成功的简单交易模式,实现交易日3%的复利

楼主:陆过留痕 时间:2019-08-19 12:29:11 点击:7912 回复:223
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主陆过留痕 时间:2019-08-28 09:48:17

深科技也卖出了,亏损四个点还好皇庭换回两个点,行情不好,分仓操作绝对是明确的
作者:股市小沙弥2019 时间:2019-08-28 13:55:26
  我今天早盘买的大康!
楼主陆过留痕 时间:2019-08-28 13:56:06

猪飞起来了,前面跟大家也讲过后面一定会有机会,今天我选择五个点追进了 大康农业,建议大家可以选择低位的概念个股参与,比如:
  禾丰牧业, 龙大肉食 , 金新农,
楼主陆过留痕 时间:2019-08-28 14:07:03
  @股市小沙弥2019 2019-08-28 13:55:26
  我今天早盘买的大康!
  -----------------------------
  厉害,!
作者:股市小沙弥2019 时间:2019-08-28 16:52:52
  大康今天不封板有些意外,农业板块如果走一波也需要龙头。
楼主陆过留痕 时间:2019-08-28 21:58:29
  @股市小沙弥2019 2019-08-28 16:52:52
  大康今天不封板有些意外,农业板块如果走一波也需要龙头。

必须要龙头领导,今天看板块效应不错,封板概率应该很大。看今天的龙虎榜买入游资还是可以,就看明天的资金分歧,如果合力后期还会有空间

楼主陆过留痕 时间:2019-08-29 09:50:51

资金现在都是这样玩的,专杀快枪手
楼主陆过留痕 时间:2019-08-29 09:56:11

陆某发现最近做中线趋势行情的不错,发现一只相当不错的中线趋势票,

金刚玻璃300093,喜欢做中线的小伙伴可关注,今天是个不错的买点

楼主陆过留痕 时间:2019-08-29 10:41:31
  @腾彭o2 2019-08-29 10:29:58
  楼主,觉得可以在什么价位买入,止损位是多少?

今天可以现在低位低吸,稳住十日均线上买入都可以
作者:股市小沙弥2019 时间:2019-08-29 10:42:28
  打短线不好受,大康今天只要不跌破2.10 就还能观看!昨天的盈利基本回吐了!
作者:阴朝阳 时间:2019-08-29 10:48:14
  在线等待楼主指示
楼主陆过留痕 时间:2019-08-29 11:02:48

看到小伙伴的回复,买的人有点多哦,,以现在的形势大家不要着急,目前还是在横盘当中,只要没有放量出来不管是上涨还是下跌,我们都不要动,静静等待着

楼主陆过留痕 时间:2019-08-29 11:49:06

可以看出这里已经跑掉了大资金,只要不按板反弹的概率还是很大
楼主陆过留痕 时间:2019-08-29 13:32:27
  科创板个股午后小拉一波
  瀚川智能领涨,它有人工智能板块属性
楼主陆过留痕 时间:2019-08-29 14:24:35

随着沪电股份的涨停,熊市阶段还是业绩为王,像早上陆某推荐的金刚玻璃也是一类的股票。有意思的是沪电股份的十大股东新进的两位股东其中就包裹一位传奇游资大佬,赵强
楼主陆过留痕 时间:2019-08-29 16:57:51
  @腾彭o2 2019-08-29 15:20:49
  跟了一成金刚玻璃,赵强是谁啊?
  看来你是新兵蛋子,八年一万陪的赵老哥
作者:hongtushang 时间:2019-08-29 17:41:48
  广东金刚玻璃科技股份有限公司关于股票可能被暂停上市的风险提示性公告 楼主不看公告吗?
楼主陆过留痕 时间:2019-08-30 00:01:50
  @hongtushang 2019-08-29 17:41:48
  广东金刚玻璃科技股份有限公司关于股票可能被暂停上市的风险提示性公告 楼主不看公告吗?
  那你有没有想过,十五发的公告后期还会涨,事情都有两面性不要只看你懂得一面试着思考另一面,投机市场也包括业绩泡沫,正真的业绩牛逼还会来上市,比如老干妈,对吧 哈哈!
楼主陆过留痕 时间:2019-08-30 11:41:43

