2019年新底部或将在“2750点”附近诞生,赢钱机会正在逼近!

楼主:股市将军_ 时间:2019-08-05 20:06:28 点击:559649 回复:8973
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 548 下页  到页 
作者:278279166zb 时间:2019-08-09 09:42:26
  早上好楼主,打卡
作者:冯斯文 时间:2019-08-09 09:48:32
  顶贴!
楼主股市将军_ 时间:2019-08-09 10:03:54
  本楼主依旧持有洛阳钼业和泰永长征

钴的行情还在,虽然从龙虎榜数据来看,钴的价格反转,机构不是很认可,
  机构出逃,游资接力,游资一旦接力,就有点博弈的意思了。
  但我觉得还没有完,还可以再玩玩。。。

泰永长征,近期我还是比较看好的。那么不忘初心,重走长征?

对于大盘,我只能说:不是不爆,是时机未到。。耐心!!

现在市场是很难赚钱的

谨慎为好,不是特别看好的,别勉强自己去买。

目前处于震荡市,非牛非熊,有时候你可能会觉得判断大盘不那么重要,但以后牛市股灾你就知道有多重要了![d:呲牙]
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒懒的小胖子 时间:2019-08-09 10:15:55
  可以的,不忘初心,方得始终
作者:dog8253 时间:2019-08-09 10:23:31
  学习楼主的持股逻辑思维,不乱买也不乱卖
作者:恋星无行 时间:2019-08-09 10:28:37
  个股跟着大盘涨或跌,很正常。什么重个股轻大盘,实属有点做不到
我要评论
作者:问君何不迎风起 时间:2019-08-09 10:29:26
  支持楼主
作者:cy19900218 时间:2019-08-09 10:39:46
  楼主是好人,学习了
作者:荷塘明月 时间:2019-08-09 10:40:55
  中午加一袋榨菜压压惊
作者:龙马羽 时间:2019-08-09 10:56:21
  @荷塘明月 2019-08-09 10:40:55
  中午加一袋榨菜压压惊
  -----------------------------
  榨菜 哈哈哈 我昨天也看到了这个新闻
作者:又来一个穷鬼 时间:2019-08-09 11:01:02
  果然爆不起来。。。大盘绿了,哎
作者:又来一个穷鬼 时间:2019-08-09 11:01:27
  不知道什么时候才能真正的雄起来
楼主股市将军_ 时间:2019-08-09 11:02:13
  看了看早盘热点,都是啥啊?

昨天的热点,今天全歇菜,今天的热点明天难说持续,基本都是半日游,一日游。。。。。。

比如昨天领涨的军工,今天全部领跌;还有中船系的票,今天也没得玩

近期的热点就是一句话,追则挂,不追也挂.....​[d:抠鼻]

想靠追热点赚钱,难上加难

与其如此,还不如守好自己的一亩三分地

买股靠信心,持股靠耐心

坚持自己的判断,然后执行,知行合一。对错自己买单。

现在这情况,你们觉得哪个板块机会更大?[xyc:围观]
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小捷仕诺 时间:2019-08-09 11:29:23
  哪个板块没办法控制,多看少动
作者:猪的明天更辉煌 时间:2019-08-09 11:30:19
  有持续性的也就和华为有关的科技股了
作者:278279166zb 时间:2019-08-09 11:34:40
  咱们大a股民还真可怜,热点不持续,指数还又翻绿……
作者:叶修2019 时间:2019-08-09 12:06:56
  中兴通讯。。把大盘也打趴下了
作者:卢叶荣100wQu 时间:2019-08-09 12:37:04
  现在全是游击队,神出鬼没的
作者:朴妙晴 时间:2019-08-09 12:41:54
  又高开回落,有点难受。。。提前祝楼主和大家周末愉快
我要评论
楼主股市将军_ 时间:2019-08-09 13:45:00
  今天的指数,寒了多少人的心.......[zc:你咋不上天呢]

外围的大涨换来一个高开,一旦外围不行了那就是扑街咯。。。

昨天还有很多人说咱们大a韧性增强,抵御外部冲击的能力提高。好一个任性,真是没有对比就没有伤害!昨晚欧美股市全线大涨,我们却又是在跌跌跌的路上;人家十年长牛,我们是十年来还在3000点以下;人家是历史新高后才跌了几天,我们是一跌就是好几个月新低...........

