9月短线题材交流贴,楼中自有神秘代码?

楼主:佛系超短选手 时间:2019-09-02 09:03:11 点击:36704 回复:2016
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
作者:笨蛋不笨哎 时间:2019-09-12 10:28:28
  顶顶顶顶赞赞赞
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-12 10:34:36
  市场今天表现并不好,瞌睡来了,我先睡一觉,东方通我走了,走的不好,没卖在红盘,这笔操作有点恶心到自己了,晕。
作者:高谷菱 时间:2019-09-13 01:26:03
  顶老大
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-13 02:24:24
  祝大家中秋快乐

阖家幸福,万事如意,心想事成,身体健康,大吉大利,生意兴隆,财源广进……
作者:zongjiguan 时间:2019-09-13 21:47:42
  老大,中秋节快乐呀。刚发现有如此好贴。以后天天看。
作者:ty_A顺势而为 时间:2019-09-14 00:42:56
  老哥好,帮我分析一下600711我5.5的本

我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-14 11:17:53
  难得的睡了一个懒觉

大家节假日多陪陪家人朋友

生活不止有股市,还有更多有趣的事
我要评论
作者:秋天一片秋枫叶 时间:2019-09-14 14:38:51
  @佛系超短选手 2019-09-14 11:17:53
  难得的睡了一个懒觉
  大家节假日多陪陪家人朋友
  生活不止有股市,还有更多有趣的事
  -----------------------------
  确实确实,股市只能玩玩
作者:烟视媚行ok 时间:2019-09-14 18:28:12
  顶顶
作者:海王峰 时间:2019-09-14 23:48:57
  特意上来看看,准备9月中下旬的操作计划
作者:9945016A 时间:2019-09-15 03:01:52
  打卡
作者:月照江 时间:2019-09-15 08:17:40
  生活里还有比股票更重要的事
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-15 16:03:42
  明天市场就开门了?

大家做好战斗的准备了吗?

秋天到了,收获的季节到了!
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-15 16:10:58
  昨天市场市场表现平平
  不过大金融和大科技依旧是主线
  明天围绕主线开展工作,这批高位股就别去了?

市场明显的高低切换,回来了签到了,开始工作了,哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_强无敌1 时间:2019-09-15 22:31:12
  感谢楼主辛苦分享
作者:bkky2010 时间:2019-09-15 23:48:00
  楼主对军工怎么看,下一周会二次上攻么
我要评论
作者:gxsun1206 时间:2019-09-16 00:18:15
  明天中石油有机会么
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-16 08:50:09
  这周是降息周
  钱嘛,不一定来股市
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-16 08:50:31
  油化今儿肯定有机会,不过我还是喜欢美锦能源,看看能不能做个波段?
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-16 08:54:53
  李嘉诚一面倒,茅台的50吨平价酒,包括油价上涨对公路运输等都是利空.... 不要光看表面,要看进去,哈哈哈
作者:高谷菱 时间:2019-09-16 09:11:04
  打卡顶帖
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-16 10:27:12
  感觉市场最好的板就是普邦股份了,东方通看看会不会反包归来?哈哈哈
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-16 10:29:09
  美锦能源走的一点毛病都没有啊,既然是趋势股你还想每天吃涨停吗?

就好像中国长城这类我在帖子说了很多次的趋势股,在买之前你先思考下自己能否熬得起,熬的起的人,总归是有大阳线的。

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-16 10:29:27
  士兰微有点模仿中国软件的意思?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-16 10:31:06
  高危动作?
  哈哈哈,市场就东方通有资格拯救一把了

龙头信仰,跟票谨慎,这是节前我尾盘买的,不反包我会撤的。

我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-16 13:02:20
  网络安全这个东西潜伏盘很多的,我个人感觉今天是卖点不是买点,自行抉择
作者:最美gm 时间:2019-09-16 13:49:11
  货真不怕比 接受测试

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-16 14:39:51
  睡了一觉起来,券商卖力气在砸盘啊?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-16 14:40:09
  如果你拿不住票,教你一招,收盘看一眼就成了
作者:ty_141213164 时间:2019-09-16 16:50:50
  这股票持长线可能稳妥一些吧?
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-16 18:45:53
  收盘了,才有空

之前要找我学习分时看盘的朋友自己站短我啊,我很懒的......

