节后吃肉行情?过年前的机会都在这里!

楼主:股市沉浮2019 时间:2019-10-22 16:49:38 点击:279255 回复:527
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在中国A股这个市场中,目前据不完全统计,在股市中至少存在3亿5千万个散户!这么庞大的炒股军团,却只有10%的人在赚钱,其余90%的散户一直处于亏损的状态中!虽说当初进入A股这个市场中我们的目标及初心都是一致;赚钱、赚钱、赚钱,让我们自己的生活更加美好!但除了大牛市之外,实事确是;每次操作都买在了最高位,卖在了最低位,买了跌,卖了涨!所以在炒股的过程中,持续的亏损就会让很多人对自己产生怀疑?怀疑自己当初选择炒股是不是真的正确?怀疑自己是不是真的可以通过炒股赚到钱!

导致我们这种情况发生的原因是什么呢?

原因:在于我们自身的实力远远不够,不熟知主力操盘思路、模式,没有足够的消息支持,其实炒股就跟表演魔术一样,当我们去看一场魔术表演不懂其中的原理时,你会看看津津乐道,拍手称赞,感觉非常之神奇!但如果我们知道了其中的原理之后,就会感觉索然无所,非常的简单,自己一样可以做到!魔术原理及炒股赚钱的原理!我在股市摸爬滚打十余载,股市里的猫腻我看的非常透彻,所以我非常清楚炒股赚钱的人和炒股亏损的人,两者之间缺的那点东西是什么!怎样才可以让一个新手、菜鸟变成一个投资大拿,从亏损变赚钱!

为此我发帖希望更多想我一样的股民朋友一起交流,初心便是能帮一个算一个!只因老钟我知道在股市中是多少的赚钱不易,我经历过两轮股灾,我也知道股灾亏钱后那种夜夜失眠,人丢了魂一样的日子和感受。我以一个本金全无,然后依然坚持炒股十余载。回本后并且实现财务自由的过来人的身份,想帮到大家!

2019,借着12轮回的最后一个猪年,借着猪事顺利这一彩头,又借着一个全新牛市行情的开启,我又召集了14年跟着我闯股市的那群老战友,重出江湖!在此,我想在组织起一群有理想有抱负的战友,续写新的辉煌!再次让我们在A股市场中赚个盆满钵满!再次合理抱成一团!再次让主力听到我们的名号就心生敬畏!主力已宰割了我们很久,现在该换我们高举镰刀了!
  让我们团结一致,改变现在亏损的状态,一起创造出我们自己的未来!

同时,老钟我也希望大家记住一句话:穷则独善其身,达则兼济天下!积善之家必有余庆!可能今天你遇到了我,老钟可以帮助你走出阴霾,帮助你回本,帮助你在股市中赚到属于自己的那一桶金,等未来你成长了,可以独立在A股市场叱咤风云之后,老钟希望你还能去帮助更多需要帮助的人!

亲爱的股民朋友们、铁粉们,2019的下半年已经来到,A股的“第二轮小牛市行情”即将拉到序幕!
  你是准备继续重蹈2018的覆辙
  还是咱们一起打一次漂亮的翻身仗?

可能开年的一波小牛你有踏空,但是A股市场永远不缺机会,2019开年暴涨之后的主力卖出套现,这在4月份就已经出现(横盘放量滞涨阶段,俗话说天量见天价,天量一直有,指数连个新高都没有,这不是出货这是什么?)五一回来之后,深调的大跌也已经出现,这就给了郭嘉队和主力机构很便宜的筹码和低吸的位置,那现在的位置在哪里?不就是五一回调那一波的最底部附近吗?俗话说的好,一切的回调都是为了更好的上涨!郭嘉队和主力机构也是人,也要赚钱吃饭的嘛,所以2019下半年的行情,在充分洗盘过后,股票绝对是便宜的时候,郭嘉队和主力机构不会放弃这个吃货好时机,郭嘉队主力机构吃货后不就是一波漂亮的普涨行情!这一次,你,准备好了吗?跟对人、买对票,一起加油!