总体弱势格局难改,跌势依旧,能做的就是严控仓位和管住手。连板票几乎接近灭绝,资金抱团那一套迟早也有可能瓦解,咱们耐心等待就好。等一切尘埃落定!

我的性格是,赚钱就赚钱,亏钱就亏钱,赚也开心,亏也开心,没压力

我做股票做的是大概率,为自己的操作和账户负责就行。

WHO怕WHO[d:得意]

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:plnjkwbvw 时间:2019-08-09 13:50:14
  继续等待+观察
作者:孙小进 时间:2019-08-09 13:55:13
  大盘一崩,稀土永磁搞起来
作者:淘宝小店意发食品 时间:2019-08-09 13:57:49
  下午好楼主
作者:wyh45 时间:2019-08-09 13:59:14
  是真的寒心!
作者:猪的明天更辉煌 时间:2019-08-09 14:20:11
  @寒鸦居士 2019-08-09 13:59:19
  楼主,教点技术吧
  赞同,这时候多学点东西
作者:小饭爱地球E 时间:2019-08-09 14:23:19
  赚钱的空间是跌出来,嘿嘿。。耐心等待
作者:略释情缘 时间:2019-08-09 15:39:53
  谢谢楼主的鼓励,怕个锤子
楼主股市将军_ 时间:2019-08-09 16:04:09
  折腾到这个份上了,要放弃的早放弃了

你还在,就说明你是还抱有希望的,那么不要颓废,每天给自己打打气。。

靠嘴巴说是赚不到钱的,要用心,去做。

你要知道:

1、不是你一个人在亏钱,大部分人的账户都在回撤!

2、市场每年都会经历一个大调整,每十年都会经历一次超级大调整,你得习惯这个。

3、没有任何一个人能知道短期内市场会怎么变。

4、大多数市场消息不仅对你毫无用处,而且对你有害。

5、优秀的投资者首先是一个好的“心理学家”,其次才是“金融专家”。

6、市场上每天的绝大多数变动都充满了随机性,试图解释短期的变动就像是解释乐透彩票。

7、“在别人恐惧时贪婪”,这句话总是说来容易做来难。

嗯,

dan疼的一周结束了,接下的两天就是你好好放松的时候了,不要总想着股市,因为想也没用,呵呵

虽然在股市不如意,但在股市之外,还有“诗和远方”...........
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:又来一个穷鬼 时间:2019-08-09 16:16:11
  好,安心睡觉了
作者:lhzzl 时间:2019-08-09 16:27:16
  工具箱里就剩下镰刀了,瑟瑟发抖
作者:小白龙KQ 时间:2019-08-09 16:29:16
  非常难熬的一周终于过去了,周末快乐楼主
作者:zj542251012 时间:2019-08-09 17:00:41
  静观其变吧,希望楼主周末能发点干货,我想多学点技术。先谢谢了
作者:孙小进 时间:2019-08-09 17:38:24
  @股市将军_ 2019-08-09 16:04:09
  折腾到这个份上了,要放弃的早放弃了
  你还在,就说明你是还抱有希望的,那么不要颓废,每天给自己打打气。。
  靠嘴巴说是赚不到钱的,要用心,去做。
  你要知道:
  1、不是你一个人在亏钱,大部分人的账户都在回撤!
  2、市场每年都会经历一个大调整,每十年都会经历一次超级大调整,你得习惯这个。
  3、没有任何一个人能知道短期内市场会怎么变。
  4、大多数市场消息不仅对你毫无用处,而且对......
  是这个理,多谢楼主的安慰
作者:蒲公英假发 时间:2019-08-09 19:03:47
  周一继续跌,坚决空仓
楼主股市将军_ 时间:2019-08-09 19:46:11
  很久没有走进电影院去看电影了

最近《哪吒》口碑爆炸,听说很好看?

