股市中的少部分人、暴利者,百万实盘实操——记录每一次交易过程!!!

楼主:倾心寡欲M 时间:2019-09-10 12:17:57 点击:214707 回复:460
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天是一个值得纪念的日子,从今天起,我将会用实际行动征服各位,让大家见证,什么才叫股市中的少部分人、暴利者。

炒股是孤独者的游戏,孤独是心灵的最高境界!

因为只有敢于孤独且甘于孤独的人,才可能脱离大众思维模式,也只有这类少数思维的人,才有可能达到那种“泰山崩于前而色不变”的最高境界,在股海中独孤一战!

就不多自我介绍,生于小镇农村中,自小,便立志长大要当大老板,在06年偶然间,接触到炒股,进入股市之后一发不可收拾,现如今已在股市闯荡十余年,历经百劫千难,风雨兼程,大起大落,不卑不吭。
  近几年间,终总结出一套自己的盈利模式,主流操作短线,快进快出,杀伐果断,稳定盈利,不在话下!

现开此贴记录本楼主实盘操作!!

首先,本楼主要提醒大家学会把控市场节奏,不能说光跟着我买,要学会自己去总结实战出来的经验!

把控节奏分为以下几点
  1、行情有不确定性或者自己没把握的时候尽量轻仓,选择空仓也是可以的,思考出,定形后,到大概率了,就可以加仓,利润近预期果断抛。

2、不贪为王!!以快、准、狠为代名词,这种节奏之前在老帖有跟大家说过,可常用!!!

3、要想法子去克服自己的性格弱点,办法总比困难多,多与他人沟通(老徐是乐于和大家沟通交流的)有机会把股票投资调整为周期性节奏控制,你的操作会越来越稳定,
  但如果行情好,你上全仓,行情不好也上全仓,全仓就一两个票,受人之本性影响,只会一直亏下去,咱们做投资时刻要记住,我们进来这个市场,不是来过家家好玩的,更本质的目的是来钱生钱赚钱的!!

所以,想赚钱,先把自己的心性沉淀下来,总结出属于自己的操作模式!  

把控市场节奏就讲到这里。接下来讲一讲本楼主多年来短线操作的一些心得感悟,在这里,我将以自己多年宝贵的实战经验、一颗真诚的心和最负责的态度,给大家分享优质的炒股干货,欢迎大家学习交流。

其中这第一个要点
  本楼主想说一位操盘手的精髓感悟:反弹行情如何选股,才能大有所获

我觉得哈,在反弹行情中,咱们做投资的要选择重点关注以下几种股票,请随之往下看

1、可以关注一些严重超跌股。这类个股股价跌幅较深,但是基本面情况较好,股价的实际下跌动力并不强,只是因为受到大势疲弱的影响,个股如同是被压紧的弹簧一样潜伏在低价区。这类个股所积蓄的反弹动能十分强烈,往往能爆发出强劲的上涨行情。

2、一些价值严重被低估的个股,还有一些主力刚操作完,人气尽失的持续下跌股,其原因主是有庄家刻意打压或受大盘极度低迷拖累,一旦大势企稳反弹,前期曾经无量下跌的个股往往表现得弹性十足,使选中该类个股的朋友们获利相对轻松。

3、活跃的小盘股投资者必须明确参与反弹行情,是一种短线炒作行为,而不是长线行为。选股时要重点关注个股的短线投机价值,而非投资价值。因此,尽量不要选择具有投资价值但股性迟钝的蓝筹类个股或低价的大盘指标股,要注意选择流通盘较小、股性活跃的投机类个股。

以上,就是本楼主对于选股的精髓感悟,本帖有汤也有肉,咱们慢慢吃~

炒股这条路很长......说一入股市深似海真是一点没错!

谁也不能打包票说哪只票能百分百赚到钱,我能分享给到兄弟们的就是长年累月的实战经验,实战操作,以及相应应对策略。

大道至简,保持初心,方得始终!!

本贴开贴时间:2019年9月10日(教师节)

这是新的开始,
  这是缘分的开始;
  这是有酸甜苦辣的历程。
  愿有良人相伴,一路相随,向钱看!!!