后面跟大家聊下我对市场未来的想法
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-16 18:46:14
  当然啊,只是我的想法,仅仅只是想法,不一定是事实,就当吹牛了?
作者:ty_大行其道1 时间:2019-09-16 20:20:30
  我艹,兄弟,你真猛,原来你买了我的东方通

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-17 08:30:00
  早

今天机会还是挺多的

注意下武汉凡谷这个大妖,还有深圳的大金融之证通电子

首板的南天信息也不错?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-17 08:30:41
  市场科技股轮动很快,昨天上午华为,下午就是苹果,想要赚钱,你得跟着动才成啊……
我要评论
作者:高谷菱 时间:2019-09-17 09:13:58
  杨哥早上好
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-17 09:16:38
  油气是值得注意的,昨晚老美玩的可嗨了,我们也是进口大国

其实今天看量能是否可以回到6500以上,上去了最好,上不去就有点尴尬

上不去的话,大家是可以在3000点附近拿证券的货,护盘先锋
作者:已结扎丶放心爱 时间:2019-09-17 09:17:36
  郑煤机 大哥怎么看?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-17 09:42:54
  开盘很弱,先看看,这个时候呢都别急,看分歧会不会转一致
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-17 10:03:32
  早上说的三个票都走弱了,想买也不给买点,好久没打板了,给我打打板吧?哈哈哈
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-17 10:14:24
  @佛系超短选手 2019-09-17 09:16:38
  油气是值得注意的,昨晚老美玩的可嗨了,我们也是进口大国
  其实今天看量能是否可以回到6500以上,上去了最好,上不去就有点尴尬
  上不去的话,大家是可以在3000点附近拿证券的货,护盘先锋
  -----------------------------

你们要相信护盘大军的力量
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-17 10:40:58
  3000点保卫战打响,理论上我是站在多头的一方的,哈哈哈!
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-17 10:43:40
  目前涨停不超20,连板股不超一手之数,10+大面铺天盖地,大家今儿要玩也是轻仓玩,别较真,较真你就输了?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-17 13:05:42
  这周要没行情,下周就更加不会有什么行情,军工也没意思了,周期太短了
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-17 13:11:41
  梳理下盘面吧,无聊死了

短线氛围很差,市场资金接力的意愿极低,昨天强势股今天都选择了洗盘,这种惯性会导致下午可能会更差。

但这一轮科技牛其实很多人都没有上车,一直在等待回踩,那么现在回踩来了他们还会选择上车吗?理论上是会的。

现在下面有个缺口,大家觉得不踏实,想去补一下,马上就是国庆长假,越往后越是没有什么行情,更重要的是你参与进去之后是否还会继续回调?回踩了你扛得住吗?

有的人就是吃肉的时候没赶上,挨打的时候全赶上了.....
作者:morganweity 时间:2019-09-17 14:43:15
  回调了,机会啊,all in !
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-17 19:52:17
  晚上想了想

10月之前还是有机会走出一只高位人气股

这批2进3本来抱有很大希望,但今天这么一出就很尴尬了。

那目光自然而然继续往下看

对于科技趋势股而言,目前很多都已经企稳了,跌下去就有资金拿货,被机构们激活股性,充满了想象力的一个时代题材不应该这么没头没脑的就结束了。

后市是看好的,明天早盘低开是个拿筹码的机会

机会有几个方向

1:闻泰科技为首的趋势股低吸
  2:东方通为首的人气股反包机会
  3:2进3,或者今天的2进3失败的反包机会

这只龙头就在上面三个方向里,具体哪一只我也不能断言……

其实很好找,耐心观察就可以,今晚提前说,大家可以按照我的思路去做功课,回头我们来看逻辑是否正确。
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-18 09:51:50
  早
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-18 10:12:54
  市场补缺的欲望还是很强烈
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-18 10:16:29
  我前面给大家说了一个美锦能源,不知道有没有朋友买,这个票我拿出来说一下吧!

