股市之中 牛熊相争 —— 每日分享 短线实盘

楼主:执行力必须到位 时间:2019-10-23 10:40:49 点击:6879 回复:879
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  12年时玩过天涯,这么久可能以前的老朋友都不认识我了,不过没关系今天重新开始[d:得意]

本人先在此说明,本人没有qq 包括任何群聊,天涯只有这一个号,朋友们别给骗了[d:花]

开此贴的目的是想把自己的一些观点以及操作拿出来分享交流[d:得意]

朋友们若与我意见不同,可直接说出一起交流[d:花][d:花]

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:136次 发图:47张 | 添加到话题 |
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-23 11:13:01
  今天分享股 (壹网壹创 300792)该票刚开盘不久,属于次新股 有仓位的朋友可以一起跟进,此票只要不破五日线可拿到双十一之前,要建仓的注意低吸!!

更新时间:11:10 个人观点,仅供参考

楼主执行力必须到位 时间:2019-10-23 13:31:19
  再给大家分享一只高位趋势股,(金溢科技 002869)这票涨幅慢了点,够耐心的朋友可以拿中长线,楼主是打算以短线拿着,看后面趋势慢慢的拿成长线,按照这票的趋势来判断

更新时间:13:06
作者:leecactus 时间:2019-10-23 14:14:00
  先关注看下实力如何
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-23 15:12:58
  今天这大盘还是老样子日常跳水,个股跌多涨少,今天分享的两只票涨幅都不乐观,近期大盘我看涨,后面会有一波趋势给咱们,就是不知道明天是正常还是黑四,操作上以轻仓稳住,以免给套住!!

作者:乌力格 时间:2019-10-23 16:36:29
  明天大盘看涨
作者:JustPasserby_ 时间:2019-10-23 16:52:07
  @乌力格 2019-10-23 16:36:29
  明天大盘看涨
  -----------------------------
  这么肯定?
我要评论
作者:Kanata_e 时间:2019-10-23 21:51:34
  楼主 晚好
作者:JustPasserby_ 时间:2019-10-24 09:02:15
  早上好ノ☀
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-24 09:31:45
  朋友们早上好!! 球衣已暮,新冬将至。天气转凉了,朋友们注意保暖,今天操作暂时不动,看下待会的行情咱们在决定去留或建新仓

楼主执行力必须到位 时间:2019-10-24 10:07:47
  今日分享(山鼎设计 300492),这只高位趋势股,胆大的可以介入,仓位这块建议轻仓来,注意低吸

(个人观点,仅供参考)

作者:jlmark1207 时间:2019-10-24 10:50:38
  山鼎刚好61进去了,坐等拉升
作者:Kanata_e 时间:2019-10-24 11:18:31
  山鼎设计感觉要跌停
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-24 13:36:11
  今天这行情还是老样子,早盘开在一个合适的位置随后下跌,盘中一波拉升翻红,但因外盘资金因为,导致大盘一路下跌直至现在,个股上也受到了极大的影响

作者:fayfau1 时间:2019-10-24 13:57:26
  支持观点
作者:etiquette 时间:2019-10-24 14:19:13
  明天大盘还会继续下跌吗
我要评论
作者:hefeifei01 时间:2019-10-24 16:02:06
  顶帖!!
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-24 16:03:48
  今天消息面发出邮政银行的首发申请通过了审核,这只巨无霸进场肯定会引起很大的变动,近期行情会变得非常不稳,总体上还是多看少动为妙,要操作的也要注意仓位,别一股脑整进去了!!

作者:特ur额UI 时间:2019-10-24 16:17:24
  -  先关注看下实力如何  山鼎设计感觉要跌停
作者:gitaytay 时间:2019-10-24 17:39:28
作者:乌力格 时间:2019-10-24 17:51:44
  山鼎设计我感觉已经涨到顶部要回调了
作者:乌力格 时间:2019-10-25 09:06:58
  楼主早上好
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-25 09:14:47
  早上好朋友们,本周收官日有关注楼主帖子的过来打个卡[xyc:打卡]
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-25 10:01:07
  10月23在帖子里推荐的壹网壹创盘中直接拉升,这票今天我准备在高位减些仓,轻仓拿股过周,以这票的趋势下周我继续看涨,只要周六日不出利空消息下周可以大胆持有

作者:jlmark1207 时间:2019-10-25 10:01:07
  楼主早
作者:JustPasserby_ 时间:2019-10-25 10:58:42
  @执行力必须到位 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:hefeifei01 时间:2019-10-25 11:27:27
  没进场0.0
作者:JustPasserby_ 时间:2019-10-25 14:01:11
  300659帮我看下要不要撤
作者:leecactus 时间:2019-10-25 14:59:50
  支持一下
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-25 15:22:08
  今早叫大家高位减仓还是没错的,行情涨到了压力位没能上去只能缓缓回调,准备下一次冲高,有进场这票的朋友周六日重点观看消息面,要是无利空消息,下周继续持有!!

