9月短线题材交流贴,楼中自有神秘代码?

楼主:佛系超短选手 时间:2019-09-02 09:03:11 点击:10706 回复:331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今天是9月的第一天,这周也是9月的第一周

经历了无穷六绝七翻车后,8月迎来了一波深圳核心题材,这波你赚多少?

这里暂且不论,都是过去式,话说回来,通常意义上9月10月都是不错的短线时间节点。

11月到12月这个区间,更是连板题材股的天下,难道去年那波创投行情,大妖股恒立实业,君已经忘记了吗?

接下来的时间,该是短线选手的登场时间了。

8月再见,9月你好,我们来了!

恒立实业,镇杀一切魑魅魍魉

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:142次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-02 09:22:37
  深大通,深赛格,九鼎新材,华北制药这一批老人气股的见顶,带着情绪一起退潮,接下来的2-3天应该是比较难操作的,这些人气股的核按钮也别随便去吸,日内走个A,岂不就尴尬了。

军工是周五表现最好的板块,今天能不能延续强势,就看大中军中国胃痛和宝塔实业,还有三角防务能不能继续往上走了。中国胃痛个人感觉去挑战下前高是没什么问题的,宝塔实业连板机会也高,毕竟唯一的独苗,但这里太明牌,一致性太强,三角防务连续爆量,就看今天是温和缩量还是怎样了。

另外一个方向就是科技方向,软件啊,5G啊,感觉也要轮动到了,中国软件不错,应该还会新高,但主要看板块跟不跟了。

这不是推荐股票,只是简单说一下自己的想法,瞎买的,记得对自己账户负责。

佛系超短——2019.9.2 09:11
作者:古古王 时间:2019-09-02 15:36:56
  @佛系超短选手 :本土豪赏1个银守护(9900赏金)聊表敬意,用爱守护本帖30天【我也要打赏
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-02 15:43:05
  早上开盘前说的4只票,都板了,遗憾的是三角防务有点打脑壳,被砸开了,情绪还是不错的,金九银十,题材权重都嗨起来,超短的天堂。

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-02 15:51:25
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-02 18:29:37
  当初科创板出来,主板一片悲凉,然后逼迫很多超短选手去和机构抱团,最开始大家都不习惯,但是慢慢的,好像轻松多了,收益也高了,于是,大家现在都喜欢和机构抱团了,这就像欺负老实人,哈哈哈。

科技肯定是未来的大方向,护垫股份去年到现在走了7倍,次新的博通集成,移远通信还有小桌子这些,你们都可以再过一段时间回来看,又高攀不起......

就好像很多人看到贵州茅台,哇,我当初要是买了多好,没有任何意义的,医药,科技这俩趋势股是可以玩到今年年底的,话不多说,复盘去了、。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-03 08:45:51
  昨天一片普涨,今天呢?

是不是要来一波大分化,军工能在深圳二波强压下继续吗?

军工昨天是上车机会,现在就不好搞了,绝对一大堆缩量板,打吗?肯定不打呀……

好了,我都觉得我废话多……

留意深大通是否起二波,留意双塔食品和人民网的连板机会。

每天马前炮,欢迎来侃大山
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-09-03 10:05:31
  谢谢
作者:无颜画皮 时间:2019-09-03 10:06:06
  顶
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-03 10:31:17
  老王者深圳来抢军工的钱了,姜是老得辣还是长江后浪推前浪呢?深大通感觉一致性太强了,不是什么好事,很尴尬,好像所有人都在埋伏着等他来二波,但是这样玩,会把大家都玩死的呀,早上说的三票,表现和承接都还可以,双塔食品,人民网,当然还有我们的神大通?

