我行我素,清静自然,百分之七十的成功率—————超短线操作实盘贴

楼主:旭日东升qt 时间:2019-09-06 09:46:47 点击:1850 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

哈喽!没错,又是我,那个在天涯里风流倜傥的我,在天涯这个卧虎藏龙的网络世界中,人心难测,处处是险,并不真假的地方,我又回来了!!!!

原先的的帖子,因未知因素不幸被和谐。哈哈~早以家常便饭了。不过这也天理不容啊!我一介良民。开个记录实盘贴,也被封杀多次~一直以来我严格遵守天涯的规定,唉~也许吧,我很想退隐天涯,并且退市,但考虑到,曾经跟众多粉丝的约定,便坚持了下去,也不知先如今还有没有当初那份精力一起战斗!一起玩耍!一起看盘~

感觉人到中年,看开的东西也就比较多,我这辈子在股市中待的时间太多了。牺牲了陪伴女儿妻子的时间,是啊~也许是时候,把年轻的热血给收回来了,好好全心全意的陪伴家人,把身体给养好。这也是为什么我最近迷上“饮茶之道”的其中原因,饮茶可以修身养性。

正所谓,“一饮涤昏寐”,“再饮清我神”,“三饮便得道”,“孰知茶道全尔真,唯有丹丘得如此,饮茶。大道至简,烧水煎茶,无非是道。饮茶即道,是修道的结果,是悟道后的智慧,是人生的最高境界,而且我个人感觉饮茶之道对投资也有很大的帮助。

好了回到股场上的问题,介绍下我的操作手法。目前我的操作手法是以超短线为主,个别情况下,会玩长线,因为做股票要顺势而为,敬畏市场。首先要弄清整体行情的性质和趋势,是牛市、熊市还是箱体震荡市。

牛市可追涨建仓;熊市以快进快出短线操作;震荡市,要明确箱顶和箱底位置,箱顶敢卖,箱底敢买。对于个股而言也是同样道理,牛股敢追敢捂,熊股不摸不碰,震荡个股高抛低吸才能获取收益而不至于上下坐过山车。或想一口吃个胖子。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:CHELMZA 时间:2019-09-06 10:05:43
  点赞,打卡
我要评论
作者:爱恨莫能助推 时间:2019-09-06 11:22:59
  哈哈支持冬哥
作者:CHELMZA 时间:2019-09-06 11:23:23
  能做冬哥的老朋友而自豪,哈哈
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-06 11:53:27

从今天的题材上来看,高度股深南股份冲高回落翻绿,

明显资金拉高也在出逃,和宝塔实业一样止步6板,

自深赛格的9板高度压制已经开始,投机情绪是明显的退潮期。

机构抱团的科技股,呈现高位调整低位补涨的姿态,比较强的还是5G

5G的逻辑,我在上个贴就说过了。猛不各位?

哈哈,泡杯茶慢慢喝,我的专用茶杯~

我要评论
作者:专砍水果粽腔 时间:2019-09-06 12:33:14
  冬哥我也喜欢喝茶嘻嘻
作者:hi妞儿 时间:2019-09-06 13:29:43
  知道冬哥的贴会火,占成楼先冬粉们给我点个赞可以不弄弄天涯分
作者:须焰摩天龙嘲 时间:2019-09-06 14:35:46
  找到阵地了
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-06 14:54:59

现在盘面的热点好乱,感觉每个板块都在尝试攻击

但没有形成合力,讲道理,应该由5G华为这些板块来

带动行情,毕竟5G这个赚钱效应,正式启用后

将是万亿级别的市场。我现在都感觉4G有点慢了,期待5G正式启用!!

