实盘帖30万到300万需要一年吗实时更新

楼主:天微茫 时间:2019-08-13 21:24:59 点击:24751 回复:1076
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:浪里淘金2016 时间:2020-01-09 17:10:00
  最近底部启动的票太多了都很猛!
楼主天微茫 时间:2020-01-10 08:43:24
  大盘走好可以找右上的票做,不是很高那种,是做突破,用我的技术说,腰部,传统说法,老鸭头,这种买点多!
我要评论
楼主天微茫 时间:2020-01-10 08:49:04
  特朗普大变脸,全球都高潮了,大A也不甘示弱,又全线逼空!

  有人调侃,这两天伤亡最惨的,1、伊拉克军民;2、伊朗将军的葬礼;3、搞原油期货的;4、中国A股韭菜。尤其搞原油期货的,这两天10%的巨震,配合20倍的杠杆,可以死两个来回了。

  1、商务部:中美将于下周签署第一阶段经贸协议

  虽然特朗普发过推,说中美15号要签协议,但周一传出要推迟,市场风声鹤唳!现在商务部的通告,这相当于官宣,已经正式确认了;中美谈了十几轮,终于扒开乌云见日开!

  对A股而言,这是靴子落地,算不上超预期利好,但吃了一颗定心丸!这无疑给上涨中的A股,来了个火上浇油……

  最近人民币涨势凶猛,就是很好的回应,这对A股带来两大利好,一是外资会不断流入,二是利好金融股。

  2、券商12月赚翻了!中信证券环比大涨2倍

  12月行情好一点,券商业绩就爆了!环比至少翻倍,还有十几倍,几十倍的...这足以证明,国内券商还是靠天吃饭的

  券商在A股市场,一直是风向标的存在,熊市时是搅屎棍,牛市时是先头部队。但这一波反弹,券商表现有点猥琐,通常是盘中突袭,龙头也换来换去!可见市场对牛市,依然将信将疑,券商也不那么受待见。

  3、国家集成电路产业投资基金入股睿励科学仪器

  家大基金二期又有动作,投资了睿励科学仪器,持股比例12.12%,不过投的是一级市场,股民也参与不上。

  这次的入股,说明大基金二期聚焦高端芯片设备,重点在半导体材料和设备倾斜,可以关注相关的公司:

  昨晚最大的新闻,商务部一锤定音,中美将于下周签署第一阶段经贸协议。券商12月赚翻了,券商股又要动了,能带领大盘冲关吗?

  操作上,大盘趋势向好可以做右上一点股票,买点均线强劲、均线腰部(老鸭头)是首选,比如广博股份这种,安洁科技这种
楼主天微茫 时间:2020-01-10 12:11:52
  市场上的龙头也快死完了,今早确定行情,变成超短,不能太贪心了,有利润还是适可而止,龙头死完后就让人激动的时刻来了,意味这,下一次的龙头有可能入手了!
楼主天微茫 时间:2020-01-10 12:16:11
  美联新材,有一些古怪,可以跟踪一下,朋友们千万不要轻易下单,等确定行情来了再动手,为什么说有古怪呢,下跌是极度缩量的,10日线下有堆量,今早冲上均线带量了,这种股,楼主习惯操作第二次带量上均线!

  国科微这个股是好的,太高不敢做的,就看看能不能有一次调整!

  当代东方,只稀释了小颈位,上面还有压力,这种股要操作只能是到10日线看止跌情况,

  其实我们做短线的,盘后选股都是猜测,如果股票按照你的预期发展,到买点的时候在下手,好多股票是拉高稀释不错,调整不好,这种就不要了!