盯盘了,流动性最好的半小时已经过去,下面看看盘面怎么发展,卖飞和而泰的我,流下了没有耐心的老泪。。。
作者:盛世梅安 时间:2019-09-03 10:44:50
  今年还有金九银十吗?
作者:水边灯火 时间:2019-09-03 10:55:44
  顶帖!
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-03 11:02:06
  @盛世梅安 2019-09-03 10:44:50
  今年还有金九银十吗?
  -----------------------------
  有啊,都说了,这是短线最好玩的三个月
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-03 11:11:05
  不行,今天早上小酌了俩杯,感觉有点晕乎乎的,哈哈哈,我去睡一觉,下午再起来唠嗑,职业短线很久很久了,大家有什么问题都可以在帖子里面问我,知无不言,溜了溜了,兄弟们。
作者:专业除四害 时间:2019-09-03 11:41:45
  谢谢楼主红包
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-03 13:21:37
  人民网上板,涨停没有那么难,跟随与预测,相辅相成

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-03 13:31:30
  天涯的兄弟们都不玩短线的吗?我看其他帖子都那么多人,为什么我没有?谁来告诉我一声,难道是我长得不好看吗?哈哈哈,我靠!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-03 13:35:40
  军工真心不建议大家今天去买,早盘就说会出现一大堆缩量板,这个筹码很不稳,有个风吹草动可能就是一碗瀑布大面,但不代表说军工不能玩,只是说买点的一个舒适性,就好像很多人玩机构票,每次都是去大阳涨停后追,不一样的玩法不一样的套路,盘面没什么好说的,深圳这里企稳做形态,是有机会二波的,说实话,我拿了和而泰三天,昨天卖了,今天就给我来一根大阳,卖飞?哈哈哈,常规操作。

买在分歧,卖在一致,一致的时候是卖不是买,现在什么是一致呢?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-03 13:37:54
  昨天给大家说的四只票,中国软件,宝塔实业,中国胃痛这三都是大肉,其实三角防务应该也是有肉的,不过我不确定是否有人追高,所以就不算吧,炒股难吗?不难的,和其他事情一样,要会做白日梦,也要学会脚踏实地,这个其实不矛盾的。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-03 13:54:46
  昨天说的票,军工上车的极好机会呀,下午资金再次回流,但是真的别去了,好的瓜都被人挑走了,剩下一堆歪瓜裂枣谁要啊

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-03 13:58:59
  楼上放重复图,中国软件今天最高涨幅也是8个点,隔日套利多少?近20个点

作者:jiawenchang 时间:2019-09-03 14:21:35
  今天可以买哪个?中国软件不敢买了,连涨好多天了
作者:喝西北风中毒 时间:2019-09-03 14:24:46
  关注
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-03 15:01:35
  主线:深圳,军工,科技趋势股

这几个月是题材股的天下,机构也差不该去歇歇了,盯盘累了,我也歇歇了,复盘去了......
作者:喝西北风中毒 时间:2019-09-03 15:06:18
  回复不起呢
我要评论
作者:woosunwoosun 时间:2019-09-03 15:53:23
  军工股太多,科技股也太多,医药股更多,要细分下,梳理下
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-03 16:43:09
  @woosunwoosun 2019-09-03 15:53:23
  军工股太多,科技股也太多,医药股更多,要细分下,梳理下
  科技股我喜欢四只,闻泰科技,护垫股份,移远通信,中国软件
  军工股单纯的事件驱动的题材炒作,这个月会反复炒,还能玩2-3周,这个就很好找了,核心那几只就可以。
  医药暂时可能没什么行情了,要休息一个月左右。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-03 16:43:34
  @jiawenchang 2019-09-03 14:21:35
  今天可以买哪个?中国软件不敢买了,连涨好多天了
  为什么不敢买?心中无顶底,操作自随心
作者:ty_138729722 时间:2019-09-03 18:39:40
  还是比较喜欢实盘操作的楼主,不喜欢马前马后。
我要评论
作者:舍得_2018 时间:2019-09-03 20:34:28
  佩服楼主对题材把握,学习了
  • 佛系超短选手: 举报  2019-09-03 20:45:58  评论

