炒股八年,收获的不止是技术和经验!分享牛股!

楼主:股市大散户 时间:2019-08-22 10:18:03 点击:5174429 回复:10527
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 346 下页  到页 
  炒股是一门学问,我们不要抱着侥幸心理,要认真选择好的股票。

这么多年的炒股之路,我总结出了六个交易原则——
  高不追、低速进、上影减、下影补,有利不贪、预设止损。

现在开贴主要是想分享自己的一些炒股经验、技巧和心得,还有记录我看好的股票,想和更多志同道合的朋友一起交流学习。

你们觉得有帮助的可以帮我顶顶贴,没有的话也请不要丢板砖,谢谢!

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1385次 发图:287张 | 添加到话题 |
楼主股市大散户 时间:2019-08-22 10:32:14
  六个交易原则之一——
  高不追。

即高位不追涨,我们不管遇到多么强势的票,一旦股价过高,切不可盲目追高,否则一旦回调,肯定会损失惨重。

涨幅过高的股票,我们称为风险股,就是说当前风险可能大于接下来的收益,而且股价太高,一旦调整力度也会非常强势,可能幅度超过20%以上。若你追高估计收益才10%不到,当遇到杀跌被套,你至少会损失20%或以上,得不偿失啊!

所有切记不追涨、追高。
我要评论
楼主股市大散户 时间:2019-08-22 11:33:38
  六个交易原则之二——
  低速进。

即低位果断进,看到有底部票,就要果断出击,尤其是长时间在底盘整震荡的股票。

而长时间在底部盘整的股票,也是机构庄家特别抢手的票,所以遇上了就一定要果断、快速的吸进。
楼主股市大散户 时间:2019-08-22 13:58:47
  六个交易原则之三——
  上影减。

即上影线要减仓,不管在什么情况下,哪怕票上涨走势过于凶猛,一旦出现上影线,且上影线较长,就要第一时间果断减仓出来,豪不犹豫,因为规避风险永远是我们交易的宗旨。

而上影线过长,代表高位卖出抛售较多,很大可能就是给我们亮出的一个卖出信号。
我要评论
楼主股市大散户 时间:2019-08-22 15:05:22
  六个交易原则之四——
  下影补。

即下影线要补仓或建仓,下影线的意思是低位买盘较大,导致股票大幅向上拉升。

当你的股票一直在下跌或者盘中,突然出现了超长下影线,这时就要果断补仓或建仓了。
楼主股市大散户 时间:2019-08-22 15:10:27
  六个交易原则之五——
  有利不贪。

即盈利不留念,我们一旦有股票盈利了,首先要考虑的是规避风险,而不是追求更高的收益。正所谓“风险与收益永远是成正比的”,宁愿我们少赚一点,也不要用好不容易拿下的收益去冒风险,否则到嘴的鸭子飞走你哭都来不及。
我要评论
楼主股市大散户 时间:2019-08-22 15:46:22
  六个交易原则之六——
  预设止损

即建仓时设置止损,我们每次在建仓之前,一定先要设置一个止损价位,股票一旦跌破所设置的止损位时,就必须果断止损,哪怕止损有错误,也不能犹豫。

若是被套牢了资金,你将会错失很多机会。股市不缺机会,缺的就是你能否把握得住。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2006zgz 时间:2019-08-22 15:47:46
  这些原则不能帮助你赚钱
作者:zhoumian2009 时间:2019-08-22 16:24:55
  @2006zgz 2019-08-22 15:47:46
  这些原则不能帮助你赚钱
  -----------------------------
  同感
楼主股市大散户 时间:2019-08-22 16:29:52
  总的来说,很多朋友投资股票被深套,大多都是因为在该止损的时候,犹豫不决导致没能及时止损,最终成了韭菜大军里的一员。

明天开始会持续分享牛股,以及分析,记录的同时也希望帮到你们!