——老徐

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:W一只不会飞的鸟 时间:2019-09-10 12:38:02
  祝愿楼主发财,支持
作者:六千里老黄 时间:2019-09-10 12:44:57
  支持一下
作者:王丰沛738511v 时间:2019-09-10 12:57:53
  火速占楼,占座听课
作者:王丰沛738511v 时间:2019-09-10 13:13:14
作者:13158815887 时间:2019-09-10 13:13:16
  老徐新帖开播,祝骑士军团越来越好,越过越有!

作者:中航飞机_湖北 时间:2019-09-10 13:16:37
  大道至简,保持初心,欢迎老大开新帖,强势归来
我要评论
作者:270828816 时间:2019-09-10 13:40:20
  新人路过,顶一下,沾沾新帖喜气
作者:宅女白葵像只猫 时间:2019-09-10 14:09:18
  关注,收藏了
作者:AMY雪雪 时间:2019-09-10 14:11:10
  好帖顶起来,这贴看的太有感觉了
作者:86558588125 时间:2019-09-10 14:29:36
  徐总新帖,要顶!
作者:86558588125 时间:2019-09-10 14:29:59
  买其所值,卖其疯狂
作者:卢叶荣100wQu 时间:2019-09-10 14:32:09
  热烈欢迎老徐开新帖,搬个板凳继续听课了。
楼主倾心寡欲M 时间:2019-09-10 14:34:39
  不知大家有感觉到这个问题没有,咱们在股市里想要赚到钱,把控好节奏,真的太太太...太重要!!

不然迎来的就是常常亏损出局,影响心态得不偿失。搞得自己心情郁闷,开心不起来
  讲实在的,长以此往把这种情绪带到生活中只会让自己每一天的生活越来越糟糕,
  我身边就有过很多这样的例子,我是不想看到这种哈!!

所以,要懂得痛定思痛,总结归纳交易中的亏损原因,不懂就问,不耻下问!!
  只有自身本领够硬,才能够踏踏实实炒股,开开心心赚钱啊,这没错吧~?

大伙既然选择踏入股市,我相信都是聪明人。没有什么说学不会!没有什么疑惑说解不掉,办法总比困难多啊!!!

我们再来回顾一下今天上午间的行情,今天科技是中国软件主动带下去的,那么中国软件是科技的领跌龙头,是不能低吸的,估计要调整一段时间,另外,今天科技被整体带下去,不是主力有意为之,是散户和获利盘的抛压导致,明天会修复反包,也叫上涨斜率下降新高后出背离衰竭。在科技调整时刻,科创板,猪肉,农业,深圳板块在单日上涨,军工由于国庆阅兵明牌潜伏期较多所以抛压较大。盘面大概就是这样子,踏好切换节奏。

这一波的赚钱效应未结束,但有修整消化获利盘的需求。 ​​​​

当然,这一切预判只是主观的。

一切都只有临盘而动!

盘面有赚钱效应,就干!

盘面没有赚钱效应,就看! ​​​​

潮起潮落!踏浪而行!

如此最好...................

加油吧,兄弟姐妹们,做一个优秀的炒股投资者。

前行路上,你追我赶,坚持不懈,天道酬勤!!!

一切都是最好的安排,都在来的路上....................

若有喜欢本楼主文章的,请在文章下方评论、证明你在关贴,有看帖子内容,想交流的,请到站内短信给老徐留言...............
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:张晓红480eSs 时间:2019-09-10 15:02:35
  老徐下午好,大家下午好,打卡报道顶个帖
作者:W一只不会飞的鸟 时间:2019-09-10 15:12:09
  优秀
作者:jianghai29 时间:2019-09-10 16:01:26
  111赚了一点
作者:13158815887 时间:2019-09-10 16:02:12
楼主倾心寡欲M 时间:2019-09-10 16:15:40
  各位,你们认趋势吗~?

趋势为王!

尊重趋势、跟随趋势

尊重情绪、跟随情绪

尊重老徐、跟随老徐

趋势、情绪、老徐、都不会随意改变

明者自明浊者自浊、随便随意随缘!!!

