9月短线题材交流贴,楼中自有神秘代码?

楼主:佛系超短选手 时间:2019-09-02 09:03:11 点击:37446 回复:2202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
作者:狼虎行江湖 时间:2019-09-06 14:47:32
  沙发
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-06 14:52:46
  逻辑对不对,分分钟验证,尾盘已经开始在抢了,同花顺已经被抢上来4个点

作者:jsdd3388 时间:2019-09-06 14:54:59
  @佛系超短选手 2019-09-06 14:18:11
  盈亏同源的股市,一个朋友的交割单,世界上没有完美的交易体系,哪里吃的肉,就要在哪里吃面,是这样的

-----------------------------
  你朋友是激进派也是大户啊,资金大大的
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-06 15:07:16
  其实今天真的不想再说票了,加联系方式的朋友我都给说了我要搞同花顺,想想还是在帖子说吧,同花顺,下周大肉。

炒股就是拼理解力,看谁的逻辑更硬,更贴合市场,先手砸后手,愉快的一周,你赚多少呢?哈哈哈,祝大家周末愉快,出去啦。

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-06 15:21:06
  最后一句:下周绝对是赚钱的好市场
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-07 14:24:35
  我的手艺不错吧?

生活不止有股市,还有火锅,哈哈哈!

作者:梦幻双胞胎 时间:2019-09-07 20:40:19
  口水哗啦啦
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-08 17:32:29
  明天啊,很可能早盘就是情绪高点哦……
作者:bkky2010 时间:2019-09-08 20:38:34
  楼主,这两个月我一直在做军工,重点是军民融合这一方向,前期晨曦航空做的还不错,但感觉最近走的太快了,想问问江龙船艇是否还有机会。
我要评论
作者:真正老男人48 时间:2019-09-08 23:30:07
  好帖,高手
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-09 08:38:08
  早
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-09 08:43:58
  今天俩大方向

1.大金融
  大金融今天不太好接,聪明的资金上周五都进去拿先手了,恭喜你们,关注我这个帖子,你也是那部分聪明的资金,哈哈哈! 今天去高位接的很可能就要站岗了,低吸我觉得是没毛病的,但今天不应该会给到低吸机会,给了就是弱了,不给就很难上车,难抉择吧?

证券看红塔证券,网金看同花顺,连板票看生意宝,大智慧,生意宝其实我上周五跟一些朋友说了也买到了,今天估摸着是一字板,不马后炮什么的, 你爱信不信是你的事儿。

2.大科技
  这里有俩方向,一个是游资玩的短线,一个是机构抱团的趋势票,前者以5G为代表,看看中兴通讯今天能不能继续给力,那么就去做东信和平是没错的。

后者的话还是那些票,中国软件,中国长城等等,我前面有说过,回踩到了关键支撑位是可以分批进场低吸搞事的。

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-09 08:46:51
  军工我感觉今天不太会起来,估摸着是明天或者后天,如果今天资金选择兑现出局,金融跟着大盘高开低走,那出来的资金只会有俩方向,一个是科技,一个就是军工。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-09 08:49:03
  主要就是看今天有没有明显的增量资金了,3000点在这里夯实后,即将面对的就是年初的一大堆套牢盘,这样攻城拔寨的战斗,没有绝大的勇气和大量金钱(政策)支撑,是拿不下来的。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-09 09:20:26
  竞价来看,还算是比较温和的,没有出现那种一致一致的,这样多好,持久,哈哈哈
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-09 10:22:10
  大金融走了A,还是一致性太强,这个剧本是推演过的,希望大家没有去高位接。

5G为代表的科技股崛起,一堆的商业消息刺激,早上提示大家中兴通讯不错,就去低吸东信和平,然后....

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-09 10:41:49
  上周五,跟着低吸同花顺的,舒服吗,哈哈

我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-09 13:12:59
  其实我都懒得去回顾了,我梳理出来的趋势股,哪个不赚钱?华工科技,中国长城,中国软件这一大堆,都是赚钱的,
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-09 13:20:21
  炒股其实就是个节奏的问题,比如上周五你低吸大金融和你今天去做大金融,得出的结果完全不一样,快速切换,去弱留强,其实做趋势股挺安心的,不用盯盘,每天看到了T一下,一个月妥妥T出40%+的利润。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-09 13:26:17
  中兴通讯太强了,上周五百亿成交,今天还要破百吗?