前两周都很忙,一直没去。明天准备带孩子去电影院看看

朋友们,有没有看过的?感觉如何?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:仰丽芳 时间:2019-08-09 20:16:03
  我家孩子也哭的稀里哗啦的,这电影挺好的,国漫要支持一下
作者:懒懒的小胖子 时间:2019-08-09 20:17:31
  @仰丽芳 2019-08-09 20:16:03
  我家孩子也哭的稀里哗啦的,这电影挺好的,国漫要支持一下
  我知道这部电影哭了不少小朋友,明天我也带我儿子去看 看能不能把他看哭
作者:荷塘明月 时间:2019-08-09 20:24:47
  这种国漫才是真的可以带小孩去看看,比起猪猪侠之类的就真的好太多了
我要评论
作者:到处飘啊飘 时间:2019-08-09 20:27:37
  还挺意外的,爆笑,感动。
作者:lxk2939 时间:2019-08-09 20:28:23
  刚好上周末去看了,挺好的,有笑点也有哭点
作者:3396145 时间:2019-08-09 20:30:05
  没看过,就不发表意见了。祝楼主和大家都周末愉快!
作者:ishiwen 时间:2019-08-09 20:30:33
  可惜 我儿子才两个半月 看不懂
作者:zj542251012 时间:2019-08-09 20:59:47
  还挺多人看过,我也去看看
作者:wyh45 时间:2019-08-09 21:11:16
  我是一个人去看的,不过去了以后发现确实大都是带着孩子去的,还蛮有感触
作者:zabc64313 时间:2019-08-09 21:11:22
  榨菜都吃不起,股市怎么涨
作者:dog8253 时间:2019-08-09 21:11:23
  我都被感动了,哪吒那一跪,让我想起了渐渐衰老的父母
作者:小小捷仕诺 时间:2019-08-09 21:47:24
  周末快乐
作者:zabc64313 时间:2019-08-09 21:47:26
  榨菜都吃不起,股市怎么涨
作者:不懂就问的小散 时间:2019-08-10 13:10:01
  @股市将军_ 2019-08-09 19:46:11
  很久没有走进电影院去看电影了
  最近《哪吒》口碑爆炸,听说很好看?
  前两周都很忙,一直没去。明天准备带孩子去电影院看看
  朋友们,有没有看过的?感觉如何?

我想请教前辈解惑一个困扰我好久的问题. 假设提前知道一只股票从10元涨到15元. 那从10元起是每天做日T到15元.还是 从10元一直持有到15元? 谢谢.
作者:何时2012 时间:2019-08-10 13:13:33
  像骗子帖
作者:到处飘啊飘 时间:2019-08-10 13:15:48
  周末打卡
楼主股市将军_ 时间:2019-08-10 15:18:22
  和儿子一起去看了哪吒,观察到确实也是家长带孩子的多

这部在国产动画片里这也算是一部制作精良的电影。哭点和笑点的交织,而且有一定的教育意义

所以票房高也是有原因的……
  一方面是这部片子确实好;
  另一方面也有同档期内其它影片的因素。

谁认真拍电影,谁认真演电影,票房就属于谁。

这样挺好,不要再说什么“人民群众只需要娱乐”了,人民群众需要的是“有共鸣能愉悦的艺术作品”。

也不知道我儿子看懂了没有,晚上打算就此电影跟他做个深入交流……[d:呲牙]
作者:孙小进 时间:2019-08-10 15:51:18
  跟做股票一样的道理,谁认真学习,认真复盘,谁就赚钱
作者:心乱你悟到了 时间:2019-08-10 16:19:11
  如果你预测准了。。那这个就台厉害啦啦啦啦啦啦啦啦。。。