缩量上涨,创新高是没有问题,昨天有朋友说金刚有利空消息,管他是什么消息能赚钱的标就是好票,对吧!
楼主陆过留痕 时间:2019-08-30 14:30:07
  有仓位的可以关注,中昌数据600242
楼主陆过留痕 时间:2019-08-30 14:50:24
  @梁上耗子 2019-08-30 14:34:12
  陆哥,帮忙看下皇庭国际,我持有着能不能过周末?
  可以持有下周看看
作者:hybcolin 时间:2019-08-30 17:17:01
  mark
作者:一切都不定 时间:2019-08-31 07:55:28
  关注
楼主陆过留痕 时间:2019-09-02 13:15:23
  @梁上耗子 2019-09-02 11:21:24
  @陆过留痕 :本土豪赏5个 码字光荣 (500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  恭喜你守住了一只妖股,地天板,我预测他会拉高一波却没有预测他会涨停,这点我还是会承认不足。惭愧!买他逻辑确实很强但是没按照我的预期来走,这就是交易!还是恭喜那你!
楼主陆过留痕 时间:2019-09-03 14:23:50

皇庭从形态上可以看的出,连扳的压力还是有点。从现在的分时来量能和换手来看还是比较安全的,基本上卖出的单子都是小鱼小虾,但是到尾盘不能换手封板那么一定就要卖出止盈,
  为什么这样说?看分时

早上的资金很明确想要引导主流资金进入,加强封板资金,不成想受到科创板的影响缺乏资金的追随,要是稍微行情好点今天一定是顶一字,后面我们也可以看出多次都有资金引导,如果接下来资金再次的引导突破不能带来大资金的暧昧那么不用想,止盈是第一选择,攻防兼备,可以等待下次机会继续买入

楼主陆过留痕 时间:2019-09-04 09:05:22
  【两部门:支持做好稳定生猪生产保障市场供应有关工作】财政部、农业农村部联合印发《关于支持做好稳定生猪生产保障市场供应有关工作的通知》。通知提出,切实落实好非洲猪瘟强制扑杀补助政策,进一步完善补助经费发放方式,由现行按年度结算调整为每半年结算发放一次。2019年中央财政适当增加生猪调出大县奖励资金规模,调动地方尽快将增产潜力转化为实际生产能力。暂时提高能繁母猪、育肥猪保险保额,将能繁母猪保额从1000-1200元增加至1500元、育肥猪保额从500-600元增加至800元。要强化省级财政的统筹作用,对非洲猪瘟防控经费保障、落实稳定生猪生产、强制扑杀补助等政策措施确有困难的县市,可降低或取消县市财政承担比例,确保中央与地方扶持措施落地生根。

前面跟大家分析的很明白,猪起飞了,就看你能不能抓的住
楼主陆过留痕 时间:2019-09-04 09:26:17

大家可以逢低关注,罗牛山
楼主陆过留痕 时间:2019-09-04 10:59:06

前面就跟大家讲过,创新高是必然的,只要逻辑强,收益是就是时间问题
楼主陆过留痕 时间:2019-09-04 11:04:24
  @腾彭o2 2019-09-04 11:02:20
  罗牛山什么价位买合适?
  稳住五日均线都可以适当仓位买入,反正破位就不考虑!
楼主陆过留痕 时间:2019-09-05 14:25:49

这天跟大家分享这支中线趋势股,已经拿下10%的收益,这远远还没有结束,目前还是处

在主力建仓阶段,后面再拿下20%的收益也不为过!
楼主陆过留痕 时间:2019-09-09 10:59:49

金刚缩量连涨4天,佛中的不破金刚说的就是他了吧,这是要上天的节奏啊

逻辑在前面已经说的很清楚了,这票继续持有,股票截图,老陆就不发了,等出手的那天再发,牛逼留到最爽的那天再吹。

跟上的老铁们为我们的不破金刚点个赞,点赞积人品,保佑我们的不破金刚继续长红
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一双球鞋走天下下 时间:2019-09-09 11:33:50
  陆哥,现在还可以上车波
  • 陆过留痕: 举报  2019-09-09 13:51:39  评论