今天中兴通讯涨停,是因为中标法国电信5G大单,

虽然不是华为,但这个消息同样刺激5G板块,

欧洲主流国家使用中国国有企业的设备,意义重大~! ​​​​

作者:沃金墙纸布艺 时间:2019-09-06 15:48:01
  顶新贴
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-06 16:34:12

不要老想着大跌,上涨路上洗一洗更健康,

今天大资金净流入超80亿元,所以不要怕会跌到哪去,

只要踩对节奏,还是比上一个阶段好赚钱的;

目前的市场环境下,周末是值得期待出利好的

现在5G有重新炒作迹象,今天有许多朋友过来问我

军工还有没有得搞。军工的话,还会继续操作,但目前

已经进入而来修整时间,修整后还会有所操作

毕竟离国庆还有一段时间呢。
作者:nxvrqiwm 时间:2019-09-06 16:45:23
  冬总冬总
作者:短笛横吹承 时间:2019-09-06 21:07:19
  冬哥你不要退市啊,还想跟着你捞回本来
作者:CHELMZA 时间:2019-09-07 04:53:35
  顶一下
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-08 19:15:35
  哈哈,周末愉快朋友们!!!

说说上周情况吧,上周一军工高潮后分化

科技趋势股也高位逐渐高位分化,这些主流

热点进入回调状态后,盘面的热点逐渐混乱了起来

软件和芯片同属于大科技板块,虽然有众多的趋势股,

但是一定会有一个连板标来引领接力情绪,一路换手的国科微就是例子。

下周伴随着龙头股做出方向选择,新的主流概念就有可能形成,

下周操作应该会比这周要好。上周五我观察行情时发现有许多

资金在进入金融股,还有些博弈反包我看了许多消息面,

我在想大概是这些资金是博弈周末的利好,不过还真的被他们博对了。哈哈

这个周末有个降准消息,无非就是对金融股的利好,

不过我担心这些会不会见光死,这种事情朋友们是不是见多了

哈哈,明天金融股,大概率会集体高开,我个人建议

各位朋友。不要去追了,可以选择低吸。军工,芯片,5G,软件

属性的股,最好是有华为的,我一直看好华为老朋友们都知道的

反正我所说的这些属性,每次回调都是机会。这些都是主流

当然军工的话国庆过后趋势大概就走完了,剩下的基本都是赚钱

拥有赚钱效应的了。喝茶。享受人生!!!!
作者:CHELMZA 时间:2019-09-08 19:52:54
  点赞打卡
作者:STpmjgdawt围湿 时间:2019-09-08 20:45:21
  冬哥周末快乐
作者:何家多多考 时间:2019-09-08 21:08:55
  顶老大
作者:何家多多考 时间:2019-09-08 21:22:58
  冬哥我下个星期的目标是10个点
作者:石油稀土员 时间:2019-09-08 21:41:30
  资金都准备好了冬哥
作者:CHELMZA 时间:2019-09-09 04:04:46
  顶一下
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-09 08:56:54
  把烦累、忧愁、苦闷、紧张都放在这清晨的一杯茶里,经过水洗、茶浸,变成一种平和与宁静。我爱喝茶,更爱茶带来的和平与宁静。,早上好朋友们!

作者:_飞将 时间:2019-09-09 09:05:20
  早冬哥
作者:u_101628153 时间:2019-09-09 09:06:18
  早啊,今天星期一跟着冬哥开门红
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-09 09:39:48
  002486,叠加5g属性
我要评论
作者:赵老哥Ty 时间:2019-09-09 10:06:42
  冬哥厉害
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-09 10:06:46

5G,不亏是5G。作为新时代的通信

技术,领导着一个时代的进步,

就是不知道华为能不能起来。

我要评论
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-09 10:35:54

今天5G板块涨停,11只,其中就有一只是今天

所操作的嘉麟杰。5G普遍起来是迟早的事情,眼睁睁的赚钱效应,资金是不会错过的

在加上美国那边的经济先如今也大不如从前,华为根本

就可以不用受他影响,现在是科技时代,5G还没普遍,

华为就就开始进行6G研发,华为的每一项研究项目,都是

前无古人,后无来者的大项目,现在有5G,将来还会有6G,7G,等等未知的

作者:hi妞儿 时间:2019-09-09 10:50:07
  顶冬哥
作者:CHELMZA 时间:2019-09-09 10:52:45
  顶,错过了002486
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-09 10:59:34
  测试下,审核多久,新号好烦,还是老号好!10.41
作者:月毫微唯物仑 时间:2019-09-09 15:27:43
  哈哈今天收获6个点美美哒
作者:CHELMZA 时间:2019-09-09 15:41:07
  点赞冬哥
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-09 16:44:33