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-09 13:44:45
  比如这个闻泰啊,我是旗帜鲜明的告诉你们的,谁抓住了?

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-09 14:34:50
  @佛系超短选手 2019-09-09 08:46:51
  军工我感觉今天不太会起来,估摸着是明天或者后天,如果今天资金选择兑现出局,金融跟着大盘高开低走,那出来的资金只会有俩方向,一个是科技,一个就是军工。
  逻辑交给市场验证
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-09 15:04:15
  这个,我上个礼拜整整从礼拜一喊道礼拜五啊,撕心裂肺的喊....

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-09 15:07:00
  喝酒去了,好市场,好行情,大家珍惜,争取多赚点给老婆花,或者给老公花,哈哈
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-09 16:14:44
  健身房浪完,然后下大雨了,回不去了,今晚的酒还能喝成吗

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-10 07:32:24
  浏览几千个,盖楼几十个

你动动小指头能把你怎么的?
  我是洪水吗
  我是猛兽吗?
  点赞盖楼会让你怀孕生娃吗?

我这里对你只有好处没有坏处

走点心成吗?哈哈哈

今天帖子就单纯聊聊盘面
  你们有联系方式的私下问我
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-10 07:37:09
  这么好的帖子

旗帜鲜明说代码

毫不吝啬讲逻辑

对各位百利而无一害

不过

话说回来

感觉每天都分享标的不太好

以后就随缘点票吧

多跟大家聊聊逻辑,说说盘面

这样不也挺好吗????

我要评论
作者:lily8495 时间:2019-09-10 07:43:39
  楼主厉害,谢谢指点!
作者:ty_141170055 时间:2019-09-10 08:42:48
  楼主威武,感谢分享!
作者:bkky2010 时间:2019-09-10 08:43:27
  楼主,国产软件我买了网达软件,想问问网达这类小票和中国软件在操作上应该有哪些不同?
  • 佛系超短选手: 举报  2019-09-10 08:51:27  评论

中国软件是主战场,网达软件是局部战场,中国软件是核心,网达软件是核心发散,小票连板跳涨不板就应该止盈,大票走趋势只要出明显的见顶信号,趋势没走差都可以持有。
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-10 08:44:14
  沪电股份你错过了吗?
  我反正是没错过

这里还有下一只沪电股份
  想要吗?
  来找我
  我给你
  爱信不信
  可是信任决定了收获噢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小三角1 时间:2019-09-10 09:11:25
  早
作者:阿里马晕 时间:2019-09-10 09:24:34
  确实厉害?? 什么票推荐个
作者:木凡2017 时间:2019-09-10 09:30:49
  楼主早
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-10 09:39:33
  东信和平2板
  昨天我买的比较高都赚17个点,你们呢?

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-10 09:50:21
  @佛系超短选手 2019-09-09 08:46:51
  昨天的剧本,验证了吗? 科技金融分化,军工就来唱戏,节奏很重要啊,朋友们!
作者:lily8495 时间:2019-09-10 10:02:49
  节奏很重要!??戏了
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-10 10:15:35
  最近市场喜欢低吸

我就与时俱进给你们讲讲低吸

低吸其实更多是潜伏,不是追

打板追涨杀跌是很正常的现象

就如这几天的行情,热门的就三个:金融,科技,军工

你需要去做的是不什么热门搞什么

而是去低吸潜伏处于调整的

就像昨天今天你应该去买的就是军工

而不是金融和科技

当然,事件驱动,资金驱动,首先要大概率确定资金会不会去做,再潜伏。

没有资金认可,什么都没用.....

