梦寐以求的“政策性牛市”真的来啦!

楼主:游股剑客 时间:2019-09-10 23:27:20 点击:233 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天指数震荡,大科技分化,比预期弱一些,但还是良性调整,600536大跌拖累科技趋势股,前期热点军工、农业、医药、深圳伺机来卡位,好景不长,下午大金融再次拉起,这些老题材又尿了,这时候你又发现追题材再次被套,当下行情越急越赚不到钱,甚至亏钱,轮动行情要耐心,趋势股追涨不好把控,但是调整一两天就是低吸机会,一定要搞清楚主线是什么。



  收盘又传来利好“外汇局:取消合格境外投资者投资额度限制扩大金融市场对外开放。”估计开盘会比较一致,大金融带大盘冲击3050重要关口,后排跟风不足的话,资金会回流科技股,大金融和科技是主流,好好把握这波中秋红包行情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:市井閒人 时间:2019-09-11 08:52:50
  欢迎韭菜排队入市 没有回报的股市还是击鼓传花的游戏
我要评论
楼主游股剑客 时间:2019-09-11 23:55:06
  昨晚的利好并未刺激短线情绪,反而不及预期,一方面高位股有兑现需求,另一方面也有假期期间消息面的不确定性。维持3000点上方震荡,节前要卖的都卖了,明天会有个小阳线修复。



  前期高度股都是6板,002134也是止步5板,300061一路缩量上来,很难穿越6板,接下来就是3进4,有断档,明天止步5板的话,应该有一只晋级,还是这波补涨股,所以空间有限,等待节后新周期。



  盘面震荡调整,券商和科技轮番表现,不让指数失守3000点,高层还是比较呵护指数,下午002463逆势拉升,救了一堆趋势科技股,白酒砸的比较厉害,流出资金有可能继续流向科技股,目前科技股主流不变,就算新周期也不会影响独立走势的科技股。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规