记录短线实现一年200%利润

楼主:吴孔不入 时间:2019-08-09 14:42:41 点击:26617 回复:291
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本人在天涯发贴更多的是记录自己

我的操作方式不一定适合所有人

不喜欢可以离开

本人不会主动联系任何人

主动联系你的都是骗子

不荐股、不收费、不分成、没有教学班

请勿盲目跟随,所有操作盈亏自负

前段时间写的帖,不知道为何被封了。本来想就此算了,告别天涯,但是仅有的几个粉丝希望我继续写帖,虽然才几个粉丝,但他们给了我莫大的鼓励,让我昂起斗气。现在重新写个新帖,用实盘来证明自己。

一个人绝对不可在遇到危险的威胁时,背过身去试图逃避。若是这样做;只会使危险加倍。但是如果立刻面对它豪不退缩,危险便会减半。决不要逃避任何事物,决不!——温斯顿·邱吉尔

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:23张 | 添加到话题 |
作者:悠然股市 时间:2019-08-09 19:37:29
  终于找到唐哥的帖子了
楼主吴孔不入 时间:2019-08-09 19:37:29
  这里的竞争异常激烈和残酷,可以说是一场没有硝烟的无形的战争。每天都有数之不尽的人蜂拥而来,每天也有太多朋友陷入亏损和被套中。每次看到股民在股市中遭受亏损而苦不堪言时,心里很不是滋味。我绝不是再说风凉话,那种痛楚我也经历过,而且更凄惨,更痛彻心扉。那么就请耐心的听我讲一讲吧,也许会对你有所帮助,哪怕只是一点点,我也不算白费心血。我算得上是老股民了,骨灰级别的那种,我炒股10多年年了,经历了过牛熊交替。牛熊都在其中,一直走到今天,我每天都在思考,每天都在学习。那下面我给大家分享一下我多年的经验的总结,希望能帮助大家在股市上走的更稳健。

炒股亏损的几大主因:
  1、不及时止损。很多人不是不懂这个道理,就是心太软,下不了手。炒股绝对要有止损点,因为你绝不可能知道这只股票会跌多深。设置止损点或止损位,就等于为你买的股票装一根“保险丝”,如果股价大跌连跌,你只会烧坏(损失)一根“保险丝”(止损价)。证券投资者必备的基本素质不是头脑聪明、思维敏锐,而是要有止损的勇气。
  2、不能果断执行买卖纪律。很多人在经过分析后,找到了一只牛股,也买入了,确实该股也上涨了,按原来计划打算涨到多少就该卖出。 因为炒股绝对是门技术活,只有弄清楚其中的奥秘才能有赚钱的机会。有的股票疯涨,有的则狂跌,这背后隐藏着怎样的行情波动?一支人气牛股已经拉升1个涨停板,你追还是不追?你选择的关键点是什么?这些答案就是个人经验积累到一定程度才能弄明白的。所以这些可能都是你不能赚钱的原因。炒股不是盲目跟风,要有自己久经考验的选股技巧和思路才行。
  3、对自己买入的股票总是报着幻想。很多人买了股票后,总是幻想着它明天会上涨,会立即来个涨停板,幻想着一夜暴富。即使股价出现了上涨乏力的状态和卖出信息,也被这种幻想所掩盖,当股价已经出现下跌趋势了,也在为自己的股票找种种借口和理由逃避真实的盘口信号,最终导致自己的股票要么被套。要么把自己已的利润给幻想没了,股票市场是一个真实而残酷的地方,不切实际的盲目希望和幻想只会让自己深深受伤害的。
  4、总想追求最大化。本来通过基本面、技术面已经选了一只好股票,走势也可以,只是涨得慢些,便耐不住性子,通过打听消息想抓只热门股先做一下短差,再拣回原来的股票。
  5、一年到头总是满仓。股市呈现明显的波动周期,下跌周期中,90%以上的股票没有获利的机会。可不少股民就是不信这个邪,看着盘面上飘红的股票就手痒,总抱着侥幸心理以为自己也可以买到逆势走强的股票,天天满仓。本想提高资金利用率,可往往一买就套。毕竟能逆势走强的股票是少数,而且在下跌周期中经常是今天强明天弱,很难把握操作
  如果你买错了一只股票,这只股票处在下跌阶段,看着别人的股票在上涨,你会后悔买这只股票,不管你是割肉还是捂住不卖,你还会幻想有朝一日你会把损失夺回来的,认赔退出的人是少数贴。 吧里面不是所有话都可以随便说的,若有心听可以持续关注我或收藏本帖子谢谢大家支持! 不管上升还是下跌,股市的日K线永远是波浪形的,人们总会去追逐那个浪底买入、浪尖卖出的完美人生。

