9月短线题材交流贴,楼中自有神秘代码?

楼主:佛系超短选手 时间:2019-09-02 09:03:11 点击:37287 回复:2149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 717 下页  到页 
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:43:05
  你们已经买了科技股的,比如之前就跟我买了闻泰的,就捂着,别贪小便宜现在去做T,没意义
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:46:57
  我给你们讲过的,科技也分核心和外围,你要辨别什么是核心,行业龙头,领导地位,朝阳行业,未来发展潜力大的,业绩好的,等等。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:48:27
  我们说回来短线,东方中科,我为什么敢旗帜鲜明的说他死不了?

你们猜一下,请独立思考一下,不要跟着我的思路走,好吗?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:50:53
  我前不久才把市场几乎所有的优质股都给你们梳理出来了啊,你们长点心吧!
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:53:56
  @佛系超短选手 2019-09-02 18:29:37
  当初科创板出来,主板一片悲凉,然后逼迫很多超短选手去和机构抱团,最开始大家都不习惯,但是慢慢的,好像轻松多了,收益也高了,于是,大家现在都喜欢和机构抱团了,这就像欺负老实人,哈哈哈。
  科技肯定是未来的大方向,护垫股份去年到现在走了7倍,次新的博通集成,移远通信还有小桌子这些,你们都可以再过一段时间回来看,又高攀不起......
  就好像很多人看到贵州茅台,哇,我当初要是买了多好,没有任何意......
  -----------------------------
  开贴之初,我就指出了,只是你们自己不长心,赚不到钱怪的了谁呢
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 10:56:31
  你现在高攀的起吗,我月初说的小桌子,博通集成,沪电股份,现在起码都有30%的涨幅,还没有1个月。

意思哪怕锁仓不动,你100万就赚30万,1000万就赚300万,你追涨杀跌一年能赚这么多吗?

那么同样的,市场现在再次给了机会,你抓还是不抓?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 11:01:41
  华北最尴尬的就是不是核心,算了,我止盈了
作者:乐qle11 时间:2019-09-23 11:19:21
  楼主,中兴通讯能买吗,
作者:xiongyy009635 时间:2019-09-23 11:19:23
  华北我也止盈了,紧跟楼主没错!
作者:汤帽v1细迸 时间:2019-09-23 12:39:43
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 13:52:16
  这样的货色,不要出现在我的帖子里

我这个人有时候脾气不好,别来找骂

天涯好好的一个论坛,就是被这样的人祸祸了

作者:钢铁战士Mrshang 时间:2019-09-23 13:54:27
  @佛系超短选手 2019-09-23 13:52:16
  这样的货色,不要出现在我的帖子里
  我这个人有时候脾气不好,别来找骂
  天涯好好的一个论坛,就是被这样的人祸祸了

我已经举报过了,涯叔反应有点慢啊
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 14:03:23
  才睡醒
  我喊你们睡觉
  睡醒后就赚钱了
  你们是不是担心的睡不着

其实没什么的
  今天指数为什么跌,你们想过吗?

补缺是本周的新任务
  现在重点是补缺应该去哪里?

目测2921附近

别较真哈,我对指数没什么研究的
  我这些年都研究资金,研究情绪去了,对指数我真没什么研究

其实下去了是健康的,内资外资完成一次筹码交换,对节后驱动的行情有着更好的帮助。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 14:05:46
  我现在就渴求指数大跌,把那几个股给我整下来,我还有仓位啊,留着干嘛
作者:钢铁战士Mrshang 时间:2019-09-23 14:12:53
  感觉大盘中期顶部开始跌,补缺后即使反弹可能确立顶部
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 14:28:23

长城,板!
作者:新手股2019 时间:2019-09-23 14:47:13
  楼主,厉害??
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 14:56:10
  收盘了,不完美,指数没补缺,明天再看吧,时间真快啊!
作者:钢铁战士Mrshang 时间:2019-09-23 15:01:54
  楼主的选股能力真的是强悍啊,服
作者:jsdd3388 时间:2019-09-23 16:14:10
  @钢铁战士Mrshang 2019-09-23 15:01:54
  楼主的选股能力真的是强悍啊,服
  厉害来我的群主
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 16:50:14
  三下二除五,复盘结束,一眼看过去,全TM是钱,哈哈哈!
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 16:54:14
  我在帖子里和你们聊聊选股逻辑,有10个人我就跟你们聊哈,吃完饭18点之前,有10个人,我就跟你们聊聊,没有就算了,你可以提一切你想提的问题。

当然, 不要问我:怎么选股才能选出好股

这个问题回答起来实在是太麻烦,对你而言是一句话一个问题,对我而言就是一整套的交易体系,我还要剥开每个点给你讲,讲一天都讲不完。

尽量一些具体的问题,比如某个点,对吧?