题材轮动本没有规律可言,但经过长时间的总结归纳,总还是能找出那么点端倪,毕竟这个市场都是人在玩
我要评论
作者:喝西北风中毒 时间:2019-09-04 00:27:53
  美股跌了
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-04 07:29:23
  今天其实没有太多好的机会,就盯着中国软件吧,继续搞,问题不大,回踩后无脑买,如果有喜欢做中线的可以看看闻泰科技,不说多了,中线70块见,如果不信,过段时间我们回头来看。

另外中国胃痛,宝塔实业这些票都应该慢慢出局了,增厚利润垫,谨防过山车,股市没有百分百胜率,任何人都避免不了回撤,而回撤除了少部分是模式短缺不适应带来,更多的是因为贪心所致。

昨天我说了深大通,人民网还有双塔食品,双塔这个走差了,如果做错必须要出局认错,深大通今天还有机会冲高不板就止盈,人民网还有连板预期。

好了,祝大家新的一天开心快乐,股市长虹吧,有问题可以站短我。

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-04 08:32:39
  看了看盘面,科创板是可以尝试小仓位参与了,具体标要盘中看,跟随即可,科创板如果再搞事,对主板会有一定的影响,这个影响可能会很大,有玩科创的朋友可以私聊我啊,一起愉快的抓日内20%涨幅,次日10%溢价,隔日套利30%,爽吗?哈哈哈
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-04 09:58:03
  我这里没有马后炮,做对就是对,做错就是错,昨日分享的深大通低吃,隔日套利如何?不板就走,今天说的闻泰科技继续一字,中国软件横盘,不用担心,操作交给自己,对错交给市场即可。

作者:萱大宝儿 时间:2019-09-04 10:57:26
  宝塔实业和中国卫通今天能买不
  • 佛系超短选手: 举报  2019-09-04 11:04:51  评论

大宝儿啊,我们前天买,你今天来接,早上就说了,没必要来接了,宝塔早盘急跌或许是个机会,但是比价不高,没意义,胃痛这个里面都是砸盘王,这些票其实都已经走弱了,
  • jsdd3388: 举报  2019-09-04 11:22:21  评论

楼主给的是思路,不是实盘荐股,大家可以按楼主的方式对照,盘中类似的强股好多
我要评论
作者:萱大宝儿 时间:2019-09-04 11:14:06
  那今天买啥
我要评论
作者:jsdd3388 时间:2019-09-04 11:33:50
  @萱大宝儿 2019-09-04 11:14:06
  那今天买啥
  现在可以等待,大盘小时级别指标背离,今明可能会有回落整理,不要急
作者:jsdd3388 时间:2019-09-04 11:36:30
  @萱大宝儿 2019-09-04 11:14:06
  那今天买啥
  我今天早盘18.09元买入东音股份,大家可以观察,有较快速回落可以考虑买入
作者:萱大宝儿 时间:2019-09-04 11:59:38
  我是小白 宝塔今天卖不卖?
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-04 13:04:19
  军工大概可以玩到25号左右,在这个阶段就是反复脉冲,但感觉出大龙头的几率很低,现在大家目光都还在深圳,但深圳迟迟不走二波,很多人都还抱着幻想,下一只龙头在哪里呢?在深赛格,深大通这批人气股集体完成补跌动作后,一点盘面思考,至于对不对就交给市场验证了。
作者:jsdd3388 时间:2019-09-04 13:14:28
  @佛系超短选手 2019-09-04 13:04:19
  军工大概可以玩到25号左右,在这个阶段就是反复脉冲,但感觉出大龙头的几率很低,现在大家目光都还在深圳,但深圳迟迟不走二波,很多人都还抱着幻想,下一只龙头在哪里呢?在深赛格,深大通这批人气股集体完成补跌动作后,一点盘面思考,至于对不对就交给市场验证了。
  中直股份基本面较好,有没有希望成为军工新领头羊?
  • 佛系超短选手: 举报  2019-09-04 13:20:21  评论

