股市之路,如何练就一颗勇敢的心,不求暴利,只求稳定![已扎口]

楼主:短线是信仰 时间:2019-10-16 13:22:28 点击:1201 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  炒股的四个境界

  这是我认为的炒股四个境界,大家看看自己是哪一个:

  1、心随股价波动而动

  2、心不动,任凭股价波动

  3、用心契合着股价的波动

  4、用心导演着股价的波动

  如果你是第一种股民,你要考虑怎样改变这一现状,在这个层面的操作者,股票对你来讲是个双刃剑,时而带给你快乐,时而带给你烦恼。对股价的敏感程度最高,受到影响程度也最大,导致股价一动就乱了方寸,每次盈利都急于获利了结,每次亏损都心存幻想,最终导致小盈而大亏。甭管你有多少年的炒股经验,甭管你是否曾经辉煌过,心随市场波动而动的,就代表你还没有迈入股市的正确之门。

  如果你是第二张股民,基本上对股民有自己的理解和判断了,你已经踏入了股市正确之门,市场对你的影响变得很小,这个时你的决策更客观,迈入了盈利的少部分人群。你需要做的就是完善自己的交易方法和思想,使得交易系统知道程式化。

  如果你是第三种股民,你的思想已经有了一定的境界,明白了判断分享的极致不过是简单的哲学的开始,因为股市永远都是对的,所以我们只能契合,在正确的时间里做正确的事,赚市场留给你的属于你的那一部分。

  如果你是第四种,就不能称之为股民了,市场有这样的人,但极少。

  无论你做着什么工作,过着怎样的生活,都希望你像我一样,能从生活中获得乐趣,从投资中中赚到钱,过上自己想过的生活。

  投资一分靠运气,九分靠理性,只要保持好心态,不贪,控制好风险,才能稳中求胜。

  虽然,我不能保证你能跟我赚大钱,但是,你在本帖能学到的东西能让你受益匪浅,受用终生!!

  股海无涯,学无止境!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:THREEtSEVEN 时间:2019-10-16 14:38:36
  1、新手
  2、被套
  3、超短
  4、游资
作者:jingjack208 时间:2019-10-16 14:41:48
  人心不足蛇吞象,中国还有多少人因为念念深陷其中