强势追板,五天四涨停,捉妖记!!!

楼主:450702224 时间:2019-08-08 17:18:49 点击:16131 回复:811
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦演万物!万物归一,万物来源于太极;股市各种派别,然,大道至简,股市来源于买卖!

本人姓龙,你们可以叫我龙先生,如果你们觉得先生这两个字比较沉重,那叫我龙哥也行。

本人进入股市也有十来年,在股市中经历过风风雨雨,刚开始和许多股友一样,从一个什么也不懂的新手到现在阅历无数老手,刚开始出于对股票的痴迷,不断的试错,不断的纠错对着自己的交割单不断的总结,每天坚持复盘,两市三千多支股票基本上每天都会翻一大半,但是近过不断的交易,不断的总结,现在已经成为成为一个深资的股民。若大家有什么不懂可以咨询我,鄙人会尽微薄之力把自己从股十来年的经验分享给大家。

多年没动手去总结一份操作系统了,大家可以慢慢观看,也可以把你们的观点都说出来跟我一起探讨

1、股市里从来就不缺机会,但是你如果在山顶站岗的话,那么即使机会来了,你也只能是没机会,还是处在等待解套过程中!

2、长线是金,短线是银,波段是钻石!

3、炒股靠多看,多学,多用,多悟!

4、永远不要跟在热点猛炒过后或别人屁股后面买股,因为这样的话,你永远只是落后者,你最终会落得个最后高位接棒蹲岗者!

5、股指越低,仓位越重,熊市底部满仓,股指越高,仓位越轻,牛市顶部空仓!

在这里向大家郑重提出几点炒股中的切忌,希望大家注意:

一、切忌借钱炒股!

二、切忌将家中急需之钱拿来炒股!

三、不建议融资融券炒股!

四、不建议做股指期货!

五、切忌以赌徒心理来炒股!

以上内容是咱们炒股的投资者需要谨记的,但以下内容才是我真正想对你们说的,只要你们在这个市场,那么请记住下面这段话。

当年发现一支股票价格不断上涨时,我们不用刻意去分析股票上涨的背后原因是什么?不要去打探它的消息,也不用去分析它的基本面有任何变化,你只需要去判断一个问题,是不是有大资金入场买股票了?只要有钱进来,什么技术面,什么基本面,什么重组消息,都会陆陆续续浮出水面的,原因很简单,大资金绝不会随随便便买入一只股票,他一定会把后面的故事给你们讲的圆圆满满的!

以下是本楼主持仓持有的个股,大家可以参考一下

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:98次 发图:24张 | 添加到话题 |
作者:冲锋枪的500米 时间:2019-08-08 18:17:00
  第一次进来,贴不错!
作者:公族大夫之 时间:2019-08-08 19:41:06
  心态还是很重要啊
楼主450702224 时间:2019-08-08 19:43:56
  泰永长征002927这支股票今天走势低开高走,成交量明显活跃,站在十日均线上方,我相信好票是经得起考验的,个人比较看好大家可以关注一下。
  华阳国际002949早盘高开高走,处于上升的趋势,站上均线上方,今天成功涨停,不知道有没有跟这支票的朋友,它的涨停也充分的说明了我的判断是没有问题的,今天晚上大家还是可以放松放松了。

我要评论
作者:u_95213294 时间:2019-08-08 19:46:23
  以后跟着楼主步伐走
作者:夏_子_墨 时间:2019-08-08 19:51:19
  楼主,明天大盘走势如何?
作者:cherry19851207 时间:2019-08-08 20:32:00
  楼主神了!每天推荐的股票都有
作者:歆韵桐春 时间:2019-08-08 20:37:05
  感紧关注
作者:杨家小子2014 时间:2019-08-08 21:04:42
  盾安环境,麻烦楼主帮忙看看
楼主450702224 时间:2019-08-08 21:28:43
  刚刚跟几个做实体的朋友聊着聊着谈论到了近期的股市,其中一位朋友叹气讲到近期操作的不如意,道理都懂,就是管不住自己的手,看见好的个股都买入,但是大部分都没有持续性,回过头来才发现自己入套了,导致现在处于一个很被动的状态。

不要将鸡蛋放在一个篮子里,这个是专家的话。但是我所认识的在股市呆过一些年头的朋友普遍认为:找一个结实的篮子放鸡蛋比分散放几个篮子更合适!

选股如选对象,以做长线的心态选短线股!以做价值投资的心态去投机!

