2700-2800,走过路过别错过(每天实盘-解股)

楼主:境界158 时间:2019-08-08 07:29:46 点击:6190 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天8月8,也意味着发发发。
  最少有4个月没有发帖更新了。可以看看我上一个贴。那个是在今年年初行情最好的时候做的短线贴。只是人气不高。哈哈、没人关注而已、

今天重新发帖(很简单)行情来了
  为什么说行情来了?(2700-2800这个点位已经等于去年2400-2500)为什么说等于2400-2500.相信很多老股民都会懂发型新股数量非常多,已经带动大盘指数上移。那我就不多解释了。

当然这次发帖也不会跟上次一样。每天推荐短线股、

在这里。有短线、有中线、有长线、具体看个股情况决定。
  很多朋友会问。为什么短中长都有?
  个人觉得,股票不是每天都会有短线个股操作、行情大跌,大部分个股下跌。那么短线操作起来非常之艰难、所以如果做短线就只能跟我年初时候一样、做一段时间就休息。现在最少有4个月我没有做短线个股(有朋友会说我4个月没赚钱。我想说4个月中多少人想不亏钱有多难)

废话不多了,先给点福利吧。本人昨天自己资金进入中线个股、

预期30%以上利润(中线)盘面好。
  业绩优(业绩现在很重要,防止暴雷)
  概率牛(概率的重要性决定启动利润空间,有很多死股,哪怕牛市都没涨多少)
  就凭以上3点此股必赚(出手必赚)
  暂时不想发出来(留个悬念)后期也会慢慢发出此股走势图。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:64次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主境界158 时间:2019-08-08 12:28:52
  明天起再推荐短线。大概率涨停的那种,当然也也可能有亏损。没有100%把握。只能说行情好就赚的多点。行情不好尽量少亏点或者不做休息
  等下再发一支我现在自己持有的中线股。今天行情挺好的。买到都是赚
作者:皮卡丘15abc 时间:2019-08-08 14:05:57
  mark一下
楼主境界158 时间:2019-08-08 14:32:16
  本想尾盘再推荐一支中线股,考虑有人大部分自己被套。那么推荐一支尾盘股。
  我推荐股票一般是早上9.30-10.00,或者尾盘2.30-3.00
  全部是盘中推荐。
  今天尾盘股300717,2成短线资金(控制仓位)

楼主境界158 时间:2019-08-08 15:09:25
  300717短线股(今天的尾盘股)
  记得我推荐个股都是盘中推荐。一般情况是早上9.30-10.00或者尾盘2.30-3.00
  明天可以关注我。短线股一定要强势股,热点股。今天的300717(ETC概率)前期有涨停,如果ETC近期再强势上涨则300717表现绝对不会差。
  今天进入的基本是2.3-3.3个点进入。短线股上下点位差距1个点都没问题。
  坐等明天。今天就好好休息了
作者:冰点小薰 时间:2019-08-09 07:29:56
  从老贴跟过来
楼主境界158 时间:2019-08-12 12:48:21
  300717做为短线股。本周会出局。今天ETC表现还行。就是市场量不行,短线看量,等待获利出局
楼主境界158 时间:2019-08-16 13:22:04
  我说过2700-2800走过路过别错过。那么上周在2700多点。也就是最低点的时候推荐的300717短线股、一周获利6-8个点。现在获利出局。下一个短线股会在今天尾盘(或者周一早盘)推荐、

楼主境界158 时间:2019-08-16 13:39:36
  今天尾盘股关注600277.业绩。盘面。概率。都不错。
  短线股,持股时间3-5个交易日、

楼主境界158 时间:2019-08-16 13:57:38
  接下来我也会讲下我自己的短线强势选股法(集合进价选股法)。
  也有朋友问中线股是什么。在这里单独发给一些支持我的朋友
作者:冰点小薰 时间:2019-08-20 10:43:58
  收到了,上周进,目前获利8个点,谢谢楼主。
我要评论
楼主境界158 时间:2019-08-23 10:54:04

