王者归来!带领‘岳家军’专抓市场最强的标【老帖已被扎口】

楼主:蓝筹者敖 时间:2019-09-05 14:21:27 点击:1226317 回复:38258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4261 下页  到页 
作者:qiaochen134 时间:2019-09-10 21:18:43
  等待岳哥牛股
作者:羽羽mm 时间:2019-09-10 21:20:40
  顶楼,晚上好!在线等待牛股
作者:风潇潇1106 时间:2019-09-10 21:25:03
  晚上好!打卡
作者:画眉的大海 时间:2019-09-10 21:25:03
  等岳哥牛股
作者:窗暖灯微寒 时间:2019-09-10 21:51:09
  等牛股
楼主蓝筹者敖 时间:2019-09-10 22:19:39

明天大概率是拉白马,小票资金会分流,要注意隐患,所以明天做新不做旧,明天券商正常应该高开稳住,那么盘面又要比较火爆的轮动,如果出现中国软件这种利好反而低开或者高开不多就歇菜水下,那么要注意指数还要继续调整,明天看券商尤其看长城证券和中信建投的开盘情况是一个参考,延展一下,最近利好不断,串联起来,可以看出管理层对于A股助攻的意图越来越清楚了

证监会系统全面深化资本市场改革工作座谈会在京召开。会议提出了当前及今后一个时期全面深化资本市场改革的12个方面重点任务
  其中一个重点是推进创业板改革,按照政策的延续性看,利好创业板壳资源和创业板重组松绑软 件分类都有,在这里就不具体说哪些个股了,这个是明天的新加分项,

比如金融科技和云计算,人工智能等今天强势是因为昨晚深改委老大讲话金融基础建设,新的事件驱动是最强的加分项,所以明天创业板壳资源是接力和反包的重点

牛股已选好,待会私法给支持的粉丝,记得站短我以免我会漏掉,具体明天怎么操作我会盘中通知,注意查收!

我要评论
作者:kentwu2019 时间:2019-09-10 22:34:01
  顶帖学习
作者:窗暖灯微寒 时间:2019-09-11 00:53:22
  收到了岳哥的牛股,等明天通知,辛苦了!
作者:风潇潇1106 时间:2019-09-11 00:53:22
  收到牛股了,晚安!
作者:羽羽mm 时间:2019-09-11 00:53:41
  收到牛股了
作者:9945016A 时间:2019-09-11 00:53:44
  我需要牛股
作者:qw222222ABC 时间:2019-09-11 08:12:39
  需要牛股
作者:Leo368 时间:2019-09-11 10:04:01
  围观
作者:贪玩心碎 时间:2019-09-11 12:21:41
  支持老铁,私我好吗
作者:来都市 时间:2019-09-11 14:15:48
  支持楼主
作者:Leo368 时间:2019-09-11 16:24:14
  顶,学习!
作者:u_108432587 时间:2019-09-11 18:25:12
作者:抓七寸 时间:2019-09-12 02:40:36
  必须要牛股
作者:小白学炒股6 时间:2019-09-12 07:11:14
  顶贴楼主,需要牛股~
作者:cq_2018 时间:2019-09-12 09:02:04
  顶楼主
作者:u_113651853 时间:2019-09-12 12:51:43
  顶贴 等 牛哥牛股...
作者:小三角1 时间:2019-09-14 09:17:54
  学习
作者:20000994 时间:2019-09-14 19:30:05
  顶楼主
作者:厓山遗孤 时间:2019-09-15 11:03:39
  连赞!看到的晚了。
楼主蓝筹者敖 时间:2019-12-30 11:23:39

久违了! 由于个人原因没来更贴,抱歉 抱歉,,,

我岳某人并不是来无影去无踪之人,既然来之便会留一份‘净土’

喜欢我的操作手法的可以继续关注,这次带来的是岳某战法升华版

先送给大家一句话,想要在股市生存要懂得‘舍得’股市市场交易的背后更多参杂的是人性的战场,战胜自己的弱点你也将会看到另一个‘自己’

楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-02 10:17:24

红包行情这是市场的规律,每当这是时候都是消费品的天下,物价上涨,人人皆知

所以想吃肉的跟着大部队做就O了

楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-02 11:52:23

从上证指数形态可以看跳空突破前高回补缺口,做多情绪足够,那么市场有情绪还是不够,还需要什么呢?
  我们都知道得有钱,对吧!

