百万重拳出击,只谈强势股,目标做到确定性大赚小回!

楼主:涨停赛道w 时间:2019-09-06 09:46:58 点击:252879 回复:402
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上个帖子被删除,很纳闷,社区真正的广G逍遥自在,却来封杀真正的写手,如果本帖还是如同上次一样消失,可能就不会再写下去了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:叕2017 时间:2019-09-06 10:25:38
  不喜欢天涯的作风
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-06 11:53:27
  大盘近期无忧,当后市回踩5日线就是短线机会,注意高抛低吸节奏。

外资不断流入的,但他们的方向是大蓝筹,这个可以不做,注意逢低布局题材股,股市规律蓝筹过后题材唱戏。

下周五前,张铭觉得可以挑战下3100点。
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-06 14:43:29
  声明:

1.楼主不会在本帖留任何联系方式,不存在违反天涯规则的行为

2.实盘分享不作为买卖依据,跟买者盈亏自负

3.各位看官文明上网冲浪,可批判,但不可针对性语言攻击,否则小黑屋处理

4.所有内容皆为无偿分享,不存在任何利益关系

5.未经允许,不可转载
我要评论
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-06 17:13:21
  今天个股没变动,下周看看早盘,如果大低开,就是抄底的好机会。

涨停赛道的口号是:做爱做的事,交配交的人,炒最强的股!

祝大家周末愉快,账户长红。

剩余 135 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-09 08:56:55
  双降利好落地,高开是必然的,但是,见死光是常规套路,关键是高开低走后能否继续震荡或走高,或者跳水V回来。

手中有个股的麻利点获利落袋,不过强者恒强,如果涨停了,看一下题材概念,再去决定是否拿后市的溢价。

稳字当头,看见机会时,也要注意防范其中的危险。

我要评论
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-09 09:28:20
  降准受益最大的,是大金融这块,做连板的话,生意宝这个股重点关注。

5G关注法尔胜。
作者:天生平庸 时间:2019-09-09 10:24:54
  生意宝还可以进吗?
我要评论
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-09 10:35:51
  早盘马前炮分享:法尔胜已封死涨停,盘中5G异动暴涨。

我要评论
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-09 15:43:35
  3000点拿下,市场继续做多逼空,老情人沪电股份,还有前一个帖子提到的中国软件这种大股没回调多深就直接被资金抬起,后者目前涨到近8个点,不错。

大环境来看,上证进入前期筹码密集区,短期压力较大,创业板,相对来说压力较小,走势更加流畅些,目前已经涨到2%左右。

2733到今天的3026,不知不觉已经反弹了快300点空间,按着张铭的节奏来不会有错的,那些天天危言耸听叫空的财经大V,现在是何想法?准备变脸立马转多了吗,哈哈。

作者:zxlhxrl2013 时间:2019-09-09 15:43:35
  铭哥太牛了
作者:佛茫 时间:2019-09-09 15:44:12
  一直相信铭哥的判断,还记得18年熊市的战斗呢。
作者:田雅人95 时间:2019-09-09 16:52:19
  真正的 天天喊空那些大v 见不得别人好一样
作者:花天心 时间:2019-09-09 18:57:53
  又是空头完败的一天
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-09 18:57:55
  上一条帖子举例分享的几个票,中软、兆易涨停,实盘的沪电依旧强势!

这段时间一直强调的机构大股,估计大多数心理承受能力低的都不敢买,即使买了,大多数人也不敢拿,拿不住,但是,敢买,敢拿的都是大赚,恭喜买入的老铁,撑死胆大,饿死胆小!