买其所值,卖其疯狂——老徐
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:super藕粉圆子 时间:2019-09-10 16:52:18
  来报个到
作者:super藕粉圆子 时间:2019-09-10 16:57:25
  徐哥现在的持仓能看一下嘛
作者:张晓红480eSs 时间:2019-09-10 18:34:16
  支持
作者:王丰沛738511v 时间:2019-09-10 18:48:20
  @倾心寡欲M 2019-09-10 16:15:40
  各位,你们认趋势吗~?
  趋势为王!
  尊重趋势、跟随趋势
  尊重情绪、跟随情绪
  尊重老徐、跟随老徐
  趋势、情绪、老徐、都不会随意改变
  明者自明浊者自浊、随便随意随缘!!!
  买其所值,卖其疯狂——老徐
  -----------------------------
  认趋势,一个趋势性走势会给到很多重要信号
楼主倾心寡欲M 时间:2019-09-10 18:51:47
  @super藕粉圆子 2019-09-10 16:57:25
  徐哥现在的持仓能看一下嘛
  可以的,吃完饭就给大家伙看看,赚了点钱噢,呵呵
作者:86558588123 时间:2019-09-10 19:47:10
  打卡签到
作者:86558588123 时间:2019-09-10 19:47:36
  徐总晚上好,大家晚上好,我来顶贴喽
作者:宅女白葵像只猫 时间:2019-09-10 20:14:43
  还没吃饭呢
楼主倾心寡欲M 时间:2019-09-10 20:15:51
剩余 168 条评论  点击查看  我要评论
作者:卢叶荣100wQu 时间:2019-09-10 20:25:42
  晚上好,打卡报道
作者:13158815887 时间:2019-09-10 20:26:31
  谢谢红包,恭喜发财
作者:AMY雪雪 时间:2019-09-10 20:26:33
  支持楼主,谢谢红包!关注点了
楼主倾心寡欲M 时间:2019-09-10 20:42:12
  咳咳.......各位,晚上好!

老徐来也!!!

今天,尽管审核比较慢,很多新朋友在和我聊天时,圈圈绕绕,说想看我票的持仓情况,是否真有百万,如何实战操作的,盈利如何............
  对于此,有问题吗,当然没问题!本楼主既然选择重开新帖,既来之,则安之~

风萧萧易水寒,一步千里,一剑天涯

短线账户持仓如下:
  共5支,其中两支在高位10000股减仓剩下芽苗100股。分别是:金溢科技、华铭智能。
  两支于上周五早盘实时介入,分别是:东港股份,盈利七个点,继续持有中;双塔食品,盈利三个点,继续持有中;
  最后一支,东方老妖,于昨日早盘所介入,盈利六个点,继续持有中。

以上为本楼主短线账户!

与强势股为盟,与垃圾股说拜拜~呵呵.........强者恒强!

注:个人操作,仅供参考,一旦跟随,亏盈自负。不构成任何荐股买卖理由。

当然,要有不清楚不明白的票,可以来找我交流沟通........谈谈各自的心得所想。

这个,想学习,想进步,积极向上的态度,这是好事啊!比那些不懂装懂,原地踏步慢慢绕的人要好的多了。

老徐可以在此承诺:只要是带着真心、诚心想要把炒股这门技术学好的道友,有啥疑难杂症都可以畅所欲言...............

说到做到!真心换真心,诚心换诚心,这样才会有越来越多的人愿意和你交朋友。

大伙说,是不是这个理~???

最后我发现哈,帖子里好多朋友关贴是匆匆来,匆匆去,也不冒冒泡,是在保持神秘吗.........呵呵

我还是感谢那些一直在支持着我前行的新老粉友,是你们的支持,让我在天涯这个充满情怀的地方坚持下来更新实战操作。

但我也会希望,新来的朋友,关贴之间动动发财的小手,关注点一点,评论走一走,多一点交流,把帖子积极向上学习的气氛带动起来!!

你问,我答。你读,我写。如此............便好............

——老徐
  2019年9月10日
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:15541102646 时间:2019-09-10 20:48:10
  谢谢!
作者:270828816 时间:2019-09-10 20:56:59
  点赞支持老徐,新帖大吉!!
作者:七月片段 时间:2019-09-10 20:59:03
  楼主这买的股票可以啊,文章写的也挺好,
  关注中。。。期待你明天的操作
作者:王玉玉2018 时间:2019-09-10 22:19:24
  期待见证楼主的实力!关注了
作者:琼楼玉宇JZ 时间:2019-09-10 22:40:14
  谢谢楼主红包,祝赚大钱
作者:十堰22 时间:2019-09-10 22:41:24
  谢谢红包
作者:王丰沛738511v 时间:2019-09-11 08:57:00
  早上好
楼主倾心寡欲M 时间:2019-09-11 09:12:54
  各位新老朋友们,大家早安吉祥哈;
  欢迎新朋友互动,看帖回帖是美德。