楼主450702224 时间:2019-08-08 21:53:23
  @杨家小子2014 2019-08-08 21:04:42
  盾安环境,麻烦楼主帮忙看看
  -----------------------------
  现在目前不太看好,估计有一段时间震荡
楼主450702224 时间:2019-08-09 09:57:17
  各位早上好!

今天又是本周的最后一个交易日,大家准备好了吗!

今天市场消息面平淡,美股上涨1.43%,A50也上涨了0.38%所以不出所料今天大盘是上涨的。单纯从技术指标分析,股票也可能被大盘带动起来,今天的大盘走势还是非常重要的,如果能继续上涨,那很有可能会有一波小高潮。
作者:cqwshanfeng 时间:2019-08-09 10:55:57
  有时候你说我怎么都没发现呢
作者:夏_子_墨 时间:2019-08-09 11:10:25
  Mark一下
作者:落叶归根P 时间:2019-08-09 11:29:33
  很受益,感谢
作者:383936602 时间:2019-08-09 11:29:34
  好贴留爪
楼主450702224 时间:2019-08-09 11:29:35
  简单的说一下今天的操作情况:目前我手中持有的两支个股,泰永长征002927以及华阳国际002949,秦永长征002927虽然前面出现一波冲高回调,但这不能代表什么,回调只不过是一直在我们预料之中下跌空间越大,对我们以后的操作机会越有利,俗话说机会都是跌出来的,所以本楼主打算继续持有。

华阳国际002949这支股,近期走势非常强,马上就要5连板节奏,这是一个考验,所以一样打算继续持有。买了这两支票的朋友也可以参考本楼主的观点。

我要评论
作者:383936602 时间:2019-08-09 11:54:38
  求教吉林高速
作者:applestar1981 时间:2019-08-09 12:04:38
  请问老师东华软件怎么样,想买入
楼主450702224 时间:2019-08-09 13:59:00
  今天看了一个股市段子,与大家分享一下:

一朋友说炒股亏光了,准备退出股市了,下个月移民非洲。然后呢,因为本身长得比较黑、再使劲儿晒晒,准备作为留学生回归。

我说这么多年没发现你爱学习啊?朋友神秘的说,我要做非洲来的留学生啊,每年补助9万,生活花3万,还有6万可以投入股市。如果是3年制的话,就可以拿到18万本金投入股市。嘿嘿,说不好可以把亏的赚回来呢!

(你们觉得能不能赚回来? 欢迎评论)
作者:IdaEdith 时间:2019-08-09 14:07:18
  这个谁都说不准,呵呵
作者:OS洗剪吹 时间:2019-08-09 14:08:03
  我觉得应该可以吧
作者:我是梦梦梦梦子 时间:2019-08-09 14:08:20
  同上
作者:买了佛冷why2020 时间:2019-08-09 14:08:46
  可以
作者:我是梦梦梦梦子 时间:2019-08-09 14:15:26
  楼主有合适的就推荐,论坛肯定可以壮大的
楼主450702224 时间:2019-08-09 16:05:29
  华阳国际成功涨停,此时此刻应该来点掌声,成功获得5连板,这支股不得不说很强势,不知道有没有朋友成吃到肉,有吃到肉的朋友可以出来报个喜,没吃到肉的朋友也没关系,以后我们还是有机会的

对于泰永长征这支股票我的态度依旧还是继续看好的,目前在积累筹码,大家注意一下不要被主力洗出去了,这两支股我还是比较看好的,下个星期可以持续关注

作者:u_95213294 时间:2019-08-09 16:37:16
  我都是跟着龙哥,基本上都是吃肉的
作者:cqwshanfeng 时间:2019-08-09 17:13:55
  自己做股票真的很累,退出又不
作者:383936602 时间:2019-08-09 17:39:13
  楼主,请帮我看一下上海电力,谢谢
作者:applestar1981 时间:2019-08-09 18:01:16
  楼主有合适的就推荐,论坛肯定可以壮大的
楼主450702224 时间:2019-08-09 18:03:54
  今天去见了一个好久没见的老朋友,顺便商量了点事情,谈着谈着就谈到了怎么去品尝茶才能品尝出它的美味,我觉得呢喝茶就慢慢品尝,喝的清淡,快进快出才好喝,各位朋友也可以去尝尝这种喝法,呵呵......