楼主吴孔不入 时间:2019-08-12 09:34:54
  各位朋友们,早上好!
  上周五上证指数下跌19.80点,收盘报2774.55点,成交量为1782亿元。收了个弱势中阴线,增加了调整的概率。

调整行情能否确定,关键节点在于是否会击穿2750点再创新低。

作者:sunii8 时间:2019-08-12 09:41:36
  早呀唐哥
作者:亲王在线2017 时间:2019-08-12 09:41:58
  早呀
作者:且可以就量 时间:2019-08-12 10:06:09
  敢问楼主vx多少?想跟楼主深入交流
楼主吴孔不入 时间:2019-08-12 10:40:10
  本周第一只实战股
  603685晨丰科技
  大家请勿盲目跟风,任何文章仅为我个人观点,还请大家慎重对待

作者:悠然股市 时间:2019-08-12 11:02:21
  楼主,接下来晨丰科技该怎么操作
我要评论
作者:以股为薪 时间:2019-08-12 11:02:24
  002341成本5.8
我要评论
作者:夏_子_墨 时间:2019-08-12 11:02:48
  老师,02656越拿越跌,是割还是补?
我要评论
作者:梦回天堂不是梦 时间:2019-08-12 11:15:03
  学习收益感谢唐哥分享
作者:资基金挑选物业 时间:2019-08-12 12:06:47
  天涯真实的大佬不收费不忽然人去接盘,感谢天涯让我碰到唐哥
作者:透明保持 时间:2019-08-12 12:08:36
  顶楼主
作者:透明保持 时间:2019-08-12 12:30:11
  连涯叔都说我回复太勤了,要我喝茶等等。
作者:萧逸09 时间:2019-08-12 12:47:20
  600077宋都股份,6元买入被深套,该如何操作?
作者:公族大夫之 时间:2019-08-12 12:49:33
  今天有什么好票推荐的
作者:u_100770419 时间:2019-08-12 13:19:43
  哈哈,留个名,顺便问下,楼主一天几更
作者:b13579d 时间:2019-08-12 13:37:40
  好文采,顶起
作者:shuaiacai 时间:2019-08-12 14:15:07
  顶下帖子把
楼主吴孔不入 时间:2019-08-12 14:29:27
  这支晨丰科技在上个交易是出现了最新低点,我选择在今天入场毕竟这种票风险小,而且大盘的C浪起始底部还没有企稳,咱们现在反复套小利就好了,还是那句话顺势而为,随着行情的波动来做选择

作者:shuaiacai 时间:2019-08-12 14:29:50
  好文啊,每天必看,记号
作者:汤圆513 时间:2019-08-12 14:52:39
  楼主今天有什么操作
作者:龙潭湖百家堂剧场 时间:2019-08-12 15:14:44
  就是更的有点少有点慢咯
楼主吴孔不入 时间:2019-08-12 15:42:08
  目前大盘要是想要反弹顺畅,需要天时地利人和呵呵可能说有点玄幻但是事实就是这样,目前还欠缺些条件,反弹没量,市场信心没起来,周末消息面给出一连串“组合拳”,看能否提振大盘,北上资金,此前是连续的流出,而在上周最后两个交易日有流入,不过从这里又可以看出大有分批抄底的迹象

作者:书中鼠 时间:2019-08-12 15:47:08
  受教了,谢谢楼主
作者:书中鼠 时间:2019-08-12 16:09:21
  支持楼主!感谢分享!
作者:资基金挑选物业 时间:2019-08-12 17:21:07
  期待下一波牛市的上涨
作者:透明保持 时间:2019-08-12 17:34:19
  楼主加你微信了同意一下
作者:仙游大济 时间:2019-08-12 17:48:31
  顶顶狂顶之后,楼主加快更新速度啊!!!!
作者:仙游大济 时间:2019-08-12 18:09:12
  做短线就是要这样,快进快出即使亏损也不能继续停留,关注了
作者:u_100770419 时间:2019-08-12 18:29:01
  顶帖子顶唐哥
作者:shuaiacai 时间:2019-08-12 18:53:21
  唐哥厉害强
楼主吴孔不入 时间:2019-08-12 19:03:59
  老唐随笔:
  茫茫人海,人世蹉跎,
  一见如故,是件幸福的事!