还有,提过的,交流过的我不作二次回复,所以,大家看贴要细心一点,我散步去了,回头吃完饭,上来看人数。

对了,你们那些在企鹅上和我探讨很多的人,也希望你们能把和我聊的某些你认为学习到东西的问题,抛出来,给大家一起探讨。

还有不要叫我老师,我没资格做别人的师长,我们都是平等的。就这样。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:停不下来的华尔兹 时间:2019-09-23 17:10:59
  我也报名,插一句老师啥叫企鹅
我要评论
作者:ty_静之韵 时间:2019-09-23 17:30:18
作者:要红不要绿 时间:2019-09-23 17:31:32
  节前节后有没有可能都跌
作者:kongmen2019 时间:2019-09-23 17:31:33
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 18:05:34
  居然人没满,你们牛,兄弟们呢玩开心,我呢,选股去了,不长点心。
作者:钢铁战士Mrshang 时间:2019-09-23 18:08:43
  @佛系超短选手 2019-09-23 18:05:34
  居然人没满,你们牛,兄弟们呢玩开心,我呢,选股去了,不长点心。
  今天好多人亏钱了,心情不好,可以理解,可还有我们几个忠实粉丝在呢
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 18:18:09
  回复钢铁战士:

今天的凯发电气和天铁的晋级赛
  以及万兴和中国长城
  我给大家梳理出来的方向依旧是旗帜鲜明
  依旧是正确,亏钱难受正常
  但说白了,与你我何干么,赚我们自己的钱
  让他们亏吧,市场本就残酷万分,
  我们做不了什么大善之人,我们能做的是做好自己。

是不是有点狠?
  但市场就是这样的。
  没人亏钱,哪里有人赚钱呢?
  我不是在嘲讽
  我只是称述一个事实罢了。
我要评论
作者:钢铁战士Mrshang 时间:2019-09-23 18:35:04
  @佛系超短选手 2019-09-23 18:18:09
  回复钢铁战士:
  今天的凯发电气和天铁的晋级赛
  以及万兴和中国长城
  我给大家梳理出来的方向依旧是旗帜鲜明
  依旧是正确,亏钱难受正常
  但说白了,与你我何干么,赚我们自己的钱
  让他们亏吧,市场本就残酷万分,
  我们做不了什么大善之人,我们能做的是做好自己。
  是不是有点狠?
  但市场就是这样的。
  没人亏钱,哪里有人赚钱呢?
  我不是在嘲讽
  我只是称述一个事实罢了。
  我认为亏损的时候是学习与反省的最佳时机,但大多数人选择回避
我要评论
作者:落枫亭1 时间:2019-09-23 18:58:47
  很强
作者:帅康9 时间:2019-09-23 19:07:10
  什么情况今天
我要评论
作者:和一把 时间:2019-09-23 19:14:13
  爱听你的!
作者:sangioveseer8 时间:2019-09-23 19:46:32
  好喜欢楼主的分析和说话。是个开朗热情的人。指引我们前进的方向,豁然开朗。
作者:停不下来的华尔兹 时间:2019-09-23 19:47:47
  说的对
作者:夜轮船还在 时间:2019-09-23 19:54:35
  楼主能力杠杠的,膜拜了
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 19:59:58
  太多小广告了,谁信谁是傻子

说句大言不惭的话,在我帖子里来装大的,真的是小丑,你们真的别来,大家一定要养成随手举报小广告的习惯

我不会在帖子里说什么联系方式的,那些都是假的,都是假的,都是假的,被骗了别找我背锅,自己交智商税别怪别人哈。

我在思考,同质化这个问题
  其实好像没什么影响
  因为你们问的问题,纠结的桎梏
  还达不到影响我的体系那个境界(没其他意思)

就像我今天跟一个天涯朋友聊天
  你们学了太多杂乱的东西
  包括天涯或者其他的一些地方
  那些被你们视若珍宝的东西,其实一文不值

就好像你手上的糖人,是你的宝贝
  但在我们眼里,其实给我都懒得伸手去拿......