• 老海w: 举报  2019-12-16 21:36:15  评论

你好老师,给我看看仕兰微能买入吗?想操作一下芯片概念股。
我要评论
楼主股市大散户 时间:2019-08-23 09:25:04
  8.23分享两只股票给大家参考。
  腾邦国际300178
  浔兴股份002098
楼主股市大散户 时间:2019-08-23 14:06:50
  今天给大家分享一个经典K线组合——【两阴夹阳】

1、走势

通常是出现在下跌走势中,表示行情会继续下跌。

2、形态

两阴夹阳K线组合,也称为空方炮,是由三根K线组成的。第一根K线和第三根K线为阴线,第二根K线为阳线,而且中间这根阳线完全被两边的阴线所包住,如下图:

楼主股市大散户 时间:2019-08-23 14:37:14
  3、辨认方法

前面的K线是延续之前下跌势头的大阴线;
  中间的K线是阳线,且阳线的实体完全位于前面大阴线的实体之内;
  后面的K线也是大阴线,且大阴线的实体完全吞噬了阳线的实体部分;
  最后那根大阴线的收盘价低于第一根大阴线的收盘价,如下图:

楼主股市大散户 时间:2019-08-23 16:41:22
  今早我分享的 腾邦国际300178 开盘直接一字板封死涨停,可惜没有给我们这些散户买进的机会。
  大家多多关注更新,喜欢的帮我点个赞!!!
楼主股市大散户 时间:2019-08-23 17:18:29
  4、市场心理

股价在下跌趋势中继续运行,前一天的大阴线强化了市场的空头气氛。第二天多方趁空方休整之际,发起反攻,但力度有限,最后在前一天的开盘价下方收盘。第三天空方重新进场打压,此时多方完全处于被动地位,股价节节下跌,并创出新低。该形态说明此时多方的力量仍然十分微弱,下跌途中虽有反抗,但也改不了弱势下跌的局而。
楼主股市大散户 时间:2019-08-23 18:04:15
  5、解析

两阴夹阳K线组合可以还原成一根看跌意味非常强烈的大阴线,还原后的单K线完全符合原形态的市场含义。
楼主股市大散户 时间:2019-08-23 19:12:13
  6、实例示范

此股在下跌中出现两阴一阳形态。中间那天以小阳线报收,反映多方虽有反抗,但力量微弱,成交量未放大,明显不敌空方,所以改变不了继续下跌的局面。

楼主股市大散户 时间:2019-08-23 20:11:45
  7、注意

第三根阴线的实体越长或跌穿第一根阴线收盘价越多,该形态的看跌意味就越强。
  此K线组合若出现在上涨走势中,一般为见顶信号,投资者不宜盲目介入。​​​​

第一个K线组合就结束了,明天股市不开盘,我们继续分享第二个K线组合的讲解。
楼主股市大散户 时间:2019-08-25 17:55:12
  来给大家讲解第二个经典K线组合:两阳夹阴,可作为选股方法之一。

1、走势
         通常出现在上升走势中,表示行情继续看涨。
我要评论
作者:吴懿博他爸 时间:2019-08-25 20:59:57
  腾邦国际,游资拉的,6月份开始建仓,最高价7.5元,资金不足,拉不上去了,速战速决!切莫追,追就套!
  浔兴股份,还没有明确的信号,深不见底,业绩不好的垃圾股最好不要碰!
作者:u_111360150 时间:2019-08-25 22:07:46
  全是废话。楼主股盲鉴定完毕
  • 泉选通: 举报  2019-09-25 19:20:56  评论

评论 有人反对楼主观点,来人想必有更好的方法,期望分享
我要评论
楼主股市大散户 时间:2019-08-26 09:08:02
  2、形态

两阳夹阴K线组合,也叫做多方炮,也是由三根K线组成。

前后两个根K线都是阳线,中间那根K线为阴线,且这根阴线完全被那两跟阳线所包夹,如下图:

楼主股市大散户 时间:2019-08-26 09:54:33
  8.26分享两只股票给大家参考:
  九典制药300705
  金洲慈航000587
作者:李积勺503yHc 时间:2019-08-26 10:11:12

腾邦国际,游资拉的,6月份开始建仓,最高价7.5元,资金不足,拉不上去了,速战速决!切莫追,追就套!
楼主股市大散户 时间:2019-08-26 10:14:37
  3、辨认方法

前面的K线是延续之前上涨势头的大阳线;
  中间的K线是阴线,且阴线的实体完全位于第一根大阳线的实体之内;
  后面的K线也是大阳线,且大阳线的实体完全吞噬了阴线的实体部分;
  而最后那根大阳线的收盘价最好高于第一根大阳线的收盘价,如下图:

楼主股市大散户 时间:2019-08-26 10:26:13
  4、市场心理

第一天股价继续向上挺进,收出大阳线,显示市场做多热情高涨,与此同时市场累积了一定的短线获利盘。因此第二大随着抛压的涌现,股价也出现了低开低走的局面。第三天抛压减轻后,多头再次进场做多,强劲的买盘不断将股价向上推升,最后不仅将前一天的跌幅全部收回,收盘价甚至超越了第一天大阳线的收盘价,体现出多头强大的气势。
楼主股市大散户 时间:2019-08-26 13:09:54
  5、解析
  两阳夹阴K线组合可以还原成一根极其看涨意味的大阳线,还原后的单K线充分支持原形态的市场含义。