经历了几年的赔钱生涯,咱们散户,19年第二翻身赚钱的时机马上就到!

当然光有想要赚钱的决心,这还远远不够,今年,你不论是想要回本也好,还是想实现财务自由也罢,你都必须掌握一个秘籍:【多空变色线指标】

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:81次 发图:28张 | 添加到话题 |
作者:conniehj 时间:2019-10-22 17:16:51
  老大,打卡,顶贴!
作者:wangtoby 时间:2019-10-22 17:18:01
  赞!
作者:一颗巨大的豆子 时间:2019-10-22 17:24:32
  钟哥,牛逼!
作者:风夏寒秋 时间:2019-10-22 18:30:34
  老大,这是你得啊?tx2688135
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-22 18:31:43
  @风夏寒秋 2019-10-22 18:30:34
  老大,这是你得啊?tx2688135
  -----------------------------
  是的 V
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-22 18:32:20
  @七道火 2019-10-22 17:24:32
  钟哥,秘籍呢?发出来呀?
  急啥!
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-22 18:33:34
  感谢各位老铁过来捧场!
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-22 18:40:22
  二月份今年最佳战绩:使用【炒股无脑赚钱指标:多空变色线】成功阻击:

601519大智慧,2月12号出现‘双红线下红箭头’ 买入信号买进,2月15号出现‘回踩支撑’信号加仓,之后连续拉升,获利125%止盈

九月份最新操作:使用【炒股无脑赚钱指标:多空变色线】成功阻击:

002942 新农股份,9月26日出现‘双红线下红箭头’买入信号27.9买进,买入后,三连板!持股至现在,已经获利24.5%,在持当中!

逃顶实例:【炒股无脑赚钱指标:多空变色线】提示:002477雏鹰农牧高位出现‘绿箭头’清仓信号,之后连续下跌,高位到低位躲掉亏损60%以上

【多空变色线简单实用方法】出现‘红箭头’且股价运行在‘双红线之上’,则为买入信号。出现‘绿箭头’则为卖出信号。‘双绿线’+‘绿箭头’为暴跌预警信号!它不仅可以让你找到一只股票的绝佳买点,做到盈利最大化,还可以告诉你“灾难”何时来临,提前规避!
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-22 18:40:35
  这一指标是本人十年磨一剑,通过不断的实战、改进、演化而来!现在可以做到:精准找出任何一支股票的相对低买点与相对高卖点。

当然万事没有绝对,股市当中也没有什么指标是可以达到100%准确,100%赚钱的,但是变色线的准确率我自评可以达到80%以上!绝对王婆卖瓜,谁用谁知道,哈哈!
  炒股想要赚钱,其实就是要靠系统操作和一个准确有靠谱的指标,比如变色线,10次操作,8次对,2次错,以小亏损博取大利益,这个盈利模式绝对是没错的。
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-22 18:55:01
  大厨上线,软糯香甜!

作者:地厚15911 时间:2019-10-22 19:07:43
  嫂子手艺可以呀!这红烧肉,看着我都流口水了!口福不错呀!老大
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-22 19:15:52
  @地厚15911 2019-10-22 19:07:43
  嫂子手艺可以呀!这红烧肉,看着我都流口水了!口福不错呀!老大
  哈哈!我手艺不及你嫂子一半,但是今天亲自下厨,犒劳一下夫人
作者:山东女子韩 时间:2019-10-22 20:21:50
  要是我有这么好的好男人就好了!
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-22 20:23:20
  @山东女子韩 2019-10-22 20:21:50
  要是我有这么好的好男人就好了!
  会有的
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-23 09:10:59
  老钟早评
  我们知道杀跌的主要动能主要来自于证券,天风证券的142亿解禁一字跌停,把本来就弱势的证券板块打破10月9号的左侧底,那么形态上已经破位,很多人说企稳了吗?没有,因为下周长城证券的100多解禁又来了!

但由于昨天提前获知晚上利好消息的资金提前进场,14:00后疯狂买入,证券探底回升翻红,那么记住了,既然是冲着消息来的,那就不会有太强的格局。弄不好跟以前一样指数一个冲高就兑现了!

