安心做多,我为你保驾护航。

楼主:武香天 时间:2019-08-27 09:48:18 点击:50261 回复:347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主武香天 时间:2019-09-03 15:53:20
  今天的一切已无需多言,实践是检验真理的唯一标准!

早盘分享的春兴精工以及之前的国联股份、士兰微都收获不错。在这种轻指数重个股的行情下,能有极强的盘感精准的把握住政策股和主力股才能立于不败之地!

明天继续关注这几只票,到时候根据行情去弱留强。买了这些票的朋友今天可以吃肉不要在吃面了 哈哈

楼主武香天 时间:2019-09-03 16:23:43
作者:wzm222 时间:2019-09-03 16:23:44
  天哥牛!
作者:雾梦666 时间:2019-09-03 16:39:34
  顶帖支持楼主
作者:无颜画皮 时间:2019-09-03 16:42:00
  高手出手,就是不一样
作者:LININGJING 时间:2019-09-03 16:51:38
  顶帖
楼主武香天 时间:2019-09-03 21:39:13
  大家晚上好!刚吃完饭,此刻正在书房复盘,复盘的内容待天哥娓娓道来。。。
作者:炒股一路发 时间:2019-09-03 21:42:37
  春兴精工回落了
楼主武香天 时间:2019-09-03 22:12:58
  今日复盘

大盘今天震荡为主,符合我的预期,基本就是微幅震荡,个股分化比较严重。明天应该是继续分化,但分化比例会更大,绿盘个股会增多,要小心追高了。大盘市场情绪还是在分歧中前行,目前趋势、军工、深圳、超跌低价比较活跃,围绕这几个板块做做低位为主。

军工-今天分化加大了,宝塔实业也放量,明天是个坎了,中国卫通也勉强板,但明天应该是很难板了,毕竟32亿的成交,明天板块的分歧会更大,要注意逢高离场了,不要恋战,后面再找就会低吸回来

科技股-新发酵的芯片概念,和软件、5G 同属于科技股。今天也全面高潮,中国长城中午涨停,但是下午烂板,中国软件断板,沪电尾盘勉强上,整体是高潮了,明天应该是调整为主

深圳板块-现在就是做做补涨的行情,一波流,如果不能走继续走强上板,就要注意走人了,其他的老龙头基本就是反抽,不要恋战

现在主要市场就这3块,今天看起来都有高潮的意思,所以资金开始进入了科创板,明天还可以关注科创板的机会,一旦开始激活,就应该能走两天,不会一下就歇火,但是那边好了,这边就会缺血,所以还是要谨慎些。

码了这么多字,费了大量脑细胞,这些都是天哥的复盘心德,希望对大家能有些帮助同时也希望看到此楼的朋友能动动你的手指多顶顶贴!!!
作者:踏石无痕 时间:2019-09-03 22:12:58
  期待楼主复盘指导
作者:无颜画皮 时间:2019-09-03 23:19:08
  谢谢楼主
作者:类平露 时间:2019-09-03 23:21:25
  楼主分析的非常好,必须顶一下
作者:whch7777 时间:2019-09-03 23:21:25
  能写出这么好的复盘,看的出楼主实力!
作者:wzm222 时间:2019-09-03 23:21:27
楼主武香天 时间:2019-09-04 08:23:57
  各位,早上好!
我要评论
作者:朗5 时间:2019-09-04 08:25:29
  天哥,早上好
作者:rzwangmaohui 时间:2019-09-04 08:28:40
  打卡
作者:梦幻双胞胎 时间:2019-09-04 09:15:09
  早安
作者:lindong1943 时间:2019-09-04 09:32:56
  国联股份确实牛!太谢谢天哥了,估计今天又要打板,好久没买到过连续涨停的票了。感恩,感谢!
楼主武香天 时间:2019-09-04 09:35:33
  今天开盘军工板块有分歧,不少资金从军工方向兑现,上午不着急操作,先观望下!
楼主武香天 时间:2019-09-04 09:55:44
  恭喜国联股份连续三连板!!!