他的辨识度不够强,身体太胖,可以作为小中军走一下,小票连板跳涨做龙头,大票走趋势做中军
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-04 13:43:19
  深圳这么玩,有点拉低位出高位,花小钱办大事的味道啊,如果深大通为首的还是不选择反包,那就要注意补跌的风险了,我们做股票做的是个大概率和比价,深大通今天不板的话我会全部出局了,至于后面怎么样,爱谁谁,哈哈哈!
作者:jsdd3388 时间:2019-09-04 13:46:56
  @佛系超短选手 2019-09-04 13:43:19
  深圳这么玩,有点拉低位出高位,花小钱办大事的味道啊,如果深大通为首的还是不选择反包,那就要注意补跌的风险了,我们做股票做的是个大概率和比价,深大通今天不板的话我会全部出局了,至于后面怎么样,爱谁谁,哈哈哈!
  深大通现价直接走二波机会较小,出局观望为主
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-04 13:54:08
  说到这个先手,短线嘛,击鼓传花的游戏,你一棒我一棒,谁接到最后一棒谁就吃面,拼理解力,拼勇气的战场,先知先觉,先知后觉,后知后觉你是属于哪一种?

认清以及提高自己,量化交易后归纳总结是前进的唯一捷径
作者:jsdd3388 时间:2019-09-04 14:08:02
  @佛系超短选手 2019-09-04 13:54:08
  说到这个先手,短线嘛,击鼓传花的游戏,你一棒我一棒,谁接到最后一棒谁就吃面,拼理解力,拼勇气的战场,先知先觉,先知后觉,后知后觉你是属于哪一种?
  认清以及提高自己,量化交易后归纳总结是前进的唯一捷径
  楼主可以多贴贴交易单,让大家学习学习
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-04 14:45:18
  你们给我私聊的,我都给回复了,但是一天好像只能发5条消息是吗?我在帖子里公开说应该会违规,就算了吧。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-04 15:12:15
  做个收盘小结,今天说的低吸票,中国软件尾盘抢筹拉,没有大肉,就是点小肉,这个票老早就说了,包括前面的宝塔实业,深大通,中国胃痛都是大肉,复盘去了,大家认可的话多盖楼多点赞,我给大家带来更多的牛股。

有人私聊让我贴单,其实我是不太愿意的,没这个必要增加自己的对手盘,另外我每天都是在开盘前说票,也没几天,你们可以一个一个去对照我是否有马后炮,找到一个马后炮直接送1万钻可以吗?

作对吃肉,做错就纠错,我不能有百分百胜率,但如果说连长期稳定盈利都做不到,我还开什么贴? 这个就不多说了,希望大家赚钱,就这样吧!
作者:尹WY 时间:2019-09-04 15:14:42
  老师;请教一个我疑惑的问题,我是新手,软件上面股票尾盘集合竞价3分钟,最后显示挂单是绿色的大单,但是为什么集合竞价图又显示都是红色图?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-04 15:24:33
  多说一句,大家看到广告,请直接点举报,维护一下这个帖子,我不希望杂七杂八的,更贴的心情都没了
作者:盛世梅安 时间:2019-09-04 15:28:48
  顶帖支持一下
作者:飘动de雨丝 时间:2019-09-04 15:35:28
  好贴!帮顶!
作者:舍得_2018 时间:2019-09-04 15:54:54
  楼主抓龙头的能力不要太强
作者:老农民的弯刀 时间:2019-09-04 16:18:31
  感谢楼主分享。
  我更愿意看楼主关于选股和盯盘的细节分享。
  直接给代码和名字没有意义,方法更重要。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-04 17:13:46
  我再说下后面的盘面吧
  大家顶贴多我就多说一点,盖楼少我就少说一点,哈哈哈!

