龙虎榜复盘:炒股赚钱,靠的是运气!

楼主:短线情报 时间:2019-08-14 20:56:22 点击:48 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  龙虎榜复盘:炒股赚钱,靠的是运气!

  当你炒股的时间足够长,自然会发现,炒股赚钱,有时候得靠运气。比如今天,案例实在是太多。

  昨天游资扎堆世运电路,当大家都在猜测这群家伙隔日怎么走人的时候,晚间利好出现了,中美通话,美股大涨。

  今天世运电路高开接近4个点,竞价完了以后盘口一个6000多手的大单拖着,大家一看,还挺强,貌似要冲4板了,中国中投南京太平南心里跟明镜似的,甩手一个万手单,走人:

  这要是搁平时,挤在一群大佬堆里,万手单想走个好位置,可不容易。

  除了世运电路,还有一个运气好的:激智科技。趋势走得那叫一个漂亮:

  这样的图形,是很多连板妖股的经典图形,估计已经被当了教科书案例来解读。


  突破前,小绥阳连续走高,然后涨停板突破,再板确认,接下来怎么走?

  当然是加速了。

  概念属性是华为产业链,叠加了今天的消息利好,市场高开,不给加速,真心对不起这里面的庄。

  结果你们也看到了,高开秒板,来回封板来回炸,不知道骗了多少人。你要问我这票到底有什么方法可以识别,当然也有,走势太美的票,不要追高,尤其不要追加速,加速死的案例太多太多,比如之前的奥联电子:


  同样也是天地板,只是那次比较仁慈,直接从一字板砸跌停,这次的激智科技,做了不少诱多的动作,比如开盘秒板,回封,下砸之后反抽,翻绿之后回抽,等等。

  龙虎榜显示中天证券深圳民田路2000多万做局,1.4亿离场:


  以前跟你们讲过庄股的判断方法,现在应该知道其中的厉害了。

  庄股并不是不能玩,也能玩,你们也看到了,不少庄股短时间内都走出了翻倍行情,而且不少都非常刚,大盘跌了它能刚住不跌,甚至逆势大涨。

  能涨,确实没问题,有问题的是你不知道啥时候卖。现在你知道庄股加速有风险,以前的套路可不是这样的,无厘头跌停很正常,而且动不动开盘一字跌停,甚至连续一字跌停,那才是真正的好酸爽。

  庄股出货的难点是随机性太大了,出货前很多时候没有任何迹象,尤其是纯博弈的庄,有时候看行情比较好,流动性高,砸完了事;有时候资金压力比较大,砸完了事;有可能合伙人忽然撤资或者不想合作了,也只能砸;还有的时候发现有人背地里挖角,那就是抢跑了,砸;这都算正常,更奇葩的是操盘手玩不转了,一个不小心,卖着卖着卖跌停了,干脆砸。

  跟一群人博弈,你还能来个相互牵制,找到适合自己的位置,真要是跟某一个人博弈,尤其是比你有更多优势的人,那就没意思了。

  看别人脸色吃肉,总不如自己去抢肉。

  这行情,我也不想说啥了,6个交易日,其中3个都是高开低走,都在指望能来个利好逆转行情,结果来了一个半吊子的利好,不死不活,不上不下。

  你们杀过鸡没,技术高的,一刀了事,技术烂的,一刀下去,鸡飞狗跳半天,血溅的到处都是,现在这行情就有点那意思。

  现在的市场总情绪,普涨与普跌交替进行,我也不想猜明天到底是普涨还是普跌了,能给个痛快点的吗?

  接力情绪稍有缓和,之前是开盘直接按死,现在至少没按死,对当前唯一的3板是件好事,这是明天弱转强的关键节点。

  热点依然是华为和新题材,这是新题材依然没走出来,资金只能继续玩华为。

  明天观察的要点:
  1、大盘表现,续跌,还是弱转强
  2、是否出现情绪逆转票
  3、有没有凸起的新题材

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规