8月14日,晚,茶馆之无题

楼主:成都义散 时间:2019-08-14 20:58:09 点击:1514 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月14日,晚,茶馆之无题
  明天大盘不会很好,没有原因,黄金应该会有不错的卖点,卖了,再说需要不需要补仓今天买入的票,我买黄金根本就不是因为毛衣站,而是阿根廷
  最近大盘跌的厉害,市值新高,短期做的票,基本全红应该
  今天买入了002848,最近买的票如下,300711,002947,603619,300674,603220,603267,603186,002731
  今天基本清仓了603267,通知完毕,做了603619的波段,感觉今天603267,卖的很好,基本是高位的价格卖的
  铁矿石休息了,因为可能会反弹了,高度未知,就算下跌,我也就不开了,开始选其他品种的期货了~!
  许多人理解我买黄金股是因为毛衣站的原因,结果昨天毛衣站缓和了,黄金跌了点,其实我想告诉你们的是,远远不是因为这个,没事了解一下阿根廷,我不想在蝴蝶效应下倒下,央行都在配置黄金
  我拿某个地方举例吧,不明说,简单说说,我理解的房价~!
  17年3-4月开始限购,3年以后解禁,许多地方都是17年开始限购的
  那么3年以后,解禁房上市,但是每家或者每个人只能买1-2套
  那么到时候,二级市场大面积的解禁压力,卖方市场很充足,而买房的人因为资格限制,没有办法买入,所以会导致下跌一波,这个叫供需关系
  只是看解禁以后是否有其他打开政策的出现,如果没有,差不多也就到头了,只是不会跌的很难看,毕竟房地产的贷款是银行的
  科创板001号上市暴涨后业绩变脸,感觉都是正常的,至于为什么不明觉厉
  关于今天的高开,不要太乐观,毕竟仍有近一半中国商品在9月1日被征税,没事看看香港的情况就知道了
  就说到这里,古德拉克~!

人生的财务密码在于,
  未来10年内国内的小部分的财富会在那里出现,那么久提前埋伏在那里,再占据最好的位置就可以了
  不要急着做生意或者创业(顿悟ING)

以上观点仅代表由小白扮演的小白的立场,与小白本人无关
  并不代表我小白本人的观点,只代表我小白本人所扮演的小白的观点,谢谢~!古德拉克

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:twm1971 时间:2019-08-14 22:02:48
  感谢楼主分享
作者:红手涛海哥哥 时间:2019-08-14 22:19:06
  有没有群
作者:Amber挥霍青春 时间:2019-08-14 22:20:55
  黄金买了12W 楼主给分析下长期走势如何,这几天价格太高336-338,后期还适合买入吗
作者:LUCYPARIS 时间:2019-08-14 22:20:55
  明日再次飘红
作者:zysklwk 时间:2019-08-14 22:24:02
  5G+小盘
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规