八十万“牛人”实盘出征,跟随主力资金做准确性的交易!

楼主:旗帜仙明 时间:2019-08-09 14:27:46 点击:195568 回复:1437
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  从08年开始认识天涯,到进入天涯、再了解天涯、直到现在爱上天涯....

开始尝试发帖,还望大家多多关照!

这些年来,光是我浏览过的帖子都是数不胜数了...

从看再到发,我觉得最大的动力就莫过于将来会认识一群志同道合的好朋友!

在本帖探讨股票中能认识更多股民朋友,与各位切磋交流,才是我开贴的目的!

在股市能不能赚钱,就在一念之间,多做有用的思考。

你想过要买入,但你想过买入后会发生什么吗?

毫无疑问,买入后,你要设想最坏的情况,如果真出现最坏的情况,那你又该如何操作?如果股跌了,你换位思考,这股今天这么跌,你会选择买入吗?

还有就是,炒股没有那么简单,你总要付出一些什么,才能得到回报,有得人付出了时间,得到了回报,有得人付出了金钱,交了学费,得到了回报,有得人付出了“白日梦”,最后赔了夫人又折兵。 我知道很多人,看到行情涨了,就想着买,行情跌了就想着割肉,这思路没错,但我认为你们还需要多一个思考,那就是,今天行情涨了/跌了,明天又会如何?投资不是一朝一夕,你的眼光必须长远!

如果你觉得本帖对你有益...........

在阅读本帖时,一定要认真通读本帖实战,你认可本楼主实战能力者,才继续追帖,反之是浪费你时间呗!

如果要跟的实战者,请认真通读本帖!按照门槛对号入座!

以下是我多年来的短线精髓,送给大家,作为开贴礼!祝我大吉大利:

1、打板打的是确定性,低吸吸的是人气,追涨追的是盘感。但终究来说,这些都是买点,最重要是你的标的。

2、一波大主流题材,往往持股比换来换去来的舒服。天天追求龙头,换来换去。其实往往自己手中捏的就是真龙。能给你赚钱的才是真龙。

3、只要你是短线,就谈不上价值投资。股票最核心的道理就是涨高了就是风险,跌多了就是机会。

4、最重要的一点:妖股在他有妖气的时候,比所有股票都靠谱

不管是现在还是以后,我都不会与你们有任何的金钱来往,欢迎广大朋友来监督!本帖只分享自己的一些炒股经验以及一些思维逻辑战术,不接任何商业广告!

在天涯,我希望能够认识更多五湖四海的股友,能与大家一起进步,切磋交流!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:63次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:initiatiznzn 时间:2019-08-09 14:35:16
  天道酬勤!!
作者:夏_子_墨 时间:2019-08-09 14:39:00
  楼主的短线手法句句都是精髓所在啊。
作者:u_95213294 时间:2019-08-09 14:41:02
  围观群众前来占座
作者:LUCYPARIS 时间:2019-08-09 14:57:31
  字漂亮
作者:高谷菱 时间:2019-08-09 16:23:29
  欢迎大佬回归,顶帖
作者:awiv4 时间:2019-08-09 16:39:10
  先关注,万一火了,留个名
楼主旗帜仙明 时间:2019-08-09 20:30:37
  晚上好!各位朋友们

打开帖子,看到有这么多朋友关注了我,这正是我以后更贴的动力啊!

下面来聊聊正题——股票

今天的大盘情况大家也都看到了,高开低走,许多个股今日走势不佳多少也是受大盘的影响...

目前我手上持有的两只票,分别是:

漫步者、华阳国际

漫步者(002351):我将它作为一只短线持有的票,今日涨停,可谓是“美哉、美哉”,我预测下周该票很大概率会涨停,四线穿阳并且呈现多头排列,可见上涨欲望是非常大的。

华阳国际(002949):依然是短线持有,从图中不难看出近期涨势是非常可观的,连续五个交易日上涨,但是也不能排除近期的回调,上涨还是回调是不能确定的,我认为,只要在能保住一定利润的情况下是可以追涨的,但是那些不能保证利润、甚至连本金都保不住的人,我建议是——千万不要追涨!!!

大家有什么问题可以与我交流切磋,欢迎评论!

最后,浏览完此贴的朋友记得点赞、评论,你们的支持是我更贴最大动力!

