9月短线题材交流贴,楼中自有神秘代码?

楼主:佛系超短选手 时间:2019-09-02 09:03:11 点击:42464 回复:3322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 628 下页  到页 
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 09:20:16
  东方中科如果高开太多,是可以减一部分的,个人建议
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 09:25:41
  竞价很温和啊,大周五的大家都不想来接盘吗?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 09:29:13
  表现欲一般,交通这个东西题材太大了,我感觉没必要着急上车,先看看吧
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 09:41:49
  科技,交通表现这么强,不如我们低吸一口华北制药?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 09:54:43
  这个票,还记得吗?谁拿住了? 我拿一个账户梭哈了,你们随意

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 10:00:08
  还没到尾盘,就开始赌降息了?搞金融了?这个节奏不对啊,兄弟们
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 10:01:10
  前天说的中科,刚才摸板了,你按照我的建议减仓了吗?

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 10:02:12
  刚才新鲜喊低吸的华北制药,今天奔着新高去

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 10:02:48
  东方通表现稍微差了一点,不过我可以旗帜鲜明告诉你,这个票亏不了钱

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 10:15:57
  @佛系超短选手 2019-09-20 10:02:48
  东方通表现稍微差了一点,不过我可以旗帜鲜明告诉你,这个票亏不了钱

-----------------------------
  你看,这不就起来了吗?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 10:19:11
  看了一下,没有走错片场啊,闻泰科技,奈斯!

作者:August20102014 时间:2019-09-20 10:33:02
  楼主错过了 闻泰科技 还可以推荐个吗
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 10:37:41
  你们死气沉沉的,炒什么股?回家种红薯吧,哈哈哈,这是某个涯友跟我说的……

铁打的大科技,流水的热点??ོ
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 10:41:54
  闻泰科技我昨天晚上就在这个帖子回复了一个朋友,如果说你这都还赚不道歉,我......

作者:兵临城下1v 时间:2019-09-20 10:55:41
  楼主厉害哦
作者:August20102014 时间:2019-09-20 11:15:15
  对不起楼主 今天早盘没买成闻泰 是个人的原因
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 11:25:48
  尾盘有外资接盘,收阳应该是没问题的,补缺是下周的事情了,希望下周给补了,这样节后发动一波大行情的概率非常大,先狠狠捞一笔再说。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 13:06:12
  据说这货还上市了?

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 13:18:11
  周末没问题,上仓位,不要怕!
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 13:40:55
  你在买趋势股的时候先问自己俩问题

1.买了你拿得住吗?

很多人都喜欢大阳线后去追趋势股,其实大阳是减仓的时候,这里没有卖飞不卖飞的说法,这完全就是短线心态去玩嘛,当然,在主升的时候这样做也没有毛病,趋势股的走法都是进五退二,不是连板跳涨的,所以你拿得住吗?你会做波段吗?

2.你买的是不是核心股?

短线票分龙一,龙儿,前排,小弟,趋势股也有核心和外围之分,什么是核心,就是那些硬核的称之为核心,那些机构疯狂买的叫核心,你手上的票是否有持有逻辑?后面有空间吗?对吧,你知道这些,你了解你手上的股是在市场处于什么地位吗?既然不强为何要守,为什么不把仓位调换到更强的个股上。

给大家普及一点知识
  既然趋势票是机构主导,那么机构喜欢什么样的票呢?

1.现金流充裕,消费类为代表,吃的用的都是,比如三只老鼠,小熊电器这类

2.新科技,新材料,比如5G的上下游,5G就是新的高速公路,出来了会带动一系列产业,新材料就比如砷化镓?

3.未来业绩有高速增长空间的,某个突发事件或国策,改变了整个行业的基本面,之前的浙江龙盛还记得吗?化工那回,还有前不久的金属钴这类。

4.医药,特别是创新医药,CRO这一类的,都是机构喜欢的

学到了吗?学到了给我点个赞
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 13:42:23
  中科在打字的时候板了,不想回顾了,没意思,我再给你们普及一点短线玩法

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 13:46:38
  短线好做吗?其实不好做,对买点要求非常严苛

特么的,现在随便打个板,炸了是常态,哪里像我们以前啊。

最近低吸确实容易赚钱,到处都是赚钱

但低吸更多靠的是概率取胜,确定性远不及打板强

刚才和一个朋友在Q上讨论了下短线

其实你们很多人,学的东西太杂太乱了

短线真的是越纯粹越好,你学的越多,你吃的亏就会越多

交易,本就是由简入繁,再化繁为简的一个过程

我不知道你能理解吗?

