战略上再次要强烈看多

楼主:并肩刘一统 时间:2019-10-21 21:37:36 点击:980 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  行情分析

  如果没有这些年一路相伴走过来的所有读者朋友们的见证,先生出去说可以提前设计大盘的走势,并一惯性做到了几乎完美的预判,肯定会被外人认为是在吹牛,可事实所有读者朋友都是有目共睹,也参与其中。


  大方向上我们在八月六日之后的下图黄色圈时间段,是强烈看阶段性底部,判断最起码会发生一个强抵抗反弹:

  

  我们对于指数上的中线介入操作,是从八月六日低位时期至九月五日放量日结束,之后是几次下图蓝色圈内的超短线高抛低吸:

  

  再之后我们认为这是一个三段式的调整过程,第一段调整不会收盘跌破两千九百点,并根据先生的马前炮预测在十一节前完成再次大举低吸的计划,并在设计的节后第二段反弹高点再次高抛:

  

  当下市场走到了哪里,其实不用我天天发文,大家也早就按图索骥一目了然知道指数当然是运行在剧本的第三段调整的过程之中:

  

  

  技术走势上的设计我们已经做到了超乎世人能想象到的精准,在战略上则不必过于纠结在意最后那一下下的必须完美和追求价格上的最低点。

  兄弟姐妹们要适当的放大一下各自的战略性格局,走到此时,通过我们的反复低吸高抛,毫无疑问已经战胜了市场上绝大多数投资者,那么对于一个安全的品种指数基金,就要积极勇敢一些,分配好自有资金,按图索骥逐步低吸就是了。我们是必赢的,任何人也阻挡不住我们胜利的步伐。

  再强调一下,因为我们主要操作标的是对应的指数基金,不是乱七八糟或会出现极度风险甚至退市的个股,所以你也大可放松,从容勇敢积极一些。在这个历史上的相对低位,再加上先生比较精确的马前炮行情分析提前指引操作,那么对于我们就只剩下了唯一的一种市场参与者的博弈结果就是:反正亏不了迟早都要赚,逐步低吸干就是了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:我_o 时间:2019-10-21 23:30:01
  厉害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规