漂漂亮亮做涨停,稳稳健健抓收益

楼主:漂亮涨停 时间:2019-08-12 09:55:31 点击:348364 回复:457
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不喜欢废话,直接上股,不做马后炮,实时盘中推票,所有观点仅代表个人看法

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-12 10:01:55
  大盘连续下跌,要想止跌,离不开 胖的辅助,前期热点股集体下挫,这里券商是机会,龙头 600155 华创阳安,可以入选低吸买入
我要评论
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-12 15:04:24

给力 ,明天将继续引领市场
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-12 21:23:07
  今天上午在帖子提示,大盘要想反弹,离不开 胖来提振,下午二点就开始四两拔千斤,权重搭台,题材唱戏,一片火热,普涨格局,但是唯一不足的是大盘成交量没有放大,明天承接是关键,这里留意券商龙头,华创阳安,600155,上午分享的,明天将会继续走高,很多不懂的就不要在我帖子里面瞎评论,市场是走出来的,不是你来决定的,不要来抬杠,用盘中推的票来证实自己的观点,跟逻辑,马后炮或者用自己的看法来决定别人的想法的就是不懂股票的人,用眼睛看到的这才是最有说服力的。
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-13 13:19:09
  下午分享 300783 三只松鼠,次新股最近会出现异动,抓住机会
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-13 14:17:51

昨天反复说了,今天将继续引领市场,今天大盘继续下跌,热点集中在黄金板块,但是题材股大多趴下,600155出现了拐头往上护盘动作,票怎么样,你说呢
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-13 20:59:40

下午开盘后,明确提示次新股机会,因为科创板超跌反弹的股集体异动,会带动板块走强,三只松鼠 300783 ,也出现了一个大幅拉升动作,具备短线超跌反弹,下午买利润超过5个点,明天也还有反弹需求,所以等待拉升
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-14 10:13:52

外围影响集体高开,证券龙头不甘示弱,连续走高,逻辑在这里,就不会错,大盘上涨必须离不开它们打辅助
  • 漂亮涨停: 举报  2019-08-14 10:32:13  评论

大盘无法放量,所有高开都是纸老虎,高开就是给卖出的,600155获利丰厚,不要贪
我要评论
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-14 13:54:11

昨天分享的三只松鼠,也走掉,五个多点利润,够了
作者:w110108 时间:2019-08-14 14:17:29
  偶是楼主粉丝
作者:橙果226 时间:2019-08-14 14:47:17
  楼主很历害,能在危险时提醒别人的人,一定要顶。
作者:lcycyy 时间:2019-08-14 15:38:30
  咨询个股名称:南通科技
作者:chkuan 时间:2019-08-14 16:13:23
  楼主哥哥
作者:剧康6661 时间:2019-08-14 17:49:47
  每日一顶
作者:wajj1209 时间:2019-08-14 19:07:28
  楼主神了!每天推荐的股票都有
作者:梅蔽2950 时间:2019-08-14 19:59:46
  持续关注!
作者:橙果226 时间:2019-08-14 20:33:35
  民生银行
作者:w110108 时间:2019-08-14 21:16:52
  大盘继续下跌呢
作者:天天向上2019ABC 时间:2019-08-15 08:32:01
  建议楼主实盘是代码+价格 以及出局的价格 这样才是实盘啊
作者:涨呀涨9 时间:2019-08-15 09:06:56
  好楼主
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-15 09:27:32
  昨天没有分享个股,看着大方向没走出来,昨晚美股暴跌,A股大幅低开,哀鸿遍野,避开了这地雷,这里可以多看少动,看到合适机会再出手干
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-15 09:37:59
  有护盘动作,开盘后分享一个股,300127 银河磁体
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-15 10:21:03
  002481 双塔食品,人造肉龙头,近期大资金埋伏较多,这里反复摩擦,今天可能会冲击涨停,今天分享了二只股
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-15 14:17:56

漂漂亮亮做涨停,稳稳健健抓收益,上午说了,今天会涨停,逻辑是对的,票就不会错
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-15 14:28:33

前天分享的600155,明确说明了,大盘连续下跌,要想反弹离不开它们打辅助,券商龙头,今天低开后护盘,大盘成功翻红,龙头的魅力就在,下跌后马上展开反弹去涨停,昨天赚钱出掉了,钱也赚到了,但是逻辑就是这样买对股,大盘跌跟你影响不大,做对股才行
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-16 09:32:37
  昨天上午分享二只票,一个002481双塔食品,一个300127银河磁体今天开盘涨停,可以卖掉

楼主漂亮涨停 时间:2019-08-16 09:35:46
  涨停破开了,走掉,漂漂亮亮抓涨停,稳稳健健的收益

楼主漂亮涨停 时间:2019-08-16 09:42:29
  双塔也走掉,都是大大的肉肉,等待机会再来,安排!

楼主漂亮涨停 时间:2019-08-16 09:52:12
  需要交流,探讨技术的,给我站短,不要在评论里说,以免把我说的顶没了
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-16 10:32:19
  震荡行情,市场一片活跃,干就完了,需要牛股的,可以站短我
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-16 14:28:19
  大盘再度缩量,个股却是很活跃,今天下午买的股冲击八个点,下周也会继续接力
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-19 10:24:40
  深圳周末消息刺激,集合竞价看大多一字板,这里不要盲目去追该板块其他股,很容易造成第二天吃面
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-19 10:51:54
  002273 水晶光电 稳健股
作者:星火888 时间:2019-08-20 08:04:38
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-20 09:46:08
  市场要想继续走高,离不开证券的帮助,昨天它功德无量,龙头长城证券,集合竞价这里看,高开太多,可以去布局龙二第一创业,仅供参考
作者:打死我也不说的 时间:2019-08-20 09:49:48
  早上好
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-21 13:55:47

昨天提示可以布局002797 第一创业,今天大涨,但是今天个股分歧很大短线获利盘丰厚,慢慢出现开始兑现
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-21 14:10:24

漂漂亮亮做涨停,稳稳健健抓收益,安排
我要评论
作者:安漱石 时间:2019-08-21 14:20:14
  最近怎样看
作者:安漱石 时间:2019-08-21 14:39:57
  我只知道股市里就两种人,一种是理论,一种是实战!
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-22 10:15:02
  集合竞价勇者胜,深圳板块强势股再度走强,早盘分享000038 深大通
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-22 10:31:02
  早盘分享帖子审核时间太久,自己分享的股,会如实买进的,强者恒强,遇到强势股及时上车。

作者:星火888 时间:2019-08-22 13:58:46
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-22 15:03:22

漂漂亮亮做涨停,稳稳健健抓收益.
  票就是这么强,需要牛股可以给我站短
作者:Fisher_yp 时间:2019-08-22 17:40:52
  顶
作者:陌上花开缓缓归55 时间:2019-08-22 21:06:39
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-23 09:33:37

大口吃肉,大碗喝酒
作者:陌上花开缓缓归55 时间:2019-08-23 09:59:13
  没跟上,错过了一个亿
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-23 10:44:18
  精准阻击涨停板,大肉吃着

楼主漂亮涨停 时间:2019-08-23 13:18:00
  深大通可以分批次止盈了
楼主漂亮涨停 时间:2019-08-23 14:13:43
  敌动我动,这里放量过大,先减仓一点,但走势逻辑都没问题,下午如果封死涨停,继续持股等新高。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规