谢谢大家!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏_子_墨 时间:2019-08-09 20:59:12
  留言留言,
作者:initiatiznzn 时间:2019-08-09 21:11:22
  这年头,谁还敢追涨啊!
作者:86558588123 时间:2019-08-09 21:18:26
  留名
作者:高谷菱 时间:2019-08-10 10:34:02
  陆哥早上好
楼主旗帜仙明 时间:2019-08-10 19:55:20
  晚上好...

今天是周六,大家都是怎么度过的呢?

本楼主最近沉迷于看书,今天一整天都在书的海洋里遨游,直到眼睛酸了.....

再泡壶茶,细细的去品味..

喝茶不过两种姿态,浮、沉

喝茶的也人不过两种姿势,拿起、放下

人生如茶,沉时坦然,浮时淡然,拿得起也需要放得下!!
作者:高谷菱 时间:2019-08-10 21:37:28
  那你上个贴子贴的那几支票都卖了吗,还有五矿稀土,盛洋科技,泰永长征都卖了吗?
我要评论
作者:yang1967_2008 时间:2019-08-11 09:53:40
  苏州银行,下周涨还是跌?
楼主旗帜仙明 时间:2019-08-11 19:07:24
  朋友们,周末愉快!

不知不觉又到了周末下午了

时间过的可真快啊,特别是假期

在这炎炎夏日,大家也要记得避暑

本楼主可是吃了教训了...在医院打了一天针了

最后,祝大家玩的开心!
楼主旗帜仙明 时间:2019-08-12 09:41:34
  早上好,各位朋友

星期一,对于职业股民来说,又是一个交易日;对于上班族来说,又是一个上班日

而对于我来说,也算是一个交易日,但是是一个不一样的交易日

因为我将在帖子分享我自己的个人操作,这就是与其他股民不同的

好了,我先去吃个早餐

咱们盘中见!!
作者:awiv4 时间:2019-08-12 09:56:32
  期待楼主说分享,有思路了
作者:initiatiznzn 时间:2019-08-12 09:56:33
  感谢楼主的分享!
作者:夏_子_墨 时间:2019-08-12 10:21:27
  盘中见!
楼主旗帜仙明 时间:2019-08-12 10:25:54
  打开看了看盘面,绿多红少啊....

这是不是就是传说中的只涨大盘不涨个股,呵呵....

包括我的华阳国际和漫步者

许多人现在已经惊慌失措,被吓得不轻吧

本楼主觉得,买入之前就应该做好最坏的打算,无论你再怎么看好,它要跌照常跌

再说的长远些,买入之前没做好心理准备,那么在入市之前呢?

你的心理承受能力是多少?

入市三分技巧七分心态,成败不在于你技术多好,而在于你的心态!

可能大家选择还不懂,等再过几年,到了我这个年纪,你们就会明白了...

那么应对方法呢?不急,在下方呢:

华阳国际,我预测明天会有一个反抽,大家可以轻仓抄底,切记,轻仓!

漫步者先行持有,顺势而为,什么样的行情做什么样的事情

今日不知该如何操作的朋友可以先观望,我的建议是新手观望,“老手”轻仓。

毕竟股市谁也说不准,谨慎为妙!

小心驶得万年船!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主旗帜仙明 时间:2019-08-12 14:10:19
  下午好,各位朋友们...

今天的行情大家也都看到了,跌的还是比涨的多啊.....

在这种行情心态必须要稳定,只有心态稳定了才能发挥正常的炒股水平:

就比如欠债、借钱炒股的朋友买了股票后神经高度紧张,心里预期是只许成功,不许失败,一天紧盯盘面,害怕股票下跌,长期下去必定神经衰弱,就像在玩老虎机——成功了可以缓解你的压力,失败了必定心态崩溃.....

炒股要戒躁戒躁:

也许一段时间你小仓位去市场操作,非常顺利,心态必然飘了,觉得自己悟道了,然后开始重仓,结果把之前的利润全部亏损,甚至威胁本金,被市场狠狠教训!

博弈本是概率性的事情,没有100%,这样的朋友很多,且非常多,所以在市场还是要戒躁戒躁....

执行力:

你复盘选择的标的即使有一万个买入理由,临盘博弈是只要有一个下跌理由,那么——请放弃你的主观判断,尊重盘面,勇于承认自己错误,不要再做错误的买入!

为何:

许多人不敢买到头来怎么都不会买,因为恐惧别人“吹票”,恐惧被套,其实人的恐惧就是源于未知,你买卖有说服自己的逻辑怎么会恐惧呢?

仓位控制:

仓位控制是最重要的一点!根据自己的资金量和可以承受风险的范围去合理安排你的仓位,抛弃周围的噪音!