你要从多方面去思考,去抉择

不论是你的选股也好,买卖点也罢,乃至于你的心态

我们都是人,我们做不到波澜不惊,那都是扯淡的

我打了天地板,我也会心态炸,砸键盘的事儿我都干过....

不过,现在好多了,心态这个东西,别人说没用的,得你自己来才行

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 13:52:47
  你万万不要抱着一夜暴富的心理

这个市场,选择大于努力

真的,不论你认不认,最终还得看天赋的......

你做好你能做的最好,剩下的交给市场就好了

赚钱也好,亏钱也罢,都是市场给你的

赚了,感恩市场,那不是你的能力
  亏了,总结经验,亏钱就代表是你的错

公平吗?不公平

反身性理论建议大家去好好研究下

有一本书,叫“乌合之众” 推荐给大家

我好像扯远了,我把话说回来吧

你们很多人找我学习,我是开心的

一方面,谁没有点虚荣心?对吧!

你找我,是你认可我,那我为什么不开心呢?

那些喜欢装逼的,反正我也看不下去

又扯远了,我先点支烟

好了,说回来

你们找我学习可以,但我真没有什么可以教你的

不论什么问题,我都只能用我的经验给你我的最好的建议

但是,我的最好的建议不代表是真的最好的建议,这点,你要明白!

你们每个人的性格不一样,而交易体系这个玩意,很复杂

他必须要契合你的性格,记住,适合你的才是最好的,明白吗?

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 14:01:19
  人海茫茫

几十亿人呢

相遇难道不是一种缘分吗?

哪怕,只是匆匆相遇,匆匆散场

但我们都在彼此的生命里留下了一段回忆不是吗?

至少,这段回忆是美好的,不是吗?

我说实话,天涯太多二比了

我也说实话,能够见到这个帖子是你的荣幸

是我膨胀吗?
  是我骄傲了吗?

我想不是的,我有极度的自信

这时候那些潜水的大佬,欢迎你们出来打脸!

你瞧,我在打字的时候

华北制药又要涨停了,你是不是觉得不可思议?

这有什么呢?

点几个涨停票,易如反掌

重要的是,你敢买吗?

很多人不敢,为什么?

因为这是我的交易体系选出来的票

那你不知道我的交易体系

你有什么买入的逻辑和持仓的信心呢?

这就是跟票赚不到钱啊

我这里有马后炮吗?

答案毋庸置疑:NO!

我这里哪一只票不是提前很久就说出来

难道没有留给你买入时间吗?

这就是你们跟票,赚不到钱的原因啊,朋友!

如果我的帖子你都不看了
  那么这个天涯其他的你更不用看了

我这里只有干货
  如果你不会吹牛,你就别来了

炒股本来就那么无聊
  还不会吹牛,炒什么股啊!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiongyy009635 时间:2019-09-20 14:09:33
  今天继续涨停
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 14:18:31
  @佛系超短选手 2019-09-20 09:41:49
  科技,交通表现这么强,不如我们低吸一口华北制药?

日内10点+大肉,舒服吗?下周一继续
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 14:29:12
  大家,看到广告了,顺手举报一下,我不想因为这些广告到时候搞得帖子都没了,是你们的损失,我倒是无所谓的。
作者:萱大宝儿 时间:2019-09-20 14:50:58
  真是太牛了 可惜我没跟 周一必须跟上你
作者:乐qle11 时间:2019-09-20 14:53:52
  厉害,可惜我没仓位。
作者:xiongyy009635 时间:2019-09-20 14:53:53
  楼主威武!
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-20 15:02:22
  周末了
  周末愉快

兄弟们,花个一块俩块的打赏下,点下赞

给我点动力,带你们一年翻几个番出来,我撤了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:AKAsaton 时间:2019-09-20 15:06:07
  这一周跟着老哥又学习了很多,下周在继续学习 哈哈
我要评论
作者:9945016A 时间:2019-09-20 15:28:37
  东方通周一能买吗
作者:August20102014 时间:2019-09-20 15:34:17
  楼主很厉害
作者:morganweity 时间:2019-09-20 17:24:33
  不错不错,胆识过人啊!
我要评论
作者:肖萌20022018 时间:2019-09-20 18:46:38
  佩服楼主
作者:2283662 时间:2019-09-20 21:31:42
  顶楼主一个,楼主方便留个联系方式吗
我要评论
作者:王玉玉2018 时间:2019-09-20 21:42:10
  楼主厉害??
作者:ty_生活是这样 时间:2019-09-20 23:28:22
  真棒??
作者:兜兜宝贝5225 时间:2019-09-20 23:51:16
  高手好
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-21 12:13:47
  生活嘛
  一杯清水,一份面包,

难道你就知足了吗?

