利用【AI人工智能+】 你就是股神-----赢利很简单

楼主:冬天里的阳光8 时间:2019-10-22 09:53:37 点击:4386 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【工欲善其事、必先利其器,器欲尽其能、必先得其法】译述:工

匠想要轻松的完成他的工作,必须先打磨好他的工具.想要让工具发

挥它的作用,必须先明白它的使用方法.

其实我们在日常生活中,很多工作也是一样,想要轻松完美做

好一件事,必修要选择好用的工具,又必须先明白以及练习熟练使

用方法,那么就一定能轻松完美的把工作做好。

那么我们在股票投资市场上也是一样,【工欲善其事、必先利其器

】必修要有一套好用的工具(AI人工智能+ )机器人软件,在有一

套好工具的同时,【器欲尽其能、必先得其法】我们又必须清楚明

白使用方法,必须是熟练掌握使用方法,那么我们股票市场当中才

能如鱼得水。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主冬天里的阳光8 时间:2019-10-22 09:55:07
  废话先不多说了,我先用实际行动让大家先体验体验【工欲善其事、必先利其器,器欲尽

其能、必先得其法】这十个字的魅力!!!
楼主冬天里的阳光8 时间:2019-10-22 10:10:42
楼主冬天里的阳光8 时间:2019-10-22 10:17:39
  跟朋友们说明下我的操作思路和执行条件

1、止赢:根据情况止赢出货,但持股时间在九个交易日内。

2、亏损7%止损

楼主冬天里的阳光8 时间:2019-10-23 09:43:51
  今天继续

楼主冬天里的阳光8 时间:2019-10-24 09:34:41
  今天继续

楼主冬天里的阳光8 时间:2019-10-25 09:34:43
  今天可参照002733

楼主冬天里的阳光8 时间:2019-10-28 09:34:33
  大家今天可以参照002330

楼主冬天里的阳光8 时间:2019-10-29 09:39:06
  大家今天可以参照600226

楼主冬天里的阳光8 时间:2019-10-30 10:03:38
  大家今天可以继续参与区块链参照002537

楼主冬天里的阳光8 时间:2019-11-07 09:40:05
  大家今天可以参考哈603121

作者:稻谷香客 时间:2019-11-07 14:09:44
作者:泽宝w 时间:2019-11-09 19:02:21
  今天才看到这么牛的贴
作者:泽宝w 时间:2019-11-09 19:02:30
  顶帖
作者:泽宝w 时间:2019-11-09 19:03:22
  爬楼二小时,全看完了,楼主真牛
作者:泽宝w 时间:2019-11-11 10:43:08
  打卡签到
楼主冬天里的阳光8 时间:2019-11-12 18:57:57

经过这段时间行情的考验,我们通过图表可以看到AI人工智能炒股的盈利情况

有朋友看到可能会问楼主、楼主,这个AI人工智能卖在最高点吗?

我只能告诉大家,目前的机器人自动化交易还达不到这种境界,但是卖在相对的高点是没有问题的。

前面给大家贴出的是进场点位,那么后面一段时间我会把进场点和出货点位都贴出来。

具体情况以我后续贴图为准,希望大家不要错过!

我要评论
作者:牛的无言 时间:2019-11-12 21:14:12
  明天有票吗?
作者:泽宝w 时间:2019-11-12 21:49:11
  赶紧顶帖
作者:泽宝w 时间:2019-11-12 21:54:26
  楼主,这个TI人工智能机器人是啥意思?是一款软件还是机器人?
楼主冬天里的阳光8 时间:2019-11-13 09:03:34
  @泽宝w 2019-11-12 21:54:26
  楼主,这个TI人工智能机器人是啥意思?是一款软件还是机器人?
  -----------------------------
  是集合了云端大数据的超级计算机软件
我要评论
楼主冬天里的阳光8 时间:2019-11-13 09:04:09
  大家早
楼主冬天里的阳光8 时间:2019-11-13 09:07:28
  昨天晚间出利好,今天大盘会有反弹。

等会早盘通过AI人工智能机器选出的短线牛股将会贴出
楼主冬天里的阳光8 时间:2019-11-13 09:47:29
  大家今天可以参考000595宝塔实业

我要评论
作者:泽宝w 时间:2019-11-13 09:52:50
  签到打卡
作者:牛的无言 时间:2019-11-13 12:21:53
  现在六个点了,不错不错。给楼主点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规