6、实例示范
  看下图,第一根大阳线放量突破前期高点后,获利盘和解套盘均开始涌现,导致第二天股价向下回落。而第三天市场平开后,多方再度向上攻击,并创下近期新高。这种突破走势使多方能量大幅消耗。因此股价要进行几天横盘整理,经过再次蓄势后多方再次发力,并走出一波上攻行情。

楼主股市大散户 时间:2019-08-26 13:33:17
  7、注意
  后面那根阳线的实体越长或超越第一根阳线收盘价越多,后市继续上涨的潜力越大。
  而且出现两阳夹阴K线组合后,应注意后面的走势,若接下来股价跳空上行或继续放量上攻,则后市看涨,反之股价可能出现整理行情,甚至反转向下,所以不建议盲目追涨。
楼主股市大散户 时间:2019-08-26 16:10:16
  今天股指大幅低开,开盘后又快速反弹,但之后就一直在小幅震荡,成交量能也同比持平。

而我早上分享的九典制药300705,在上午反弹时已冲到9.44%,可惜没有封住,到收盘又回到4.85%。
楼主股市大散户 时间:2019-08-27 09:35:39
  8.27分享两只股票给大家参考:

福安药业 300194

东风科技 600081
楼主股市大散户 时间:2019-08-27 13:58:34
  腾邦国际再次涨停

23号分享的腾邦国际当天直接涨停,昨日低开后进场,今天再次直接高开涨停封板。

楼主股市大散户 时间:2019-08-27 14:03:58
  福安药业涨停
  今早开盘前分享的福安药业,上午已成功涨停封板!

楼主股市大散户 时间:2019-08-27 15:26:01
  东风科技 今日第二支涨停票

今天早盘前分享的第二支票——东风科技,也在尾盘成功涨停封板!

作者:ty_苹果868 时间:2019-08-27 15:36:32
  谢谢分享,以后跟着你的步伐走
作者:k线如美女 时间:2019-08-27 19:24:43
  学习
作者:苦石生 时间:2019-08-27 19:29:32
  求牛股
楼主股市大散户 时间:2019-08-28 09:20:47
  8.28分享两只股票给大家参考:

扬杰科技 300373

力帆股份 601777
我要评论
楼主股市大散户 时间:2019-08-28 10:12:04
  你们注意不要盲目追涨,规避风险很重要!

我帖子前面开篇也说过这些原则,还有止盈止损点也要设置好,心态要稳,贪念不要太重。

比如我前几天的腾邦科技今天又再次涨停,又比如昨天分享的福安药业昨天涨停今天上涨又回落,再比如昨天说的东风科技现在又涨停……

这些要什么时候卖出,你们一定根据自己的资金情况来操作,记住交易原则,做个理性的散户才能赚多亏少。
楼主股市大散户 时间:2019-08-28 13:19:58
  今天给大家讲解第三个经典K线组合:红三兵,可作为选股依据之一。

1、走势

通常出现在长期下跌或横盘整理之后,表示一种稳健的上行态势,后市行情继续上涨的可能性非常大。
楼主股市大散户 时间:2019-08-28 14:30:40
  2、形态

红三兵K线组合,是较常见的底部反转信号之一,它由连续三根开、收盘价逐步抬高的中、大阳线组成,其中第二根和第三根K线分别以比前一天收盘价低的价格开盘,并以比前一天收盘价高的价格收盘,三根阳线表现为逐渐攀升,如下图:

楼主股市大散户 时间:2019-08-28 15:23:45
  3、辨认方法

连续出现三根中、大阳线,且三根阳线的实体大体相当;
  第二天和第三天的开盘价都位于前一天阳线实体内,且一般位于实体中点之上。
  每天的收盘价应是当天的最高价或接近于当天的最高价,且后两天的收盘价都高于前一天的收盘价,如下图:

楼主股市大散户 时间:2019-08-28 15:37:54
  4、市场心理
  连续三日收出阳线,反映了当前的市场是一个以买方为主导的市场。但是三日连收阳线并不代表空方力量就不存在,第二天和第三天的低开显示市场出现了一定程度的卖压,但开盘后买方的力量压倒了卖方,并推动价格逐步走高,显示多方力量和空方力量经过争夺较量后,每次都以多方胜利而告终,这种走势极大的提振了市场的信心。
楼主股市大散户 时间:2019-08-28 15:42:15
  腾邦国际 再次涨停

23号分享的腾邦国际,连续2天都涨停封板!

