天道酬勤3

楼主:落雨7 时间:2019-08-08 13:24:46 点击:232 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天量能还是不大,涨停家数比较少,看创业板1523能不能过去了

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主落雨7 时间:2019-08-08 13:26:04
  创业板5天线压制,还有昨天的高点,1523,目前量能不大,这个时候怎么走看不懂了
楼主落雨7 时间:2019-08-08 13:28:02
  温氏股份还是挺能抗,昨天高开低走,尾盘杀跌,今天竟然再次高开,盘中还再去冲击了下43元的位置,目前融资盘还剩下一点

如果创业板突破1523,温氏股份突破43元必须得先平掉了
楼主落雨7 时间:2019-08-08 13:29:30
  歌力思还是很可惜,昨天过早的卖了,本来看好13元底部的位置的,拿了这么多天,昨天走强的时候被大盘一恐吓就卖了

今天涨幅5个点了,这两天都逆大盘走
楼主落雨7 时间:2019-08-08 13:31:44
  这段时间的运气就是那么背,不断的错过,今天歌力思和东兴证券都大涨,结果都在昨天卖了

还有前几天的易成新能和时代新材,手气那么差

错过就错过了,但是这种事情接二连三的出现很影响心态
楼主落雨7 时间:2019-08-08 15:03:41
  像是冲动了,尾盘加大了温氏股份的融券,但是尾盘还是被拉了一下

明天的止损位置就43了,如果还是高开就麻烦了,已经连续两天高开了
楼主落雨7 时间:2019-08-09 14:12:03
  温氏股份早盘就清空了一半,现在跌幅两个多点了,早盘还是有店担心,强势股要跌下来真不容易,顶部位置会连续的反复,目前指标死叉,但是还是比较抗跌

主要还是周一,创业板周一可能会有一根大阴线,目前看指数可能会在这个位置做一个平台,这样前几天的低点应该是买点,可以持仓一下
楼主落雨7 时间:2019-08-09 15:05:35
  温氏股份跌幅三个多点,还是扛不住,早上开盘有点怕,融券大部分清仓了,剩下的一点周一再看吧
楼主落雨7 时间:2019-08-12 20:06:59
  今天连续做错,走势没有周五预期的那样杀跌,而是高开反弹

温氏股份连续两次做错,时代新材涨停

今天的心态很不好,盘中本想买润建股份,东兴证券,都没有下手,最后都拉上去了,踏空了一天

这时候看不懂了

润建股份历史低位了,还有朗姿股份,,,歌力思破了新低后也拉起来

本想着指数能再杀一下,创业板回到原来的平台下柜位置就可以建仓了,这样杀的不干脆让人很顾忌,不知道买还是不买
楼主落雨7 时间:2019-08-13 09:23:17
  炒股没那么复杂

心态才是决定一切的关键
楼主落雨7 时间:2019-08-14 13:47:38
  又是高开低走,真是没有想到,本想着之前已经走过高开低走的路线了,昨天美股大涨,所以今天没有想过卖

没想到还是这么弱,早盘放量了一下后就走弱了,这样看早盘买入的也还都是散户,明天会怎么走

目前指标已经在低位,想着可能会走一个反弹的,今天指数已经去补了之前的缺口了
楼主落雨7 时间:2019-08-14 13:59:48
  创业板指数又回到了前几天杀跌的高点了,翻看了一下创业板权重股,爱尔眼科和亿纬锂能,迈瑞医疗近期都在拉指数上涨

什么时候这几只股开始补跌
楼主落雨7 时间:2019-08-14 15:02:26
  高开低走,但是尾盘杀跌的不多,看明天吧,明天应该还是空方最佳的杀跌日期,如果还是和周一那样不杀,就可能还是会向上翻多了
楼主落雨7 时间:2019-08-14 20:35:39
  这次本来可以直接一步到位的杀出低点的,按去年的节奏就杀下去了,但这几个月杀跌确实比较犹豫,确实就像是震荡洗盘的过程

创业板因为几只权重股走的确实要比较强,明天看能不能出现补跌,按目前的情况看指数不太可能出现大杀,还是可能在这位置构筑一个平台,尤其是沪指,下2822的下方构筑另外一个平台去消耗2822-3052的筹码

沪指压力位2822,2863,2872,2901,,2927,,2945,2965,2997,3052

支撑、2804.。。。2790。。。2770.。。2733

创业板压力位、、1551、、1566、、、1593、1608

支撑、1519、、1500、、1478、1437、、1410

楼主落雨7 时间:2019-08-14 20:37:57
  现在又跟上次差不多,指数看指标已经涨幅差不多了,创业板指如果这两天在这个位置做一个横盘,那指标又回到高位,但是目标的个股指标还不高