  我发现,在帖子里能说明白的技术并不多,好多人学习了,反而适得其反……哎!这种也不是楼主的本心!
作者:浪里淘金2016 时间:2020-01-10 14:53:52
  坚持学习,支持楼主.
楼主天微茫 时间:2020-01-10 16:31:33
  国科微(300672)题材:芯片、半导体、物联网、超清视频等,都是风口浪尖的题材。2019年8月30日起用了比较强势的大波段拉高建仓,随后股价回落,坑中有明显的收集筹码阳量堆。2019年12月中旬主力发动了一波行情冲击第一次建仓的巨阴,随后下跳回洗。2019年12月30日主力进行了密聚还原量的收集,随后发动了拉高稀释。

  

作者:小叮当2017 时间:2020-01-10 16:58:42
  楼主广博股份继续持有吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天微茫 时间:2020-01-14 08:59:32
  周末各种利空,今天A股站住3100,专治各种不服。尤其尾盘的爆拉,足以把空头逼疯掉!

  1、银保监会重磅发声!遏制房地产泡沫化 资管新规不会一刀切

  今天A股尾盘飙升,券商股暴动,原来是银保监会的最新表态。尤其是资管新规的灵活安排,给市场吃了定心丸;说明不会“一刀切”,给A股火上浇油了。


  2.万集科技:2019年净利预增超100倍 预盈7.29亿至9.17亿

  万集科技利润赚了100倍,看着很吓人,但去年只有658万,基数也太低了!这次的7-9亿多,属于一次赚个够。因为今年ETC都安装了,明年采购肯定大幅下滑!

  万集科技的股价,从底部13块开始,到今天涨停后110多,

  3、汇顶科技提示风险:公司股东、大基金目前均处于减持期间内

  今天科技股太疯了,千亿市值的汇顶科技,竟然两连板,令人惊叹。这也把公司吓尿了,赶紧出来澄清,说公司股东,大基金全在减持呢,你们瞎炒什么?好吧,除非大基金再减持,不然估计还得涨。

  这两天价值投资者的狂欢,成长的科技股,各个细分领域的龙头都大涨,市场从游资主导的小市值股票,切换机构主导的行情……


  晚间美股又全线高开,特斯拉大涨逾5%,股价突破500美元,市值超过900亿美元,把很多传统汽车巨头甩在了后面。

  操作上,两大主线是大科技,新能源汽车,好好抓住这两条主线,好好选股……
楼主天微茫 时间:2020-01-16 08:55:57
  历史时刻!中美第一阶段经贸协议正式签署,黑天鹅飞了走了,美股新高,A股将怎么走呢!最少也要有反弹……

  1.美考虑限制中国从美国获半导体技术 外交部回应

  昨天半导体板块大爆发,就是美帝又准备下手了!主要使出两招,一是阻挠荷兰阿斯麦公司向我们出口,这家公司的光刻机,能支持7nm和5nm芯片批量生产,而且是全球独家垄断。没有高端光刻机,中国高端芯片+半导体生产,成了无米之炊了。

  虽然中美要签协议,但对高科技的围剿,是不会停下来的!

  2.特斯拉与嘉能可洽谈钴供应合同 以满足特斯拉上海工厂的需求

  特斯拉和巨头嘉能可合作,国内钴概念股,会不会瑟瑟发抖;如果嘉能恢复扩产,那么钴业有压力!

  3.突发!梅德韦杰夫宣布俄政府全体辞职

  梅德韦杰夫宣布俄政府全体辞职,普京很快接受了,然后给梅德韦杰夫秒上岗,任俄联邦安全会议副秘书,这个职位不算虚职,而是特工头头的特权职位。这足以说明,解散政府辞职只是重组,并非是“内斗”!

  这个消息一出,美元兑卢布大涨,比特币也拉升,股市影响应该不大!

  操作上,科技股硬件首选半导体芯片,软件首选操作系统,北信源不错,新能源汽车产业链,这些都可以布局,

作者:小叮当2017 时间:2020-01-17 17:25:16
  年底了,买了浙江医药避险
作者:hblz818 时间:2020-01-17 21:50:58
  顶贴看奇迹
楼主天微茫 时间:2020-01-19 15:27:45
  还有几天就过年了,也没什么好些的,说说大盘吧!大盘有两种走法,一种微调震荡,一种急杀黄金坑,感觉第一种概率要高一些,大行情要年后了!
楼主天微茫 时间:2020-01-21 08:46:30
  昨天天A股上演反攻,局部牛市愈演愈烈,沪指逼近3000,创业板创3年新高,四姨太更是风骚十足!