作者:huatiancuo25825 时间:2019-09-10 08:44:50
  顶一顶天长地久
作者:wqcwqc1987 时间:2019-09-10 08:45:56
  老哥公司赚翻了,好羡慕
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-10 09:27:52
  今日是教师节,许多朋友都拿张铭当老师,张铭都同大家一样的老韭菜而已了,称不上老师,也当不起。

依张铭看,在市场面前,咱们所有人都是学生,只有市场才是老师!向市场致敬吧,咱们好好学习,天天向上!
作者:天生平庸 时间:2019-09-10 09:29:48
  能者为师,相信铭哥会是我们的指路明灯。
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-10 10:45:16
  法尔胜一字板涨停,这是昨天帖子内提到的,张铭目前已经拿下1个板左右的收益,有跟着买入的朋友,当下注意盯盘防止炸板核按钮,出现则立即砸掉卖出,锁利。

强者恒强,其实是对趋势的描述。强者,不管是因为什么强,业绩优秀也好,还是有人硬拉也罢,趋势不完结就是强,只要没有出现完结信号,那么行情大概率还是会延续原趋势方向运行,无论眼下的行情看起来有多么糟糕。

今天思路简单,昨天科技短期高潮明显,今天应该会调整,资金会选择高低位切换,可以跟随低位起来的热点之中的大票做。不管指数如何震荡,市场整体强势的情况下,位置越高就越注意低位的切换,我重点关注科技的延伸炒作和其他蓝筹板块的低位机会!
作者:zxlhxrl2013 时间:2019-09-10 12:18:45
  铭哥怎么选股的,3000多只看着眼花缭乱。。。
作者:zxlhxrl2013 时间:2019-09-10 12:18:45
作者:叕2017 时间:2019-09-10 12:18:47
  谢谢了^_^
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-10 16:26:52
  强势股分化后短线回调很合理,市场不可能天天阳线的,想想都知道。

指数只是一种参考,对实际的操作意义不大,如果按照指数涨跌来操作的话,肯定会上当的,呵呵。

像昨日狙击的法尔胜今天即将开板时直接砸掉,落袋为安,因为前面连续几天都是走缩量,没必要死拿,早上也提醒了大家,赚点即可,后面的肉留给别人吃,买入的是机会,卖出的是风险。

从尾盘看今天的大局,农业,医药反向指标股大涨,其中部分科技股回头,科技这一块呢,是国的第一生产力,跟着时代走,没有问题。

今天没买股,明天准备操作一只科技股,如果你还在盲目操作,不妨点击关注,帖子长期更新实盘操作以及板块机会。
作者:佛茫 时间:2019-09-10 16:38:44
  铭哥,现在是不是牛市?
作者:田雅人95 时间:2019-09-10 16:41:12
  早已关注收藏
作者:花天心 时间:2019-09-10 16:42:59
  期待明天的操作!
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-10 17:07:25
  @zxlhxrl2013 2019-09-10 12:18:45
  -----------------------------
  看热点,选板块,3000多只股票就缩减至几十只了,再结合概念题材,图形选出。
作者:huatiancuo25825 时间:2019-09-10 17:16:01
  铭哥铁粉了,生意宝今天干的,亏三个点,明天还有希望吗?
我要评论
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-10 17:30:48
  @佛茫 2019-09-10 16:38:44
  铭哥,现在是不是牛市?
  是不是牛市,有啥重要的,走出来它就是,走不出来就不是,没必要执着这个。。。

就算能走出来,每一天也都会有“分歧”,大家进来股市都是为了赚那点,节奏把控不好照样亏钱出来,你需要重点考虑的不是“是不是牛市”,而是操作方法和模式,以及能否大赚小亏的活下去。
作者:wqcwqc1987 时间:2019-09-10 17:54:57
  支持,就喜欢您这样不盲目鼓吹的带头大哥,很实在。
作者:佛茫 时间:2019-09-10 17:54:58
  收到,一步一个脚印踏踏实实地走,磨练下心态
作者:ty_141188652 时间:2019-09-10 22:19:25
  看了你的票就知道你是个外行,韭菜不割你还能割谁
我要评论
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-11 10:38:40
  闻泰科技,趋势股,5日线附近不妨关注一波

以上仅代表个人观点,股市有风险,买卖需谨慎。对了多借鉴学习,错了多反思总结,学习并提高自身技术,才能让你在这条路上走的更远。
作者:天生平庸 时间:2019-09-11 13:11:58
  今天行情开始转差了,这是分歧否?
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-11 13:12:03
  现在的A股遇利好或外围市场大涨,基本都是高开低走,原因在哪里?