上周5推荐的短线股。目前获利5个点左右。预期本打算今天出局,但是目前看还有上涨空间。继续持有
楼主境界158 时间:2019-08-23 14:41:45
  中长线股已经获利10个左右。继续持有。暂时不公布,需要的朋友可以单独找我(因为一旦公布买的人多。拿了主力筹码多了也会影响操作)

楼主境界158 时间:2019-08-23 16:37:39
  最近心情挺不错的。短线中线资金基本都有10%意思收益。可能有人问10%别人一天就能赚到、不过我个人观点(巴菲特一年也就20-30%)那些每天都能抓涨停的。每天成就记录都是赚钱的比巴菲特都厉害。也不知道真的假的。我也不敢问啊。
  在这里我个人认为行情好的时候任何时候卖股票都是错误的。所以短线我再持有几天。
  当然我另一个帖子是今年2月到4个发的。然后4月份就没更新过。因为一点,我懂的什么时候可以买。什么时候必须空仓。希望这波行情能到3100.我就离场。再等下来再更新、
楼主境界158 时间:2019-08-23 17:18:33
  为提高本帖热度
  1:本人会送出部分学习资料(比较实用的)
  2:在市场有机会时候都会推荐短线中线股
  3:会带部分朋友一起买卖个股(无任何收费)

最近收益不错。先发给天涯红包吧。希望这一波收益能达到30%以上
楼主境界158 时间:2019-08-26 10:06:17
  我推荐的个股都是好股票。跌了都是买点。最近中线股会启动。坐等上涨,
楼主境界158 时间:2019-08-27 14:27:32
  今天行情不错。目前看大方向还是在进攻3000-3100目标。所以还是继续等待。
  耐得住寂寞,方能守来繁华。
  市场不断的变化。但是量是不会骗人的。在这里也会送出市场看量的学习资料。需要留言

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰点小薰 时间:2019-08-28 00:13:43
  麻烦你 我要一份资料
我要评论
作者:uoieea 时间:2019-08-28 06:50:27
我要评论
作者:dramaticy 时间:2019-08-28 09:43:21
  mark
我要评论
作者:星火燎原U 时间:2019-08-28 12:24:37
  @境界158 2019-08-27 14:27:32
  今天行情不错。目前看大方向还是在进攻3000-3100目标。所以还是继续等待。
  市场不断的变化。但是量是不会骗人的。在这里也会送出市场看量的学习资料。需要留言

-----------------------------
  你好楼主,想要一份资料
我要评论
作者:ab620928 时间:2019-08-28 15:44:38
  @境界158 2019-08-16 13:57:38
  接下来我也会讲下我自己的短线强势选股法(集合进价选股法)。
  也有朋友问中线股是什么。在这里单独发给一些支持我的朋友
  加我!有好股请推荐。
作者:ab620928 时间:2019-08-28 15:51:03
  @境界158 2019-08-27 14:27:32

麻烦你 我要一份资料
我要评论
作者:江苏小渔 时间:2019-08-28 15:59:55
  楼主可以看下002056这只吗,8.5的本
  • 买买买8882019: 举报  2019-08-29 05:47:12  评论

002056成本有点高,现在在走区间震荡6.6-7.3可以在这区间高抛低吸降成本。有效突破7.3再考虑加仓补仓。
  • 境界158: 举报  2019-09-06 14:46:36  评论

盘面略大。但是总体还不错。只是现在没量,短期启动有点难。具体什么时候启动或者上面时候破位要看大盘情况。具体的单独发给你了。你看下消息
我要评论
作者:小破孩纸的忧伤 时间:2019-08-28 23:03:15
  麻烦楼主发我一份,谢谢。
我要评论
作者:飞飞20160719 时间:2019-08-29 00:38:56
  留印
作者:行走白云边 时间:2019-08-30 08:59:34
  楼主厉害,有全局观。
作者:行走白云边 时间:2019-08-30 08:59:47
  @境界158 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:多云小溪 时间:2019-08-30 20:24:06
  留爪!
楼主境界158 时间:2019-09-05 11:18:55
  最近自己一直操作有点忙。因为人气也不高所以都没怎么回复。
  我说过2700-2800大胆布局。时间证明了一切。耶
  今天短线股关注:300389(看长做短)此股也通过量能看判断,(这边需要看量资料的留言)我都会单独发