其实我在说盘面,就已经把我的逻辑说出来了,知道的自然知道。

先说深圳:
  这里有没有二波我不知道,你觉得我觉得都没用,还得要看市场,深圳这里主要是卡壳了,当前资金有多重选择,不管是一直活跃的军工也好,还是科技股方向都是大资金扎堆的地方,那深圳就是可有可无了,这样说,你们能理解吗? 深圳有没有二波取决于龙头深大通深赛格能不能走二波,如果你实在不知道,你照着这么去看,基本没错,当然还有另外一个小概率,就是这里深圳重新拉一个高位龙头出来刺激市场,吸引眼球,但这样的龙头很难抓,是真的难抓,总之要参与也是小仓位玩吧。

另外就算深圳不来二波,后面也会不断的消息刺激,至少3个月内,是经常会出现脉冲行情的。

再说军工:

这个你们放心玩,但是高位的不要去接,只接低位的,还能玩俩个礼拜,国庆还有一段时间呢,资金会不断在这里活跃,这个就是题材的时间窗口,事件驱动,消息驱动,那么事件消息兑现的时候,大多都是资金兑现的时候,就好像你们有的人遇到有大消息刺激,个股不涨反而跌,走出背离趋势,就是这么个情况,学到了吗?这是干货啊,你们不点个赞,对得起的码字的手吗?

再说科技股:

以闻泰科技,沪电股份,中国软件等为代表。这里太多了,我就不一个个挖了,我就说自己持有的。我肯定是看好才持有对吧?科技牛,不会只牛一个月,更不会是几天,但这个是趋势玩法,趋势玩法就是围绕ma10,20做高抛低吸,适合上班族,一年下来妥妥几十个点收益那种,不要用短线玩法去玩,完全不一样的。

趋势票大多是机构主导,游资很少参与,而短线票大多是游资主导,你要玩什么自己要想清楚,我三眼俩语也说不完,你们可以具体事情具体提问,我不收你一毛,哈哈哈!

以上是重点的三个方向

我再来说说其他:风电,次新,基建

这些都是脉冲板块,一般是支线行情,高度不会太高,通常也会被资金作为避险来使用,这里其实就看个新疆交建就可以了,其他都不用看的。

你要根据题材大小,资金喜好程度去挖掘最牛逼那只股,并且上了他!这就是你要做的事情。

好了,不扯了,给媳妇买菜做饭去了,不然待会被收拾了,倒霉的还是我,哈哈哈!拜了!

有问题留言,没问题就点赞盖楼,溜了!!!
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-05 07:23:10
  昨晚盘后出了很多消息
  最重要的就是一则降准的消息
  虽然这不一定就是冲着股市来的

外围也好,港股也不错,国常会说的基建方向提前被资金做了,消息的不对等再一次提现出来。

今天盘面应该是炸裂的,机会也肯定非常多

捋一捋,重点还是看深圳和科技方向吧

科技:中国软件,华正新材,闻泰科技

中国软件我从礼拜一就撕心裂肺的喊,现在我还在喊买,这三个前面俩有低点就介入不要追高,后面的应该会开板。分时下杀也可以低吃。

深圳:深大通等之前没有买的就别去了,已经买的今天应该也会反包涨停,封不住就砸了,多留意低位的沙河股份等。

祝大家赚钱
作者:jsdd3388 时间:2019-09-05 09:45:59
  @佛系超短选手 2019-09-05 07:23:10
  昨晚盘后出了很多消息
  最重要的就是一则降准的消息
  虽然这不一定就是冲着股市来的
  外围也好,港股也不错,国常会说的基建方向提前被资金做了,消息的不对等再一次提现出来。
  今天盘面应该是炸裂的,机会也肯定非常多
  捋一捋,重点还是看深圳和科技方向吧
  科技:中国软件,华正新材,闻泰科技
  中国软件我从礼拜一就撕心裂肺的喊,现在我还在喊买,这三个前面俩有低点就介入不要追高,后面......
  赞一个
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-05 10:47:53
  早上说的闻泰科技,中国软件,华正新材,有那么一点点偏离剧本,但是问题不大,市场爆炸,权重题材都飞了起来,问题不大,继续搞吧!