楼主股市大散户 时间:2019-08-28 15:45:05
  力帆股份 一字板涨停

今天早盘前给的力帆股份,开盘直接一字板涨停!

楼主股市大散户 时间:2019-08-28 16:16:53
  5、解析
  红三兵可以还原成一报极具看涨意味的大阳线,还原后的单K线充分支持原形态的多头意义。

6、实例示范
  该股以红三兵形态突破低位横盘整理区域后,出现了一轮遇空上涨行情,红三兵形态也成了此次行情启动的信号,此时是投资者介入做多的绝好时机。

楼主股市大散户 时间:2019-08-28 16:28:48
  东风科技 再次涨停

昨天分享的东方科技在尾盘封板后,今天再次在早盘涨停封板!

楼主股市大散户 时间:2019-08-28 17:12:45
  7、注意事项
  如果股票长时间下跌或横盘后出现红三兵形态,且伴随着成交量的放大,是该股启动的前奏,当红三兵为三根大阳时,短期的超买会引发获利回吐,此时股价可能会行时回档,投资者可择机待股价回调至关键支撑位(如红三兵涨幅的1/3、1/2或2/3)止跌后介入。
楼主股市大散户 时间:2019-08-29 09:06:57
  8.29分享两只股票给大家参考:

中国卫通 601698

中简科技 300777
楼主股市大散户 时间:2019-08-29 11:49:02
  腾邦国际 已拿下3个涨停板

上周五分享的腾邦国际,继续第3天涨停封板!

楼主股市大散户 时间:2019-08-29 13:21:01
  今天给大家讲解第四个经典K线组合:旭日东升,也可作为选股依据之一。

1、走势

通常出现在下降趋势的末端,此走势寓意前景光明、后市看好,表示行情即将上涨。
楼主股市大散户 时间:2019-08-29 13:43:32
  2、形态

旭日东升,先是顺势收出一根大阴线,接下来再出现一根高开高收的大阳线,且大阳线的收盘价超过了前一根K线的开盘价。该形态与多头吞噬有些类似,差别在于第二天大阳线开盘价的位置不同,如下图:

楼主股市大散户 时间:2019-08-29 13:54:58
  3、辨认方法

第一根K线为大阴线,第二根K线为大阳线。

大阳线的开盘价位于前一天阴线的实体内,收盘价高于前一天阴线的开盘价,且收盘价接近当天的最高价,如下图:

楼主股市大散户 时间:2019-08-29 15:21:10
  4、市场心理

市场处于下跌趋势中,一根大阴线再度强化了市场的空头气氛。第二天,多方奋起反抗,形成高开盘,取得了一个良好的开局,之后多头力量进一步发展壮大,致使股价一路走高,并收复了前一天交易失去的跌幅。该形态反映了空方动能逐渐衰竭后,多方强势出击并最终战胜空方的过程。

5、解析

旭日东升可以还原成一根锤子线,还原后的单K线完全支持原形态的市场含义。
楼主股市大散户 时间:2019-08-29 15:22:16
  6、实例示范

第一天股价再度创出新低,但从成交量来看,空方能量已释放殆尽,无力再向下打压。第二天,该股在前一根K线的中部开盘后一路走高,最后以涨停收盘,收盘价大幅超出了前一天的开盘价,足见多头力量之强大。

作者:ty_朔风之羽 时间:2019-08-29 15:22:16
  说说中国卫通,早上追高进的
楼主股市大散户 时间:2019-08-29 16:15:37
  7、注意

第二天的阳线实体越长,即收盘价超越前一天阴线的开盘价越多,市场反转的潜力越大。

若第二天阳线对应的成交量有效放大,则该形态反转的可靠性更强,投资者可以考虑建仓。
楼主股市大散户 时间:2019-09-02 09:37:18
  9.2分享两只股票给大家参考:

柏堡龙 002776

威海广泰 002111
我要评论
楼主股市大散户 时间:2019-09-02 10:34:42
  前面8月23号帖子里推荐的股票:浔兴股份 002098。

我持仓已赚将近12%,要不要走你们自己考虑!