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:秀秀陈 时间:2019-09-06 10:00:01
  发现了一个高人!
楼主境界158 时间:2019-09-06 11:53:28
  有人说我做股票很厉害。其实我只是看趋势做。一年中也就只有4个月-6个月持有个股。最少一半时间空仓。今天2到4月。现在8月到10月。可能10月后能再冲一波到11月份。
  希望行情能走远点,每波行情能赚30个点我就很知足了。我看到很多人发文章天天都是涨停。还有交易记录。也不知道真的假的。这么厉害。反正我也不敢问。、
  我个人每年能做个30%以上收益我就很知足。现在8月份起总收益现在快到20%,也就是每天差不多1个点左右。所以希望天天有涨停的可能会失望。我也希望天天涨停。可是我太难了。
  记住行情没有结束。继续持有
我要评论
作者:秀秀陈 时间:2019-09-06 22:31:48
  楼主,学习资料,可不可以发我一份?谢谢!
作者:秀秀陈 时间:2019-09-07 16:26:32
  楼主好人,资料发我一份啊
  • 境界158: 举报  2019-09-09 11:34:59  评论

好的。单独发消息你了。你看下
  • 秀秀陈: 举报  2019-09-09 12:26:04  评论

评论 境界158:非常非常感谢你,我QQ号1203508796,我刚看见楼主回复,但是我要旅游赶大巴去了,12天后回来,申请加你QQ哦,因为我电脑里QQ平时不用,被我删掉了。 再次感谢!
我要评论
楼主境界158 时间:2019-09-09 15:37:51

我说过行情还会继续,继续持有。上周4买入的个股,还可以
作者:summer_wine 时间:2019-09-09 16:52:30
  记号。
我要评论
作者:非常爱玩2019 时间:2019-09-09 18:59:19
  麻烦老大帮忙看看山东药玻吧,谢谢!22.4的本
  • 境界158: 举报  2019-09-09 23:19:37  评论

公司还是是个好公司。但是从空间和现在价格区间看我不建议做这种个股。当然具体压力看盘中情况。我发给你了,你查收下
我要评论
作者:akomcg 时间:2019-09-09 20:58:06
  老师威武!
我要评论
作者:wlhknt 时间:2019-09-10 06:05:10
  顶楼主快快更新
  • 境界158: 举报  2019-09-10 12:33:45  评论

也不是我不可以更新。我主要是价值投资,短线结合操作。很少说今天买明天就大涨卖出,一般会持有1个星期。再加上大盘这边趋势没变。还是继续看涨。所以就没有时时更新,有时间可以多多交流
我要评论
作者:fjctqbf 时间:2019-09-10 09:26:44
  早上好
我要评论
作者:射灯量下眼 时间:2019-09-10 12:44:55
  关注
我要评论
作者:必利劲双效片 时间:2019-09-10 17:45:18
  我没有钱了
  • 境界158: 举报  2019-09-11 21:53:13  评论

市场是残酷的。需要本金,没有就再赚再回到市场,如果功力不够建议就离开市场
我要评论
楼主境界158 时间:2019-09-11 12:51:03
  做股票个人做大的趋势。行情好的时候大胆做。行情不好的时候空仓。
  再次说明:行情没有结束。
  行情没有结束。
  行情没有结束。重要的事说3遍(继续看涨)先看10月份后。如果行情可以会持续到11月到12月,年前绝对空仓
作者:fjctqbf 时间:2019-09-11 13:21:11
  顶
楼主境界158 时间:2019-09-11 16:35:39
  今天我自己买入的短中线个股。没有永远上涨的个股。也没有永远下跌的个股。在大盘都上涨接近10个点的时候,很多底部个股没有启动,那些启动了的我再去追也没有意义。所以现在做超低股。业绩。概率。盘面都没有问题的个股。