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-05 11:13:49
  3000点如期站上来了,不过在这个关键的心理关口,肯定会有大批人获利了结,回踩夯实继续上攻才能持久,好行情啊,大家加把劲。
作者:jsdd3388 时间:2019-09-05 11:18:52
  @H_小川_ 2019-09-05 09:46:02
  早, 頂頂帖
  楼主的中国软件牛气,楼主还持仓吗
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-05 13:35:49
  机构趋势票,不要去追,回调后是机会,千万不要吃肉的时候没赶上,挨打的全跟上了,会有回调的,低吸就是了
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-05 14:00:11
  大家有仓位的,不要随意轻仓,下周大把人来高位接盘,相信我,现在的空头就是下周的多头,旗帜鲜明看好后面行情。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-05 15:06:48
  失守了,这是正常的, 中午我就说过了,这里肯定会大把人获利出逃,但是全市接近8000亿的量,这是不争的事实, 钱来了,什么都来了,看好后市,有点困,睡一觉再起来复盘,祝大家赚钱!
作者:jsdd3388 时间:2019-09-05 15:15:52
  @佛系超短选手 2019-09-05 14:00:11
  大家有仓位的,不要随意轻仓,下周大把人来高位接盘,相信我,现在的空头就是下周的多头,旗帜鲜明看好后面行情。
  顶!!!
作者:细妺子 时间:2019-09-05 16:00:40
  顶帖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:舍得_2018 时间:2019-09-05 16:02:20
  @佛系超短选手 2019-09-05 13:35:49
  机构趋势票,不要去追,回调后是机会,千万不要吃肉的时候没赶上,挨打的全跟上了,会有回调的,低吸就是了
  老师,怎么样的股票是机构趋势票,能否列举几个?
  • 佛系超短选手: 举报  2019-09-05 17:06:20  评论

我上面说过的,教你一招最简单的,机构票的十大股东大多是基金,你照着这个看就没错。
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-05 17:29:27
  其实,很少会有人开诚布公的把自己的交易体系的核心拿出来讲,我得说声抱歉,我也不能。

稍微有点道行的人都知道,那样的结果就是同质化,模式失效,大家一起吃面,损人不利已,所以,这样的事情是万万不能的……

再者,市场没有百战百胜,概率学罢了,就好像我每天挑出来的股,偶尔也有那么几个表现的不如人意,这是正常的,世界上没有完美的交易体系。

知道了不重要,重要的是做到,知易行难,其实有的时候,很多东西我也做不到,比如说九鼎新材,我知道这个涨停可以打,但事到临头,我还是怂了……但长时间的临盘锻炼后,对情绪的控制多少还是有帮助,情绪好了,其实买卖自然就自然了!

都要努力,都要学习,一起进步吧!

作者:鸿运当头666888 时间:2019-09-05 23:28:32
  打卡
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-06 08:39:10
  奇怪了,我5号说的东西,话,全部不见了。。。。什么情况呀?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-06 08:40:43
  喔,我卡了,显示出来了,哈哈哈
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-06 08:53:58
  昨天表现最好的就是 胖的互联网金融,这个板块都是叠加区块链走的,有心人都应该知道,之前深圳本土政策是出了区块链的利好的。

那么,如果你要做市场新方向,你多寻找一下那些个深圳本地票,我相信你会有意外收获的。

我目前仓位也维持在7成左右,昨天科技股有一点中场休息的味道,今天如果延续调整,那么回踩到MA10的优质科技股就会是机会,这里不是风险,上边对自主可控是非常重视的,现在机构经理们讨论的最多的就是这一块,其实从礼拜一我就开始喊中国软件了,只是不知道抓到的人有多少。

军工暂时不要去做了,下周再做吧,今天我就不给代码了,这个礼拜我每天都在给代码,给的也有一些多了,大家可以回头去统计一下成功率,哈哈哈!