上次东兴证券就是因为在低位,选择了重个股轻大盘,结果跌起来比大盘还狠,这个位置最好是创业板再杀一下,完成二次探底,这样操作空间才大点
楼主落雨7 时间:2019-08-15 10:04:30
  外围市场大跌,但是指数今天低开的幅度不大,买入一部分仓位观察下,之前判断这个位置是做个箱体,跌幅比较大的个股应该是还有点机会的
楼主落雨7 时间:2019-08-15 11:25:41
  反弹还是没有量能,很弱,控制仓位吧
楼主落雨7 时间:2019-08-15 22:53:11
  证券下午还是拉升了,早上真是卖早了,今晚又出加征关税的消息,昨天高开低走,今天低开高走,明天理应是要上攻的

沪指压力位2822,2863,2872,2901,,2927,,2945,2965,2997,3052

支撑、。。。2787。。。2756.。。2733

创业板压力位、、1551、、1566、、、1593、1608

支撑1529、1519、、1504、、1478、1437、、1410

作者:贤妻良母244064 时间:2019-08-15 23:00:20
  -
楼主落雨7 时间:2019-08-16 10:25:06
  还是没有量能,创业板指数也马上到1566了,手上的几只个股量能也还是很小,出掉了一部分仓位,先出来看下吧
作者:黄一博005d 时间:2019-08-16 10:37:34
  -  -
楼主落雨7 时间:2019-08-16 13:50:57
  创业板到了前高位置了,这个位置还是比较难搞了,手上的股都没有怎么涨指数到目标位了
楼主落雨7 时间:2019-08-16 14:42:58
  指数还是回落了,前高位置确实没有那么容易,还会反复,早上一度想清仓,还是留了

剩下的仓位早上没有卖就留着了,看周一的杀跌力度

这两天涨的都是权重,大部分的股票都没有涨
楼主落雨7 时间:2019-08-16 16:17:01
  现在走的都是反预期的,这两天外围和贸易战利空下,指数反而走强,下周平淡后,指数可能反而回落,现在就是来来回回的行情

创业板指数应该已经差不多了,下周就看手上的滞涨股能不能补涨一下,指数在高位做横盘

就是这部分滞涨股不跟涨反而跟跌
楼主落雨7 时间:2019-08-19 11:49:52
  卖早了,东兴证券卖了之后还大涨,还是有点急了,只有易成新能和东方电气了

创业板走出了逼空的上涨,今天的涨停家数很多,目前创业板已经到了缺口位置,回补了缺口,这个位置应该是要有震荡的,前期的强势股猪肉和黄金,白酒今天都调整

先看下吧,手上的长线股到底要不要出还是有点犹豫

创业板应该不会再去破之前的平台下轨了,现在就是回补了缺口之后创业板会不会来一波急杀
楼主落雨7 时间:2019-08-19 14:11:03
  现在考虑的是长线股是不是要一直拿着了,东方电气先试验一下吧,如果不破9元就一直拿着

长线股必须得慢慢开始建仓了
楼主落雨7 时间:2019-08-19 23:10:21
  去年的2440都买到了,只是也都是拿不住,所以这次才想着在底部拿着几只长线股不动了,东方电气没想到下午大涨,7个点,就一直拿着长线吧
楼主落雨7 时间:2019-08-20 14:07:36
  早上红盘没有卖的都绿盘了,这是考验,买入了东兴证券,结果还是一直杀,这股真的相克
楼主落雨7 时间:2019-08-21 08:52:09
  手上如果不是热点,这波涨幅都很小,现在指数到了这个位置已经补安全了,要慢慢的减仓了

沪指压力位,2901,,2927,,2945,2965,2997,3052

支撑、,2872。。。2829。。2787。。。2756.。。2733

创业板压力位1630、、1656、、1682、1723、1792、

支撑、1608,、1593。1581。。1566。。。1529、1519、、1504、、1478、1437、、1410
楼主落雨7 时间:2019-08-21 13:16:24
  现在就又是到了考验的时候,长线的标的还是不涨,歌力思还跌破了前天大涨的时候的起点,大盘没有怎么调整,量能下来了

但是手上的个股卖还是不卖,长线还不能守的住
楼主落雨7 时间:2019-08-21 14:38:46
  易成新能真是可惜,拉了一波,但是还是犹豫了没有卖在高点,回调了大半才卖的,清仓了一半,想看下今天的中报是什么样子的
楼主落雨7 时间:2019-08-22 13:40:25
  易成新能三季度还是亏损还是加大,那就只有四季度可以去调整了,早盘就直接低开,其实的诱多也能判断的到,主力做了一波直线拉升的诱多,如果定义诱多,中报就可能是有雷的

今天低开,高在开盘的时候清掉了,目前跌幅五个点,这股主力通常能领先大盘,这样子杀跌,大盘可能在这个位置风险加大,很可能会杀一波

指数已经在这个位置横盘了三天了,周一下午买进去的筹码都是被套的,很可能会杀一波
楼主落雨7 时间:2019-08-22 16:55:35
  尾盘又拉回去了,明天早盘应该就是选方向的时候了,如果要跌,那应该是明天开盘就杀的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规