因为a股市场太多的人关心既得利益和短期涨跌,所以特别在意消息面和外围市场波动,这正好被主力利用,外围大涨,a股高开,散户有点甜头就卖,于是令市场高开后开始走低,走低之后高开没卖的人就会后悔,然后也加入到卖出的队伍中,于是持续的走低。主力深知散户的这种心理,所以他想拉也不拉,散户自己就能把价格砸下来,砸下来以后主力再买。

于是很多时候,利好当时不涨但后面会涨回来,这就是a股的生态,主力与散户不停的上演勾心斗角的老鹰捉小鸡的游戏,主力有资金优势,而散户没有,而盯短做短的人实在太多太多了,不仅如此,这样的生态还会长期持续下去。
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-11 16:36:16
  今天北向资金合计净流入近31亿,当下的环境,没必要看得那么悲观,短线操作上需要注意把控题材切换节奏,不然还是容易吃面。

讲一个存在套利机会的板块,物联网:

中威电子叠加的热门题材众多,华为+物联网等,今天被资金做了加速3板,表现超市场预期。东方通则走成8天6板的高度空间,也是华为+物联网+软件等多重题材叠加。光力科技叠加物联网题材被资金挖掘首板,临近午盘,赛摩电气+智光电气双双拉板,也都是物联网题材。

由此可见,在政策逐渐利好以及高涨的市场热情不断的推动下,物联网正迎来规模化发展的窗口期和新一轮生态布局的机遇期,物联网作为5G后时代的大应用场景,将逐渐成为主流大风口。

今天介入的闻泰科技目前小盈中,尾盘有部分资金回流大科技板块,如沪电股份,接触10日线附近拉回来,有人气的大股容易被资金抱团,总体问题不大,做趋势股,耐心要有,慢慢等待。。。。。。
我要评论
作者:zxlhxrl2013 时间:2019-09-11 17:33:48
  慢慢品读,细细品会中,顶下
作者:佛茫 时间:2019-09-11 17:33:49
  明天是这周最后一天,然后过节,来个单边上涨就好了,哈哈。
作者:田雅人95 时间:2019-09-11 17:33:50
  全球股市都上涨,唯独大A在装怪!
作者:huatiancuo25825 时间:2019-09-11 18:25:07
  能不能吃上月饼就看明天了 希望不是中秋劫
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-12 08:41:01
  @huatiancuo25825 2019-09-11 18:25:07
  能不能吃上月饼就看明天了 希望不是中秋劫
  月饼还是要的,现在是头肩底的右肩,还没走完呢,乐观点看。
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-12 09:02:57
  铭哥的逻辑如下:

1.做多的情绪氛围已经起来了,分歧震荡,实际是大资金调仓换股的行为,继续看空的,鄙人等着他们踏空。

2.昨日白酒回调,主要是贵州茅台的位置偏高,且里面的百亿资金都已经赚得盆满钵满,获利出局后,这百亿资金还是会选择其他版块继续做下去。

3.技术面上看,目前3000点附近处于明显的“头肩底形态”中的“右肩”处,还没走完。

操作方向:

1.做最强:中威电子,弱转强关注浙江广夏

2.趋势股低吸:闻泰科技还是可以继续关注

以上仅代表写手个人观点,这里只跟老铁们说个操作思路,股市有风险,买卖需谨慎。对了多借鉴学习,错了多反思总结,学习并提高自身技术,才能让你在这条路上走的更远。
作者:姹紫嫣红826 时间:2019-09-12 09:41:29
  最强涨停了~
作者:叕2017 时间:2019-09-12 10:24:28
  今天来个中秋红
作者:花天心 时间:2019-09-12 12:28:25
  铭大闻泰还在
我要评论
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-12 12:42:43
  科技股最亮的星,中威电子放量四连板,这是我们早盘看好的,当天涨停。