持有这票的朋友吃着大肉了吧,哈哈,这种牛股爽吧,强者恒强

我要评论
作者:lindong1943 时间:2019-09-04 09:58:35
  哈哈 看到了,这票目前赚了36个点,人生头一回,太感谢了,天哥有联系方式吗?
我要评论
作者:凤翔万里2013 时间:2019-09-04 10:00:00
  顶
作者:LININGJING 时间:2019-09-04 10:03:59
  楼主牛!可以买了春兴,没买这个
作者:炒股一路发 时间:2019-09-04 10:10:40
  春兴已经止盈
我要评论
作者:ty_安然840 时间:2019-09-04 10:17:26
  楼主威武
作者:栋欣可 时间:2019-09-04 10:25:58
  楼主,还有牛股推荐吗
楼主武香天 时间:2019-09-04 10:40:23
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤灯不明残灯夜 时间:2019-09-04 10:47:09
  早上好
  谢谢红包
楼主武香天 时间:2019-09-04 14:54:40
  今天如昨日复盘预期一样,今天科技股加速分化,绿盘个股增多。盘中天哥看好的两只票都首板涨停了,可惜没有分享出去,这两只票明天预期会继续大涨,晚点看看龙虎榜再好好观察下,明天开盘及时站短分享给大家!需要领取牛股的朋友可以天涯站短我!!!

快收盘了,眼睛盯的也累,先出去逛下,省的得老花眼 呵呵呵!
作者:踏石无痕 时间:2019-09-04 14:56:35
  顶顶顶,没说的先占个位!
作者:L1m2h3 时间:2019-09-04 15:01:27
  老师,站短你了
作者:栋欣可 时间:2019-09-04 15:49:45
  期待牛股
作者:舍得_2018 时间:2019-09-04 16:22:22
  @武香天 2019-09-04 14:54:40
  今天如昨日复盘预期一样,今天科技股加速分化,绿盘个股增多。盘中天哥看好的两只票都首板涨停了,可惜没有分享出去,这两只票明天预期会继续大涨,晚点看看龙虎榜再好好观察下,明天开盘及时站短分享给大家!需要领取牛股的朋友可以天涯站短我!!!
  快收盘了,眼睛盯的也累,先出去逛下,省的得老花眼 呵呵呵!
  -----------------------------
  怎么联系天哥?求带
作者:类平露 时间:2019-09-04 16:46:50
  楼主,占个位!
作者:ty_笑傲江湖35 时间:2019-09-04 17:05:52
  天哥,春兴明天如何?
作者:video918 时间:2019-09-04 17:07:27
  牛掰
作者:朗5 时间:2019-09-05 00:29:19
  顶帖求带!
作者:栋欣可 时间:2019-09-05 07:49:24
  天哥 早上好
楼主武香天 时间:2019-09-05 08:24:56
  各位,早上好!

