大盘二次反弹,止步3050,终将跌破2440

楼主:小散说股市 时间:2019-09-10 07:58:56 点击:3549 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这波始于2733点的反弹,让很多人认为大牛市来临,楼主要再一次泼冷水,犹如4月中旬那次一样——”3288是本次年底以来反弹的高点,大盘将再次跌破2440”。
  到目前为止2733点的上涨只是下跌趋势中的二次反弹,本次反弹在大盘破位之后,一片利空中展开,所以极具迷惑性,但联想到大庆在即,GJD出手维护市场热度也在情理之中。

楼主观点:大盘难以站稳3050±10点,在攻击3050未果后,将开启C浪下跌,最终跌破2440!
  如果楼主错了,大盘站稳了3050,那可以判断大盘反转,后面的行情是3浪,楼主认为出现的可能为0!

鉴于以上观点,加上科创板与大盘的跷跷板效应,正是布局科创的好时机。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:尼妹的神马是什么 时间:2019-09-10 08:45:54
  楼主这一次有信心不?我去年亏惨了,今年一直空仓就是在等待下跌,没想到大盘一路向上,搞得我都快忍耐不住了,又怕再次被坑!希望楼主的观点是对的!楼主加油!
作者:道可道3000 时间:2019-09-10 11:52:47
  本次会议审议通过了一系列涉及各个领域的全面深化改革的相关文件,与金融领域相关的主要包括《统筹监管金融基础设施工作方案》、《国有金融资本出资人职责暂行规定》。这也意味着,近期这两份重要政策文件将有望正式对外公布。

会议指出,金融基础设施是金融市场稳健高效运行的基础性保障,是实施宏观审慎管理和强化风险防控的重要抓手。要加强对重要金融基础设施的统筹监管,统一监管标准,健全准入管理,优化设施布局,健全治理结构,推动形成布局合理、治理有效、先进可靠、富有弹性的金融基础设施体系。

会议还强调,加强国有金融资本管理、建立统一的出资人制度,要坚持以管资本为主、市场化、审慎性原则,明确出资人与受托人职责,加强金融机构国有资本管理与监督,健全责任追究制度,完善现代金融企业制度和国有金融资本管理制度。

作者:lwjlynlhq1 时间:2019-09-10 11:55:19

给楼主来个锦上添花
作者:谎言茶楼 时间:2019-09-10 13:53:00
  通胀无牛市。
作者:lwjlynlhq1 时间:2019-09-10 14:06:03
  @谎言茶楼 2019-09-10 13:53:00
  通胀无牛市。
  -----------------------------
  意思是不要急特别是短线,但是总体在底部区间了。
作者:fwd751430186 时间:2019-09-10 14:25:09
  楼主咋一天一个观点,一下子就是年底高位,一下就年底低位。一下子这个位置进场博反弹,一下子谨慎观望。
作者:aeolus11 时间:2019-09-10 15:55:11
  楼主,我觉得现在是政策市,还有国庆七十周年,还没到大跌的时候。
我要评论
作者:flybird9988 时间:2019-09-10 16:03:20
  @aeolus11 2019-09-10 15:55:11
  楼主,我觉得现在是政策市,还有国庆七十周年,还没到大跌的时候。
  我也是这么意淫的, 所以我一直是散户
作者:三鹿销售员 时间:2019-09-10 18:37:14
  2733来的行情楼主完美错过
我要评论
作者:左右边year 时间:2019-09-10 19:06:24
  我信你个鬼,糟老头子坏得很
作者:276879210 时间:2019-09-10 19:17:08
  这些都不是重点,现在股市有多少雷还不清楚,不敢玩啊
作者:迷途小不点 时间:2019-09-10 19:42:41
  支持楼主
作者:扬州小小散户5088 时间:2019-09-10 22:56:40
  楼主还是不错的,任何时候,风险管控要放第一位!
楼主小散说股市 时间:2019-09-11 00:53:19
  @fwd751430186 2019-09-10 14:25:09
  楼主咋一天一个观点,一下子就是年底高位,一下就年底低位。一下子这个位置进场博反弹,一下子谨慎观望。
  楼主的观点一以贯之,你看帖太不认真。

4月中旬,开贴之初就指出3288点就是大盘见顶,一周后大家会看到大盘逐步下跌,两个月后看会认同楼主的观点。同时楼主重仓持有空单。

大盘在2830点附近开始了一波反弹,楼主在2860附近参与,到3000点撤出,完美抓住这波行情。

3050至2733这一段同样持有空单,当时认为大盘将继续下跌,但大盘在一系列利好刺激下一路反弹至今。老贴的朋友也开始动摇,都手痒难耐,虽然楼主一再重申,目前只是下跌趋势的二次反弹,并非大V们鼓吹的牛市,现阶段最重要管住手,等待大盘走势明朗。

什么是走势明朗:开贴的那张图说的一清二楚,楼主认为大盘反弹难以站稳3050±10点位置,之后仍将跌破2440点。

这样一来有朋友就有疑问:如果大盘站稳了3050±10点位置,那么楼主错了,大盘将开启3浪主升行情。

科创板与大盘走势互为跷跷板,楼主不看好大盘,当然就看好科创板股票,这难道矛盾?