这也是事实,依旧很难听
  但是高度不到,你意识不到这个问题
  就好像,你年龄不到某个程度,你永远也想不明白一些事儿一样。

加油吧,我的兄弟们
  这个世界是你们的,也是我们的,是我们大家的。

交易和其他事一样,除了天赋,拼的就是谁努力。

世界不会是公平的,但你可以让它相对公平不是吗?
作者:达龙钓具 时间:2019-09-23 21:14:02
  新人顶贴
作者:达龙钓具 时间:2019-09-23 22:19:11
  顶贴
作者:ty_生活是这样 时间:2019-09-23 22:54:29
  ??????
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 22:55:51
  回复xatxd123:

话既然说到这里了,我就说明白一点

市场不论任何的玩法,都有他存在的道理

华山有华山剑法
  武当有太极拳法
  峨眉有金鼎绵掌
  少林有伏魔杖法

………………

各家流派,各有所长
  江湖有容乃大,世界丰富多彩

一个好的股票
  必然是天时地利人和,缺一不可
  也必然是为大多数流派都所认可
  这样,才会得到合力

对应过来
  市场有炒图形的,有玩缠论的,也有我这样的纯资金流玩法。

他们喜欢的股都是什么样的,你知道吗?是否有一定共性呢?思考总结过吗?

对了嘛!我们做交易,就是跟人打交道

不说你要精通所有流派的功夫

至少你要知道某个招叫什么,有什么作用吧?

开太极是什么?
  风花雪月是什么?

哈哈哈,说到这里,有没有金庸老先生的死忠粉啊,我可是刷了n遍的……

继续说正题

均线没用吗?有!

K线没用吗?有!

什么kdj,macd这些有用吗?有!

市场情绪有用吗?有!

大局观有用吗?有!

研报有用吗!有

………………,都有用!

市场每一样东西都有用,重点是你用对了地方没?

你会见招拆招吗?还是稀里糊涂……

你读懂市场的需求,你感受到他的喜怒哀乐了吗?

九阴真经是怎么来的?

是黄裳在刻录《万寿道藏》时所悟。

那么,如果你也可以花那么多时间去刻录市场,你会不会找到自己的九阴真经呢?

我不知道,我真的不知道……

我只知道,勤奋的人会得到更好的

大家都是半吊子入市,系统性学习是没可能的,至于科班啥的也不见得多牛。

那么,什么叫系统性学习呢?

就是幼稚园,小学,初中……

而不是你幼稚园才出来,你就直接去大学了?

很多人就是意识不到,东一梭子,西一棒槌

时刻要认清自己,脚踏实地,改变,从当下做起。

我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-23 22:56:59
  我能做的只有这么多,我感受到你的真诚,我也会真诚相待,睡了!
作者:要红不要绿 时间:2019-09-23 23:05:41
  大神,我报名了,人数不够吗?
作者:停不下来的华尔兹 时间:2019-09-24 09:04:50
  早上好
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 09:08:52
  今天不开新仓

继续看中国长城,兆易创新,闻泰科技,小桌子的表演

什么?你要问我现在能不能买?

好吧,如果说早盘低开是可以搞点的,但是你跟我们节奏不同步,我没办法保证我不砸你喔?

昨天尾盘抄底资金都搞了科技股,先看能不能承接下来这波套利资金吧。

医药养老今天应该会动动,但感觉资金不会太认可

轨道交通的无人驾驶,淘汰赛太难了,这个我就不参与了

你们昨天有买天铁的,记得不板就要出局,我就不跟踪了。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 09:10:29
  如果你是追寻稳健的人
  建议你等这一波浪过去后,再来接
  如果你是一个如我一般激进的人,那么,干就完了!哪那么多事。
作者:萱大宝儿 时间:2019-09-24 09:16:08
  每天开盘前都过来看看
作者:cxdy0607 时间:2019-09-24 09:16:12
  楼主赞一个
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 09:18:16
  交易不要着急

就4个交易日了,市场还能怎样?

不要因为这几天去影响你一个节假日的心情,不划算啊。

轻仓玩吧,大家,真的,听我的没错。

你别看现在风生水起的, 一旦市场出了个叛徒,引发了囚笼效应,那.......
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 09:23:14
  真TM狠啊,通道党的盛宴

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 09:27:47
  谁?孤独吗?哈哈哈

作者:萱大宝儿 时间:2019-09-24 09:28:24
  我就想问问 中国长城今天如果下跌 可不可以加仓?
我要评论
作者:AKAsaton 时间:2019-09-24 09:29:31
  早上好 日常过来学习
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 09:31:42
  科技股们集体再来低开,这是好事啊,低开说明有分歧,有分歧才会有上涨的动力,对不?哈哈哈,拭目以待
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 09:32:01
  300510 可以打回封
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 09:39:23
  @佛系超短选手 2019-09-24 09:32:01
  300510 可以打回封
  买点只有回封,不回封不要低吸不要半路,明白吗?
作者:新手股2019 时间:2019-09-24 09:42:13
  300510现在可以买吗
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 09:53:58
  哎呀,现在不给你们票,都感觉欠债了一样,东方通可以低吃
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 09:56:57

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 09:58:30
  兄弟们,你们别瞎搞啊,我会有负罪感的,我这个人心地特别善良,真的! 回封指的是:开板换手后回封涨停板,这是打回封板,超级基础的短线知识啊。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 09:59:03
  东方通开拉,我是金嘴来的,

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 10:00:17
  科创板今天来搞事了,中微公司,乐鑫科技,澜起科技,安集科技,虹软科技,这几个涨幅前五的都是什么票?