PS:最近政策频出,利好消息不断,今天看券商怎么表现吧,希望别高开低走或冲高回落。 ​​​
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:张晓红480eSs 时间:2019-09-11 09:26:43
  利好消息来了,不知道大盘能不能涨到3050点
作者:QT语音 时间:2019-09-11 09:41:25
  早上好,打卡签到
作者:W一只不会飞的鸟 时间:2019-09-11 09:41:31
  嘿嘿,中秋节快来了
作者:卢叶荣100wQu 时间:2019-09-11 10:27:20
  老徐,你只做短线股吗,还是说长线股没分享出来
作者:七月片段 时间:2019-09-11 10:38:41
  希望今天能全线上涨
作者:QT语音 时间:2019-09-11 11:20:03
  @倾心寡欲M :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主倾心寡欲M 时间:2019-09-11 12:15:22
  说一下市场大概方向

昨天说资金可能回流金融,昨天如期回流,今天金融股就没有买点了。那么今天科技股被核之后,资金自然高低切换回流科技股,中国软件如果大幅度被抢,前期没有参与的就没有参与价值,总之,前面没有参与科技高位股的,我觉得都是目送比较好,完全没有成本优势和心态优势。

说回股市,主线就是科技金融,市场钱不够,昨天飞的是科技,今天可能就是金融了,总之震荡完了之后金融股还是会第一个突破,注意低吸就是了。

昨天大盘,收盘之后出了各种利好,取消QFII、RQFII投资限额,这是长期利好!

如果这两天冲击3050附近,我是大概率会减仓的,这个压力位没有那么容易过去,需要盘整之后再过去,尤其是创业板,面临巨大套牢盘。

注意这个位置,短期算是获利盘丰厚,需要一次大量,大盘才能够继续走主升浪。成交量出不来,那么行情就走不远,也很好理解。

关于接力和低吸,老徐说两句!

接力,是打板,换手板,低吸,开盘价在0%-3%附近低吸,核按钮低吸,开盘在7%至跌停低吸,自己灵活把握。

股市千变万化,我们要第一时间去适应市场,从而开展自己的盈利模式,见缝插针!!!
  (大盘高开低走,大家小心操作,莫去追高位!!)

兄弟们,加油,咱们盘中见!

——徐哥
  因新帖需要审核,特注发表时间:2019年9月11日 9:48
作者:jianghai29 时间:2019-09-11 12:15:23
  高开低走了
作者:13158815887 时间:2019-09-11 12:15:24
  打卡签到

作者:86558588125 时间:2019-09-11 13:53:43
  徐总下午好
作者:86558588125 时间:2019-09-11 13:55:40
  我们的长线股万孚生物今天再创近期新高了,牛逼哄哄的,哈哈,中秋佳节,“钱”的喜讯!!!
作者:270828816 时间:2019-09-11 14:10:49
  打卡学习
作者:super藕粉圆子 时间:2019-09-11 14:27:36
  这审核怎么要这么久啊,,

对了,今天大盘指数掉,我的股还赚钱了,哈哈开心
楼主倾心寡欲M 时间:2019-09-11 14:27:40
  @86558588125 2019-09-11 13:55:40
  我们的长线股万孚生物今天再创近期新高了,牛逼哄哄的,哈哈,中秋佳节,“钱”的喜讯!!!
  呵呵,小王也看到了哈,这只是中秋前戏,利润还多的是,看着吧
楼主倾心寡欲M 时间:2019-09-11 14:41:18
  个人实战长线股
  第一支,万孚生物

这走势,有些好看哦,早间高开,随后高走,现已经上涨到6个点,之前老帖中,说这是长线牛股绝不是一句空话。

咳咳.........于6月19日所介入,截止到目前为止总盈利75个点,未套现利润二十万元

当时介入时,就有说这支股整体趋势已近开始往上扬!相信不久该股全部均线都会往上扬,届时就是行情真正开启的时候,且长期来看的话将会成为医疗行业里一颗耀眼的大牛股,其实大盘涨也不涨对医疗行业的个股影响不是很大,因为医疗行业有他自己的自己的行情走势!说该股翻倍不是梦,叫大家耐心持有就好。(实力即将验证,现已经涨到47元!)
  往往这种股时需要很大决心,很大耐心才能坚守下去。就这两点会有大部分人熬不下去,只有耐得住寂寞,才守得住繁华!!!