控制仓位就是控制回撤,控制回撤就是复利增长!!!
作者:initiatiznzn 时间:2019-08-12 14:23:37
  说服自己,克服恐惧,这才是最重要的吧
作者:夏_子_墨 时间:2019-08-12 14:25:53
  中午打卡
楼主旗帜仙明 时间:2019-08-12 15:56:59
  现在已经是收盘后的一个小时了....

今天在帖子里说的话不知道大家有没有记在心上

在这个市场行情,买入不难,难的是盈利...

而盈利又是什么?

很多人对盈利有一定的误解

一味的觉得票涨了一天,只要持有,那就是盈利

不,你们错了

盈利是在长期能保持一定的利润,亏损过后仍然能保持一定利润!

亏损一天,两天,没关系,只要不影响长期盈利就好

但这并不是鼓励你们在股市吊死在同一个地方!

在股市,可以“死”,但是要死的明白

死的明白的意思就是,亏损过后我们要做的是从中吸取教训、获得经验,而不是烦恼惆怅一整天!甚至一个周!我们需要的是从失败中找出原因并此改正,谨防下次再有类似错误!!

我上周分享出来的两只票——漫步者、华阳国际今天都在下跌,华阳国际甚至一大早跌停,然而这些都不是重点,重点是我下面要讲的:

对于手上的票一整天下跌,很多人会关心我的情绪如何,呵呵,我想说的是丝毫没有因此烦恼。

为什么?

前面我说过的,盈利不是一天两天的事情,是长期积累、是亏损一两天甚至一个礼拜,总的来说你依旧盈利,不威胁你的本金!这才是盈利!

既然盈利,为何我还要烦恼呢?

就算亏损,我能找出其中原因

我要做的也只是开心而不是烦恼

十多年来如果连这点都做不到,那就枉来这个市场了.....

作者:initiatiznzn 时间:2019-08-12 16:05:44
  喝喝茶,看淡一切
楼主旗帜仙明 时间:2019-08-12 19:14:07
  各位朋友,晚上好!

大家都吃过饭了吗?

今天真是难得这么悠闲,平常这个时候都在家里辅导孩子写作业,今晚孩子都被接去姥姥家了,我倒是有闲心喝喝酒了,呵呵...

在傍晚喝着小酒,吹着微风,看着夕阳,微醺着的状态,感叹着生活如此美好!....

先不说了,我吹吹风,看看这难得的夕阳美景,一会夕阳西下了...就见不着了,且行且珍惜..!

一会再来跟大家聊....
作者:夏_子_墨 时间:2019-08-12 19:56:00
  这是什么酒?
楼主旗帜仙明 时间:2019-08-12 23:06:12
  喝完小酒,洗了个澡,看了会书,这会儿还是有点醺醺的...

来跟大家唠会嗑,呵呵....给大家讲个有关于股市的小段子:

有一个人在书店买书,对店员说:我想买本书,里面没有凶杀,却暗藏杀机,没有爱情,却爱恨难舍,没有侦探,却时时警惕。你能给我介绍一本吗?

“只有这个”,店员说“中国股市行情”

呵呵,这个小段子真是把中国股市分析的的透透彻彻的啊,没有爱情,却爱恨难舍,这就像亏损过后想离场却又不舍得的散户,没有凶杀,却处处暗藏杀机,就像买入后被套的朋友....

其实股市就如同生活,拿对生活的态度来面对股市得到的结果就会截然不同。

不过还是看你以什么心态去面对,有积极乐观的一面,有低迷消沉的一面,心态不同,感受就不同....

好了,先跟大家说到这,我去夜跑锻炼锻炼

明天见!
楼主旗帜仙明 时间:2019-08-13 09:40:43
  早上好!各位朋友们....

打开电脑看了会盘面,外盘的情况你们有去观察吗...?

昨天A股的基本情绪好不容易稳了点,今天美股下跌一个点,过来掺一腿...真是过分....!

咱们先稳定自身情绪,不急,市场不好咱们就观望

具体实操策略待会再来更新,一会见!
楼主旗帜仙明 时间:2019-08-13 11:24:14
  由于隔夜美股出现下跌,阿根廷遭遇历史性股汇双杀!但昨天大盘反弹还算是比较给力........

很多人会问我,这种情况该如何应对

我个人认为可以趁开盘回调,昨天手中获利的品种,及时考虑落袋为安,减仓或清仓处理,等待大盘回调之后,再考虑低接,如果这些依然使你没有安全感,我最后的建议是——观望!!

