9月11日,晚,茶馆之继续操作

楼主:成都义散 时间:2019-09-11 22:29:09 点击:2201 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月11日,晚,茶馆之继续操作
  今天俺娘生日,所以更新晚了点,不好意思
  卖了002956 55附近,卖的还不错
  卖了002960 35以上
  卖了300671 24.5X
  基本卖光了300540 17附近,120日均线
  波段了603681 3%波段,满意 27附近
  买入了工业大麻,没有原因,资金昨天持续性流入,追高买入的,所以不要跟票
  买入了壳资源,LED,电子设备的票,还可以
  卖出大于买入,就不多说了,就和昨天说的一样,减少个股的基数,龟缩一下,也没坏处
  除了今天买入的,还有002903没操作的
  其他是否有超短个股没有做波段,你如果有请提示我一下,谢谢,不然到时候跌了,问我,我确实帮不到啊
  明天卖昨天买入的002199,已经盈利,慢慢来,300700暂时亏钱,按照亏5%走人的原则来,包括i600139,所以不要问我加不加仓这些话,没意义的,超短,没有波段,补入概率不大,除非是低位
  北向资金今天继续在买入,有点意思,看有啥变化咯~!
  出来了一批必涨形态股票池,有需要可以找我,很好的哟,比如002199这样的票都在其中
  就说到这里,古德拉克~!

人生的财务密码在于,
  未来10年内国内的小部分的财富会在那里出现,那么久提前埋伏在那里,再占据最好的位置就可以了
  不要急着做生意或者创业(顿悟ING)

以上观点仅代表由小白扮演的小白的立场,与小白本人无关
  并不代表我小白本人的观点,只代表我小白本人所扮演的小白的观点,谢谢~!古德拉克

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zengxhgood 时间:2019-09-11 23:10:38
  形态好的票怎么获得
作者:chuanzheng520 时间:2019-09-12 05:41:15
  @成都义散 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:dongcguo 时间:2019-09-12 07:30:29
  祝令尊生日快乐??,福寿安康!
作者:dongcguo 时间:2019-09-12 10:15:48
  好厉害,太龙照明一飞冲天了
作者:xingkong19891221 时间:2019-09-13 13:36:11
  中秋快乐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规