作者:etiquette 时间:2019-10-25 17:02:37
  看什么消息面?在哪看
作者:jlmark1207 时间:2019-10-25 17:02:38
  楼主山鼎接下来怎么操作?
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-28 10:28:57
  今天这行情走势强烈,特别是周六日消息面利好区块链,兄弟们可以先关注着,有看好的票自己拿捏不准的可以直接私信楼主!!

作者:乌力格 时间:2019-10-28 10:28:58
  楼主早,今天应该怎么操作
作者:jlmark1207 时间:2019-10-28 10:28:58
  楼主山鼎怎么操作???人呢
我要评论
作者:leecactus 时间:2019-10-28 13:39:54
  楼主帮我看下002045要不要撤
我要评论
作者:guanq 时间:2019-10-28 15:46:29
  楼主联系方式多少?
作者:fayfau1 时间:2019-10-28 15:49:18
  楼主今天没分享票吗?
作者:mocamocar 时间:2019-10-28 17:20:11
  楼主有学习文档吗?
作者:fayfau1 时间:2019-10-28 17:47:15
  顶帖
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-28 17:47:37
  给大家分享一只长线趋势股(长春高新、000661)有仓位的伙伴可以关注,下一目标看到450,这票属于不涨停,涨不停 [d:得意]

作者:hefeifei01 时间:2019-10-28 18:16:27
  价位太高了买不.
作者:Kanata_e 时间:2019-10-28 18:16:28
  有价位低一点的股吗,价位太高只能买一手
作者:七月夜火 时间:2019-10-28 20:38:25
  楼主晚好
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-28 20:44:41
  前面分享的三只票都还算可以不管是量能还是趋势都有继续拉升的迹象,现在咱们重点要关注的是大盘的变化,只要大盘不搞事,明天将继续看涨!!

另外觉得那票价位高的可以操作别的票!

作者:Kanata_e 时间:2019-10-29 08:52:27
  早 打卡
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-29 09:41:04
  涯友们早上好!!

今天周二操作照常进行,有仓位的可稍微关注下行情,待会有机会进场我会在帖子里分享给大家

仓位满的楼主建议你先把仓位减下来,毕竟咱们投资简单来说就是为了赚钱

但赚钱的前提是本金不亏损!
我要评论
作者:etiquette 时间:2019-10-29 10:39:07
  楼主早安
作者:jlmark1207 时间:2019-10-29 10:40:57
  楼主壹网壹创还可以进去吗?
我要评论
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-29 10:40:59
  拿了快一周的壹网壹创目前就这情况,总拿下将近十五个点,这次新股前面我说过了,可以一直拿到双十一之前,现在有仓位的依旧可以跟进去!!

作者:朵朵8315 时间:2019-10-29 11:23:03
  楼主有没有低位股推荐,价格太高了不敢进
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-29 11:24:37
  给大家分享一只低位趋势股,这票属于区域链板块,后期还会有上涨空间,没票的朋友可以关注下!!

我要评论
作者:JustPasserby_ 时间:2019-10-29 11:25:01
  早上好
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-29 13:24:47
  长春高新成功冲到450,下一目标看500,这只高位趋势股虽说不会涨停,但也不会出现大跌总体情况会继续震荡上升,仓位大的朋友可以介入一部分,不久之后可能就是另一只茅台~

作者:etiquette 时间:2019-10-29 13:24:48
  普路通 9.5进去了
作者:乌力格 时间:2019-10-29 14:52:36
  楼主448.03进去一手
我要评论
作者:leecactus 时间:2019-10-29 14:52:40
  @执行力必须到位 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-29 15:22:47
  今天这行情跟昨日相比却却相反,昨日是大涨今天是大跌,今天大盘高开低走,板块个股都收到了影响,个股下跌接近三千家,上涨才七百家不到,从这可以看出今天这行情有多差