提前预题材见顶,低吸潜伏等待轮动

道理是这么个道理,你没有对题材轮动规律的功力,也没用。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-10 10:33:13
  哈哈哈,可以的,

作者:yanxiaofei82 时间:2019-09-10 10:47:57
  楼主早
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-10 10:50:07
  是不是洗盘,收盘了就知道了,收盘如果还是跌停,那就是出货,如果收盘不是跌停,那可能就是里面的几股大资金在联合洗,现在我不建议去吸的,明天再看
我要评论
作者:ty_鱼在天上飞141 时间:2019-09-10 10:54:29
  东信刚刚出了,今天有好货吗
我要评论
作者:木凡2017 时间:2019-09-10 10:54:33
  服气
作者:舍得_2018 时间:2019-09-10 12:01:01
  @佛系超短选手 2019-09-10 08:44:14
  沪电股份你错过了吗?
  我反正是没错过
  这里还有下一只沪电股份
  想要吗?
  来找我
  我给你
  爱信不信
  可是信任决定了收获噢
  老师,能发给我一份吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-10 13:02:46
  千金难买牛回头?
我要评论
作者:ty_OooO813 时间:2019-09-10 14:09:20
  @佛系超短选手 2019-09-10 13:02:46
  千金难买牛回头?
  中软?
我要评论
作者:孤星任游 时间:2019-09-10 14:30:31
  老师,怎么进你的pyq呢
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-10 16:16:02
  首先呢
  我不接受任何质疑

这个帖子如果有人在这里对我指手画脚
  当然,现在暂时还没有这样的人,很不错,希望保持!

后面如果有这样的人

请你记住:
  第一,你没有对我指手画脚的资格
  第二,我这里不是你装大的地方
  第三,黑名单见!

我欢迎每个人交流
  我也会坦诚相待

当然了
  我不可能一直都对
  但事实证明我绝大多数都是对的

炒股,需要独立思维
  不要人云亦云

科技股行情没完,玩这个,收益是熬出来的

如果你扛不住,就去打板,快钱的玩法

对了,我就是玩打板出身的喔,哈哈哈

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-10 16:20:06
  另外,我没有在任何地方公布我的私人VX什么的,只给少数几个朋友企鹅了,你们啊,长点心吧!顺便问一句: 东信和平能多少个板啊?哈哈哈

科技行情没有完,你特么什么时候见过只涨不跌的行情?轮动是好事,不轮动一直涨才是你应该担心的事情。中国软件今天大跌,是的,但是我还是有20多个点的收益在手里哦,你的持仓成本和你的仓位决定了你的心态。

我这里没有模棱两可,对就是对,错就错,拒绝一切马后炮,哈哈哈!
作者:丁汀2016 时间:2019-09-10 17:56:39
  @佛系超短选手 2019-09-10 16:20:06
  另外,我没有在任何地方公布我的私人VX什么的,只给少数几个朋友企鹅了,你们啊,长点心吧!顺便问一句: 东信和平能多少个板啊?哈哈哈
  科技行情没有完,你特么什么时候见过只涨不跌的行情?轮动是好事,不轮动一直涨才是你应该担心的事情。中国软件今天大跌,是的,但是我还是有20多个点的收益在手里哦,你的持仓成本和你的仓位决定了你的心态。
  我这里没有模棱两可,对就是对,错就错,拒绝一切马后炮,哈哈哈!
  老大,下一个沪电是谁
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-10 20:17:38
  我亲爱的朋友们啊

很感谢你们的盖楼

但是你们一定一定要知道

不是你看个贴,读本书

你就可以在这个市场赚到很多钱

如果有这么简单,我们这些老韭菜那些日夜煎熬的时光算什么

你们靠得住的只有自己

相识就是缘分,我只是多了那么一点经验

你们不明白的,不懂得,尽管问

我尽量帮助大家,但这个缘分指不定哪天就没了

或许是我懒了不想更贴了
  或许是你倦了不想炒股了

一万种可能,珍惜当下吧!

作者:jsdd3388 时间:2019-09-10 20:59:04
  @佛系超短选手 2019-09-10 20:17:38
  我亲爱的朋友们啊
  很感谢你们的盖楼
  但是你们一定一定要知道
  不是你看个贴,读本书
  你就可以在这个市场赚到很多钱
  如果有这么简单,我们这些老韭菜那些日夜煎熬的时光算什么
  你们靠得住的只有自己
  相识就是缘分,我只是多了那么一点经验
  你们不明白的,不懂得,尽管问
  我尽量帮助大家,但这个缘分指不定哪天就没了
  或许是我懒了不想更贴了
  或许是你倦了不想炒股了
  ......
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 00:11:04
  各种政策红利接踵而至,天时地利人和,市场下一只人气股很有希望超越深赛格,空间慢慢打开,这是必然的。

逼空行情,请大家一起坚守阵地,做市场最倔强的多头
我要评论
作者:阿里马晕 时间:2019-09-11 08:12:36
  老大辛苦了,谢谢分享
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 08:50:46
  早
  今天机会很多
  场内强票不少

玩短线的朋友可以看看东方通,妖气十足的票,但这里一致性太强了,感觉,轻仓分时下杀低吃,玩吧?