不,我还要一台电脑,还要一个交易账户

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:维也纳酒店宜州店 时间:2019-09-21 15:54:03
  看不懂 哈哈哈
作者:yinlaili_123 时间:2019-09-21 22:57:17
  厉害!!!多跟楼主学习
作者:ty_静之韵 时间:2019-09-22 07:43:00
  这么牛,关注下
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-22 16:16:03
  盘面就俩点啊

没你们想的那么复杂

一个交通轨道,一个科技

一个是最高级别的的国策题材,一个是自主可控,科技兴邦,机构抱团的方向

你们做做功课吧,去挖一挖你认为明天市场会认可的票

这里会有龙头诞生,但这个龙,我感觉估计就是个小龙了

大龙在哪里?连板跳涨的在国庆后,趋势龙就是闻泰科技啊

对了,国庆有没有一起相约自驾的朋友? 地方没定,欢迎同行。
作者:来都市 时间:2019-09-22 19:15:16
  周末快乐
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-22 19:35:08
  你们以前谁做过万兴科技吗?

我们应该把这个叫,曾经的老妖龙沾上了新属性

哈哈哈
作者:sishuiliuyun2018 时间:2019-09-22 20:30:45
  关注
作者:xiongyy009635 时间:2019-09-22 21:15:28
  加油!
作者:xiongyy009635 时间:2019-09-22 21:32:37
  期待明天!
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-22 22:19:49
  都睡了吧……

才回到家,大家都在问我明天做什么

何必纠结呢,哈哈哈

天铁股份和凯发电气明天做最强那个呀

不过这俩可能还要搞一字

闻泰科技这批趋势股,我都喊了一个月了,你们别追了,这就跟过山车一样,等他开下来了再买,会开下来的,俩大阳了,还追个啥。

当然,还有一些待涨的低位趋势股还是可以考虑的,不过好的已经挖掘完了,感觉那些也没必要了,你们去我们前面给你们说的那几个方向挖掘吧!

万兴科技如果给水下附近,感觉可以吃点,追涨就算了,他没有资格……

我要评论
作者:xatxd123 时间:2019-09-22 23:13:52
  如果两个都一字了,其实也是好事,可以搞一进二
作者:萱大宝儿 时间:2019-09-23 08:00:46
  不要创业板 没开通??
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 08:07:26
  你们一群人,创业板都不开,搞什么……,营业部几分钟的事
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 08:07:54
  其实交通轨道我不太想做,我还是喜欢科技,继续锁仓吧!
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 09:11:36
  其他我不知道
  但是我知道节后是黄金行情

其他我不知道
  但是我知道趋势已经成立了
  外资一周几百亿进来就是做趋势的
  机构不可能会傻逼似的砸盘
  好不容易拿到手的筹码就这样丢?

其他我不知道
  但是我知道科技股春天还没正式开始
  后面你会看到各类翻倍行情的趋势科技股

其他我不知道
  但是我知道军工如果今天要动
  那么肯定是动大飞机,不信你可以看看

其他我不知道
  但是我知道,赚钱才是王道,哈哈哈!

其他我不知道
  但是你不知道你想知道的我都知道......
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 09:19:06
  我说说几个票的操作

闻泰科技,兆易创新这一批趋势股,按照MA10,20高抛低吸就可以

上周五低吃的华北制药,今天不涨停就要全部出局,你可以采取分批止盈的办法

东方中科,可以多拿拿是没毛病的,今天去摸下7板是大概率,能不能板我也不知道

东方通,上周连板失败,这里很可能是在头部做个平台,你可以选择出局等待调整好之后再介入。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 09:26:54
  竞价开的很温和,这样其实还不错,留给了资金思考时间,天铁股份和凯发电气今天会走出来一只,多只科技股都是绿开,这个可以多等等看,不着急,中国长城这个票质地也不错的,万兴科技高开这么多就别去了,这个票只有给绿盘才买他。
作者:AKAsaton 时间:2019-09-23 09:30:03
  这周继续向老哥学习 早上好
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 09:50:47
  天铁干掉了凯发
  1进2基本是无人驾驶的
  这个东西昨天是轨道交通分支,今天受消息刺激独立了

大盘一顿跳水,赶紧下去补缺吧!