昨日看好的票已经加入股票池,龙虎榜也没什么异样,等下开盘就可以分享跟大家了,想领取牛股的朋友赶紧站短我!!!
作者:栋欣可 时间:2019-09-05 08:38:52
  谢谢天哥 开盘就买进去
作者:czwutl2000 时间:2019-09-05 08:40:43
  早上好
作者:你的背包sun 时间:2019-09-05 09:00:33
  老师求带
作者:video918 时间:2019-09-05 09:19:22
  大神早
作者:你的背包sun 时间:2019-09-05 09:33:48
  楼主的票牛,两个票涨的都很好,膜拜
作者:video918 时间:2019-09-05 09:36:50
  绝对牛,
楼主武香天 时间:2019-09-05 09:43:30
  各位,牛股已经分享出去了,开盘找合适的机会就可以买进去。这票预计能有20%的收益,肉已经给出了,能不能吃到就看自己了!
作者:ty_安然840 时间:2019-09-05 09:46:01
  顶贴学习
作者:朗5 时间:2019-09-05 09:46:25
  打卡
  这两只票开盘就能买进吧
作者:比猪幸福伦伦 时间:2019-09-05 09:52:24
  老大早上好
作者:lindong1943 时间:2019-09-05 09:52:25
  买了国际实业,谢谢天哥
楼主武香天 时间:2019-09-05 09:52:27
  看看今天手中的这几只票,谁率先涨停打板。哈哈
作者:video918 时间:2019-09-05 09:54:57
  @武香天 2019-09-05 09:52:27
  看看今天手中的这几只票,谁率先涨停打板。哈哈
  -----------------------------
  可能是国际,西安也可能后来居上
作者:你的背包sun 时间:2019-09-05 10:03:16
  牛!感觉早上分享的两只票都要涨停了!
作者:video918 时间:2019-09-05 10:09:04
  哈哈 我买了天哥大神分享的 西安旅游
楼主武香天 时间:2019-09-05 10:22:03
  操作建议:高位股还是要规避下风险,国联股份先落袋为安,止盈出局!
作者:wzm222 时间:2019-09-05 11:05:25
  楼主就是我的指路明灯 太牛了
作者:lindong1943 时间:2019-09-05 11:13:29
  收到
楼主武香天 时间:2019-09-05 14:39:07
  刚睡醒,睡个午觉,起来洗把脸,感觉整个人都精神了
作者:video918 时间:2019-09-05 14:45:34
  顶下
楼主武香天 时间:2019-09-05 14:52:09
  尾盘继续加速分歧,活跃资金依旧在积极攻击个股,我们要做的就是跟随这些活跃资金,寻找市场突破口,跟随市场热点,围绕着龙头和补涨龙操作。如果有符合模式的,就按照首仓轻仓试探试错,对了再加仓,错了纠错,可攻可守,进退自如。永远敬畏市场,永远要进行风控,永远要做好仓位控制和资金管理。
楼主武香天 时间:2019-09-05 14:56:14
  今天券商等一些权重股在拉动指数,反观一些科技股都出现分歧走的没有那么强劲。今天开盘前站短分享的国际实业、西安旅游上午一度逼近涨停,下午回落震荡。目前市场没有新的热点出来前,短线操作难度增大,只适合做做趋势个股,像春兴精工、武汉凡谷、士兰微这些都是走趋势。这种个股每天都几个点,长期下去也能获利不少。
作者:踏石无痕 时间:2019-09-05 15:03:46
  紧跟天哥,上午进了国际实业
作者:whch7777 时间:2019-09-05 15:15:05
  楼主,辛苦了
楼主武香天 时间:2019-09-05 15:17:39
作者:类平露 时间:2019-09-05 15:17:49
  审核好慢
作者:石头人郊区 时间:2019-09-05 15:18:31
  谢谢红包
作者:任其自然z 时间:2019-09-05 15:18:36
  顶帖
作者:wjg2015 时间:2019-09-05 15:22:36
  顶贴
作者:15541102646 时间:2019-09-05 15:22:50
  下午好
作者:video918 时间:2019-09-05 15:41:36
  楼主,辛苦了
楼主武香天 时间:2019-09-05 20:47:34
  大家晚上好!
  看到这么多朋友顶帖支持,天哥非常感动,有你们的支持就是我更新下去的动力!刚吃完饭朋友叫出去喝酒都没去,现在安静地在书房准备复盘!!!
楼主武香天 时间:2019-09-05 21:05:26
  今日复盘

昨天下午香港大涨 把我们这边带起来了,今天下午香港跳水,把我们走的好好的形态给拖下来了,真的是成也萧何败萧何。但是我们现在的形态明显的出来了,有增量资金就是一个多头的趋势,即使有所波动,也改变不了这个大趋势。大的趋势向上,在国庆前应该都是比较好的环境,大盘整体是一个多头的震荡走势,大家可以好好赚钱了。增量的行情最忌讳的就是做一些不上不下的标的,类似春兴精工、士兰微空占仓位,明天还没什么起色就会考虑换掉,得把资金充分利用起来。

大金融-今天的最大主流,也是这波大盘小周期的顶梁柱,做短线的应该关注这个向,明后天应该还有很多的上车机会,尽量做前排,或者做后排的逆袭,中间的风险最大,这个方向现在地位高于原来的3架马车了,要做最重点重视,包括证券,多元金融,互联金融等多个小方向