这是老贴:内容均无删减。 http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2137541-1.shtml
  • 销魂de牛顿: 举报  2019-09-11 11:26:52  评论

楼主观点很清晰,并且天涯无法删帖。目前大多数人看多,这是一个危险的信号。
我要评论
作者:自成一体大师 时间:2019-09-11 03:21:28
  追过来顶
作者:小笨孩2018 时间:2019-09-11 06:14:04
  追过来顶。
作者:北方小站2014 时间:2019-09-11 08:12:33
  加油
楼主小散说股市 时间:2019-09-11 08:12:39
  @小笨孩2018 2019-09-11 06:14:04
  追过来顶。
  下个月就回老贴了
我要评论
楼主小散说股市 时间:2019-09-11 13:17:16
  想参与主板的管住手,现在的大盘指数是券商扛起来的。
作者:羊羊飞鸟 时间:2019-09-11 14:42:03
  楼主,大A要跌破2440点,很多大V要破产:
作者:ty_140362966 时间:2019-09-11 15:05:36
  楼主说的对,现在一定要管住手
作者:ythqx 时间:2019-09-11 21:50:33
  为什么不能3150,数浪有几个准的。别说不抄底,就会逃顶。一底一顶损失多少。熊市折腾能全身才有点资格
作者:黑木涯wh 时间:2019-09-11 21:52:23
  支持楼主!
作者:jx215a 时间:2019-09-11 23:29:39
  楼主还真敢预测跌破2440,把国家发布的那么多利好当成是空气啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡尘201905 时间:2019-09-12 18:24:43
  @jx215a 2019-09-11 23:29:39
  楼主还真敢预测跌破2440,把国家发布的那么多利好当成是空气啊?
  作多的,看看有空的提醒也是好事,让自己多一份冷静与平常心。还是看好自己的股票。毕竟小散就那么几个钱钱的。进不了科创,也弄不了股指。专心自己股票的买卖点就行了。
楼主小散说股市 时间:2019-09-12 22:01:26
  @ythqx 2019-09-11 21:50:33
  为什么不能3150,数浪有几个准的。别说不抄底,就会逃顶。一底一顶损失多少。熊市折腾能全身才有点资格
  数浪只是辅助判断,用以解释走势较为方便。
  从去年2440到今年3月大盘反弹至3100,4月又反弹至3288高点,从板块细分,大盘2440-3100是券商稳定指数,5G为首的科技股一马当先,第二波反弹科技股继续发力,而GJD已经出货的券商股和银行股却没有跟进。
  大盘的趋势由超级主力主导,超级主力的多空对决主战场是券商和银行,在没有券商银行的推动大盘止步3288,并很快跌破3000点。

至于具体到点位,楼主的测算方法自己已经验证了两轮牛熊,大家事后验证就是。

这轮2733至今的反弹行情,得益于管理层拿出了不少工具,不过靠这点工具只能是反弹。5G的等技已经开始商用,虽然后期前景广阔,但是科技股主力乘此机会出货,你所听到的利好正是他们罗织的。

大盘是否止步3050±10点,5G等科技股正是主力出货,大家事后验证!
我要评论
作者:ty_140362966 时间:2019-09-12 23:28:24
  非常认同楼主观点,下周及有可能见顶
作者:ty_140362966 时间:2019-09-12 23:29:33
  看看上证50就知道了
作者:pine_stream 时间:2019-09-12 23:30:22
  期待行情按照楼主预测展开
作者:天明2018 时间:2019-09-13 01:58:25
  牛市来了
楼主小散说股市 时间:2019-09-13 13:34:41
  中天明月当空照
  秋风送凉到云霄
  快归故里亲人聚
  乐把寒宫嫦娥邀
作者:九州神国 时间:2019-09-13 18:36:32
  楼主,中秋节快乐
作者:ty_140362966 时间:2019-09-13 21:44:07
  大家中秋节日快乐!
作者:jijiead 时间:2019-09-14 17:32:46
  顶帖
作者:水墨传说 时间:2019-09-15 12:41:26
  今天发现楼主的主贴,一路爬楼上来,非常赞同楼主的观点鲜明,佩服。会一直关注。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规