当然连续5连阴后也有超跌反抽的需要。但是不会出现60分钟以上的底背离,指数象征性的反抽,后面还会下来,只会改变调整的节奏,而不改变趋势,毕竟各大指数都没有到达支撑点。

上证指数支撑点2930 紧接着2904!
  创业板支撑点1620紧接着1600

当然不是今天。近期吧!

板块方面,

科技股受昨晚利好,应该会有所表现
  新能源汽车还是关注下特斯拉供应商!
作者:ProPlanA 时间:2019-10-23 15:12:42
  打卡!
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-23 15:30:18
  10.23日老钟收评:

今日大盘低开,全天被零轴压制,无法逾越,尾盘科创板逆市走弱,主板以及题材股失血,两市指数走弱收跌,大盘下跌0.43%,深市各指数跌幅超0.7%,成交量能基本持平。

从盘面上观察,资金参与热度不足,全天热点零散,除尾盘科创板大幅走强外,未出现板块性上涨的机会。像数字货币、猪肉等板块,虽然涨幅居前,但板块内分化明显,高位股调整,低位股补位,绝大多数板块下跌,生物制药、仓储物流、维生素等板块领跌两市,日内风险大于机会。

自从大盘10月18日破位下行后,趋势系统提示短期趋势向下未变,而最近3个交易的反弹,为技术性修复,成交量能萎缩,属于弱反,不会出现大的机会,像具备政策刺激的壳资源板块都未走出持续行情,证明资金情绪表现非常谨慎,趋势向下时,轻仓多看少动,防的就是弱反后的再次反杀。

从技术面观察,上有均线压力,下有均线支撑,成交量能萎缩,依然是震荡预期,而弱反结束后,大盘可能会再次考验2920点支撑的有效性。对于后市不用担忧,政策托底,宽松预期,封堵了下行空间,等本周新股发行的压力即将过去,三季报业绩雷摘除之后,市场担忧的情绪也会逐渐散去,机会随之而来。
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-23 16:04:30
  @lvan91 2019-10-23 16:02:06
  老师万业企业可以继续持有吗
  短期下跌通道了,趋势不太好,上方10日线压制明显,还有继续下杀的风险,谨慎。
作者:喵不出来日 时间:2019-10-23 16:52:05
  老大,我尾盘买入蓝思科技,这只票,你怎么看?
作者:用户6730825461 时间:2019-10-23 16:52:06
  写的真好!
作者:风夏寒秋 时间:2019-10-23 16:53:05
  老大,我加你V了!你同意一下!是这个吧?没有加错吧?tx2688135
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-23 17:11:23
  @raoano 2019-10-23 16:36:27
  老师,华胜天成中报盈利1.5亿,去年前三季度盈利0.5亿,现在还没预告说明今年前三季度盈利不会超过0.75亿,说明第三季度是亏损的,这种算法对么? 华胜天成5层仓,亏8个点,后续怎么操作老师
  目前走势还是比较弱的,三季报业绩可能不及预期,这个位置注意看下方半年线支撑,如果跌破还有继续回踩的风险。
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-23 17:11:44
  @喵不出来日 2019-10-23 16:52:05
  老大,我尾盘买入蓝思科技,这只票,你怎么看?
  震荡走弱,下方还有缺口没有补,今天破位下杀,还有继续回踩的风险
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-23 17:11:58
  @用户6730825461 2019-10-23 16:52:06
  写的真好!
  谢谢支持
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-23 17:14:38
  @风夏寒秋 2019-10-23 16:53:05
  老大,我加你V了!你同意一下!是这个吧?没有加错吧?tx2688135
  是的,是的!别总在这里发,会封号!服你了
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 08:53:37
  10.24日热点分享(以下观点仅供参考,不作为投资唯一依据,私信老钟交流,讨论!)
  热点一:跨境电商
  逻辑概述:23日部署进一步做好稳外贸工作,推动进出口稳中提质。会议提出,要推动构建高标准自贸区网络,提高贸易便利化水平;培育外贸新业态,增设跨境电商综合试验区,加大农产品、消费品和设备、零部件等进口。办好第二届中国国际进口博览会。
  相关个股:东方创业、跨境通、森马服饰、富安娜、海宁皮城;
  热点二:油气板块
  逻辑概述:隔夜WTI 12月原油期货收涨1.49美元,涨幅2.73%。布伦特12月原油期货收涨1.47美元,涨幅2.46%。国内方面,国家油气管网公司挂牌正在加班加点赶工。
  相关个股:金洲管道、石化机械、杰瑞股份、大庆华科、恒逸石化;
  热点三:华为汽车
  逻辑概述:华为将利用自己的5G技术来开发毫米波雷达和激光雷达。实现全天候的成像,同时也将充分利用全球领先的光电子技术,开发激光雷达,真正解决激光雷达面临的成本问题与性能问题。
  相关个股:盛路通信、亚光科技、创意信息、德赛西威、东风汽车;
  热点四:国产软件
  逻辑概述:23日发布《优化营商环境条例》。条例指出,国家加快建设全国一体化在线政务服务平台(以下称一体化在线平台),推动政务服务事项在全国范围内实现“一网通办”。国家建立电子证照共享服务系统,实现电子证照跨地区、跨部门共享和全国范围内互信互认。
  相关个股:南威软件、浪潮软件、飞利信、绿盟科技、东方通;
  热点五:车联网
  逻辑概述:10月23日2019世界智能网联汽车大会召开,工业和信息化部部长苗圩出席并透露了工信部下一步汽车产业转型升级的方向。“工信部将把智能网联汽车作为汽车产业转型升级的重要方向,着力促进融合创新,加快推动产业发展。
  相关个股:硕贝德、高鸿股份、数源科技、亚太股份、启明信息;
作者:用户6730825461 时间:2019-10-24 09:02:17
  老大,早上好!
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 09:04:00
  嗯,大家早上好!
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 09:30:46
  为大家分享两支股,但是以下观点仅供参考,不作为投资唯一依据!

