吹响冲锋的号角——大牛市起航了

楼主:空仓高手 时间:2019-09-09 18:20:43 点击:5104 回复:527
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

同志们,,我宣布牛市到了,

该卖房的卖房,

该借钱的借钱,

甚至有老婆也可以考虑考虑,

同志们,又该轮到我们炒股的人扬眉吐气了,回看过去一把心酸,人人都看不起我们炒股的,把当我们傻子,

同志们,是时候让他们羡慕 嫉妒 恨了,拿出你们的勇气,拿出你们的所有,创造一个灿烂的明天吧!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:46次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主空仓高手 时间:2019-09-09 18:22:14

我要评论
楼主空仓高手 时间:2019-09-09 18:30:41
  评论 空仓高手:上图中要出现牛市的表现必须创业板线在最下权重线在中间上证线在最上,14年出现这样今年也是这样,所以我确定大牛市来了
我要评论
楼主空仓高手 时间:2019-09-09 18:33:39
  一起见证这天天做梦都在想的行情吧!
楼主空仓高手 时间:2019-09-09 18:34:27
  第一波证券,虽说今年证券涨了50%了,但牛市嘛起码5倍所以还早着呢,

纵观历史上的这几波牛市,板块轮动的顺序都惊人相似,板块轮动的顺序分别是券商---题材股---白马蓝筹---有色、地产、煤炭资源---银行保险---钢铁、铁路两桶油(宣布见顶),股市开始赶顶的过程。熊市里面,银行最后的补跌,就是底部快要到来的信号
楼主空仓高手 时间:2019-09-09 18:36:12
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主空仓高手 时间:2019-09-09 19:57:36
  按照板块轮动的顺序其实今年证券涨幅已经符合要求了后面只是跟随大盘上涨,现在是第二波题材股了,今天科技股一波一波的涨停已经宣布炒作开始了,你还在犹豫什么上车喽。
楼主空仓高手 时间:2019-09-09 20:06:16
  兄弟们,人的一生能有几次牛市的机遇,做对一次了可能就翻身了,我们不仅自己要买还要告诉身边的人牛市来了,翻身机会来了。
楼主空仓高手 时间:2019-09-09 20:08:50
  以前炒房的让人羡慕,以后炒股的要更让人羡慕。
楼主空仓高手 时间:2019-09-09 20:11:56
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_金色的光辉 时间:2019-09-09 20:16:03
  有点小激动的说
作者:梨花两三朵 时间:2019-09-09 20:59:00
  癫狂症发作
我要评论
作者:天宽地广1980 时间:2019-09-09 22:40:25
  学习
作者:我是谁59 时间:2019-09-09 23:19:26
  什么东东 花里胡哨的
作者:我是谁59 时间:2019-09-10 00:01:24
  兄台这一波预期多少
我要评论
作者:山水观澜 时间:2019-09-10 09:02:08
  顶帖,你这个图有何讲究,怎么统计的,
我要评论
作者:嘉人2013 时间:2019-09-10 11:00:18
  喜欢
作者:尘炜 时间:2019-09-10 11:05:58
  支持
楼主空仓高手 时间:2019-09-10 14:21:28
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主空仓高手 时间:2019-09-10 15:07:39

我要评论
楼主空仓高手 时间:2019-09-10 15:44:29
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主空仓高手 时间:2019-09-10 19:51:22
  炒股”是全球最崇高的职业: 1、享受双休日和任何节假日。 2、每周20小时工作制。全球最低。自由时间多,弹性大。 3、日薪制,全部现金结算。工资从不拖延拖欠,每天凌晨12点后准时发放。 4、职业拓展空间大,不存在职业天花板,不退休永远在职。个普通职员干到省部级大约需要30年。炒股从5万起步,干到50个亿只需要10年5、职业生态始终与世界最先进的生产力保持高度结合。瞄准大数据、互联网金融、人工智慧、虚拟现实等一些列前沿科技。引导全球资源配置。 6、学习能力强,知识储备速度快,对人性的认知深刻,杀伐果断具备应对各种复杂事情的全天候能力。 7、人际关系简单,没有生活琐碎烦扰,崇尚简单、阳光、坦诚的生活气息,心态好,促进身心健康。 8、拥有全世界的最优质最安全的资产—“现金”,可以全球流动,变现能力强独一无二。 9、足不出户,知晓天下,随时调动千军万马介入各种事端,从中获取合理利润。
我要评论
作者:夜夜星辰抖擞 时间:2019-09-10 20:59:03
  楼主分享下你的好票,带我们吃点肉
作者:我是谁59 时间:2019-09-10 22:26:04
  装吧就 还丫五十亿 醒醒 货车到站了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主空仓高手 时间:2019-09-10 23:09:54
  兄弟们,让我们举起大大的巴掌,一次又一次痛快的扇在那羡慕嫉妒恨人的脸上吧!
楼主空仓高手 时间:2019-09-10 23:16:44
  今天已过明天已到,人生就是赌,不是这赌就是那赌,拿出你的勇气,拿出你的所有,赌个灿烂的明天。
我要评论
楼主空仓高手 时间:2019-09-10 23:28:09
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:9945016A 时间:2019-09-10 23:43:08
  才四千点?
作者:ty_峰回路转727 时间:2019-09-10 23:58:06
作者:华华315315 时间:2019-09-11 00:53:38
  虽然我九成仓,但是我认为楼主还是疯了
作者:窈窕河洲 时间:2019-09-11 06:14:04
  留个记号验证
楼主空仓高手 时间:2019-09-11 10:52:21
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
楼主空仓高手 时间:2019-09-11 15:28:45

我要评论
楼主空仓高手 时间:2019-09-11 15:36:30
  指数需要回下10日线,3000点印象中就没有不反复的。
楼主空仓高手 时间:2019-09-11 15:38:31
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中百合20092019 时间:2019-09-11 17:35:38
  昨天卖了的都是高手
作者:米吕 时间:2019-09-12 07:08:13
  澳门来咯
楼主空仓高手 时间:2019-09-12 12:39:10
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主空仓高手 时间:2019-09-12 15:16:47
  今天没买又踏空了看来节后再找机会了
楼主空仓高手 时间:2019-09-12 15:21:18
  现在的行情基本不用怀疑就是不停的拉,我偶尔空下只是不想买到垃圾,因为垃圾就算大盘涨它也很慢很慢会把你气的半死,好的票一下拉涨停,最后算下来赚的更多
楼主空仓高手 时间:2019-09-12 16:30:46
  目前看9月10月11月基本不会怎么回调的,大盘一定都是贴着5日线上拉偶尔回下10日线,这波看到3700点中间没有一点回调的。
楼主空仓高手 时间:2019-09-12 16:32:31
  12月到明年初才可能开始调整为明年大爆发做铺垫
作者:ty_141202046 时间:2019-09-13 14:50:05
  搞不好今年明年初就是最后的疯狂,明年金融风险很大
  • 空仓高手: 举报  2019-09-13 15:14:23  评论

评论 ty_141202046:股票市场本质上是资金市场,有钱就有的涨,我们无法知道别人手里的钱要怎么买所以忧虑什么都是错的,只能凭经验买卖既然现在显示要涨买就是了等显示要跌时走就是了,赚钱就是这样子的
我要评论
作者:往事如风983 时间:2019-09-13 22:07:14
  牛逼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规