作者:applestar1981 时间:2019-08-09 18:23:04
  oooooooooooooo
作者:96若雨217 时间:2019-08-09 18:45:21
  关注一下大神
作者:OS洗剪吹 时间:2019-08-09 18:48:35
  什么时候去品尝品尝楼主说的喝法
作者:落叶归根P 时间:2019-08-09 19:36:49
楼主450702224 时间:2019-08-09 19:37:27
  牛市亢奋时跟人说风险,会被嘲笑。

但是股市总是出其不意,让你左右挨打。

涨的时候总认为还可以赚更多,跌的时候又认为不跑来不及。

如果不看基本面只看消息K线炒股,结果是很惨的。因为心中没有底气。会被市场情绪感染。操作容易变形。

如果只看基本面,又会被表面的财务报表迷惑,财务造假又不是新鲜事物。

如果只是会止损,不久之后账户就会越来越瘦,操作信心备受打击,无法重回市场。

如果不止损,账户大幅的亏损将你拖入无间地狱,熊市的烈焰最终会让你崩溃。

那我们究竟该怎么办?

答案不在我这里。在市场,市场如大海,在你学会游泳之前一定要穿救生衣。市场如高速公路,你没两三年驾驶经验,贸然上路,那就只能体验速度于激情,生死悬于一线。

作者:夏_子_墨 时间:2019-08-09 20:33:24
  实际是检验真理的唯一标准嘛,要实际也要有足够的本钱,付出足够的代价
楼主450702224 时间:2019-08-09 21:11:19
  到了今天,本周的操作就已经结束了,虽然说今天大盘指数高开低走,沪指收跌0.71%,深市各指数收跌超1%,一阴吞噬两天反弹成果,5日均线得而复失,其走势完全符合预期。

反复强调这里只是超跌反弹,而不是反转,其主要原因有三:第一、两市指数下跌趋势非常强,相信趋势的力量;第二、大盘跌破2820点平台,以及年线,这两个重要支撑位转换为压力;第三、反弹量能不足,资金参与度不够

综合分析,目前大盘的5、10日均线下跌斜率超30度,短期均线系统向下扩散,短期趋势向下未变,预计下周沿趋势惯性下跌后,将会出现试探性筑底,耐心等底部信号出现。

作者:梦回天堂不是梦 时间:2019-08-09 21:40:43
  飘仙三层肉理论中的风险偏好层也涉及情绪面方面
楼主450702224 时间:2019-08-11 14:47:30
  朋友们下午好!!!
  今天周末出来放松放松,再次重拾射箭这项运动,有那么长的时间没玩了,有没有人要来切磋一下的

作者:想跟他有任何 时间:2019-08-11 16:54:12
  我没买到,不过也来顶下
作者:MissIndie 时间:2019-08-11 17:22:09
  割肉,还是继续持有?
作者:冲锋枪的500米 时间:2019-08-11 18:18:24
  楼主聪明!
作者:ddvic 时间:2019-08-11 18:41:41
  请大师看看明天大盘走势。
作者:haitian_gy 时间:2019-08-11 19:33:47
  楼主您好!很精彩,继续
作者:梦回天堂不是梦 时间:2019-08-11 20:01:30
  楼主的技术很赞
作者:abc874823888 时间:2019-08-11 21:22:54
  楼主文笔也好。。
作者:易经说禅 时间:2019-08-11 21:55:48
  @450702224 2019-08-09 16:05:29
  华阳国际成功涨停,此时此刻应该来点掌声,成功获得5连板,这支股不得不说很强势,不知道有没有朋友成吃到肉,有吃到肉的朋友可以出来报个喜,没吃到肉的朋友也没关系,以后我们还是有机会的
  对于泰永长征这支股票我的态度依旧还是继续看好的,目前在积累筹码,大家注意一下不要被主力洗出去了,这两支股我还是比较看好的,下个星期可以持续关注

http://img3.laibafile.cn/p/m/311156190.png......
  -----------------------------
  002927还是下降通道。作为小散,只做右侧交易。短线没有任何买点。散户需要利用资金的时间价值。002927还是不要 持有,早点出去,本来就不应该买进。下降通道中只有卖点。个人意见,仅供参考
作者:间前夫也没 时间:2019-08-11 21:55:51
  顶
楼主450702224 时间:2019-08-12 09:41:34
  朋友们,早上好!

又是新的一周了,大家想好了这周的目标吗

本周的重点是弃弱换强,拖时间的个股咋们就不必在墨迹下去,目前市场机会是比较多的,但还是以操作强势个股为主,这周咋们一起加油争取超过上一周!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规