今天有个解禁,7000万股,也就7个亿,昨天一根大阴线,这个票不是短线票,我是继续持有的,到10块附近,我会继续加仓,你们没耐心的自己要做好决策,利润是熬出来的,我们后面回头看。

一天成交20多亿,这几个亿的就算卖出来又怎样呢?你看到机构卖了吗?没有吧,难道因为这个解禁,上面就不搞新能源了?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-18 10:19:00
  盘面上,指数假把意思反弹了一下,个股依旧是萎靡不振,为什么?因为现在就在缺口上边,就差那么一点把缺口补了,管你多头空头,在这里保持了补缺的一致。

对于后市我是看好的,不是盲目的无脑看好,我是做了大量的功课,所以,我并不担心,按照自己的策略执行就是了,没那么复杂。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-18 10:20:58
  我其实不用看盘面,打开我的帖子,我就知道盘面情况了,哈哈哈! 当没人的时候肯定是行情不好,大家没有操作欲望,人多的时候肯定是行情好,准备来追高了!

行情越是低迷,越应该是你认真复盘的时候,先知先觉吃肉,第一点就是做到像现在这样的时刻继续保持高度的观察力
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-18 10:38:52
  MD,茅台护盘,哈哈哈
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-18 10:53:12
  17年以前,打个板遇到炸板真的算是运气极差了,现在打个板炸板是常态,辣鸡。
作者:morganweity 时间:2019-09-18 12:38:53
  这行情,不要说操作欲望了,连X欲都没了。惨。
  感谢楼主,越是迷茫的时候越需要您的指点。
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-18 13:04:50
  我就这么说吧

科技股节后才会重来,而且是百分之一万的确定

现在机构调仓到白酒医药了,这个不难看出来
  • 动指: 举报  2019-09-18 23:52:33  评论

机构为了包住利润,做好了防御性,白酒大权重,不过也就是拉高这么一两次,机构还是看补缺口的。之前一口气升那么高,得回来喘口气……
  • 佛系超短选手: 举报  2019-09-19 08:40:21  评论

评论 动指:内部调仓而已
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-18 13:21:48
  个人感觉东方中科下午的回封板,是可以上一些仓位的,轻仓,博情绪转折的溢价
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-18 13:25:03
  2点30之前,超过这个时间就别去了,没多大意义
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-18 15:01:44
  封住了,但是有点烂,看明天会不会弱转强了,

作者:tio0341 时间:2019-09-18 18:05:23
  坐等更新
作者:9945016A 时间:2019-09-19 07:44:09
  打卡
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 08:40:32
  早,今天不开仓
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 09:49:13
  今天科技股好像蠢蠢欲动了,领益智造,圣邦股份,三安光电等等都在向上打,圣邦股份2个月翻倍,哈哈
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 09:55:31
  我给大家说说降息吧!

我们没办法去预测我们会不会降,但我们能猜,是吧?市场也会猜,那就行了。

如果说大盘持续调整,北上资金还在持续净流入,这代表什么? 这代表很可能会降息

很简单,北上资金真的只是北上资金吗? 这一点你们要清楚

作者:万千百味人生 时间:2019-09-19 10:15:49
  看帖回复是我的习惯
作者:ty_四爷515 时间:2019-09-19 12:48:17
  看帖回复是我的习惯
作者:舍得_2018 时间:2019-09-19 13:42:04
  打卡
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 14:10:28
  机会留给胆子大的人,东方科上连板,大妖今天诞生!

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 14:13:50
  这个板,有气质啊,哈哈哈,东方通也涨停了
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 14:14:32
  东方家族重出江湖,哈哈哈
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 14:17:02
  昨天就跟你们说了一只票,东方中科

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 16:24:36
  今天科技股直接被资金怼了起来
  这里的方向从开贴到现在我一直在喊,只是不知道多少人听了进去?