楼主股市大散户 时间:2019-09-02 10:35:35
  ↑接上条:

楼主股市大散户 时间:2019-09-02 10:38:14
  上周29号推荐的股票:中国卫通 601698。

入手后,就接连两个涨停板,同样的,要不要出手自己考虑!

楼主股市大散户 时间:2019-09-02 10:41:14
  再次提醒:

股市有风险,操作需谨慎!!!

切记不要盲目追涨,谨记我前面发的六原则!!!
楼主股市大散户 时间:2019-09-03 09:36:41
  9.3分享两只股票给大家参考:

中体产业 600158

中光防雷 300414
楼主股市大散户 时间:2019-09-03 09:42:18
  注意了,浔兴股份今天开盘直接一字板!

已赚20%多,差不多到我的盈利点了,要不要走你们自己考虑!

作者:King一h2o 时间:2019-09-03 11:06:01
  @股市大散户 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
楼主股市大散户 时间:2019-09-03 13:45:14
  @King一h2o 2019-09-03 11:06:01
  @股市大散户 :本土豪赏1个 码字光荣 (100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【 我也要打赏 】
  感谢!
楼主股市大散户 时间:2019-09-03 13:47:44
  下午给大家讲讲第五个经典K线组合:倾盆大雨,投资者就要准备跑路了。

1、走势

通常出现在长期上涨一段时间之后,预示后面行情即将一路下跌,甚至跌停可能性也极大。
楼主股市大散户 时间:2019-09-03 13:51:38
  2、形态

倾盆大雨,在股价有一段较大的升幅后出现,第一报K线是一根顺势上涨的大阳线,第二根K线是一根低开低收的大阴线,大阴线的收盘价比前一根阳线的开盘价要低。该形态与空头吞噬有些相似,差别在于它们第二天阴线开盘的位置不同,如下图:

楼主股市大散户 时间:2019-09-03 14:06:55
  注意了!

有上周四跟我一起买进中国卫通的朋友,现在应该都已经赚到20%-30%,今天两次涨停没封住,你们自己考虑是否卖出。

审核较慢,没那么及时,有看到提醒的多多点赞!
楼主股市大散户 时间:2019-09-03 14:45:28
  3、辨认方法

第一根K线为大阳线,第二根K线为大阴线;

大阴线的开盘价位于前一天阳线的实体内,而收盘价低于前一天阳线的开盘价,且收盘价接近当天的最低价,如下图:

楼主股市大散户 时间:2019-09-03 15:05:47
  4、市场心理
  市场处于上涨趋势中,第一根大阳线再度强化了市场的多头气氛。第二天,空方展开反扑,导致当天的价格直接低开,股价在空方的打压下不断回落,到收盘时空方将前一天的涨幅悉数抹去。该形态表明市场中的投资者追涨意愿减弱,持有股票的投资者纷纷抛售离场,这种行为极大地打击了多方的做多热情。
楼主股市大散户 时间:2019-09-03 15:06:20
  5、解析

倾盆大雨可以还原成一根阴线的流星线,还原后的单K线完全支持原形态的市场含义。

6、实例示范

在长期上涨的高位收出涨停大阳线后,很多投资者已不敢追高了,市场上的抛盘甚至压低了。第二个交易日的开盘价引发了更多投资者的获利回吐,而第三、四个交易日股价跳空低开,证明弱势趋势已经形成,将会导致股价一路下跌,直至跌停。

楼主股市大散户 时间:2019-09-03 15:07:54
  7、注意事项

第二天阴线的收盘价超越前一天阳线的开盘价越多,市场反转的潜力越大。
  若该形态伴有巨大的成交量,则下跌的可能性更大,这时投资者就应主动撤离了。
楼主股市大散户 时间:2019-09-04 09:39:40
  【股市大盘】
  昨日大盘继续收涨,但两市成交并未有效释放,量价也未明显放大而且个股分化渐强势,可能这也是在长阳之后的调整。

而相反美股则昨夜大幅低开低走,也许会影响今天大盘,沪指虽已突破60日线,但仍需注意能否站稳,同时还要提防冲高回落,预计今日还是震荡格局。

可关注军工、芯片、黄金概念等板块!
楼主股市大散户 时间:2019-09-04 09:42:29
  9.4分享两只股票给大家参考:

兴森科技 002436

浩云科技 300448
楼主股市大散户 时间:2019-09-04 11:00:35
  早上分享的浩云科技,刚才涨停没封住,又下来了。

现在还在继续上涨,静待它封板!
楼主股市大散户 时间:2019-09-04 13:18:17
  上午股市小幅低开,早盘在权重板块带动下快速翻红,但是抵不过中小创的走弱,整体大盘又冲高回落,最终小幅收涨。

板块方面,水泥、证券、华为海思概念、黄金概念等板块涨幅居前,继续关注!
楼主股市大散户 时间:2019-09-04 15:11:34
  浩云科技 涨停封板

早上分享的 浩云科技 300448,在尾盘时终于成功涨停封板了!