我们叫这票叫不破金刚,什么是不破,就是这票一路走来基本上在10日均线上方运行,回调均线5日或者十日均线就可以入手,按照股性来买
我要评论
楼主陆过留痕 时间:2019-09-09 14:29:24

大家有没有发现:
  市场现在是普涨局面,短线情绪很活跃
  当前的市场氛围已经好很多了,
  只要你选对了方向,尽管会有回调,
  但是经过一段的调整之后,
  拿住了,个股都长起来了
作者:曹小植儿 时间:2019-09-09 15:44:50
  留个印记
我要评论
楼主陆过留痕 时间:2019-09-10 10:42:40

早上好,吃了没
楼主陆过留痕 时间:2019-09-10 12:19:44

不破金刚就是牛,连涨5天,缩量涨,天天涨,恭喜和陆哥一起上车的股友,10个点到手了,这票陆哥预计还有10个点,先不急卖,等我一起卖,不要去炸盘,维护好生态,人人有责哦

农业开始反单,因为要审核,今天给大家提前说下,陆哥我的操作,下午看这票会不会去拉涨停,涨停就不卖,不涨停就止损出局。

前面说过,赚钱效应开始启动,陆哥也开始加大仓位去干了,

每天3%,目标还是要有的,万一实现了呢

欢迎大家回复,评论,点赞,你的认可就是我的动力
作者:dcddwzh 时间:2019-09-10 17:31:53
  确实不错
楼主陆过留痕 时间:2019-09-10 21:27:27

复盘结束,明天要做的票也已经选出来了,有时间可以来个大家吹水了。

大家期望的不破金刚,也在今天成功涨停,收益近20个点,这票在8。29号早上给大家分享的一个牛股,庄股很好去操作,买进等放量拉就好,作为一老股民来说,看到这种票就是看到了钱,所以大家看到了,这票我加了点仓位去干,上车的有多少人啊,赚钱要分享出来,点名,点名,点名
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陆过留痕 时间:2019-09-10 22:28:33

今天给大家分享点干货

目前不破金刚住在拉升阶段,一般来说主力拉升阶段分为五种,另外四种这里就不说了,我们就说我们的不破金刚这种,陆哥把这种拉升就(养多性拉升)

楼主陆过留痕 时间:2019-09-10 22:29:48
  养多式拉升是指庄家以连续小阳线的方式拉升股价,并且不理会大盘的涨跌,行情走势表现出独来独往、我行我素的特征。采用这种方式拉升的庄家已经绝对控制筹码,个股的走势完全取决于庄家的意图。股价经过长期的缓慢拉升,吸引了大量的散户跟风盘,庄家从中享受散户为其“抬轿”的乐趣

楼主陆过留痕 时间:2019-09-11 00:53:20
  1)最理想的就是不放天量涨停,后面接量板

2)第二种就是震荡上涨

2011年的牛股,三爱富就是这种涨势

但是注意不管后面怎么走,这是出货时间也快来临了,一定有那么一根放量线出来,不管是上涨放量,还是下跌,放量,这根线出来,基本上短线就会结束,但是陆哥就会卖出我们的不破金刚

明天开始建仓一个股票,每天3%的目票,陆哥在努力,想要陆哥牛股的股友们,给陆哥的帖子多多点赞,多多盖楼,我一直很认同马云说的一句话:懂得分享的人,会得到更多
作者:ty_141126932 时间:2019-09-11 09:41:28
  陆哥加油??
作者:hybcolin 时间:2019-09-11 14:32:38
  mark mark请问今天建仓哪票?
作者:dcddwzh 时间:2019-09-11 18:28:23
  厉害
作者:股市小沙弥2019 时间:2019-09-16 14:38:31
  楼主最近怎么不推荐个股了?全仓压在金刚玻璃吗?
作者:owen52306 时间:2019-09-19 10:38:36
  陆陆,最近大家都很煎熬,你不出来说说话吗?
作者:百战V成精 时间:2019-09-22 13:24:02
  很经典的一段话,太有意思了,分享给大家:有人被收割,有人蹭汤喝,有人挣大钱,有人去扛锅;

最寓义深远的写照:几万人被收割,几百人蹭汤喝,几十人挣大钱,几个人去扛锅。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规