4月份开始的下跌回调将于下周一结束!

楼主:庄东鑫 时间:2019-08-14 00:40:26 点击:3601 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月份开始的下跌回调将于下周一结束!下周一一直到年终大盘将进入季周期的上升阶段!可以准备个股了!

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主庄东鑫 时间:2019-08-14 10:31:31
  中长线:601519!
楼主庄东鑫 时间:2019-08-15 14:33:20
  现价买点:(1)000070;(2)601700
作者:股道鑫光 时间:2019-08-19 13:29:27
  今天是周一!601519和000070两个涨停了!等待601700
作者:股道鑫光 时间:2019-08-19 13:33:49
  选股:
  1、该股是否与近期的热点题材相契合;
  2、该股的历史走势中股性是否活跃,或曾经受到过资金热捧;
  3、该股的基本面状况是否较好;

一般情况来说,个股上涨往往是基本面+题材+资金等因素共振形成,
作者:打几枪就跑 时间:2019-08-19 14:49:28
  点赞,选股高手。
作者:心若如兰666666 时间:2019-08-19 15:34:10
  点赞
楼主庄东鑫 时间:2019-08-20 11:17:55
  没有人支持,没劲!
我要评论
楼主庄东鑫 时间:2019-08-20 11:21:40
  这可是14日选19日的股,
我要评论
作者:秀秀陈 时间:2019-08-20 12:04:20
  关注!
  已收藏此贴
作者:lyjllj 时间:2019-08-20 16:10:02
  注册了不少天涯号吧
作者:ty_139463330 时间:2019-08-20 17:40:41
  厉害,帮忙看看天邑股份
作者:秀秀陈 时间:2019-08-21 11:23:16
  楼主呢
作者:秀秀陈 时间:2019-08-21 21:20:33
  楼主呢
作者:会心12 时间:2019-08-22 11:44:30
  牛人。
作者:秀秀陈 时间:2019-08-22 17:39:55
  楼主呢
作者:棒棒的老爹爹 时间:2019-08-22 21:14:28
  厉害??
作者:游来游去的狼 时间:2019-08-23 02:32:04
  观察
作者:金月禾2017 时间:2019-08-23 08:05:28
  很厉害的楼主!
作者:秀秀陈 时间:2019-08-23 22:13:43
  楼主呢
作者:风雪夜归人2017 时间:2019-08-26 16:40:36
  来晚了,楼主很厉害,顶顶
作者:一天到晚颠三倒四 时间:2019-08-26 20:29:01
  楼主很牛,收藏等待楼主更新。
作者:秀秀陈 时间:2019-08-30 13:01:35
  楼主呢
作者:辛白晨宇2014 时间:2019-09-02 20:58:00
  楼主呢
作者:秀秀陈 时间:2019-09-04 20:59:25
  楼主呢
作者:夕阳残月古桥 时间:2019-09-04 21:07:45
  楼主高手!!!
作者:秀秀陈 时间:2019-09-07 15:49:48
  楼主呢
楼主庄东鑫 时间:2019-09-10 20:14:43
  @ty_139463330 2019-08-20 17:40:41
  厉害,帮忙看看天邑股份
  -----------------------------
  不好意思,我很少来,刚才才看到;300504至少是中长线股,所以如果你掌握不了节奏的话,就持股待涨;
楼主庄东鑫 时间:2019-09-10 20:26:30
  方向对了就可以,不一定要一买就涨;例如:002751中短线上涨周期明天就将来临(上涨周期6---17交易日之间);601515是季波动周期谷底了刚上来的!该周期上涨周期是51---153交易日之间;
我要评论
楼主庄东鑫 时间:2019-09-10 20:34:51
  @夕阳残月古桥 2019-09-04 21:07:45
  楼主高手!!!
  碰巧,抛砖引玉
楼主庄东鑫 时间:2019-09-10 20:35:51
  大家实在抱歉!因为我很少来这,刚才刚刚看到大家的回复;以后我尽量抽时间来抛砖引玉!希望能互相学习;谢谢!
我要评论
作者:tongtongtong2018 时间:2019-09-10 21:37:03
  厉害,关注!
作者:辛白晨宇2014 时间:2019-09-11 11:02:20
  楼主很牛,收藏等待楼主更新。可以的话麻烦帮小弟看看002230科大讯飞,谢谢!
楼主庄东鑫 时间:2019-09-11 13:42:09
  @辛白晨宇2014 2019-09-11 11:02:20
  楼主很牛,收藏等待楼主更新。可以的话麻烦帮小弟看看002230科大讯飞,谢谢!
  短线震荡后还会涨,突破前高40.77应该没问题;但速度可能不是很快;不能跟强势股的速度去比;
作者:姐要安暖气 时间:2019-09-11 13:59:38
  楼主,你推荐的601519中长线多长
楼主庄东鑫 时间:2019-09-11 14:19:28
  002751是强势股,希望短时间能翻倍就好
我要评论
作者:漂零的浮萍辛 时间:2019-09-11 14:27:42
  看法跟我之前一个朋友相同,赞一个!