  1、重磅!高层对新型肺炎疫情作出重要指示

  肺炎疫情彻底发酵了,上头也连续发话。中央作出重要指示,坚决遏制疫情蔓延势头;国务院也展开常务会议,要求有力有效遏制疫情,外交部也跟日本泰国韩国等沟通合作;打赢这场肺炎疫情攻坚战,我们势在必得!

  北京又增加3例,全国确诊病例217例,A股的抗病毒概念,明天估计还要炒作!医生朋友告诉我,现在还是流感初期,叠加春运人流量大,会不断有案例爆出,抗流感类股票行情没走完;今天20只涨停的医药票,明天可能有溢价,运气好拿到龙头能吃大肉了。

  从历史经验看,疾控中心曾将阿奇霉素、盐酸四环素、多西环素、红霉素、利福平等列为“非典”的推荐用药,这次估计也差不多。相关公司可以挖掘,比如鲁抗医药、星湖科技、白云山、华北制药、九芝堂、同仁堂;龙头是两连板联环药业,看是否继续连板。

  此外,很多蹭热点的公司,硕世生物、康泰生物、莱茵生物、海南海药、华大基因、达安基因、万孚生物等;包括检测试剂、口罩概念股,估计还能炒!

  2、易会满:新证券法的施行有利于增强市场信心

  前几天证监会的系统会议,给2020年的两大任务,1、落实新证券法,2、创业板推进注册制!今天易会满就在央媒,吹风新证券法了。看了下采访全文,重点说了几点:一是明确证监会监管职责;二是提升违法违规成本;三是完善投资者保护制度。

  2020年,是法治+改革的一年,对应的是新证券法,以及创业板注册制;这些是长期利好,但会加剧市场的分化!原因是严监管下,问题股垃圾股风险会大增,叠加注册制推行



楼主天微茫 时间:2020-01-22 08:55:55
  疫情牵动人心。因为肺炎疫情都炸了,一下冒出来太多!官方最新统计,目前病毒肺炎319例,其中湖北270例,北京10例,广东14例,上海6例....

  1、数量陡增!全国确诊309例新型冠状病毒肺炎病例

  为什么病例增加这么多?一是“人传人”开始裂变,超级传播者出现了,一名患者感染了多名医务人员;二是检测试剂被快速研发出来,京天成生物、热景生物宣布研发成功!三是官媒和湖北省长指示,刻意迟报瞒报,将被钉在历史的耻辱柱上。这一次,没人敢故意隐瞒了,所以披露就会多。

  2、重磅!多家抗病毒概念股发澄清公告


  昨天市场就两类股,一是医药,二是其它!两市55只涨停股中,医药股霸屏了30家;如果加上口罩,监测体温,网购、打扑克之类的,算是逆势狂欢了……

  3.任正非:鸿蒙系统已经上网 即将应用到全系产品


  任正非表示,华为鸿蒙系统已经上网,未来会应用到华为旗下手机、平板、电视等系列产品。在此前对外表态中,任正非曾谈及,鸿蒙系统是为物联网时代准备的,并不确定把它当做系统来开放。如此看来,华为对于鸿蒙系统的转化已经接近成功。

作者:甬沪湘粤 时间:2020-02-19 23:45:05
  每天来看看,不见楼主更新, 希望一切都好!
作者:澄清寰宇 时间:2020-02-20 07:01:41
  顶
  • 天微茫: 举报  2020-02-21 02:00:00  评论

    最近行情很好,楼主最近没时间更新,看看下周,继续写点什么
我要评论
作者:正天人 时间:2020-02-21 08:06:59
  一年10倍,也就是10年10240倍,祝你早上登仙,如果来得及,巴菲特每年24%的复利还有机会帮你提鞋。
我要评论
作者:u_110029695 时间:2020-04-07 11:10:57
  不更新了吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规