楼主股市大散户 时间:2019-09-04 18:57:38
  今日大盘走势分化明显,指数上攻量能也跟随放大。虽然权重股普遍上涨,但小盘股却是上攻无力。

从走势来看,大盘60日均线已突破,就看短期能否上探3000点大关,若后劲不足就需要提防冲高回落。

切记:风险一直都在,不要盲目追高接盘,需谨慎操作!
楼主股市大散户 时间:2019-09-05 08:20:31
  精神抖擞的一天,爽!!!
楼主股市大散户 时间:2019-09-05 09:04:37
  大盘昨日本是冲高回落的走势,哪知尾盘在港股大涨刺激下又冲了一把,目前大盘距离半年线仅差十来个点。可是涨太急其实并不好,慢慢涨其实更为稳健。

目前大盘面临半年线压力,如若能强势突破,将会站上3000来迎接国庆!
楼主股市大散户 时间:2019-09-05 09:24:08

士兰微 600460

同有科技 300302
我要评论
楼主股市大散户 时间:2019-09-05 09:25:06
  @股市大散户 2019-09-05 09:24:08
  士兰微 600460
  同有科技 300302
  日期是今天9.5 ,一激动就打错数字了。
楼主股市大散户 时间:2019-09-05 12:10:08
  楼上这广告猝不及防,没人管的?
楼主股市大散户 时间:2019-09-05 13:31:56
  今天大盘高开高走,直接跃过半年线压力,权重股也带动指数快速拉升,整个大盘半天就突破3000点整数关口,成交同比放大。

目前加速上涨,突破半年线之后,就需要关注上方3030点压力位了!
楼主股市大散户 时间:2019-09-05 15:27:09
  跌宕起伏的一天。

大盘高开回落,虽然上破3000点位,无奈坚持不住还是下来2985点位。

上午冲高也是给我们个信号,可能周五又要回调,我们暂时先观望,同时整理下手中票!
楼主股市大散户 时间:2019-09-05 16:00:43
  今天的士兰微和同有科技,基本持平,看明天表现!

作者:千年田七 时间:2019-09-05 16:25:56
  路过帮顶,学习了!
楼主股市大散户 时间:2019-09-05 16:26:42
  浩云科技昨天涨停,今天又下来2个点。

楼主股市大散户 时间:2019-09-05 16:42:10
  @千年田七 2019-09-05 16:25:56
  路过帮顶,学习了!
  欢迎!
楼主股市大散户 时间:2019-09-05 16:52:44
  兴森科技,昨日收盘持平,今天上涨将近2个点。

楼主股市大散户 时间:2019-09-05 17:10:40
  周二发的中光防雷,今天小涨3个点,看明天能否继续站稳5日均线。

楼主股市大散户 时间:2019-09-06 09:04:12
  昨天早盘在券商、银行和保险为首的大金融板块带动下,整体大幅上涨,个股也随之上涨。但午后逐渐降温,板块开始变动,部分股也开始回调,涨势渐小。

较长上影线说明上方压力还在,但放量突破半年线,短期又起势,也说明指数有开始走强的趋势。
楼主股市大散户 时间:2019-09-06 09:15:11
  板块今天先不说,不管怎样走,关键是拎清主线。

昨天金融银行抽风算是利好散户情绪和资金热度,前天的新疆及新疆振兴板块也是一波走的行情,上午还能飞起,到下午还能夯实的板块就那么几个,除了科技就是5G,芯片,军工,猪肉,医药。

今天周五,行情预期好归预期好,操作上还是要谨慎一点,如果今天不回落,下周上车也完全不碍事。
楼主股市大散户 时间:2019-09-06 10:16:50
  9.6分享一只股票给大家参考:

中科曙光 603019
作者:老钟牛赑轰轰 时间:2019-09-06 10:31:42
  @股市大散户 :本土豪赏8个膜拜大神(800赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:友享人 时间:2019-09-06 10:31:44
  路过帮顶,学习学习
作者:歆子月 时间:2019-09-06 10:31:45
  谢谢分享!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 346 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规