大声的告诉我是什么票,是不是科技票?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 10:00:51
  昨天主板尾盘科技股抢筹,埋伏了资金,今天没人愿意抬轿,资金就去寻找科创板的出路,这个简单吧?资金惯性,能明白吗?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 10:02:17
  主板的科技股本来刚才有一波反攻,但被小桌子的资金叛逃给打乱了,看看会不会重新组织一波有效的进攻吧
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 10:04:03

为什么这种股票,从来不出现在我的股池?我压根都懒得看他们一眼,庄股害人啊,哈哈哈。前一秒你还在高空翱翔,下一秒就把你摁进深水区

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 10:07:33
  上午大概就这样,下午再说吧,再说一句,节前,仓位把控好。
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 10:10:28
  510,板!

作者:停不下来的华尔兹 时间:2019-09-24 10:12:49
  厉害呀,眨眼涨停了300510
作者:夜轮船还在 时间:2019-09-24 10:14:12
  牛啊,510
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 10:19:00
  别问我为什么这么牛逼,职业选手的常规操作,忙完了,我休息了,你们使劲夸我好吗?不要吝啬,哈哈哈!
作者:xiongyy009635 时间:2019-09-24 10:34:18
  厉害了??
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 10:36:06

学习了,也收获了,那这个事情就很有意义呀,不是吗?

作者:cxdy0607 时间:2019-09-24 10:36:16
  对楼主五体投地,对节奏的精准把握,厉害????
作者:ty_生活是这样 时间:2019-09-24 10:36:18
  真牛,太厉害了
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 10:36:48

我要评论
作者:钢铁战士Mrshang 时间:2019-09-24 10:37:57
  @佛系超短选手 2019-09-24 09:56:57

牛逼
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 10:47:37
  我记得
  前俩天我跟你们信誓旦旦的说
  东方通这个票死不了,亏不了钱
  我这里永远只极致的,前瞻的玩法思路

相识就是缘分,希望认识我对你有价值

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 10:49:31
  什么是前瞻?什么是先知先觉?

那就是你还不知道510为什么拉板的时候,我已经知道数字货币的消息了

老易来助攻咯

楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 10:51:49
  这个消息可以是我通过某个渠道得知,也可以是我通过盘面动向猜测出来的,这不重要,重要的是知道了还能做到,知行合一,对吧?
  • xiongyy009635: 举报  2019-09-24 11:10:24  评论

@佛系超短选手 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
作者:ty_生活是这样 时间:2019-09-24 10:58:22
  怎么能跟你学习学习?
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 11:24:11
  大金融开始干活咯
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 12:06:31
  我是神棍吗?
  哈哈哈,兄弟们

这样!

天灵灵,地灵灵,天涯算卦我最行!

泄天机指引迷路君子,漏阴阳点拨久困英雄?

…… 算卦吗?客官?

但凡你长了眼睛,但凡你用点心

你去把我说过的每一个字推敲一下

你就不会有这样的结论

扯淡!

不想解释的

想骂人,忍住了!hmp

那些昧着良心说话
  睁着眼睛说瞎话的
  那些进来打小广告的

我可不惯着你
  你以为你是谁?

你在我眼里屁都不是
  我干嘛惯着你啊?

这个帖子爱看就看
  不爱看就麻溜滚蛋

最可恨的是那些
  悄悄跟着我买,然后楼不盖,不冒泡
  然后还喜欢大言不惭,大放厥词……

是梁静茹给你的勇气吗?

最后说一次,这是我的地盘

别来捣乱,再捣乱,我直接封笔走了

我相信,到时候后悔的肯定不是我

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛系超短选手 时间:2019-09-24 12:10:16
  这样
  如果二货太多了
  我就不公开说票了,爱谁谁?
我要评论
作者:夜轮船还在 时间:2019-09-24 12:32:14
  梁静茹的勇气?楼主这嘴皮子麻溜啊,我也想学哈哈
作者:xiongyy009635 时间:2019-09-24 13:20:37
  楼主,别弃楼呀!还有我等粉丝!
作者:萱大宝儿 时间:2019-09-24 13:26:43
  我虽然二 但是你别不公开说啊 我猜不出
作者:新手股2019 时间:2019-09-24 13:52:57
  大师,中国长城又开始表演了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 717 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规