昨天发布这条消息就是告诉我们:给大家发红包了,老岳可不含糊早早就扑到两支在口袋里。 所以只要市场有情绪+资金的情况下大家一定不要含糊,干就完了!
  毕竟一年当中有这样的行情极少,换句话讲你能抓到这样的几次行情也足矣了

楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-03 09:30:41
  早上好!
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-03 09:54:35

农业板块开盘猛涨
  它拉的不是传统意义上的农业
  而是转基因

前排基本一字板,后排暂时就不用考虑,等待资金由散聚中再选择下手也不迟,

楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-03 10:29:50
  万润科技002654,这只票可以关注,自选就剩下它了
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-03 10:53:16

大盘开跳水,当大水退潮的时候你才可以分辨出谁才是真正的王者,这也是我早上说的不急于操作的原因之一

作者:窗暖灯微寒 时间:2020-01-03 13:51:48
  楼主回来啦!还以为弃楼了呢
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-03 14:07:03

像这样的强势回调的票,回调下来我一定会买进吃回锅肉,

楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-03 14:11:14
  @窗暖灯微寒 2020-01-03 13:51:48
  楼主回来啦!还以为弃楼了呢
  -----------------------------
  是的,老铁,这段时间没时间来更贴了,抱歉抱歉,欢迎继续关注,我会继续跟大家讲述我的实战

我要评论
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-06 09:23:39

早,各位,

今日三个看点

第一个特斯拉题材最先进入核心供应链,且弹性预期差最大的是谁?

第二个移动支付打通了支付宝,微信,银联三方多年僵持的格局,这是一个非常大的题材,最受益的核心机会是谁?

第三个看点外围叠加中东局势紧张,对那叠加上周刚刚出台多项北斗导航的扶持政策。深度受益的又是谁?

楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-06 09:35:10

航锦科技 是有叠加军工概念的,上周有没有跟随老岳一起上车的

作者:无聊加无趣 时间:2020-01-06 11:12:32
  打卡签个到
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-06 12:57:58

万润科技上周五的烂板产生了分歧,有高位出货的嫌疑,主要是存量的资金不足,导致资金不好接力,从今天的分时来看:按常理会有一个诱导性引导资金出来,我们要看的是这破资金力度的强度再做决定,
  不强则退,毫不犹疑
我要评论
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-06 13:08:27
  @无聊加无趣 2020-01-06 11:12:32
  打卡签个到
  欢迎围观
作者:窗暖灯微寒 时间:2020-01-06 14:09:01
  楼主老大,抄底的航锦科技要不要继续持有?
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-06 14:17:03
  @窗暖灯微寒 2020-01-06 14:09:01
  楼主老大,抄底的航锦科技要不要继续持有?
  抄底买入的无需担心,持有就O了
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-06 22:35:49

简单的复盘今天的盘面:
  从今天整个盘面的分歧原因来看跟上周五高位个股分化颇有关系,今天的早盘竞价不少个股被摁在深水区,走了一个补跌,
  但是由于市场情绪比较亢奋,不少个股都收回来了,所以在行情好的时候,低吸核按钮也是不错的策略,就好比老岳抄底了航锦科技一样。
  主要是今天市场题材过多,资金分流有点严重,不利于整体的发展,所以后面边缘题材基本要淘汰了,尽量往主线和核心标的去靠拢。至于大盘指数方面,今天午后因为一条假消息出现回落,问题不大,资金方面,无论是机构还是游资,都比较亢奋,买买买已经成为大佬们的主旋律
  老岳今晚复盘也选出几支强势标,就看明天给不给机会了,