603717 天域生态
  振静股份 603477
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 09:50:47
  两市指数小幅高开,开盘后泛绿,沪市竞价成交10.7亿,同比昨日小幅减少。
  板块方面,昨日大幅调整的智能电视板块,开盘领涨,消费电子、石油贸易等板块涨幅居前,医药板块表现活跃,但大多数板块下跌,数字货币、人造肉、食品、玻璃等板块跌幅居前。
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 10:00:09
  早盘分享的强势股 #603717 天域生态# 成功冲击涨停板
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 10:04:25
  银行板块大幅拉升,张家港行涨幅超7%,带动指数快速翻红上攻,站上5日均线,上方强压力在20日均线附近
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 10:40:14
  大盘微幅高开,开盘后快速泛绿,临近10点,银行一波强力拉升,带动指数翻红,半小时K线收长下影线,成交量能同比微幅放大。
  从目前走势观察,最近3根K线均下跌至2934点附近,被资金拉起,形成平底,说明下方支撑力度较强,但因半小时整体量能并未明显放大,预计日内高度依然有限,依然是弱量整理局面。
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 10:55:01
  目前两市共19股涨停,13股涨停被砸,炸板率偏高,且涨停效应不强,在这种情形下,涨停溢价率不高,短线资金情绪还有待回暖,建议继续多看少动,等盘面情绪拐点到来。
作者:ProPlanA 时间:2019-10-24 11:02:24
  老大早上跟你干了武汉凡谷!
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 11:05:13
  @ProPlanA 2019-10-24 11:02:24
  老大早上跟你干了武汉凡谷!
  嗯,
作者:一颗巨大的豆子 时间:2019-10-24 11:11:07
  钟哥,麻烦帮我分析一下莱茵生物和金鸿控股
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 13:16:18
  【午评:多头信心不足】
  两市指数小幅高开,开盘后短暂泛绿,又被权重带动而拉红,但因量能不足,泛红不半小时又绿了,整体围绕零轴窄幅震荡,成交量能小幅萎缩。