第二支,新希望,先后加仓两次,持有周期一个多月以来一直处于一个震荡盘整阶段,像这种,我相信很多朋友坚持不住一直拿着吧,老徐是认准的,我就敢一直持有着,看好它后市成长。尽管现在处于亏损状态,但丝毫不慌,呵呵,就是有这么自信!!

以上为本楼主个人操作策略,自有的思维,绝非荐股!

本帖永远欢迎向上学习,爱交流的股民朋友一起探讨股市,交流心得。欢迎讲的好的,也欢迎虚心学的~

咱们,要就做股市中的少数人!黄袍加身,餐餐大鱼大肉相伴.................呵呵

现已近尾盘,题材已基本熄火;

兄弟们,认准踏节奏,这是踏稳节奏的时候!

敌不动,我不动,敌一动,我大动,就这么简单!! ​

骑士军团,雷霆出击,买其所值,卖其疯狂!
  ——徐哥
作者:宅女白葵像只猫 时间:2019-09-11 14:42:01
  刚忙完,来看看徐哥帖子,嘿嘿
作者:中航飞机_湖北 时间:2019-09-11 14:42:02
  加楼主好友了,同意一下啊
作者:张晓红480eSs 时间:2019-09-11 15:54:52
  祝骑士军团的老板们财源滚滚!
作者:张晓红480eSs 时间:2019-09-11 15:55:18
  小弟在后方赚点菜钱就好了
作者:jianghai29 时间:2019-09-11 16:36:08
  学习
作者:AMY雪雪 时间:2019-09-11 16:36:16
  这肉肉吃的爽啊,楼主还没有止盈的想法吗
我要评论
楼主倾心寡欲M 时间:2019-09-11 17:33:45
  @中航飞机_湖北 2019-09-11 14:42:02
  加楼主好友了,同意一下啊
  这些朋友,已经同意了哦
作者:洞悉葬花 时间:2019-09-11 18:25:09
作者:86558588123 时间:2019-09-11 18:39:01
  徐总牛逼,支持!
作者:王丰沛738511v 时间:2019-09-11 19:06:11
  徐哥晚上好,大家好
楼主倾心寡欲M 时间:2019-09-11 19:26:40
  亲们,今天一天的战斗结束,收摊喽!在我看来,今日大盘是一个良性调整,没事

大伙不用太在意,莫慌,赚钱的机会老徐是有看到的喔。

今天各大指数回调,
  整体就是回踩而已,
  未到大幅度拉升的时刻,
  回踩低吸比追日内追涨要好,
  目前盘面,很多科技股都有日线级别的三买走势。

不要着急,不要慌张,一切都在来的路上,老徐最近也在潜伏一只‘’牛股‘’,据我这么多天看过来,它的行情不远了,成妖成龙不好说............呵呵

好了,下面来例行统计一波大家伙今天的赢、亏、空状态,赚钱的扣个111,亏钱的扣222,空仓观望的扣000。
  (赚钱的可以说一下是哪一只赚的钱,亏钱的可以说一下亏在了哪里,当然,可不说,这个看个人意愿)