节前是这样的,大家要习惯,看的我瞌睡都来了
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 09:51:57

像给你们说的这个票,我是没买的
  不符合我的交易体系,因为他没给我低点,高开差不多5个点,我才不去呢,板了也不可惜,哈哈哈,不赚自己不该赚的钱。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 09:53:39

东方中科包括东方通,你被洗了吗?哈哈哈

我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 09:55:05
  华北制药这个有点狠了啊,我没走,反正有利润,想再看看,你们随意,自己抉择,要独立思考喔。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 09:58:04
  钱别去什么无人驾驶,一点意思没有,大科技赶紧麻溜的把钱抢回来
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 09:59:15
  睡觉吧,睡醒就是钱,哈哈哈
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:00:04
  或者,你们在企鹅上找我吹牛也行,不要只谈什么股市啊,我对每个行业都有极大的兴趣,我们可以畅聊下其他。哈哈哈
作者:August20102014 时间:2019-09-23 10:00:09
  楼主好厉害
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:00:55
  早上给你们点了一只中国长城,拉起来了喔,你们不是想要不是创业板的吗?

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:03:11
  @佛系超短选手 2019-09-23 09:26:54
  竞价开的很温和,这样其实还不错,留给了资金思考时间,天铁股份和凯发电气今天会走出来一只,多只科技股都是绿开,这个可以多等等看,不着急,中国长城这个票质地也不错的,万兴科技高开这么多就别去了,这个票只有给绿盘才买他。

其实早上我就怕你们被洗出去,拿不住,特意上来跟你们说下,低开不一定差, 大盘跳水也不代表情绪会共振,你看不都拉起来了吗?你早盘剁手的是不是现在后悔死了呢?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:05:07
  很简单,你早盘卖你一点都不合格,说明你还是个最低级的小韭菜,但是现在都拉红几个点了,你再卖,一点毛病没有,没有卖飞的说法,从来没有卖飞这个说法,至少你比最低级的小韭菜高明了一些,对吧?
作者:嘤嘤妹love 时间:2019-09-23 10:08:23
  求个可以把亏埙股,风险提示股过滤公式,简单点的即可
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:10:38
  我这么告诉你们吧,中国长城,汇顶科技,兆易创新,闻泰科技,韦尔股份后面至少都是千亿左右的市值估价,你现在去对照下还有多少涨幅,就知道了,这个千亿完成最迟在一年内,最快就是今年就可以完成。

后面我们可以回过头来看看,我说的话,对不对。
我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:19:57
  如果你们相信我
  如果你们想赚钱

那你现在就给我买科技股
  那你现在就开始给我做波段

我不说翻倍,至少你能增值50%+

虽然说,利润不是很高,但是保险啊?

做短线是吧,虽然利润大,但是风险也高啊

反正你们自己抉择吧,你赚钱和亏钱和我半毛钱关系没有

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:23:37
  市场攻击有点乱,但是不妨碍科技的核心主导地位,你们自己看一眼就明白了。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:27:07
  这就是趋势的魅力,这就是时代的革命

其他人还在没有察觉到生态的改变
  但是你们来到了这个帖子
  你可以做到相对的先知先觉
  所以,在某种角度你们是幸运的。

机构的推土机,比游资的冲天炮靠谱多了。

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:32:22
  言尽于此了

希望大家珍惜

当然你珍惜与否是你的事情

相识是缘

帖子我不能保证我会一直更下去

或许今天,或许明天我就封贴了

未来的事情谁又说的准呢,是吧?

科技大时代,时势造英雄

你能做你生命中的那个英雄吗?
作者:ty_静之韵 时间:2019-09-23 10:37:28
  好嗨啊,楼主,兴森科技这只算趋势股吗?
我要评论
作者:ty_139070857 时间:2019-09-23 10:39:19
  美锦能源咋办,要加仓吗,亏了8个点
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:41:58
  舒服吗?长城

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 628 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规