板块方面,供气供热板块领涨两市,银行、多远金融、猪肉、环保等板块表现活跃,涨幅居前,黄金、化纤、食品等板块跌幅居前,操作系统、国产软件、数字货币、芯片等科技股表现弱势,大多数板块下跌。

半日两市共24股涨停,10股涨停被砸,4股跌停,跌幅超5%的个股44家,绝大多数个股涨跌幅度在±2%以内。

从这组数据,以及早盘盘面走势观察,体现出多头信心不足,弱势反弹结束后,大盘还将向2920点附近,寻求二次支撑,如果能获得有效支撑,指数大概率将企稳回升,如果破位,则会加速下跌,向前一轮低开点2891点寻求支撑。

目前两市指数短期趋势向下未变,多看少动,耐心等资金情绪回暖。
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 13:32:59
  @一颗巨大的豆子 2019-10-24 11:11:07
  钟哥,麻烦帮我分析一下莱茵生物和金鸿控股
  莱茵生物今天炸板后不能快速回封,谨慎有继续回落的风险。

金鸿控股今天走势和量能表现还不错,可以继续关注。
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 13:52:05
  区块链板块午后异动,聚龙股份涨5%,科蓝软件涨4%,易见股份、晨鑫科技小幅跟涨 ​​​​
作者:conniehj 时间:2019-10-24 14:15:58
  @股市沉浮2019 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ProPlanA 时间:2019-10-24 14:16:17
  @股市沉浮2019 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:wangtoby 时间:2019-10-24 14:21:16
  @股市沉浮2019 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 14:43:00
  @1958680719 2019-10-24 14:25:59
  科技股目前依旧调整了17个交易日,大多数硬核科技股的左侧底部结构已经出现,但还需要一段时间的调整,静待分化完成,不要着急去选择,一旦踏空,机会就错过了。这种中线题材,一定要有耐心。
  最近科技股在分歧,所以大家一定要注意仓位。风险第一,收益其次
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 14:43:33
  大盘下跌至半年线附近时,又被资金拉起,创业板率先翻红,但成交量能没有明显变化,这是多头依托下方支撑,展开防守的信号!
  什么是反击信号呢?那就等成交量能,什么时候开始放量拉升,带动指数向上突破均线压力,那就是反击信号。
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 15:02:53
  尾盘指数出现短暂翻红后,但因量能不足,无力继续上攻,再度回落,保持整理格局未变。大盘如果要向上变盘,要拿下上方10、20、30日3根均线,向下变盘,则要跌破60日均线。向上还是向下,作壁上观,等信号!
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 15:25:48
  嚯,今早分享的#武汉凡谷 002194# 强势拉升7%!获利5个点 ​​​​
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 15:40:20
  10.24日【老钟收评:短期调整格局,长期向好未变】
  大盘小幅高开,全天围绕零轴展开拉踞战,在20日与120日均线之间运行,成交量能同比持平,整体呈现萎缩状态,K线收十字星。

从技术面观察,大盘反弹有压力,下方又有强支撑,多空陷入肉博战,进退两难。短期均线5日均线处于下跌趋势,20日均线下压非常明显,而10日、30日均线有拐头向下的趋势,短期均线系统不好,下方有60日、120日、250日等长期均线支撑,这些均线趋于平缓,大的趋势处于震荡阶段,小的技术形态处于三角形整理未端。