作者:lxb_wl2012 时间:2019-09-12 10:57:10
  支持下!
我要评论
作者:fjctqbf 时间:2019-09-12 12:51:42
  顶
作者:jingluo2019 时间:2019-09-12 18:13:41
  @境界158 2019-08-08 14:32:16
  本想尾盘再推荐一支中线股,考虑有人大部分自己被套。那么推荐一支尾盘股。
  我推荐股票一般是早上9.30-10.00,或者尾盘2.30-3.00
  全部是盘中推荐。
  今天尾盘股300717,2成短线资金(控制仓位)

你能推荐一下股票吗
作者:痛快的放肆一番 时间:2019-09-13 14:50:11
  老铁中秋快乐
  休息的时候看看金字火腿,主力是不是在建仓吸筹,近期拉
我要评论
作者:fjctqbf 时间:2019-09-13 22:19:58
  中秋节快乐
作者:2014朱仔 时间:2019-09-15 06:57:08
  关注楼主
楼主境界158 时间:2019-09-15 14:09:52
  中秋快乐。明天就开盘了。在这里有需要:(量顶天) 学习资料的留言就可以了。送给大家学习、

我要评论
作者:602551981 时间:2019-09-15 16:55:00
  楼主可否把资料发我一份呀,谢谢啊
我要评论
作者:不死的富贵竹子 时间:2019-09-15 20:27:20
  楼主可否来一个资料,学习学习
我要评论
作者:ty_梦已破碎 时间:2019-09-15 23:04:24
  可以发一份资料给我吗,朋友
我要评论
楼主境界158 时间:2019-09-16 09:51:56
  600277.短中线个股。可以关注
楼主境界158 时间:2019-09-16 10:42:10
  @境界158 2019-09-05 11:18:55
  最近自己一直操作有点忙。因为人气也不高所以都没怎么回复。
  我说过2700-2800大胆布局。时间证明了一切。耶
  今天短线股关注:300389(看长做短)此股也通过量能看判断,(这边需要看量资料的留言)我都会单独发

此股推荐后就每天都是红的。这几天盘中压力如果突破就持有。不突破我这边也会出

楼主境界158 时间:2019-09-16 11:55:17

今天是节后的第一个交易日。最近行情还是会次序,可以关注软件。5g。能源方面个股。
  个股可以关注:600277
作者:fjctqbf 时间:2019-09-16 12:01:26
  顶
作者:hanson1999 时间:2019-09-16 16:50:42
  求学资料
我要评论
作者:fjctqbf 时间:2019-09-17 09:16:39
  早
  • 境界158: 举报  2019-09-17 11:26:32  评论

多谢顶贴。今天大盘回调属于正常。毕竟涨了这么多天,在3000点震荡是很正常的,不用担心
我要评论
作者:空山雨夕 时间:2019-09-17 09:53:47
  可以发一份资料给我吗,朋友
我要评论
楼主境界158 时间:2019-09-17 10:07:37
  行情没有结束、
  我很多次都说过,趋势。顺势、
  短暂的下跌或者一时的小幅回调不影响大体方向。
  继续持有短中线个股
楼主境界158 时间:2019-09-17 10:07:37
  行情没有结束、
  我很多次都说过,趋势。顺势、
  短暂的下跌或者一时的小幅回调不影响大体方向。
  继续持有短中线个股
我要评论
楼主境界158 时间:2019-09-17 14:30:25

中粮生化。好多年前我做过,蓦然回首发现现在已经到了可以建仓的时候,当然启动需要时间,量。价,盘面看。稳健中线个股,不错
楼主境界158 时间:2019-09-17 14:39:42

看看大盘的量。
  我自己是有一套系统
  量。价。盘。 别的先不说,大盘上涨,量未跟上。那么回调是必然。

到底是回调还是趋势变成下跌了。这个看量也有讲究,目前量看是回调震荡。为什么?很简单上涨后量未跟上但是也还是有量。并且量高于前期低位的量。
  这个后量超前量里面写的很清楚。不用担心,只要量在就不怕
楼主境界158 时间:2019-09-17 14:55:13
  目前看就是震荡。顶或者拐点都会有迹象的。现在看就是震荡,不用担心
作者:fjctqbf 时间:2019-09-19 09:29:09
  @境界158 2019-09-17 14:55:13
  目前看就是震荡。顶或者拐点都会有迹象的。现在看就是震荡,不用担心
  谢谢,给了颗定心丸
  • 境界158: 举报  2019-09-19 09:48:29  评论