呵呵呵呵呵呵呵呵
作者:cy19900218 时间:2019-08-10 17:22:50
  楼主的家庭教育不错
作者:龙马羽 时间:2019-08-10 17:25:04
  好电影总能引起共鸣
作者:plnjkwbvw 时间:2019-08-10 19:02:25
  周末也来打个卡
作者:问君何不迎风起 时间:2019-08-10 19:55:17
  还是不错的,剧情可以,期待封神榜
楼主股市将军_ 时间:2019-08-10 23:04:33
  大晚上的

一本正经说句话,汇率下跌形成趋势的话,后果非常严重!

表面上利好出口,事实上对出口帮助不大,因为人口红利和居高不下的地产成本,已经把低附加值的实体经济逼入绝路。

持续汇率贬值将会把资本项下净流入转变为净流出,外汇占款大幅减少意味着流通性会大大减少,届时将会冲击楼市,这是很致命的,楼市稳定对中国经济太重要了!

只有股市上涨,才有利于资本项下流入,所以这几天密密麻麻推出利好,也许上面真的意识到了。

今天是放松的一天,利好啥的,明天再好好分析[d:抠鼻]

看帖的各位都早点休息,晚安[d:花]
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lhzzl 时间:2019-08-10 23:19:37
  我就想知道到底大盘还喷不喷,我就是不甘心
作者:3396145 时间:2019-08-10 23:34:48
  英雄所见略同!没有任何一条路可以选择了!只有股市上涨才可以解决这一切!
作者:3396145 时间:2019-08-10 23:34:59
  楼主早点休息,晚安
作者:冯斯文 时间:2019-08-11 00:39:09
  睡前顶贴
作者:荷塘明月 时间:2019-08-11 00:59:47
  @股市将军_ 2019-08-10 23:04:33
  大晚上的
  一本正经说句话,汇率下跌形成趋势的话,后果非常严重!
  表面上利好出口,事实上对出口帮助不大,因为人口红利和居高不下的地产成本,已经把低附加值的实体经济逼入绝路。
  持续汇率贬值将会把资本项下净流入转变为净流出,外汇占款大幅减少意味着流通性会大大减少,届时将会冲击楼市,这是很致命的,楼市稳定对中国经济太重要了!
  只有股市上涨,才有利于资本项下流入,所以这几天密密麻麻推出......
  需要慢牛长牛,把股市作为下一个蓄水池,把资金留在国内
作者:叶修2019 时间:2019-08-11 04:48:33
  大家都清楚,市场的未来回归本质是必然的,至于如何回归得平滑、有利可图,这是上面的第一要务,但硬是造牛市的话,只会死得更惨
作者:心中永恒的伤痕 时间:2019-08-11 09:37:07
  汇率怎么看都感觉是放开自由兑换的前兆
作者:kevin82321 时间:2019-08-11 10:44:01
  月线macd呢
我要评论
作者:孙小进 时间:2019-08-11 11:54:25
  不可能一直破下去的
楼主股市将军_ 时间:2019-08-11 13:44:25
  荷花谢了春红,太匆匆

无奈朝来夏雨,晚来风

胭脂泪,相留醉,几时重

自是人生长恨,水长东。 ​

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:261241364 时间:2019-08-11 14:08:46
  好诗 哈哈
作者:到处飘啊飘 时间:2019-08-11 14:57:51
  顶顶
作者:又来一个穷鬼 时间:2019-08-11 16:01:56
  现在股市这么差,就应该出去转悠转悠,散散心
作者:又来一个穷鬼 时间:2019-08-11 16:02:26
  楼主周末玩的好啊
楼主股市将军_ 时间:2019-08-11 18:40:03
  晚上好,各位兄弟姐妹们

这转眼,明天就又周一了[d:坏笑]

大家心里是不是既期待又带点小紧张?

哈哈,正常正常。是希望还是失望明天见分晓……

咱们首要的还是心态放稳,兵来将挡水来土掩!!!