短期走势预判:2920点为60日均线支撑,也是三角形整理下边支撑,在量能持续萎缩的状态下,预计还将延续三角形整理,直到有突破的量能出现。

中长期趋势预判:大盘在3050-2842区间维持5个多月的震荡,政策拖底,宽松预期,经济企稳,改革开放等等因素,封住一下行的空间,所以未来几个月的方向肯定是向上突破的。
作者:风夏寒秋 时间:2019-10-24 15:44:22
  @风夏寒秋 2019-10-23 16:53:05
  @股市沉浮2019 2019-10-23 17:14:38
  是的,是的!别总在这里发,会封号!服你了
  没事的,老大!
作者:喵不出来日 时间:2019-10-24 16:03:49
  楼主,怎么联系您?
作者:风夏寒秋 时间:2019-10-24 16:07:56
  @喵不出来日 2019-10-24 16:03:49
  楼主,怎么联系您?
  tx2688135 楼主的V
作者:dbjlz89499 时间:2019-10-24 17:17:10
  咨询一下,为什么有些股票放量涨停以后一直缩量下跌再也没有启动过行情?
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 17:17:54
  @dbjlz89499 2019-10-24 17:17:10
  咨询一下,为什么有些股票放量涨停以后一直缩量下跌再也没有启动过行情?
  可能是利好消息涨停后没有持续性,资金直接选择出货了结了。
作者:dbjlz89499 时间:2019-10-24 17:39:25
  @dbjlz89499 2019-10-24 17:17:10
  @股市沉浮2019 2019-10-24 17:17:54
  好的,有个别股票一直缩量上涨甚至翻倍了再放量高位下跌,遇到这样缩量上涨的股票,你有什么操作心得?
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 17:43:47
  @dbjlz89499 2019-10-24 17:39:25
  好的,有个别股票一直缩量上涨甚至翻倍了再放量高位下跌,遇到这样缩量上涨的股票,你有什么操作心得?
  这种情况多是庄股提前布局,高位出货,出现放量情况就基本见顶了,最好选择趁早离场。
作者:dbjlz89499 时间:2019-10-24 17:51:44
  @dbjlz89499 2019-10-24 17:39:25
  @股市沉浮2019 2019-10-24 17:43:47
  这种情况多是庄股提前布局,高位出货,出现放量情况就基本见顶了,最好选择趁早离场。
  这样缩量上涨的股该什么时候买进呢?
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 17:56:42
  @dbjlz89499 2019-10-24 17:51:44
  无量下跌的时候可以考虑,可能是庄家短线震仓。
作者:dbjlz89499 时间:2019-10-24 18:46:24
  @dbjlz89499 2019-10-24 17:51:44
  @股市沉浮2019 2019-10-24 17:56:42
  无量下跌的时候可以考虑,可能是庄家短线震仓。
  好 的, 多谢
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 18:50:19
  今日股票小结:

天域生态 603717 获利2个点
  振静股份 603477 亏损2个点,短期走势还没有坏,猪肉可以在拿几天看一下!

楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-24 19:15:57
  整理了一些关于MACD的实战技巧及做T的实战技巧,大家有需要的可以来拿!

楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 09:26:53
  10.25日热点分享(以下观点仅供参考,不作为投资唯一依据,私信老钟交流,讨论!)
  热点一:区块链
  逻辑概述:科技巨头密集布局区块链业务,推动相关技术落地。华为近日申请了“基于区块链的结算方法、区块链节点和客户端”专利。根据国家知识产权局专利检索及分析平台显示,截至目前已经公开的专利显示,华为终端有限公司和华为技术有限公司共计申请过27项与区块链相关的专利。
  相关个股:科蓝软件、易见股份、东港股份、海联金汇、四方精创、恒宝股份;
  热点二:深圳板块
  逻辑概述:10月24日,前海先行示范区建设工作成果发布会在前海合作区举行,前海深港现代服务业合作区、前海蛇口自贸片区“双扩区”正在积极推动中,已经上报。
  相关个股:招商港口、广聚能源、中集集团、深物业A、平安银行;
  热点三:有色铜
  逻辑概述:全球最大的铜生产商-----智利国家铜业公司Codelco周三表示,该公司旗下的一座铜矿被关闭,一家冶炼厂的运营规模大幅缩减。10月22日,全球最大的铜矿场埃斯康迪达(Escondida)已经举行了一日罢工。该矿场属于全球最大矿商必和必拓。上半年,该矿场铜产量为77.09万吨。
  相关个股:江西铜业、云南铜业、铜陵有色、西部矿业;
  热点四:船舶
  逻辑概述:国资委批复中国船舶重组,两船整合迈出重要一步。资产重组内容为,向中船集团、中船防务、中船投资等多方发行股份,购买它们持有的江南造船100%股权、外高桥造船36.2717%股权、广船国际51%股权等资产。
  相关个股:中国船舶、江龙船艇、中船科技、亚星锚链、中船防务;
  热点五:电梯
  逻辑概述:旧楼加装电梯的缺口达389万台,市场空间超1.5万亿。康力电梯发布三季报,前三季度实现净利润2.02亿元,同比增长224.12%,同时预计全年净利润2.4亿-2.6亿元,同比增长1443.63%-1572.26%。
  相关个股:康力电梯、梅轮电梯、沪宁股份、华菱精工、快意电梯;
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 09:36:31
  10.25日分享强势个股