呵呵,那是你的事,与我无关了

我盘后给大家梳理了一下科技股最近的三个大方向和个股

第一个方向:芯片类

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 16:24:53
  第二个方向:PCB

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 16:25:06
  第三个方向:消费电子

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 16:28:14
  这十只是机构重仓的科技股

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 16:29:51
  好了,去找找低位放量的,或者已经洗盘调整结束的,买进去拿一段时间,再回来谢我
作者:August20102014 时间:2019-09-19 21:19:50
  楼主可以公布有哪些股可以入吗
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 22:02:17
  人啊
  真奇妙
  各种各样,千奇百怪

就好像有的人加上我第一句话:有好票吗?给我一只

跟个大爷似得,我特么欠你的?

最基本的礼貌都没有,我跟你扯淡?

这类人以后请离我远一点,我们不一样

我欢迎每一个喜欢交易并且为之钻研的朋友

我也愿意和大家交流

大家都是平等的,都是一个鼻子俩眼睛

但是我真的很反感那些基本礼貌都没有的人

我不是股神,你要在帖子里跟票盈亏自负好吗

别像个未成年人一样,幼稚不幼稚啊
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 22:04:59
  真的特别烦

对于加我的朋友

不论问我什么,都是知无不言(我本身就是个话痨啊……)

我不说要你给我什么

但请你不要给我带来烦恼

我认识你吗?

你是谁啊?

我们很熟吗?

我本就欠你的吗?

对不对?

有问题不明白我可以用我的所知所学尽量帮助你

但是,你要觉得那是理所应当……

对不起,我不能理解这样的想法

作者:月夜雨雪 时间:2019-09-19 22:07:06
  楼主是个实在人
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 22:07:09
  我也希望大家看帖了尽量盖盖楼

这俩天行情不好,就特喵的没人了?

感觉就是我一个人在战斗了……

来天涯不就图个乐子吗?

兄弟们,别这样,哈哈哈!

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 22:08:00
  搞得我都不想来天涯了!!!!
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-19 22:12:21
  本来想上来给大家梳理下明天的机会

交通强国,大题材啊!

但是,看到荒无人烟的地方突然就没兴趣了……

行了,行了!我睡了,祝赚钱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2014朱仔 时间:2019-09-19 22:25:18
  支持楼主,天涯就是这样啦,没牛股就没人关注了
我要评论
作者:ty_生活是这样 时间:2019-09-19 22:26:18
  谢谢楼主的指点
作者:夜轮船还在 时间:2019-09-19 23:26:10
  楼主挺幽默的,看来是个话痨哈哈??
作者:来都市 时间:2019-09-19 23:57:38
  楼主赞一个
作者:梦幻双胞胎 时间:2019-09-20 00:01:10
  大神 睡前顶一顶
作者:xiongyy009635 时间:2019-09-20 08:02:19
  早上好!
作者:ty_大大王492 时间:2019-09-20 08:02:27
  盖个楼,支持下楼主。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 08:18:34
  交通强国,华为那个手势识别,这是今天的大题材,今天又是周五,管他的,反正我要开新仓
作者:August20102014 时间:2019-09-20 08:20:20
  楼主准备出手华为哪只
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 09:04:25
  你们仔细想想,这么大题材,好股票能让你第一天买到吗?不太现实哈,交通强国做主页的就俩家票,一家银江股份,一家千方科技,沾边的就多了去了。

华为我手上拿着一堆呢,我今天主要是卖,不是买,东方中科据说有交通强国的属性,真的假的,我没见着啊, 哈哈哈,这个票今天走加速很容易死,看看会不会温和放量吧,你们有先手的如果缩量板,可以慢慢减仓。

如果你感觉你拿不住,那么遇到缩量板减仓是没毛病的,这样的股我一般都会拿到最后看一下
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 09:08:46
  对了,兄弟们

东方通是带交通强国的属性啊,开盘给低点直接搞啊,仓位慢慢往上打,不要往下打,哈哈哈哈
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 09:09:51
  好吧,一个朋友告诉我,东方中科也带,行了行了! 我们继续躺赢吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规