洋河股份做错了什么?

楼主:ty_140438949 时间:2019-08-22 21:25:17 点击:715 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从去年8月118元开始买入洋河股份,一路增持越低越买一直到10月29日洋河跌停哪天止。期间清仓了长江电力,海康威视,所得资金全部用于加仓洋河股份、三个月洋河股份占百分之七十的持仓.持股成本98元。至今没有在进行交易(新股除外)今天茅台、五粮液、泸州老窖纷纷创出历史新高、洋河还在蜗牛爬行洋河到底做错了什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:30次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主ty_140438949 时间:2019-08-22 21:40:49
  买入洋河股份也是经历了一番分析的管理团队优秀、股权结构合理对比了五粮液(关联交易过多)泸州老窖(管理层不诚信)茅台(太贵)

楼主ty_140438949 时间:2019-08-23 09:24:03
  没有买入洋河的朋友吗?
楼主ty_140438949 时间:2019-08-26 14:29:43
  洋河今天继续努力下跌!
楼主ty_140438949 时间:2019-08-26 18:22:43
  我知道现在是考验我的时候,洋河我会一直拿着直到突破200。立帖为证
楼主ty_140438949 时间:2019-08-27 15:03:43
  充分发挥吊死在一颗树上的精神...
楼主ty_140438949 时间:2019-08-28 15:23:40
  历史经验告诉我们洋河往往是一日游!!!

楼主ty_140438949 时间:2019-08-28 23:05:01
  今天泸州老窖半年报业绩增长27%利润增长39%,高端产品营收40多亿,估计明天又要创新高了。后天小洋也要发半年报了,希望二季度同比增长我就满意了

楼主ty_140438949 时间:2019-08-30 15:18:11
  天涯发帖太麻烦了,好多处不来

楼主ty_140438949 时间:2019-08-30 15:19:53
  白酒茅五泸继续创新高,小洋依然在爬行

我要评论
楼主ty_140438949 时间:2019-08-30 15:22:45
  小洋今天发中报希望同比正增长。

楼主ty_140438949 时间:2019-09-01 07:31:16
  不说了

作者:想的带劲 时间:2019-09-01 07:57:10
  楼主坚持住,没毛病。煎熬是必须滴。加油!
我要评论
作者:拜人民币教邱荣辉 时间:2019-09-01 11:01:14
  洋河股份现在在上升呀,拿着就对了。
我要评论
作者:renyihui1986 时间:2019-09-01 11:21:43
  我是进来看图的。
  洋河长期100-130之间震荡,挺有意思的。
我要评论
楼主ty_140438949 时间:2019-09-02 15:56:36
  小洋2018年报显示公司预计今年业绩同比增长百分之十二,半年报显示利润55.8亿、去年利润总额是81亿如果今年业绩达到计划是91亿、那么下半年应该是35亿,去年下半年利润是31亿那么今年下半年的增长速度应该高于13%对此我表示乐观!

楼主ty_140438949 时间:2019-09-03 21:39:15
  洋河每逢财报今下跌、这几年来都这样...
作者:ty_陈浮1 时间:2019-09-03 23:21:28
  楼主你好,我也是十分看好洋河股份的,上市真么多年,管理层十分优秀。这次中报虽然不是特别亮眼但是完全在意料之中啊,年初管理层就说过今年的增长率在13左右。这也是管理层一种自信的体现,板块轮换,前期的高增长从海转天,天转梦,梦之后再加力高端M系列手工班系列,不断根据消费升级优化产品结构充分体现管理团队的主动控制性的能力。目前的下跌是无道理的。目前洋河本人仓位在12左右,逐渐加仓中,一样能有机会加仓到15。
楼主ty_140438949 时间:2019-09-04 21:58:35
  回头来看当初在五和泸,洋之间选择我在通读三家公司年报时,从第一印象我对五的感觉最好,洋次之、泸我想不明白为什么要增发?明明不缺钱?五为什么没有买呢,唯一的感觉是关联交易太多,而选择小洋的原因是有优秀的管理层和合理的股权结构,缺点是品牌力不足,但经营企业的人从长期发展潜力来看对企业更好,白酒行业是我终生都会选择持有的行业,小洋我会一直坚持到底,有时我会想如果在去年白酒低点从头来我会选择什么?应该还是小洋或许会配点茅台。
楼主ty_140438949 时间:2019-09-04 22:00:33
  我65%的小洋
楼主ty_140438949 时间:2019-09-04 22:01:37
  小洋继续下跌……

作者:闵炳豪 时间:2019-09-04 22:05:47
  不喜欢这样的股票,如果要非买高位的股票,还不如买茅台
  • ty_140438949: 举报  2019-09-05 14:21:26  评论

评论 闵炳豪:茅台是最好的白酒,但股价太高,工资低没有办法啊……
  • 闵炳豪: 举报  2019-09-07 15:47:08  评论

评论 ty_140438949:今年科技股,5 G,华为概念是主流,白酒也就龙头股还行,所谓强者恒强,茅台打造一个超级品牌,还会涨,下半年应该可以涨到1400到1500之间
我要评论
楼主ty_140438949 时间:2019-09-05 21:39:51
  发不出去

楼主ty_140438949 时间:2019-09-07 07:12:35
  一周过去了,小洋加油吧……

作者:DesertSea2016 时间:2019-09-07 09:19:10
  美女比股票好看
我要评论
楼主ty_140438949 时间:2019-09-09 23:00:44
  股价的波动不影响小洋每天照样赚钱

作者:ty_周琰 时间:2019-09-11 00:53:20
  劝楼主赶紧清仓,下面有大动作,股价还会下行
我要评论
楼主ty_140438949 时间:2019-09-11 21:51:46
  阉割的天涯

作者:ty_138508973 时间:2019-09-12 02:01:24
  人太美,票还行,看明天吧,如果再跌,感觉没拿着的必要了。(个人贱解)A股只要不是雷票看业绩有啥用啊. 业绩再好就靠几个小散股价也上不去啊。
  • 陈子6827: 举报  2019-09-14 08:02:05  评论

评论 ty_138508973:楼主的意思有问题,洋河从14元涨到144,你要在100元以上才来投资做长线,一个已经涨了10倍的股票你才想起来做长线,你觉得自己是来接盘让别人赚钱的机会大还是赚别人的钱的机会大?
  • ty_140438949: 举报  2019-09-14 11:05:27  评论

评论 陈子6827:100元股息收益率不低于3%,且小洋还有成长性、从财报上看90%的上市公司不如小洋。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规