我可能短线个股做的不是很强。但是个人认为我自己中线趋势看的还是很准,最少今年2波行情都做的不错。等待,时间会说明一切
我要评论
作者:fjctqbf 时间:2019-09-20 09:30:24
  早上好
作者:lxb_wl2012 时间:2019-09-20 14:32:23
  求资料!麻烦给我一份,谢谢!
我要评论
作者:空山雨夕 时间:2019-09-20 16:34:37
  每天上来看看
我要评论
作者:ty_137725990 时间:2019-09-21 11:42:30
作者:九_命_猫_妖 时间:2019-09-21 13:15:33
  前期学习准备
楼主境界158 时间:2019-09-21 13:51:04
  周一回复。等周末看还有什么消息出来再决定下周大体方向
作者:空山雨夕 时间:2019-09-23 08:34:03
  打卡
作者:fjctqbf 时间:2019-09-23 08:34:17
  早上好
作者:lxb_wl2012 时间:2019-09-23 09:58:13
  看来谈的不咋地啊!
作者:fjctqbf 时间:2019-09-23 10:58:46
  大盘今天会破20日线吗?
  • 境界158: 举报  2019-09-23 20:39:22  评论

接下来的行情已经发出建议。可以看是否跌破或者突破区间,现在目前看是震荡,没有跌破也没有突破迹象
我要评论
楼主境界158 时间:2019-09-23 19:27:03
  @境界158 2019-09-17 14:39:42

看看大盘的量。
  我自己是有一套系统
  量。价。盘。 别的先不说,大盘上涨,量未跟上。那么回调是必然。
  到底是回调还是趋势变成下跌了。这个看量也有讲究,目前量看是回调震荡。为什么?很简单上涨后量未跟上但是也还是有量。并且量高于前期低位的量。
  上星期就发过震荡行情区间。今天下发支撑正好到。时间会证明一切。
  个人看大盘还是比较准。个股我做中线。也还不错
  另一个帖子人气比较高所以这个就没怎么管
作者:fjctqbf 时间:2019-09-23 21:15:17
  @境界158 2019-09-17 14:39:42

看看大盘的量。
  我自己是有一套系统
  @境界158 2019-09-23 19:27:03
  上星期就发过震荡行情区间。今天下发支撑正好到。时间会证明一切。
  个人看大盘还是比较准。个股我做中线。也还不错
  另一个帖子人气比较高所以这个就没怎么管
  老大。你还有个帖子。。。给我个链接
作者:fjctqbf 时间:2019-09-24 09:00:37
  早上好
  • 境界158: 举报  2019-09-24 09:45:51  评论

早。最近几天还是看震荡,国庆前预期就是这样了。跌不会跌多少,市场量不足。所以也难涨多少。就是震荡。等量来
我要评论
楼主境界158 时间:2019-09-24 10:45:39
  我说过行情没有结束,震荡行情,这个帖子讲的是中线低位股。我另一个帖子讲的是强势股。可以关注下我另一个帖子。

再次说明。行情没有结束。现在震荡后期还会有高点
我要评论
作者:fjctqbf 时间:2019-09-24 14:19:50
  @境界158 2019-09-24 10:45:39
  我说过行情没有结束,震荡行情,这个帖子讲的是中线低位股。我另一个帖子讲的是强势股。可以关注下我另一个帖子。
  再次说明。行情没有结束。现在震荡后期还会有高点
  另外个帖子是哪个?
  • 境界158: 举报  2019-09-24 18:30:37  评论

你点我的名字。里面有3个帖子。1个是今年年初行情好的时候做了2个月的。一个是这个贴。还一个就是送选股法的。也就是选股法的贴
  • fjctqbf: 举报  2019-09-24 21:58:07  评论

谢谢。找到了
我要评论
作者:fjctqbf 时间:2019-09-25 09:48:46
  早上好
作者:简帛九悦 时间:2019-10-02 22:36:29
  楼主,能发一份资料吗
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规