《商品期货操作篇》实力直播,非马后炮(老哥出品)

楼主:dzy111 时间:2019-08-08 22:24:07 点击:815 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本帖为商品期货交流,管理员请通过

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主dzy111 时间:2019-08-08 22:56:52
楼主dzy111 时间:2019-08-08 22:57:46
  做波段的朋友 ,可以(锡)做空,现在价格做空。。 今天我带大家翻3倍
楼主dzy111 时间:2019-08-08 23:02:07
  大家可以叫我老哥, 我是一个多元化玩金融的人, 有6成是股票投资,4成是期货投资。 期货分为商品期货和股指期货。偶尔会做日内短差, 真正赚大钱是波段!
楼主dzy111 时间:2019-08-08 23:03:45
  资金不是很多的朋友, 白糖别那么快进场, 我的资金大一点,所以这点仓位纯属于当炮灰。 沪锡大家可以3~4成做空!
作者:王百万wt 时间:2019-08-09 00:59:38
  朋友现在做的很好
楼主dzy111 时间:2019-08-09 10:14:49
  是的 沪锡和 白糖都盈利!

即时直播!
  可能我下单的次数不多。但是我下单不会太轻仓
作者:王百万wt 时间:2019-08-09 11:54:39
  轻仓吧.或半仓. 仓位太重,发生突发行情.会给市场玩玩.
楼主dzy111 时间:2019-08-09 15:47:32
  @王百万wt 2019-08-09 11:54:39
  轻仓吧.或半仓. 仓位太重,发生突发行情.会给市场玩玩.
  -----------------------------
  有带止损的 ,弟弟
  • 王百万wt: 举报  2019-08-09 19:45:27  评论

哥哥仓位太重.发生突发行情.带止损都没用.还是半仓吧. 不然没本金了,要去做别的工作
我要评论
楼主dzy111 时间:2019-08-09 21:24:40

持仓情况
作者:王百万wt 时间:2019-08-12 02:11:16
  我也持有白糖多单
楼主dzy111 时间:2019-08-12 09:26:28

白糖多单,轻仓太轻,可惜了 ,沪锡也不错
楼主dzy111 时间:2019-08-12 09:30:27
  锡 如果还有反弹上去做空的机会的话, 大家抓紧跟着做空。。 把握特别大、!
楼主dzy111 时间:2019-08-12 09:53:30
  期货操盘心得,
  短线(目前大部分散户)
  波段(期货能盈利那小部分散户)
  长线(基本面玩家,庄家)
  短线VS波段,就像花式武术表演和散打实战的较量。 花式武术各种花哨的动作看起来很厉害, 但是散打高手不动则已,一动则击倒对手。
  短线你操作10次盈利,可能一次止损就把你打到解放前。 操作100次的利润可能还没有一次做大波段的利润!
  所以想盈利我觉得还是做做波段, 找出有大机会的波段,果断下单
我要评论
楼主dzy111 时间:2019-08-12 10:06:25
  注意:还有一个操作细节,就是一旦下单后这个品种有20左右点空间, 立马把止损放到保本价位置,这样就0风险持有! 期货归根到底做的就是, 用高概率事件,用极低风险去博取最大的利润。 而不是用0风险去博高利润。 比如你下10次单, 5次对,5次亏。 如果你的盈亏比高, 赚一单可以赚20个点,亏一单止损10个点。 那你总体算下来还赚50个点, 这就是高概率事件+盈亏比。 所以下单的时候风控非常重要,一旦拉开空间了,如果趋势还在,要果断拿单!
楼主dzy111 时间:2019-08-12 10:17:43
  @dzy111 2019-08-08 22:57:46
  做波段的朋友 ,可以(锡)做空,现在价格做空。。 今天我带大家翻3倍
  错别字,大家原谅,不是今天, 是今年!
楼主dzy111 时间:2019-08-12 10:18:46
作者:叶风158 时间:2019-08-12 12:48:21
  老师好厉害,可惜看到有点晚了
楼主dzy111 时间:2019-08-12 12:49:12
  @叶风158 2019-08-12 12:48:21
  老师好厉害,可惜看到有点晚了
  谢谢夸奖
作者:刀仔据大树666 时间:2019-08-12 18:55:11
  老哥,股指期货能不能继续实盘啊?
楼主dzy111 时间:2019-08-12 21:52:52
  @刀仔据大树666 2019-08-12 18:55:11
  老哥,股指期货能不能继续实盘啊?
  好,股指期货一般做日内单, 速度比较快,帖子可能审核慢, 你发天涯站内信给我把!
楼主dzy111 时间:2019-08-12 21:54:04
  有人发站内信问我, 沪锡有没有平仓, 我不仅没平仓,我建议没上车的朋友,反弹后继续加仓做空。 今晚这个高点就适合空。 白糖也是还持有多单
楼主dzy111 时间:2019-08-13 10:33:42
  对于长期亏损的朋友, 有一个小细节做好,你明显可以做到扭亏。