科技-今天盘中走高,但是下午又被大盘连带下来,明天还有修复的动力,继续看趋势震荡,没有走完

军工-今天中国卫通上板,尾盘打开,但依然吸金不少,这个板块依然没完,后面逢低关注,尤其是走出好的多头趋势的个股

深圳-今天表现较少,但明后天有补涨的机会,可以继续关注

区块链-尾盘也有消息刺激,区块链又上班几个,明天做2线关注,不是一线咖位

明天盘中继续观察手中持股情况,对于一些不上不下的标的会考虑换掉。具体的操作咱们盘中见!!!
作者:栋欣可 时间:2019-09-05 21:14:43
  天哥辛苦!
楼主武香天 时间:2019-09-05 21:39:49
作者:蔷薇李li 时间:2019-09-05 21:47:19
作者:15541102646 时间:2019-09-05 21:48:29
  晚安
作者:rzwangmaohui 时间:2019-09-05 21:48:56
  楼主辛苦!
作者:炒股一路发 时间:2019-09-05 22:04:24
  紧跟楼主步伐
作者:lwslcg 时间:2019-09-06 00:21:47
  !紧跟天哥
作者:video918 时间:2019-09-06 09:03:40
  早
楼主武香天 时间:2019-09-06 09:14:06
  各位,早上好!
我要评论
作者:ty_141004943 时间:2019-09-06 09:18:41
  早上好楼主
作者:朗5 时间:2019-09-06 09:30:17
  天哥早
作者:神秘刘2019 时间:2019-09-06 09:33:10
  楼主早上好
楼主武香天 时间:2019-09-06 09:37:32
  操作建议:止盈士兰微,现价买入科蓝软件!!!

我要评论
作者:你的背包sun 时间:2019-09-06 09:40:05
  36.7买进了
作者:栋欣可 时间:2019-09-06 09:50:20
  买了
作者:L1m2h3 时间:2019-09-06 09:50:20
  轻仓买进
作者:任其自然z 时间:2019-09-06 10:09:39
  跟着股神36.2元买了700股
楼主武香天 时间:2019-09-06 10:25:33
  中兴通讯都涨停了,今天5G要爆发,我们的春兴精工也拉起来了!!!

作者:踏石无痕 时间:2019-09-06 11:53:22
  春兴趋势很好,今天能涨停就牛逼了!
作者:video918 时间:2019-09-06 13:46:28
  科蓝 我买了900 35.18
楼主武香天 时间:2019-09-06 14:46:24
  今天又是强势震荡,个股依然比较活跃。上午大金融分化,资金流入到了5G板块,市场有资金会不断的轮动,今天的两波跳水,分别是人气中军趋势股:中国软、沪电所致,不过趋势性依然很强,只要不大跌,低位的趋势股,依然值得关注。
楼主武香天 时间:2019-09-06 16:21:46
  今天周五,朋友们可以舒缓下心情。周末各大媒体又得鼓舞大妈们进场了 哈哈
作者:LININGJING 时间:2019-09-06 23:09:54
  天哥,周末愉快!
作者:任其自然z 时间:2019-09-07 09:43:38
  昨天楼主推荐的科蓝软件300663,说现价36.2元买入,尾盘收盘的时候跌到34.38元。不少人也跟着买了,我也跟着买了,大跌五个多点。本来投资有赚有赔,这也正常。想不到我想进贴看后续楼主有没有建议这个股票后续如何操作。居然看到不少跟帖买这支股票的人发的帖子全被删除了。这是个大骗子的行为。虽然亏着买这支股票亏钱了,本来倒也心平气和。看到楼主删帖,真的鄙视。
  • 栋欣可: 举报  2019-09-07 12:53:14  评论

是天涯的问题,我早上也刷新不出来,误会楼主了
  • 武香天: 举报  2019-09-07 14:55:20  评论

我也感到纳闷,昨天更新的内容,早上全都看不到了,还好现在能看到了,这是天涯的问题
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主武香天 时间:2019-09-07 10:23:39
  大家早上好!
  昨天更新的内容今天怎么看不到了,真的有种恍如隔世的感觉。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规