谢谢昨晚一块聊天的两位朋友,
  缘分这东西很奇妙,
  当触动了内心的那根弦,
  就如正负两级强力的吸在一起,
  迅速把彼此归类为同一频道的……

这个年纪,能一见如故,
  内心的那份满足感,
  是欣慰畅快的,
  谢谢你们
  愿你们心想事成……

作者:songgnos99 时间:2019-08-12 19:14:58
  这贴这么快就火起来了
作者:w110108 时间:2019-08-12 19:55:38
  看来楼主在股市经历的不少
作者:w110108 时间:2019-08-12 20:09:18
  顶唐哥,经验丰富
作者:汤圆513 时间:2019-08-12 20:34:14
  这一秒不放弃,下一秒就有希望!坚持下去才可能成功!
作者:郎d_mantang 时间:2019-08-12 21:02:04
  顶帖支持
作者:阿泽啊哟 时间:2019-08-12 21:03:04
  下班打个卡
楼主吴孔不入 时间:2019-08-13 10:01:35
  大盘指数目前处于弱势区域,连续上涨概率很小,涨一天休息一天反而有利于反弹的继续展开;昨日上涨的科技股目前集体调整,三大金融同样跌幅居前;不过指数目前仍处于反弹行情中,5日均线应是不错的低吸机会。

作者:亲王在线2017 时间:2019-08-13 10:46:04
  唐哥今天有什么操作
作者:悠然股市 时间:2019-08-13 10:47:10
  顶贴
作者:sunii8 时间:2019-08-13 10:49:32
  早上好唐哥
楼主吴孔不入 时间:2019-08-13 10:52:35
  有人说炒股就像人生一样,总会经历酸甜苦辣,而炒股经历的无非就是止盈割肉补仓套牢,每一次操作都是一次经验,无论是我还是所有在座各位股友们,都是这么经历过来,而大家最先接触股票的,那无非就是选股

作者:仙游大济 时间:2019-08-13 11:32:19
  顶贴顶贴  楼主
作者:songgnos99 时间:2019-08-13 12:28:04
  放一首经典老歌《昨日重现》,边听边写……
作者:资基金挑选物业 时间:2019-08-13 12:28:24
  受教了
作者:w110108 时间:2019-08-13 12:49:41
  在人生的路上,有一条路每个人非走不可,那就是年轻时候的弯路,不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?
作者:了无痕20122012 时间:2019-08-13 13:54:26
  股市,你是一本写不完的小说,
楼主吴孔不入 时间:2019-08-13 14:29:57
  此股目前趋势不看好,所以将其卖出,换股操作,目前是空仓状态,但是我不会让账户一直空仓下去的,明天我会重新建仓,如果还有同我一样现在空仓的盆友,那明天早上可以持续关注我帖子,不断刷新,说不定你能第一时间看到我新建仓的个股噢

作者:军知识付费和 时间:2019-08-13 14:33:24
  学习了
作者:军知识付费和 时间:2019-08-13 14:38:50
  我是那迟迟不愿停笔的作者。
作者:超级萌牛的迷糊妈 时间:2019-08-13 15:40:20
  支持楼主,楼主加油!
作者:细各位都有 时间:2019-08-13 15:43:22
  谢谢分析。
作者:龙潭湖百家堂剧场 时间:2019-08-13 15:52:12
  同意楼主的观点 說一句...融資不停...就算技術指標和經驗都對啦..也沒錢推升的
作者:龙潭湖百家堂剧场 时间:2019-08-13 16:06:30
  楼主是一直实盘操作吗?
楼主吴孔不入 时间:2019-08-13 16:10:44
  品的是一份心境。人在草木间曰“茶”,与茶同行,取的便是那份天地间的释然,那份纯净。
  其实,无论何时,有茶的时光终还是美的。只需将那一枚枚小小的茶朵放入壶中,捡拾一丝丝的记忆,酌量加入适温的水,细听那茶朵伸展的声音。

作者:梦回天堂不是梦 时间:2019-08-13 17:01:07
  跟着楼主走
作者:迷优 时间:2019-08-13 17:49:54
  人能不能赚钱,不用问,不用猜,只要问自己,有没有这样一套算法(完全不计入情绪),可以用于历史K线并取得正收益,如果不确定,就是没有。如果结果对情绪有依赖,那么就变成情绪交易者,一生在情绪里交易。
作者:迷优 时间:2019-08-13 18:00:43
  支持楼主,不过这种东西很难说,尽力而为吧
作者:公族大夫之 时间:2019-08-13 18:20:19
  果然同主力一起吃肉的人就是不一样
作者:资基金挑选物业 时间:2019-08-13 19:28:28
  楼主好! 豁然开朗
作者:冲锋枪的500米 时间:2019-08-13 19:49:10
  人生苦短,必须感性!
作者:没食子底材 时间:2019-08-13 19:49:10

楼主,300038 数知科技 成本 8.36

作者:硬骄浦煅 时间:2019-08-13 19:58:08
  下班打个卡
作者:plv11 时间:2019-08-13 19:58:08
  晚上好唐哥
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规