欢迎评论~
作者:棉宝宝2018 时间:2019-09-11 19:26:42
  顶一下
作者:270828816 时间:2019-09-11 19:39:15
  股市小白一只,今天没敢操作,000
作者:webgem 时间:2019-09-11 19:52:29
  新手来关注!
  能普及下选股思路吗?
作者:卢叶荣100wQu 时间:2019-09-11 20:24:02
作者:卢叶荣100wQu 时间:2019-09-11 20:24:56
  002279被迫割肉,呜呜,难受
作者:woaibaicai 时间:2019-09-11 20:32:40
  要怎么跟上楼主的操作?
  说来惭愧,我现在八成仓被套中
楼主倾心寡欲M 时间:2019-09-11 20:32:43
我要评论
作者:点赞富三代 时间:2019-09-11 20:51:08
  晚上好!
作者:立夏去南方 时间:2019-09-11 21:02:04
  关注
作者:喜欢这里啊 时间:2019-09-11 21:03:52
  关注中
作者:super藕粉圆子 时间:2019-09-11 21:50:32
  谢谢红包,祝徐总发财发大财
作者:功夫熊猫110 时间:2019-09-11 21:50:33
  谢谢红包,关心
作者:骑士大军守楼中 时间:2019-09-11 21:51:43
  终于找到大部队了,徐帅开新帖也不在圈子说一声
作者:神秘刘2019 时间:2019-09-11 21:51:44
  谢楼主
作者:王丰沛738511v 时间:2019-09-11 21:51:48
  @倾心寡欲M 2019-09-11 19:26:40
  亲们,今天一天的战斗结束,收摊喽!在我看来,今日大盘是一个良性调整,没事
  大伙不用太在意,莫慌,赚钱的机会老徐是有看到的喔。
  今天各大指数回调,
  整体就是回踩而已,
  未到大幅度拉升的时刻,
  回踩低吸比追日内追涨要好,
  目前盘面,很多科技股都有日线级别的三买走势。
  不要着急,不要慌张,一切都在来的路上,老徐最近也在潜伏一只‘’牛股‘’,据我这么多天看过来,它的行情不远了......
  期待徐哥的大牛股,持续守楼中
作者:想天方 时间:2019-09-11 22:54:37
  支持徐哥,雄起!
作者:骑士大军守楼中 时间:2019-09-12 07:11:20
  @倾心寡欲M :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主倾心寡欲M 时间:2019-09-12 07:40:28
  亲们,早上好啊!

又是阳光正茂的一天,也是本周最后一个交易日,说句心里话,这周过得是biubiu快!

今天,老徐对其行情是很有信心的,大概率红红火火过中秋。

所以,兄弟们,看实盘操作的关注走一走,打卡签到也要有!

作者:王丰沛738511v 时间:2019-09-12 07:44:11
  打卡签到
作者:张晓红480eSs 时间:2019-09-12 09:17:12
  早上好,打卡签到
作者:张晓红480eSs 时间:2019-09-12 09:17:33
  提前祝大家中秋节快乐!
作者:QT语音 时间:2019-09-12 09:36:26
  早
楼主倾心寡欲M 时间:2019-09-12 10:33:23
  昨天的连板股几乎没有溢价,冲高回落的连板股大幅度低开!

晋级成功的品种也是大幅度低开,指数和个股题材情绪有背离现象。

大盘整体无忧,极限调整位置是2950附近,没什么好担心的,吃得了肉,也要挨得起刀子。

随着越来越多新朋友的支持,我不得不说,你们的支持是老徐最大的动力!

在本帖,可以作为娱乐交流贴,可以作为技术探讨贴,还可以谈论各地风土人情!!!

今天呢……...咱们按照昨晚的思路去执行,个人看好的个股已分享到pyq。
  (因为审核原因,帖子内不能及时查收,所以,别挑老徐的礼.............呵呵)

重点个股看pyq,技术指点看帖子!!

搞就完了,就没怕过,这会儿............我的票好像涨的不错哦..........

亲们,一起加油吧,记住把控操作节奏..............前方有老徐导航掌舵!!!

骑士军团,雷霆出击,买其所值,卖其疯狂!

——徐哥
  2019.9.12星期四
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:W一只不会飞的鸟 时间:2019-09-12 10:37:21
  make,支持
作者:webgem 时间:2019-09-12 10:47:17
  顶贴
作者:功夫熊猫110 时间:2019-09-12 12:28:25
  喜欢看这种帖子,关注,学习
作者:中航飞机_湖北 时间:2019-09-12 12:38:57
  跟上了徐哥pyq的操作目前都有盈利
作者:宅女白葵像只猫 时间:2019-09-12 12:40:29
  跟随徐总赚钱吃肉,在这也提前祝徐总中秋佳节快乐
作者:卢叶荣100wQu 时间:2019-09-12 13:05:10
  支持老大,顶
作者:骑士大军守楼中 时间:2019-09-12 13:23:09
  骑士军团,雷霆出击,买其所值,卖其疯狂!紧跟徐帅操作步伐,雄起!

作者:86558588125 时间:2019-09-12 13:38:34
  老大老大
作者:86558588125 时间:2019-09-12 13:39:07
  咱们的正通电子涨停了耶,服!太强了
作者:super藕粉圆子 时间:2019-09-12 13:42:12
  @倾心寡欲M :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:张晓红480eSs 时间:2019-09-12 13:44:22
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规