楼主庄东鑫 时间:2019-09-11 14:36:33
  @姐要安暖气 2019-09-11 13:59:38
  季波动周期52---153交易日之间
作者:尼妹的神马是什么 时间:2019-09-11 14:36:34
  楼主可以封神了!今天601515可不可以买???万分感谢,给点提示!!!
作者:风雨无阻2019001 时间:2019-09-11 15:52:21
  @庄东鑫 2019-09-11 14:36:33
  请问楼主601700这波会到什么价位?
楼主庄东鑫 时间:2019-09-11 16:34:08
  @尼妹的神马是什么 2019-09-11 14:36:34
  楼主可以封神了!今天601515可不可以买???万分感谢,给点提示!!!
  有的人性格是想买在最低点卖在最高点,那就有点难;今天短线回调,既然大方向上升,只要不要求一买就涨,当然可以买;
作者:尼妹的神马是什么 时间:2019-09-11 17:33:45
  楼主说的到底是601515还是601519???
作者:夕阳残月古桥 时间:2019-09-11 18:04:10
  @庄东鑫 非常佩服楼主! 请问您可以发表一下对大盘的看法吗? 2733以后还会下破吗?还是大盘开始慢牛呢? 谢谢!
作者:tongtongtong2018 时间:2019-09-11 20:00:53
  跟风买了601515。谢谢楼主大大!
作者:随遇而安201413 时间:2019-09-11 20:14:42
  两个都买了,2751.1515都买了,
楼主庄东鑫 时间:2019-09-11 21:50:33
  002751更快就是
我要评论
作者:风雨无阻2019001 时间:2019-09-11 21:53:37
  @庄东鑫 2019-09-11 21:50:33
  002751更快就是
  楼主能回复下吗6001700,本来想买登云的但是想着最近打新就配了700
楼主庄东鑫 时间:2019-09-12 02:01:25
  明天12日短线股:002941------上涨周期2---6交易日之间------目标33元近处------该短线止损:跌破24.7止损卖出!
我要评论
楼主庄东鑫 时间:2019-09-12 02:43:13
  @夕阳残月古桥 2019-09-11 18:04:10
  @庄东鑫 非常佩服楼主! 请问您可以发表一下对大盘的看法吗? 2733以后还会下破吗?还是大盘开始慢牛呢? 谢谢!
  002733也是季波动周期(中长线)8月9日起---上升周期52---153交易日之间;耐心持股;有能力的可以注意节奏做小周期价差;
我要评论
楼主庄东鑫 时间:2019-09-12 07:11:13
  @夕阳残月古桥 2019-09-11 18:04:10
  大盘是正常的短线震荡,之后将继续上升!2019年8月6日是季波动底,此后到年底都是上升周期(52---153交易日之间)
我要评论
作者:天天向上2019ABC 时间:2019-09-12 08:01:44
  楼主短线擅长吗
作者:重新进入股市啦 时间:2019-09-12 12:40:27
  楼主能帮看看赤峰黄金不,被套多年,才涨点,又开始跌了
作者:夕阳残月古桥 时间:2019-09-12 12:55:33
  @庄东鑫 感谢楼主大人!
作者:风雨无阻2019001 时间:2019-09-12 13:24:38
  楼主为什么问了你两遍风范股份也不回复??
作者:辛白晨宇2014 时间:2019-09-12 14:09:52
  谢谢楼主
作者:风雨无阻2019001 时间:2019-09-12 15:00:12
  以后再也不看这些垃圾帖子 炒股不靠自己就不要炒了 看别人的都是扯淡的 张口一说然后就装死 700我自己也是比较看好的今天尾盘进些 节后不涨就跑了 连续两天尾盘杀 震荡幅度减少,再不向上就是向下可以走人了
作者:我信永痕 时间:2019-09-12 19:35:48
  提前祝楼主中秋快乐 月圆人团圆
楼主庄东鑫 时间:2019-09-13 13:11:47
  @庄东鑫 2019-09-11 14:36:33
  @风雨无阻2019001 2019-09-11 15:52:21
  请问楼主601700这波会到什么价位?
  (1)601700一开始已经说了是中长线股(你打开月K线有看到该波谷K线排列的拐点吗?),我只注重实际操盘应对策略情况,一般不去猜测具体价位;