铭哥经常说的一句话,强者恒强弱者恒弱,股票走强或走弱都是有原因的,总有资金先知先觉,走势会告诉你一切。

有朋友在wx上跟铭哥说,这种连板股,不敢做。

思想有多远,你才能走多远,想要取得超越常人的成就,就要走不寻常路,无限风光在险峰,峰能够成就你看到的无限风光,但是,一旦滑落也能让你粉身碎骨,所以,做股票不止要会进攻,还要懂得防守,机会永远与风险并存。
作者:zxlhxrl2013 时间:2019-09-12 14:00:09
  最亮的仔这个称号归它莫属,硬是放出了天量
作者:wqcwqc1987 时间:2019-09-12 14:00:10
  从华昌达的角度看就知道铭哥的格局不一般了。
作者:姹紫嫣红826 时间:2019-09-12 14:24:05
  谢谢铭哥的提示~
作者:天生平庸 时间:2019-09-12 15:05:20
  指数涨1%了,牛
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-12 15:15:22
  物联网这块,中威电子爆量封板,光力科技也是连板的。
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-12 16:06:24
  我的观点从不模棱两可,从不搞那些算命式的语言。

虽然本周没有挑战成功3100点,但是板块上的提示,物联网的,最强多概念中威电子涨停,光力科技也是连板的。

跟大家说方向时,我时不时还会说“风险”这个词,有部分老铁感觉矛盾了。

铭哥就这么说吧,做投资,规避风险是第一,赚钱才是第二,像今天的行情,还是有部分个股的走势不尽人意的下跌回调。要想打胜仗,必须粮草先行,得注意把控节奏,如果单纯冲冲冲,再强的部队,没有后勤补给,也会吃败仗的。
我要评论
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-12 17:13:08
  今天主板搭台稳军心,不少个股出现吊打“核按钮”资金的好现象(也就是承接砸盘资金,修复情绪),如超讯通信、金发科技等,所以,节后个股要开始唱戏了,题材不错的个股将满屏飞。

发言还是需要审核,所以帖子个股一般都是以点评为主,据此买入,盈亏自负,看官切记盲目跟随。这里鱼龙混杂,圈子的话都是比较熟悉的老铁了,所以讲的确定性高些。
作者:huatiancuo25825 时间:2019-09-12 17:13:11
  铭哥节日快乐!
楼主涨停赛道w 时间:2019-09-12 18:13:41
  操盘手?

说实话,对这类职业我是无感的,我写这些东西,一方面是记录自己的实盘操作,证明自己的逻辑,另一方面也是想受到老铁们的认可,证明自己的价值!

在网络上咱们能相识,是缘分,而我写的东西能帮助到大家,即是情分。

帖子中有人质疑,只要不针对性语言攻击,那我也不会太在意,不然全是赞美看着有些别扭。关于别人口中说我是外行,我就认呗,毕竟我本身就不是科班出身,就老韭菜一颗,但是鄙人摸打滚爬十几年也不是白干的,庄家想要把我收割掉,还要费些力气呢,做错了,我还是能总结翻身,韭菜的生命力顽强的很,放马过来吧,庄家,看究竟是你收割我,还是我收割你!

唠嗑的有点多,不嫌我啰嗦就好。

哈哈,走了,祝各位中秋节快乐。

衷心感谢老粉的一路陪伴和支持。
我要评论
作者:叕2017 时间:2019-09-12 18:13:42
  老大牛逼!!!
作者:zxlhxrl2013 时间:2019-09-12 18:13:42
  铭哥,中秋快乐
作者:wqcwqc1987 时间:2019-09-12 18:19:22
  中秋快乐,有铭哥的话我就放心了。
作者:清风久伴 时间:2019-09-13 10:15:55
  没事指导一下啊,我都玩的懵,工程又忙,15604518843我微信
作者:佛茫 时间:2019-09-13 13:11:51
  悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,中秋快乐!
作者:花天心 时间:2019-09-13 13:11:51
  祝所有人节假日愉快!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规