我今天突然不想再说科技股了,我们说说燃料电池?

因为我发现这几天说科技股的太多了

没意思,我不喜欢随波逐流

哈哈哈,其实昨天几个机构群的经理们讨论的最多的就是燃料电池了

可以看看雄韬股份的趋势上行机会?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 08:58:59
  昨晚大概凌晨4点才休息
  脑袋瓜子乱哄哄的,交易最怕的就是混沌状态了
  市场本来可能原计划是在3000点附近夯实
  但各种政策红利组合拳一套一套的,后面肯定还有活水政策,这是肯定得。

大家抓紧时间上仓位吧? 享受复利的乐园,言尽于此,说多无益。

作者:ty_OooO813 时间:2019-09-11 09:15:28
  老大早上好,辛苦了,祝老大财运滚滚
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 09:46:48
  大金融不及预期,我昨天在群里那么吹,别这样,我要脸的呀,哈哈哈哈
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 09:52:03
  我为什么这么强啊?
  指数在跌,大金融在扑打街
  可是,我给你们俩票
  还是舒服啊?舒服吗?

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 09:52:54
  请你们不要吝啬,用你们能够想到的最华丽的言语来夸我
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 09:53:30
  请你们不要羡慕,因为你们关注了我,你们也走在了大部分人前面
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 09:58:58
  这货也要拉板吗?早上可是给了绿盘低吃的机会

作者:lily8495 时间:2019-09-11 09:59:05
  楼主,太牛了
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 10:00:41
  不吹牛了,昨晚熬夜了,想睡觉

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 10:01:25
  @佛系超短选手 2019-09-11 08:50:46
  早
  今天机会很多
  场内强票不少
  玩短线的朋友可以看看东方通,妖气十足的票,但这里一致性太强了,感觉,轻仓分时下杀低吃,玩吧?
  我今天突然不想再说科技股了,我们说说燃料电池?
  因为我发现这几天说科技股的太多了
  没意思,我不喜欢随波逐流
  哈哈哈,其实昨天几个机构群的经理们讨论的最多的就是燃料电池了
  可以看看雄韬股份的趋势上行机会?
  句句马前炮,经得起任何论证
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:木凡2017 时间:2019-09-11 12:15:22
  服服的,目瞪口呆
作者:chinafenABC 时间:2019-09-11 12:21:44
  @佛系超短选手 2019-09-11 09:52:54
  请你们不要吝啬,用你们能够想到的最华丽的言语来夸我
  -----------------------------膜拜大神
作者:ty_安然840 时间:2019-09-11 12:34:37
  神人
作者:笨蛋不笨哎 时间:2019-09-11 13:07:29
  楼主可以
作者:笨蛋不笨哎 时间:2019-09-11 13:08:04
  收藏帖子
作者:9945016A 时间:2019-09-11 13:12:01
  楼主大神人!
作者:小宝熙熙ABC 时间:2019-09-11 13:17:17
  打卡,报到
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 13:22:57
  劳烦诸位动动小手,把那些广告举报,谢!
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 14:53:38
  尾盘股?想要的给我发消息了啊!!!!!!
作者:高谷菱 时间:2019-09-11 15:45:41
  打卡顶帖,恭喜杨哥的贴子上榜
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 16:18:22
  正常的,今天是节前抛压最大的一天