1,大北农 002385
  2,中国宝安 000009
  3,鲁商发展 600223
我要评论
作者:无聊加无趣 时间:2020-01-07 08:28:31
  打卡签个到
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-07 08:36:04
  早上好!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗暖灯微寒 时间:2020-01-07 10:14:58
  早上好!楼主老大
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-07 10:15:02

看这排单量是不给机会了,那就看剩下两支
我要评论
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-07 10:21:09
  @窗暖灯微寒 2020-01-07 10:14:58
  早上好!楼主老大
  早!
作者:我爱杏杏 时间:2020-01-07 12:46:41
  今天打板了天汽模,鲁商和慈文。后面这两只鲁商是因为昨天地天板炸板情有可原,慈文是什么情况呢,望楼主解答下~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-07 13:01:36
  @我爱杏杏 2020-01-07 12:46:41
  今天打板了天汽模,鲁商和慈文。后面这两只鲁商是因为昨天地天板炸板情有可原,慈文是什么情况呢,望楼主解答下~
  ----------------------------
  慈文传媒目前还是缩量的,早上的开板这个很正常,唯一就是你要看下午会不会开板放量,如果开板放量回封那你就要注意市场的反应
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-07 14:08:55
  泡杯普洱,静静的等待宝安起飞!

楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-07 15:00:54

上面有位老铁早上打板鲁商,明天注意了!

像这样的高位强势票一定要注重‘先手’筹码,掌握先手就等于掌握主场,永远不要想着一口吃成胖子

作者:我爱杏杏 时间:2020-01-07 16:48:30
  一碗一碗的面
我要评论
作者:fuexpertabc 时间:2020-01-08 05:31:46
  如果今天不能反包,那么宝安可能还需要磨几天了
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-08 09:14:25
  @fuexpertabc 2020-01-08 05:31:46
  如果今天不能反包,那么宝安可能还需要磨几天了
  任何一支标买入的需要逻辑,其他的交给市场
作者:窗暖灯微寒 时间:2020-01-08 09:53:55
  楼主老大,航锦应该调整的差不多了吧
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-08 10:17:07
  @窗暖灯微寒 2020-01-08 09:53:55
  楼主老大,航锦应该调整的差不多了吧
  恩 ,没错,今天是缩量调整了
我要评论
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-08 14:37:25

券商回调,指数下跌,

这是时候必定会有情绪的分歧,但是老岳并不不畏惧这些,

坚守我的宝安和航锦,没有走坏之前我都会同大资金同舟共济,虽然现在我还没有达到资金的高度,但是格局和眼界是需要深化的

楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-09 09:34:04

大北农昨天尾盘开板没抢到筹码,今天怎么也得意思下,
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-09 09:41:10
  像大北农这样的强势票,不知道其中逻辑的老铁建议你还是不用跟,操作没有三年以上的朋友,很难把我买卖点
作者:我爱杏杏 时间:2020-01-09 11:13:24
  我感觉昨天偷鸡大北农风险还是有点大,我挂跌停板等了,天汽模早盘缩量涨停我撤了,2天20个点嘻嘻,换手不充分必定封不住
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-09 12:38:51
  @我爱杏杏 2020-01-09 11:13:24
  我感觉昨天偷鸡大北农风险还是有点大,我挂跌停板等了,天汽模早盘缩量涨停我撤了,2天20个点嘻嘻,换手不充分必定封不住
  恩 ,不错恭喜恭喜! 前天你打板那三只票当时我就觉得天气模最靠谱
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-09 15:01:16

收盘,歇息会!

楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-10 09:04:24
  大北农:2019年生猪销售收入增68%。恭喜昨天一起上车的朋友!
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-10 09:23:49
  政通电子 中科金财 这两支标
我要评论
作者:无聊加无趣 时间:2020-01-11 07:59:26
  攒攒人品
我要评论
作者:无聊加无趣 时间:2020-01-13 08:04:12
  打个卡
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-13 12:11:05

周末我在反思对上周的操作是否出现模式上的错误,经过反思确定我唯一的就是在大北农太过于草率买入,所谓一部错步步错,也间接影响了节奏。 但是对于宝安和锦航买入逻辑思路还是比较强的
  我们都知道强势票必定会有大起大落的形式,相盈相负,从宝安的量和资金来看远远还没有结束,上周一的走势这是个强势的涨停属于接力资金,虽然第二天没有连板但是我不认为是出货这是根据当时市场情绪影响,除非后期继续放量那么我一定会卖出。

我们可以参考星期六,从现在 的形态来看是不是觉的还是很强,一般散户都会这么认为,可是这已经是在出货了,我建议大家不要去碰,资金买入一定是有持久性和认同性虽然也不认避免错误,但是不会像散户一样跟风操作,毕竟是大资金,
  所以啊追高是不知,追涨才需要逻辑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-13 23:16:01

恭喜这位铁粉老铁!终于和老岳一起吃到肉了,不容易!坚持这么久,

虽然不能比比都是大肉 但是胜利意味着一切,只不过是幸福来打晚些!

楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-14 09:37:34
  早上好!
我要评论
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-14 11:07:33
  春节临近,市场的大佬们都基本要过年了,哈哈,幽默的玩笑!

主要还是最近银行间拆解利息比较高,市场缺钱,所以后面指数震荡为主。

目前来看市场情绪其实略微偏弱,连板数量完全没跟上,意味着接力难做,被行情克了,主要是机构票难连板,参与者都很理智。

所以做接力模式的人轻仓或是空仓看戏为主,目前这个行情更适合去做首板或者围绕趋势标的去低吸,首板不适合我们去挖掘,只有选择趋势个股操作。

从盘面的消息面来看节前还是科技主线不动摇
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-14 12:59:26
  早盘 网红,科技,特斯拉 都走出了分化,主要是没有高低切换延续板块的情绪,处于待涨状态,只有转基因目前处于正常阶段,下午来看看荃银高科会不会带动转基因的情绪
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-14 14:29:44
  果真荃银高科反包,带动转基因,
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-14 15:03:29

这根下阴线确实难看,上面我说过放量下跌我一定会卖出,同时也破位了我的止损位十日均线
作者:无聊加无趣 时间:2020-01-15 07:58:49
  早啊
作者:窗暖灯微寒 时间:2020-01-15 08:37:11
  早上好!楼主
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-15 09:12:58
  早 各位!
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-15 09:30:47
  资金兑现欲望比较强烈 ,多看少动!
作者:窗暖灯微寒 时间:2020-01-15 10:08:33
  楼主 这几天不好操作啊,还好没动航锦还能不能拿?不行的话就空仓等着
我要评论
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-15 10:36:27
  @窗暖灯微寒 2020-01-15 10:08:33
  楼主 这几天不好操作啊,还好没动航锦还能不能拿?不行的话就空仓等着
  我卖了会通知的,今天这样的行情下走势还是比较不错的
我要评论
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-16 08:47:28
  早上好!
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-16 08:51:34
  荃银高科昨天抄底的都是大佬,今天有可能反包
作者:窗暖灯微寒 时间:2020-01-16 10:06:51
  早,楼主大大
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-16 10:06:51
  久违的涨停!只是幸福来的晚些

作者:zhaochunhot 时间:2020-01-16 14:08:12
  楼主又来了
我要评论
作者:窗暖灯微寒 时间:2020-01-16 19:08:13
  厉害!一路跟随相信楼主能力,航锦跟你吃大肉了。要不是你一路跟我分析要不然早就割肉走人了,嘿嘿
我要评论
楼主蓝筹者敖 时间:2020-01-17 07:50:52
  大家早!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4261 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规