我说一下我周末的几点思考:

1、市场再次跌破2800,直接滑向2700甚至更低,确实让人郁闷,2月开始的波澜壮阔的大行情,转眼烟消云散了;

2、经济数据的不亮丽,中美再次硬刚,港湾的乱折腾,都是本轮下跌的逻辑之一,信心缺失是关键,不是缺银子;

3、市场底未见,zheng策底其实还是能看见,jian管部门给股市定向降xi,加杠杆,增加两融标的等等,敏锐的投资者还是能感觉到,zheng策上支持股市走高,还是做了很多工作了;

4、股市永远这样,2700点看多,遭人骂的概率,和3288点看空是一样的。但此刻,我还是那句话,根本无需恐慌,只是需要考虑自己的仓位,怎么安排就行了;

5、3288点无数人渴望再次回到2500,但真再给你一次机会,99%的人,依然还是会选择恐慌和空仓。

机会是留给有准备的人。。。。。。

最后,祝我们多头好运!
楼主股市将军_ 时间:2019-08-11 18:42:38
  晚上好,各位兄弟姐妹们

这转眼,明天就又周一了[d:坏笑]

大家心里是不是既期待又带点小紧张?

哈哈,正常正常。是希望还是失望明天见分晓……

咱们首要的还是心态放稳,兵来将挡水来土掩!!!

[zc:这片鱼塘为你承包]

我说一下我周末的几点思考:

1、市场再次跌破2800,直接滑向2700甚至更低,确实让人郁闷,2月开始的波澜壮阔的大行情,转眼烟消云散了;

2、经济数据的不亮丽,中美再次硬刚,港湾的乱折腾,都是本轮下跌的逻辑之一,信心缺失是关键,不是缺银子;

3、市场底未见,zheng策底其实还是能看见,jian管部门给股市定向降xi,加杠杆,增加两融标的等等,敏锐的投资者还是能感觉到,zheng策上支持股市走高,还是做了很多工作了;

4、股市永远这样,2700点看多,遭人骂的概率,和3288点看空是一样的。但此刻,我还是那句话,根本无需恐慌,只是需要考虑自己的仓位,怎么安排就行了;

5、3288点无数人渴望再次回到2500,但真再给你一次机会,99%的人,依然还是会选择恐慌和空仓。

机会是留给有准备的人。[xyc:赞]

最后,祝我们多头好运![d:花][d:花][d:花]
作者:3396145 时间:2019-08-11 18:50:38
  晚上好楼主
作者:3396145 时间:2019-08-11 18:51:05
  坚决看多!选好股就行了,抗过这波周期一定有好回报的,恐慌什么,这四年这么惨都熬过来了,加油!
作者:龙马羽 时间:2019-08-11 19:31:50
  是这样的,2700点看多,遭人骂的概率,和3288点看空是一样的。。 ​​​
作者:plnjkwbvw 时间:2019-08-11 19:36:34
  股市走得让人失去信心
作者:kevin82321 时间:2019-08-11 19:38:58
  行情就是在这种悄无声息中诞生,我支持会有一波
作者:懒懒的小胖子 时间:2019-08-11 20:40:27
  说不清,现在多事之秋不能按常理判断。
作者:小小捷仕诺 时间:2019-08-11 21:12:03
  说到了2700卖房子的人,现在又要等到2500了
作者:ishiwen 时间:2019-08-11 21:12:05
  今年能不能回3000都不好说
作者:lxk2939 时间:2019-08-11 21:12:07
  主要吧,是心里没谱,!既期待又紧张的
作者:问君何不迎风起 时间:2019-08-11 21:55:50
  意外和明天哪个先来?
作者:恋星无行 时间:2019-08-11 21:55:55
  大家晚上好,真理掌握在少数人手中
作者:深海狂鲨2019 时间:2019-08-12 08:50:05
  早上好
楼主股市将军_ 时间:2019-08-12 08:53:37
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 548 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规