一定要猜的话,那就根据每个周期趋势具有自身通道属性的原理做该中长线趋势的平行通道,则预期目标在14元近处;但记住:这只是猜!好听点叫--预测;

目前:是正常的短线回调,之后还将继续上升;

(2)什么是操盘应对策略?公说公有理婆说婆有理,但我认为:股市既然是以波动的方式上涨或下跌,那么就有波峰与波谷,所以每个周期波动趋势的操盘策略是:该波谷拐点买---跌破该波谷低点止损---该波峰拐点止赢卖出;记住:波动是分大小不同的周期的!
楼主庄东鑫 时间:2019-09-13 15:09:27
  @风雨无阻2019001 2019-09-12 15:00:12
  以后再也不看这些垃圾帖子 炒股不靠自己就不要炒了 看别人的都是扯淡的 张口一说然后就装死 700我自己也是比较看好的今天尾盘进些 节后不涨就跑了 连续两天尾盘杀 震荡幅度减少,再不向上就是向下可以走人了
  炒股靠自己---讲的巨正确!与其涨了高兴跌了怨恨别人,倒不如强大自己信任自己,好坏自勉自责;但既然认为是垃圾,所以不值得为垃圾生怨气;我几乎没有时间来这,所以,抱歉了!
作者:我信永痕 时间:2019-09-13 15:24:42
  人多了意见就多了楼主不必太计较,想来了说两句就好
楼主庄东鑫 时间:2019-09-13 17:05:55
  @重新进入股市啦 2019-09-12 12:40:27
  600988赤峰黄金还会跌!!!小心!

2015,2016年是巨大周期顶;

今年2019-01-31后是下跌大趋势的中继反弹(年周期波动反弹波);

年周期波动明显受到3年周期趋势的压力!

你打开月K线看:设4月均线--12月均线---36月均线;

36月均线就是3年均线,反弹明显受此压力!

空头大趋势未结束,将来还会有新低!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:辛白晨宇2014 时间:2019-09-13 17:15:44
  谢谢楼主,中秋节快乐
作者:fffboss 时间:2019-09-13 23:54:41
  楼主牛人。
作者:重新进入股市啦 时间:2019-09-15 13:37:40
  @重新进入股市啦 2019-09-12 12:40:27

—————————————————
  @庄东鑫 60楼 2019-09-13 17:05:00

600988赤峰黄金还会跌!!!小心!

2015,2016年是巨大周期顶;

今年2019-01-31后是下跌大趋势的中继反弹(年周期波动反弹波);

年周期波动明显受到3年周期趋势的压力!

你打开月K线看:设4月均线--12月均线---36月均线;

36月均线就是3年均线,反弹明显受此压力!

空头大趋势未结束,将来还会有新低!
  —————————————————
  好的,谢谢楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规