#新天然气 sh603393#
  #文化长城 sz300089#

(以上观点仅供参考,不作为投资唯一依据!)
作者:刺猬滚雪球 时间:2019-10-25 10:01:07
  牛市哪是你想来就来的,现在的经济环境支持吗,除去猪肉价格的影响整个经济数据表现如何?
作者:刺猬滚雪球 时间:2019-10-25 10:15:59
  牛市哪是你想来就来的,现在的经济环境支持吗,除去猪肉价格的影响整个经济数据表现如何?
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 10:50:31
  恭喜早盘分享的 #文化长城 300089# 强势拉涨停板 ​​​​

楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 10:56:18
  燃气板块逆市攀升,早盘分享的 新天然气603393目前大涨7%,领涨板块

楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 12:40:46
  这一桌,出自我心灵手巧的老婆!但是她去超市买菜的时候拍了这样一个图给我,说前几天还是32.8

作者:开店的冰川狸 时间:2019-10-25 12:41:57
  关注
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 13:08:01
  @刺猬滚雪球 2019-10-25 10:15:59
  大盘短期从资金面来看,表现并不怎么好,预期还会有调整,这一次可以看做是二浪回踩,待下方筹码夯实之后,迎来三浪主升!
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 13:09:35
  @开店的冰川狸 2019-10-25 12:41:57
  关注
  谢谢支持
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 13:18:07
  老钟午评:

今日大盘小幅低开,开盘后震荡走弱,下跌至少60日和120日均线粘合区域,转为弱势震荡,随后证券、保险等金融权重发力,带动指数快速反弹并翻红,半日沪指收十字星,成交量能小幅放大。

从早盘走势观察,多头以60日均线为支撑,展开非常漂亮的防守反击战,摆脱日内破位的风险,但目前10、20、30、均线拐向下,市场涨停效应不强,指数距离转强还需要时间。

从盘面上观察,猪肉、水域改革、种业等板块涨幅居前,百货、保险、家电等板块居跌幅榜首,半日两市共25股涨停,3股跌停,跌幅超5%的个股27只,涨停效应表现不足,大幅下跌的个股不多,资金情绪表现稳定。

综合观察,大盘虽然摆脱破位风险,但距离转强还需要继续放量站上20日均线,且市场涨停效应不强,下周有一个重要会议要开,估计市场向下的空间不大,但向上转强的机会也不强,预计会维持当前稳定走势为主。
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 13:50:25
  上午在金融权重带动下,展开快速反弹后,将指数拉升,接下来没有后续动作,午后开盘惯性缩量,继续维持缩量整理局面。

