啊,心态一直端正不了
作者:恋星无行 时间:2019-08-08 14:04:41
  盘感这个东西我感觉很重要,但是很难培养出来
楼主股市将军_ 时间:2019-08-08 15:15:48
  中午出去和很久没见的老同学吃了顿饭,没看盘
  这不,刚刚回来,就看到咱的泰永长征涨五个点了。两个字——爽。[d:呲牙]

来!吃到的和本楼主报个喜,哈哈

朋友们,相逢即是缘。

人这一辈子,几度春秋,不过数十载!

无论天涯,抑或海角,
  我们能此时聚在此刻!

这就是缘分!
  有缘人,自当得之。[zc:憋说话]

这是最值得高兴的事儿!呵呵.....

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:plnjkwbvw 时间:2019-08-08 15:19:43
  买了点,谢楼主的分享
作者:3396145 时间:2019-08-08 15:22:42
  顶
作者:孙小进 时间:2019-08-08 15:32:47
  收盘了,吃了点小肉,也可以去吃顿好的了。哈哈
作者:到处飘啊飘 时间:2019-08-08 15:45:11
  盈利了就好,我现在就是想回本
作者:小饭爱地球E 时间:2019-08-08 15:49:18
  有缘人共有缘之事
作者:小李靖 时间:2019-08-08 15:49:18
  刚刚睡醒,这几天我都不敢动收盘了就来看看。
作者:又来一个穷鬼 时间:2019-08-08 16:19:44
  来顶贴。
作者:了尘2019 时间:2019-08-08 16:52:00
  不错,不要弃楼。
作者:lhzzl 时间:2019-08-08 18:12:35
  楼主,期待你明天的惊喜。一定跟上
楼主股市将军_ 时间:2019-08-08 20:02:46
  朋友们,今天指数是涨了,但个股表现并不佳……其中本楼主看好的两只股中,也有一只遇难。

炒股就是这样,时亏时赚。你的操作是对是错,市场是最终验证者![d:得意]

值得一提的是,银行券商和保险又走强。这三兄弟如若一直强势,那大盘企稳指日可待。其次,咱手中的个股想要涨,那大盘强势也是很重要的一个因素!

大盘今天能涨的一个很大原因是板块想要护盘,无奈力量还是太小,再加上上方压力,大盘没有下去,但自己却不行了(开始回落)。

板块轮换着来,虽有几个板块脱颖而出,但大家根本就来不及出手,就已经涨上去了,导致大盘起来了,但赚钱的效应并没有大家想象中的那么好。[zc:听到有人背后说我帅]

所以,本楼主温馨提示:在大盘没有维稳之前,还是轻仓为主,多看少动!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:朴妙晴 时间:2019-08-08 20:08:08
  晚上好,楼主
作者:朴妙晴 时间:2019-08-08 20:08:15
  顶顶
作者:86558588121 时间:2019-08-08 20:29:36
  今天我盈利了一点,足够了。哈哈
作者:kevin82321 时间:2019-08-08 20:30:25
  楼主辛苦了,这么晚了还在照顾我们大家
作者:小白龙KQ 时间:2019-08-08 20:56:09
  晚上好股市将军
作者:278279166zb 时间:2019-08-08 21:28:46
  今天我就买了泰永
作者:懒懒的小胖子 时间:2019-08-08 22:20:19
  睡前来顶顶,晚安各位
作者:CZ使徒行者 时间:2019-08-09 00:33:40
  留个记号 先
作者:CZ使徒行者 时间:2019-08-09 00:33:40
  留个记号 先
作者:到处飘啊飘 时间:2019-08-09 08:26:45
  早上好
作者:恋星无行 时间:2019-08-09 08:33:07
  早楼主,上班先帖子里打卡
作者:略释情缘 时间:2019-08-09 09:02:35
  楼主早上好,打卡签到来了
楼主股市将军_ 时间:2019-08-09 09:18:26
  昨天我大a涨指数,个股表现一般,赚钱效应没有想象中那么好

而昨晚美股也大幅反弹!

今天不出意外的话,A股也会迎来反弹,看能否上冲到2805年线。一起期待吧!呵呵.......

本周的最后一个交易日,支持的朋友来打卡点赞,涨停手到擒来!

咱们盘中见~[d:花][d:花][d:花]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxk2939 时间:2019-08-09 09:23:11
  顶顶顶
作者:kevin82321 时间:2019-08-09 09:29:07
  集合竞价大盘已站上年线
作者:3396145 时间:2019-08-09 09:29:14
  看竞价还是不怎么样,场内资金不行,最后一个交易日多观看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 448 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规