5G、华为、软件、芯片午后继续爆发,

创业板指数强势表现延续主升行情;你只有把握到科技股,

才能在这波行情中吃到肉,朋友们都知道。

我一向不去预测点位,不去胡乱喊多,喊空,

只跟随趋势,主流赚钱即可,玩的是逻辑思路

该把握的机会坚决不错过,风险来临时守住利润,

不胡乱出手抄底,该守住寂寞就坚决不乱动。

5G板块还有的整。记住每一次回调就是机会

另外,半导体材料也要关注下。

今天三安光电,金发科技,华三光电,有研新材等走强~
作者:BZNAAmDLBR余箱 时间:2019-09-09 18:43:47
  冬哥要不要我寄点茶叶给你。我家乡的英红可给力了
作者:hi妞儿 时间:2019-09-09 19:28:01
  冬哥华为的龙头股是哪个?
作者:会飞的猪能上天 时间:2019-09-09 20:05:05
  冬哥,又找到你了
作者:CHELMZA 时间:2019-09-10 01:07:01
  点赞顶一下
作者:_飞将 时间:2019-09-10 10:20:09
  冬哥,002186,要不要跑
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-10 10:42:42
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-10 12:17:57

今天天涯也不知怎么回事,审核半天不出来

今天看上东方电子这只股,9点半前就在帖子

里发,结果死活审核不出来,我晕~

现在可以低吸“意化股份”

叠加5G华为属性,我说过

5G每一次回调,就是一次机会

持有嘉麟杰的朋友们,可以先拿

到下午看看情况,在决定要不要出!

如果冲到5.19附近那就留止盈出掉
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-10 14:11:06

今天早上的农业、猪肉,和上午的医药以及尾盘的券商,

都有异动过,不过力量一般。另外,我注意到博通集成,

国联股份这些次新科技却依然强势,

几乎没有被中国软件影响到,非常独立, ​​​​

那就证明科技股的调整并不意味着行情的终结,

整体趋势一旦走出来就不会轻易扭转,一批股走高了,

还会有一批股接力上来,因此,应注意好资金的调仓换股动作~! ​​​​

作者:pcOiNDTJZP廖浆 时间:2019-09-10 15:20:31
  顶冬哥
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-10 16:18:48
  一饮涤昏寐”,“再饮清我神”,“三饮便得道”,“孰知茶道全尔真,唯有丹丘得如此。喝茶,养生,享受自己给自己带来的这一切!!

作者:何家多多考 时间:2019-09-10 17:29:07
  佩服冬哥,看着都有涨停板
作者:魏家三少爷呜 时间:2019-09-10 20:15:48
  冬大哥医药板块有的搞吗?
作者:爱到深深处普 时间:2019-09-10 20:34:49
  冬哥偷偷吃肉不带我们不开心
作者:龙之谷小伙诖 时间:2019-09-10 21:18:45
  冬哥你的号多升级就不用审核了
作者:CHELMZA 时间:2019-09-11 00:34:31
  点赞新的一天
作者:CHELMZA 时间:2019-09-11 01:29:58
  @旭日东升qt :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:_飞将 时间:2019-09-11 09:25:50
  冬哥早今天,干什么股
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-11 10:38:42
  000682东方电子,今天要止盈了
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-11 12:51:09

