从“芯”开始

楼主:为子量 时间:2019-10-14 03:05:31 点击:2665 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

科技强则中国强,告别地产基建,拒绝金融空转,跨越债务危机,一切从芯开始。科技强则中国强,告别地产基建,拒绝金融空转,跨越债务危机,一切从芯科技强则中国强,告别地产基建,拒绝金融空转,跨越债务危机,一切从芯开始。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主为子量 时间:2019-10-14 03:06:20
  看来可以发帖呀,怎么我以前的贴都不能回复了?
楼主为子量 时间:2019-10-14 03:07:33
  以前的所有帖子都封了?真了不起!
作者:crastyl 时间:2019-10-14 09:12:20
  经济论坛被封了。。怕泡沫被说破了
楼主为子量 时间:2019-10-14 10:11:56
  已经破了吧,整个论坛被封是什么鬼,做梦也没想到,是这么个结局。
楼主为子量 时间:2019-10-14 13:00:57
  有个小区,一套90多平的,2017年最高1200万,刚成交一套810万,期间汇率编制15%以上,真实损失多大,一目了然。
我要评论
作者:u_103514488 时间:2019-10-14 14:44:47
  天涯被封了吗
作者:eastwoo 时间:2019-10-14 21:17:53
  欢迎子量归来。
作者:447302134 时间:2019-10-14 22:02:18
  你来了
楼主为子量 时间:2019-10-15 11:25:35
  修改下之前的预期,我认为股市2019年可能不会见底,预计在2022年,这里只是一个下跌中继,主要原因就是随着编制和资产价格下跌,cpi会强化上涨预期,这是滞胀的高潮会来临,猪肉短期内没有任何的制约办法,据说猪瘟能持续十年,加上之前对猪肉实施最严厉的供给侧改革,猪肉是真正的刚需,人不吃猪肉会感觉回到旧社会。
  • dutylichengwei: 举报  2019-11-06 20:43:51  评论

评论 为子量:我家有个小规模养猪场,由于只有营业执照,没有环保证和动物免疫许可证,想在今年赚钱后与人合作新建中型规模现代化养殖场,以响应号召取齐证件。因为怕今年过后,猪瘟稳定后政府开始大力监管,最后导致关门。想问问想法可不可取,养猪方面以后还可不可行
我要评论
作者:小飞鸟在飞飞 时间:2019-10-15 22:14:02
  今天去菜场 大骨头还是28一斤 猪肉一毛钱都没有降
作者:小输家 时间:2019-10-16 15:20:40
  猪肉,一刀切的,27元斤,大骨头30元斤。牛肉45元斤。
楼主为子量 时间:2019-10-16 19:54:47
  挺好,大家多吃点贵猪肉,各种泡沫就都破了,大家也就清醒了。
作者:我是shenyi007 时间:2019-10-16 21:40:57
  量子兄好,底部大概多少点
作者:我是shenyi007 时间:2019-10-16 21:41:32
  量子兄好,底部大概多少点
楼主为子量 时间:2019-10-18 11:36:09
  上证指数严重失真,看深综指吧,根据波浪理论,大的abc回调最终大概率落在次一浪级的二浪位置,应该在1000点附近。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主为子量 时间:2019-10-18 12:10:51
  其实现在危机虽然显现,实际已经走过一大半了,等汇率过8,我说的那套房子再减400万,大家大呼危机到来要跳楼什么的时候,危机已经过去了。
我要评论
楼主为子量 时间:2019-10-18 12:14:44
  中国经济靠科技人硬是撑起了一片天,正所谓疾风知劲草,板荡识忠诚,没有科技,那是真完了。
我要评论
作者:我是shenyi007 时间:2019-10-18 22:14:14
  楼主好,指数1000点时间周期大概何时
我要评论
楼主为子量 时间:2019-10-19 09:51:53
作者:绝味来几块 时间:2019-10-20 22:37:31
  又看见子量的帖子 真高兴 继续追贴学习
作者:不知起啥名字好啊 时间:2019-10-21 10:39:47
  欢迎归来
作者:梦幻双胞胎 时间:2019-10-21 23:45:29
  欢迎子量哥哥王者归来
楼主为子量 时间:2019-10-22 10:17:17
  据说马上要开的大会有大变动,这也符合规律,经济结构决定上层建筑。
楼主为子量 时间:2019-10-23 07:11:59
  又不能说话啦?
楼主为子量 时间:2019-10-23 07:13:24
  北京放假十一后处于自由落体状态

作者:北极光2017 时间:2019-10-28 16:48:08
  @为子量 2019-10-19 09:51

------------------------------
  挺好。谁好?怎样好?
作者:sujingmao 时间:2019-10-30 15:21:18
  大会快开完了,子量有啥看法
作者:泡泡小裤衩 时间:2019-11-04 11:31:45
  来支持新帖。目前各种行业充斥着悲观…
楼主为子量 时间:2019-11-11 01:00:12
  新的时代来临了,缺钱的时代,以首富之子被限制高消费开始。
楼主为子量 时间:2019-11-11 01:03:53
  以后还是在老贴聊吧,又能说话了。
作者:不知起啥名字好啊 时间:2019-11-12 15:17:49
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规