但因为消息面影响区域链涨停个股依旧有29家,今日市场总涨停数才47家由此可见区域链板块涨停股家数比整个市场的涨停家数还要多

楼主执行力必须到位 时间:2019-10-29 19:11:09
  说一下咱们票目前的情况。

‘长春高新’昨日下午推出去的今天早盘进了场,涨幅两个多点上涨12.4块,

‘壹网壹创’上周三推的,进场价150目前点位165上涨15块,

‘山鼎设计‘’上周四分享的进场价61点前点个59.8,下跌1块多,

还有就是今天分享的‘普路通’进场价9.5当前点位9.1下跌0.4元,

上面就是楼主目前持仓的情况,总体来看还是不错的。
作者:mocamocar 时间:2019-10-29 21:11:37
  楼主晚好!!!
作者:Kanata_e 时间:2019-10-29 21:35:35
  楼主晚上好啊
作者:mocamocar 时间:2019-10-30 08:56:24
  楼主早上好,今天有什么分享吗
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-30 09:40:49
  朋友们早上好!今天关注股掌趣科技,这票是给大家观看的,以这目前的趋势这票大几率会走出第二波趋势,但在趋势还没彻底稳固之前朋友们可以先观望为主!!

作者:hefeifei01 时间:2019-10-30 09:54:00
  收到!!!
作者:jlmark1207 时间:2019-10-30 10:26:21
  楼主山鼎设计涨了,可惜早上高位没看到 还要继续拿着吗???

我要评论
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-30 12:58:32
  今天这大盘还是老样子日常跳水,楼主个人认为本周震荡还没结束,这也是为什么我刚叫大家不要进场的原因,但这掌阅科技我还是比较看好的,原因是这票将有几率冲击二板

我要评论
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-30 13:13:25
  普路通这票楼主昨天分享出去的有进场朋友咱们撤了,这票早盘一波低开跌破均线形式以变,拿在手中意义不大,有进场的待会一波拉升撤不要犹豫!!

我要评论
作者:朵朵8315 时间:2019-10-30 13:20:57
  壹网壹创赚了十五个点接下来怎么操作?@执行力必须到位
我要评论
作者:乌力格 时间:2019-10-30 14:27:59
  壹网壹创今天又涨了楼主厉害啊!!!
作者:JustPasserby_ 时间:2019-10-30 15:03:49
  壹网壹创涨停了牛
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-30 15:06:34
  “壹网壹创”早盘平平淡淡一直处于低位震荡,午盘开始有小部分资金进去缓缓拉动该股,直到尾盘因为外部资金影响该股直接拉升涨停,竞价期间再度投入一千五百万,不出意外后面几天该股会继续上涨,有进场的注意下是否有资金潜逃即可!!

我要评论
作者:朵朵8315 时间:2019-10-30 15:09:19
作者:朵朵8315 时间:2019-10-30 15:10:26
  楼主撤的时候说一声谢谢
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-30 16:11:18
  今天总体情况还算可以,除开壹网壹创涨停以外另外三支票加起来下跌一个多点,今天这大盘老规开盘处于一个适中位置,随后开始震荡下跌虽说盘中有所拉升但也没能翻红,大盘差劲不要紧咱们个股操作的好即可,只要咱们不吃亏,大盘跌不跌都影响不大~

作者:mocamocar 时间:2019-10-30 17:09:00
  刚下班才看到竟然涨停了(⊙o⊙)
作者:mocamocar 时间:2019-10-30 17:23:57
  楼主有没有联系方式分享下啊,平时上班不怎么看帖子
我要评论
作者:guanq 时间:2019-10-30 17:39:42
  下班过来顶个贴,恭喜楼主拿下涨停板一个
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-31 08:41:01
  人可以不美丽,但要健康,可以不伟大,但要快乐,可以不完美,但要追求

不点燃智慧的火花,聪明的头脑也会变为愚蠢,不践行确立的目标,理想也会失去光彩

不珍惜宝贵的时间,人生的岁月会变得短暂,不总结失败的经验,简单的事情也会让你办砸!!

朋友们早 !!
作者:JustPasserby_ 时间:2019-10-31 08:47:09
  早上好楼主
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-31 10:12:29
  震荡行情兄弟们稳住,仓位重的朋友可以先减一部分仓位出去,避免给影响,轻仓的朋友可以跟楼主一样轻仓拿着,看下‘午盘’的情况如何再做决定!!

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规