一切都正常,该回调的回调,该涨的涨。

做短线,去弱留强,快速切换即可

做趋势,高抛低吸,坚守阵地即可
作者:穷地主老王 时间:2019-09-11 16:45:19
  天朝炒股,普通凡人没有必要靠所谓的理论指导。更不要看那些忽悠人的K线。因为,操作股市的是天上的神仙,而不是市场机制。
  老王告诉各位想修仙的天朝凡人们。只要用菜市场老板做生意的技巧去炒股,必!赚!!
我要评论
作者:二零一九年 时间:2019-09-11 17:33:48
  朋友,明天大盘看涨吗?
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 20:53:07
  明天做什么是个难题
  科技股随时开启反包,沪电今天已经企稳

我教大家一个判断趋势股单体企稳的技巧吧?
  就不公开说了,需要的在下方留言

非常简单,一学就会,这种术的东西没那么复杂

到时候再教你们几招分时判断买卖点的方法?如何?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 20:56:06
  燃料电池其实就是在赌政策,明天能不能持续也很难说,毕竟不确定因素太多,但市场永远是反着来的,大家觉得的不会可能就会,不为个人意志所动……

跟随吧?跟随才是王道

其实做什么真的不重要,节前最后一天还能绣几朵花儿出来吗?哈哈哈

明天再看吧,
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-11 21:04:46
  你们说
  明天最后一天,资金是选择回流大金融还是大科技?还是继续今天的日内热点?

会不会去做抱团,做一个反包板?反包板梯队大概哪个梯队呢?

好了,问题抛给你们了,你们自己思考,哈哈哈!
作者:9945016A 时间:2019-09-11 21:51:49
  发我一份
作者:月夜雨雪 时间:2019-09-11 21:52:25
  楼主是个实在人
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-12 08:31:00
  大家早上好

今天我就不给大家票了

但是我还是觉得持筹过节比较好

你们按照我昨天提示给你们的思路去挖掘

我再给你们提示一下

节前最后一天交易日,市场经常会找老人气股来卡位做反抽,要么重新回到大科技的怀抱,要么继续做日内脉冲热点的延续,就这俩选择。

选择第一种,那你想想最近人气股都有谁?你是要做连板还是趋势自己要考虑清楚

选择第二种,是延续昨天的日内热点还是今天捡起来一个热点?这个盘中一眼就看出来了不是吗?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-12 08:36:30
  给几只赚钱的票多简单,无脑粗暴,逻辑很重要啊,老师们!

另外我说趋势股那个事儿,你们站短我啊,我特么难道一个个去回复你们吗?站短消息有限,你们直接加我好友,另外,多盖楼多点赞,咱虽然不是什么大能,但好歹让帖子看上去是那么回事,你说呢?

哈哈哈,开心一点,世界真美好啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tskjch 时间:2019-09-12 09:01:17
  @佛系超短选手 2019-09-11 20:53:07
  明天做什么是个难题
  科技股随时开启反包,沪电今天已经企稳
  我教大家一个判断趋势股单体企稳的技巧吧?
  就不公开说了,需要的在下方留言
  非常简单,一学就会,这种术的东西没那么复杂
  到时候再教你们几招分时判断买卖点的方法?如何?
  字字沧海珠,篇篇和田玉。
  天天马前炮,个个得好处。
  求教:判断趋势股单体企稳的技巧吧
我要评论
作者:木凡2017 时间:2019-09-12 09:37:48
  打卡
作者:9945016A 时间:2019-09-12 09:57:03
  打卡
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-12 10:09:36
  是不是按照第一个剧本,市场在尝试做修复,不过这个修复的力度太弱了,看的让人直犯困......
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-12 10:12:50
  这就属于昨天跟你们说的反包股,不过我主观觉得应该是东信和平,谁叫我上过,还上的很爽呢?哈哈哈

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-12 10:13:29
  主观这个东西,谁都规避不了,我们都是人,不是神,没有人能够完全做到知行合一,只能说是相对,尽量控制自己站在一个客观的角度去看待这些事情。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-12 10:25:55
  @佛系超短选手 2019-09-11 21:04:46
  你们说
  明天最后一天,资金是选择回流大金融还是大科技?还是继续今天的日内热点?
  会不会去做抱团,做一个反包板?反包板梯队大概哪个梯队呢?
  好了,问题抛给你们了,你们自己思考,哈哈哈!
  这些都是,你们按照我的思路去做了功课的,应该都能够发现

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-12 10:27:28
  机会是留给有准备的人,会用功努力的人,坐享其成?没这么好的事情的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规