和大家聊聊盘面,梳理一下,给这周做一个好的收尾。
作者:舍得_2018 时间:2019-09-06 09:30:19
  特意上来看看,准备今天的操作计划
作者:萱大宝儿 时间:2019-09-06 09:33:09
作者:jsdd3388 时间:2019-09-06 09:37:29
  @佛系超短选手 2019-09-06 08:53:58
  昨天表现最好的就是 胖的互联网金融,这个板块都是叠加区块链走的,有心人都应该知道,之前深圳本土政策是出了区块链的利好的。
  那么,如果你要做市场新方向,你多寻找一下那些个深圳本地票,我相信你会有意外收获的。
  我目前仓位也维持在7成左右,昨天科技股有一点中场休息的味道,今天如果延续调整,那么回踩到MA10的优质科技股就会是机会,这里不是风险,上边对自主可控是非常重视的,现在机构经理们讨论的......
  赞一个
作者:细妺子 时间:2019-09-06 09:37:30
  早上好
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-06 09:52:35
  深赛格终于板了,但是我们拿的是深大通,冲高止盈走了,这个时候不要去打什么深赛格,没意义,不如干九鼎
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-06 10:31:20
  市场缩量有点厉害,谨慎点
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-06 10:44:49
  早盘说了,科技股调整到MA10是机会的,按照预期在调整,这是机会不是风险,但是必须是要到MA10附近,自己把握。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-06 10:46:51
  像这种已经预料到要调整的时候,你应该做的就是减仓,留下底仓,回调后继续再继续吃,而不是,还头铁一样的冲上去追高,如果你看了我的早盘你应该是可以得出调整这个思路的。
我要评论
作者:jsdd3388 时间:2019-09-06 11:53:11
  @佛系超短选手 2019-09-06 09:52:35
  深赛格终于板了,但是我们拿的是深大通,冲高止盈走了,这个时候不要去打什么深赛格,没意义,不如干九鼎
  九鼎新材早早封板如何干,楼主有放空炮嫌疑,哈哈
  • 佛系超短选手: 举报  2019-09-06 11:58:42  评论

你没理解我的意思,我说不如干九鼎不代表就是干九鼎,只是表达一下对深赛格的看法,他的市场地位,对盘面的贡献力度都不如九鼎,完全是被带起来的,明白吗?如果要做深赛格还不如去做九鼎,当然,我是不做的
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-06 13:20:50
  绝望中往往伴随着新生,我还是希望九鼎为首的这一批高位股快一点补跌,市场好合力出下一个机会,但市场并不会按照个人意志前行,我们也没有选择,只有市场怎样,我们便怎样了,科技股假摔就是假摔,承接很好,如果出现那种不要命的大跌,太多人的会来捡筹码了。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-06 13:30:02
  如果说,你真的不会选票,那么ETF也可以成为你的选择,

作者:SZYFQH 时间:2019-09-06 13:49:13
  今天,若追涨,吃面在所难免
作者:SZYFQH 时间:2019-09-06 13:55:02
  不吃“一桶半”,也将吃“日清”
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-06 14:18:11
  盈亏同源的股市,一个朋友的交割单,世界上没有完美的交易体系,哪里吃的肉,就要在哪里吃面,是这样的

作者:不青的蛙 时间:2019-09-06 14:29:09
  打卡
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-06 14:45:57
  说实话,你们尾盘可以搞点同花顺这类的票
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-06 14:46:56
  北上资金近百亿,下周差不到哪里去,不是推荐股票,只是以此来说我的思路,不要想着周末利空什么的了,不太可能。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规