一,止损控制
  1有一种不设止损,这种就不说了。死是迟早的事。
  2有一种是有止损,但是见利润就跑,在他的观念中是,落袋为安,每天赚个几百几千也很不错了。 当某天一次止损,把10次的盈利都亏回去了! 这就是盈亏比非常不合适。
  3,我的止损设置,在多空临界点(我自己判断,也不一定是正确的判断,需要有试错成本),比如燃油2001,最近的多空临界点就是2233, 到了2233盘整就买入,设置10元止损。 哪怕这个止损了,我的试错成本很低,1手就亏100元而已。 盈利后如果觉得趋势很大,必须持有,别怕利润被吃回去。即时把止损移到保本价。 (记住,小赚落袋为安是大错特错的思想,长期肯定是亏损的!期货就是用小成本去不断尝试,试错成本低,一旦对后,那一波利润就翻倍! )
作者:叶风158 时间:2019-08-13 12:22:33
  是的,顶一个
楼主dzy111 时间:2019-08-14 20:45:29
  小区变压器出现问题, 今天白天停电一天!
作者:阿泉20112011 时间:2019-08-15 06:38:31
楼主dzy111 时间:2019-08-15 09:19:37

白糖抛掉了
楼主dzy111 时间:2019-08-15 20:32:24
  锡 没底仓的 也别追空了
楼主dzy111 时间:2019-08-19 10:26:50
  最近股市大底中, 操作股票,没时间看期货。等过段时间再说
作者:叶风158 时间:2019-08-19 13:52:58
  嗯嗯,股市是来机会了
楼主dzy111 时间:2019-08-19 21:52:43
  锡终于今天暴跌了 ! 大赚 哈哈! 预料之中, 别每天做日内单。 赚不到钱的兄弟们
作者:小陈净水机 时间:2019-08-20 00:46:27
  一手锡要多少钱呀?
楼主dzy111 时间:2019-08-20 10:51:14
  @小陈净水机 2019-08-20 00:46:27
  一手锡要多少钱呀?
  每个期货公司你可以让他调最低。
楼主dzy111 时间:2019-08-20 10:52:20
  8月20日喊单。大波段,棉花准备下单。方向(空),1先头部队先下单!大概1成仓位。
  反弹100个点继续加仓。 我已经进去了11手!
楼主dzy111 时间:2019-08-20 10:55:10
作者:2019期货大咖 时间:2019-08-20 11:24:11
  老哥,看我这个名字帅不
作者:小陈净水机 时间:2019-08-20 12:49:52
  我前天这个点位的多,今天亏四十个点清仓了
楼主dzy111 时间:2019-08-20 14:27:49
  @2019期货大咖 2019-08-20 11:24:11
  老哥,看我这个名字帅不
  帅气,这么霸气的名字都能注册的了
我要评论
楼主dzy111 时间:2019-08-20 14:28:04
  @小陈净水机 2019-08-20 12:49:52
  我前天这个点位的多,今天亏四十个点清仓了
  做超短赚不到钱的
楼主dzy111 时间:2019-08-21 09:06:05

这个是棉花的持仓情况,盈利中, 这单空单,大家跟进去了吧?
楼主dzy111 时间:2019-08-21 09:10:30
  期货是一个你桌面上看盘屏幕越多,亏的越厉害的东西。
  当你天天都能看到期货市场的机会的话, 说明你技术不成熟,肯定这不是机会。是坑。
  真正机会不会天天都有。
  当你觉得你天天都能看到机会下单的话,你保证是亏损一员。
作者:2019期货大咖 时间:2019-08-21 09:58:07
  @dzy111 2019-08-21 09:10:30
  当你天天都能看到期货市场的机会的话, 说明你技术不成熟,肯定这不是机会。是坑。
  真正机会不会天天都有。
  老哥,我一点不懂期货,带带我吧,
作者:2019期货大咖 时间:2019-08-21 10:02:35
  @dzy111 2019-08-21 09:10:30
  真正机会不会天天都有。
  我加您微信吧- -
楼主dzy111 时间:2019-08-21 10:45:26

这个棉花的空单,喊单漂亮吧!
作者:2019期货大咖 时间:2019-08-21 10:47:23
  @dzy111 2019-08-21 10:45:26

这个棉花的空单,喊单漂亮吧!
  师父大神也
作者:叶风158 时间:2019-08-21 16:40:29
  厉害厉害。。
作者:皮卡丘15abc 时间:2019-08-22 14:54:16
  厉害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规