再来说说我的漫步者、华阳国际

这两只票已经被我卖出,原因大家应该都知道,这两天行情不太好,及时止盈呢也是避免到嘴的鸭子飞了,呵呵...

今天也是轻仓进了一只新票——海容冷链(603187),在这个行情也不敢重仓,保险为重。

这只票今天低开高走,从大体趋势来看,这次的上涨已经接近了前期的新高位置,从图中可以看出,第二次的上涨没有突破而导致一段时间的下跌,这次如果能突破,上涨空间是非常可观的!!

这只票我是以一个短线持有的,看准时机,快进快出,保住利润!

最后我害的提醒大家一句,在这个“乱世行情”,大家最好还是轻仓操作,能保住利润的情况下轻仓操作,不能保证本金的情况下建议观望

大家有什么问题可以与我交流切磋,欢迎评论!

最后,浏览完此贴的朋友记得点赞、评论,你们的支持是我更贴最大动力!

谢谢大家!
楼主旗帜仙明 时间:2019-08-13 13:31:42
  睡了一小时午觉,起来了就立马打开电脑跟大家聊聊天....

我相信很多股民朋友这个时候都在上班

因为大部分朋友炒股是业余,并不是职业股民

这些都不是重点.......

重点是让我看看有多少朋友在,在的扣个111

如果人多的话跟你们宣布一个好消息(是福利哦)

并且人人有份!

兄弟们,还不快动动手行动起来,先到先得!
作者:86558588123 时间:2019-08-13 14:27:33
楼主旗帜仙明 时间:2019-08-13 14:33:18
  看了看还是有这么多朋友在的,呵呵....

上条帖子提及的福利是我个人经过几夜反复编撰、修改拟出来的一个选股策略

在天涯发帖能看到有这么多支持我且志同道合的朋友,我感到非常的开心!

我已入市十多年,许多朋友应该都没我的“资历”甚至有些朋友都在走我之前走过的老路.....我将我所学传授于你们是希望你们少走弯路,多学习!.....

但前提是有多少人想要,又有多少人真心想学!

其实大家相信我,我完全可以分享一些我看好的股票给大家,不教技术,只给你们享受我的劳动成果,但是,这是错误的!!

我可以不帮你们,但是我不能害你们!

俗话说“授人以鱼不如授人以渔”,我将技术教给你们比什么都强,就像一个初学走路的娃娃,你嫌他走的慢就背他,不让他去学,这样他一辈子也不会走!

我为什么要写这篇文章?

原因很简单:这些知识可以你们反反复复的去学,不至于我教完过几个月又忘记,忘了你依旧可以点开温习!

最后,是大家最关心的领取方式:

领取方式:点开我的头像,站短留言即可!

作者:夏_子_墨 时间:2019-08-13 14:42:57
  真心谢谢!
作者:86558588125 时间:2019-08-13 15:31:55
  麻烦回复一下,谢谢
楼主旗帜仙明 时间:2019-08-13 19:49:06
  朋友们晚上好!

今天下午把我个人编撰的选股策略公布出来以后,大家的“积极表现”,我都快忙不过来了,呵呵.....

人太多了,发的我手忙脚乱的,但是如果能对大家有所帮助的话,辛苦也是值得的...

但是偏偏有那么一些人,拿到以后什么话也不说,坐享其成,连句谢谢也没有,这不是我在指责某些人,但是你们要记住,帮你们是情分,不帮是我的本分!

那些懂得“知恩图报”的朋友你们放心,后续我会有写更多的文章出来,只要你们需要,我都会尽力而为!呵呵...

对于这种“伸手党”现象,我觉得要做出一些相应的调整才能得以改善:

从即刻起,仅限100名,领取方式是站短留言

福利是免费的,不收取任何费用,在主贴我已经说过,我不会与你们有任何金钱上的往来!

欢迎大家监督!
作者:86558588123 时间:2019-08-13 20:01:42
  对啊,那些伸手党有点礼貌好不好,楼主给我们发福利是他人好,又不是他的本分,希望有些人能自重!
作者:落叶归根P 时间:2019-08-13 20:56:40
  楼主看到请回复,我不是那种不懂味的粉丝
作者:awiv4 时间:2019-08-13 20:56:41
  晚上好!楼主
作者:aomf82 时间:2019-08-13 20:59:41
  新粉,来领福利,已站短
作者:bcdfhe954367 时间:2019-08-13 20:59:41
  帮人是情分,不帮是本分!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规