大盘处于收敛三角形未端,再震荡几个交易日,将越来越接近三角形整理的上边和下边,届时将面临方向选择

作者:用户6695874309 时间:2019-10-25 14:04:19
  打卡!大神,奥佳华的问题在哪里 前段时间刚增持完 这价格比最低增持价低多了 很少有增持完了还跌这么多的
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 14:05:19
  @用户6695874309 2019-10-25 14:04:19
  打卡!大神,奥佳华的问题在哪里 前段时间刚增持完 这价格比最低增持价低多了 很少有增持完了还跌这么多的
  这业绩不行啊,整体都是下跌通道了。
作者:用户6695874309 时间:2019-10-25 14:07:25
  @用户6695874309 2019-10-25 14:04:19
  @股市沉浮2019 2019-10-25 14:05:19
  这业绩不行啊,整体都是下跌通道了。
  奥佳华我看就中报不及预期 可是至少盈利的 很多亏损减持股也没这么跌的
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 14:08:45
  午后两市指数创日内新高, 中小创涨幅相对较大,但整体成交量能未有效放大,同时涨停数量依然小幅30家,涨停效应不强。
  目前市场最关键的就是量能,因成交量能不足,个股活跃度不足,赚钱效应较低。
作者:用户6695874309 时间:2019-10-25 14:22:56
  大神再帮忙分析下002252 谢谢
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 14:25:03
  @用户6695874309 2019-10-25 14:22:56
  大神再帮忙分析下002252 谢谢
  之前我也注意到他了,这票很奇怪,年初业绩大亏还涨,现在业绩大增确跌,有点看不懂。

这走势比较怪,既然事出有妖,背后的东西咱也分析不了,暂时你先持有观察,看他方向选择,这里股价打到半年线,如果放量跌破了,第二天还收不上来,先出减点仓。股票跌起来没原因。
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 14:34:26
  午后两市指数创日内新高, 中小创涨幅相对较大,但整体成交量能未有效放大,同时涨停数量依然小幅30家,涨停效应不强。
  目前市场最关键的就是量能,因成交量能不足,个股活跃度不足,赚钱效应较低。

尾盘科技反弹力度不错,带动中小创涨幅继续走强,大盘也开始攀升,量能小幅放大

中小板指,创业板指突破30日均线,指数创近几个交易日新高,完全收复18日的长阴,中小创可以说是从18日长阴的阴影中走出来了,而大盘受均线压力,还需要继续努力,才能收复长阴
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 16:08:18
  10.25老钟收评:
  今日大盘低开,早盘快速走弱,下跌至60日均线附近获得支撑,临近11点金融权重发力,将指数带离破位边缘,尾盘在题材活跃下,不断上扬,最终收涨0.48%,深市三大指数涨幅均超1%,收复11月18日的失地。

从盘面上观察,猪肉概念受业绩驱动,全天领涨两市,消费电子午后转强,最终领涨两市,医药、黄金、酿酒、5G、ETC等概念板块表现活跃,保险、化工机械、百货等少数板块下跌。

经过尾盘大幅反弹之后,两市涨停数量增加至34只,5股跌停,跌幅超5%的个股28只,连板数量7只。从这组数据观察,两市涨停效应不足,跌停效应犹在,连板情绪不高,1进2的成功率不高,市场赚钱效应还有待进一步提升。

不过,从指数技术面走势观察,中小创已经率先转强,站上30日均线,沪指尾盘也勉强收在20日均线上方同,就是差一点量能。

从技术面看,大盘还处于缩量休整阶段,鉴于今日守住120日均线,且尾盘出现较强的反弹,中小创已经转强,只要不破2920点,可控制3-4成仓位。对下下周的预期,应该还是会在收敛三角形内整理!

作者:风夏寒秋 时间:2019-10-25 16:18:17
  老大,我又来了!写的真好,加油更!股友朋友们老大威是:tx2688135
作者:淡兮均安牛爷嬵 时间:2019-10-25 16:20:56
  马克,养肥再看,顶楼主
作者:learnerlh 时间:2019-10-25 16:23:54

很久没读这么好真实的帖子了,感谢楼主,加紧更!关注
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 16:25:28
  @风夏寒秋 2019-10-25 16:18:17
  老大,我又来了!写的真好,加油更!股友朋友们老大威是:tx2688135
  谢谢!
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 16:25:46
  @淡兮均安牛爷嬵 2019-10-25 16:20:56
  马克,养肥再看,顶楼主
  谢谢支持
楼主股市沉浮2019 时间:2019-10-25 16:26:06
  @learnerlh 2019-10-25 16:23:54
  很久没读这么好真实的帖子了,感谢楼主,加紧更!关注
  好的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规