昨天低吸的意华股份,今天极速上涨

只要跟对市场的趋势,还何愁没肉吃不成

只要昨天买的位置好,

今天也有5.6个点的利润

作者:石油稀土员 时间:2019-09-11 13:53:29
  老大牛人啊,意华股份今天为什么会涨?昨天回调的这么厉害
作者:魏家三少爷呜 时间:2019-09-11 15:28:34
  冬哥威武意华股份29跑出来了4个点嘻嘻
作者:赫本的微笑是 时间:2019-09-11 16:15:02
  可以止盈没有意华股份?
我要评论
作者:诛天龙堂 时间:2019-09-11 17:05:44
  意华股份是真的厉害
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-11 17:33:46

科技股的行情并未结束,5G、芯片、软件等概念的整体向上趋势不会改变,

昨日开始调整就是在酝酿新的机会,耐心等待回调结束后的机会

现在的主流方向还是科技股,虽然科技股今天不少好股都跌了,

但这是个机会,另外,金融科技券商等也都可以低吸,别追高。

最近广州的氢能源加氢站建设和运营的双重补贴对该板块有直接利好刺激,

后期若有其他地方政策也有相关利好的话,该板块或将持续走强,值得重点关注

要是氢能源能走强,那么可以选择前期的龙头股,全柴动力进行操作!!!!

收工,喝茶~

我要评论
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-12 09:40:36

今天我不操作,分享只股出来给那些

想持股过节的朋友

楼主旭日东升qt 时间:2019-09-12 12:38:27

帖子处处是惊喜,认真看贴的人都能发现

昨天东信和平这么好的低吸机会!!!

认真的粉丝就能看到嘿嘿!

马上中秋节,正在考虑要不要回

老家一趟,迷茫~想回去又不想回

我要评论
作者:魏家三少爷呜 时间:2019-09-12 13:18:24
  3.97买进去了。今天吃肉
作者:爱到深深处普 时间:2019-09-12 14:21:09
  支持冬哥中秋节快乐
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-12 15:08:01

广州天气好热。。。。。。。

我的思路都是正确的,今天下午科技股

一波拉涨,包括5G,华为,现在是2019了

科技强国,连最强势的白酒板块,都进入了回调

看来科技股的趋势已经慢慢上升,我说过

科技股的回调,就是一次上车的机会!!

现在题材收缩,能够做的就是尽量不追涨,

盯住前面资金介入深的科技5G、芯片和金融板块,

如果出现连续大幅调整可以考虑低吸。现在打板,预期不能太高,

正常套利思路就可以,但一定尽量关注低位股。因为科技股的强势

会有轮动的表现!!!

作者:CHELMZA 时间:2019-09-12 17:24:36
  顶一下冬哥
作者:满怀无处寥 时间:2019-09-12 19:00:13
  买进去了
作者:阶纲0651 时间:2019-09-12 20:17:02
  我持币过节不持股
作者:CHELMZA 时间:2019-09-13 01:41:48
  点赞中秋佳节快乐
作者:CHELMZA 时间:2019-09-13 14:21:26
  大家中秋佳节快乐
我要评论
作者:_飞将 时间:2019-09-13 17:38:03
  中秋节快乐呀
作者:u_101628153 时间:2019-09-13 17:38:48
  冬哥中秋节快乐啊!嘿嘿
作者:潇洒哥QwQ 时间:2019-09-13 17:40:36
  中秋节冬哥,不发红包吗?嘿嘿
我要评论
作者:CHELMZA 时间:2019-09-14 00:29:03
  新的一天打卡
楼主旭日东升qt 时间:2019-09-14 20:14:23
作者:石头人郊区 时间:2019-09-14 20:21:07
  谢谢红包
作者:盛世梅安 时间:2019-09-14 20:23:01
  楼主中秋愉快!
作者:深海夜光鱼 时间:2019-09-14 20:23:40
  晚上好啊
  中秋节快乐
作者:半世迷离2019 时间:2019-09-14 20:24:37
  顶帖
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规