股市之中 牛熊相争 —— 每日分享 短线实盘

楼主:执行力必须到位 时间:2019-10-23 10:40:49 点击:7497 回复:883
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:乌力格 时间:2019-10-31 10:33:31
  壹网壹创今天怎么操作
作者:gitaytay 时间:2019-10-31 10:33:35
  半仓算重吗
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-31 10:38:54
  壹网壹创老实拿着即可,加仓这些没必要,觉得风险大的也可先行走掉,胆大者跟我一起继续拿着~
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-31 14:01:59
  盘面一直在低位震荡,虽然有时候翻红但影响不大,咱们个股依旧顽强一直在红盘上方,其实对于此大盘跌不跌对我影响已经不大了,只要我的票是红盘状态即可[d:呲牙]

我一直觉得大赚不如常赚重要,虽然赚的不多但累积下去还是不错的,从我推那几只票开始到现在赚的也不少了收益[d:得意]

壹网壹创都给我带来了二十个点的收益,更是涨了34块

还有长春高新虽说涨幅四个点但价位涨了19块

有跟着我的朋友都赚到了吧[d:花]

明天是一周结尾,到时候给大家看下楼主的收益如何[d:花]
我要评论
作者:朵朵8315 时间:2019-10-31 14:23:42
  谁有楼主联系方式发一下谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-31 15:27:00
  最终盘面还是没能翻红,除开周一后面几天行情都是绿盘,明天本周结尾咱们重点看今晚消息面变化如何,利好咱们明天就继续拿着,利空就减仓或者直接离场!!!

作者:JustPasserby_ 时间:2019-10-31 15:33:02
  壹网壹创尾盘跌下来了一个点
我要评论
作者:hefeifei01 时间:2019-10-31 15:39:56
  帮大佬顶帖哈哈
楼主执行力必须到位 时间:2019-10-31 17:40:03
  在投资这条道路上其实挺艰难的,楼主之前也是走过不少弯路,市场的坑永远填不完,被坑的永远是咱们散户,既然能在网络上相识即是有缘!!

同时也强调下大家,跟随楼主买票的同时,希望不要变得越来越懒散,一味地等待楼主的提示,要真这样子那你长期下来也只会在原地踏步,只不过收益上增加些,自身能力却没提升上来,那这些下去有何意义呢

"打铁还需本身硬"你们都知道投资的重心性,同时也不要闭门造车这样子也整不出啥东西

关键在于学习,在于交流,楼主一个投资了十几年的人,虽说不能直接给你们收益,但毕竟是个过来人,一些经验或许对你们有用!!!
作者:fayfau1 时间:2019-10-31 17:58:33
  打卡学习了
作者:suansuan33 时间:2019-10-31 19:34:17
  打卡学习!!我要努力学习!
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-01 09:18:26
  朋友们早上好,本月第一天开始朋友们过来打卡签到一波??
我要评论
作者:朵朵8315 时间:2019-11-01 09:38:37
  楼主早上好
作者:etiquette 时间:2019-11-01 09:56:18
  打卡学习
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-01 10:16:43
  山鼎设计盘中涨势还可以,就咱们的壹网壹创一直处于绿盘状态,但看目前这涨势到了午盘咱们个股就会全盘翻红,到时候午盘不行就清掉,下周回来在建新仓!!

作者:JustPasserby_ 时间:2019-11-01 11:11:14
  山鼎设计涨起来了
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-01 14:01:49
  行情全盘翻红,今天各指数全红,板块也跟着拉升,最后带动部分多数个股翻红[d:花]

我看了这几天的行情也是觉得奇怪,大盘高开后面就会低走,低开后面就会高走[d:得意]

当然这不能说是一种定义,只能说是短期内的变化,毕竟在投资市场在牛的人也不敢保证能全胜[d:得意]

作者:乌力格 时间:2019-11-01 14:04:59
  壹网壹创拉上来了奇迹啊

我要评论
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-01 15:28:59
  这情况没多大变化依旧是盈利的一天,长春高新今日再破新高站稳475,离咱们下一个目标五百很近了这票周一分享的时候才437块左右,今天再看一周时间涨了四十块左右,有跟上的朋友这块大肉没跑了,还有咱们的山鼎设计、掌趣科技,壹网壹创都有涨幅,这周吃了口大肉,下周就得小心了行情变化的快,周六日朋友们注意好消息面的变化,看下行情是利好还是利空!!

作者:朵朵8315 时间:2019-11-01 15:56:02
  不来以为我赚的以及够多了,但跟您比起来......
作者:mocamocar 时间:2019-11-04 08:33:02
  楼主早上好!!
作者:etiquette 时间:2019-11-04 08:40:53
  打卡签到
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-04 08:47:48
  朋友们早上好,今天是本周的第一个交易日,后面还有五天时间可以操作,手中没票的朋友可以私信找我领取或关注我更新的内容,目前手中票多不一定会分享新票!!
作者:fayfau1 时间:2019-11-04 08:52:42
  楼主早
作者:hefeifei01 时间:2019-11-04 09:00:33
  楼主周六日消息面如何
作者:JustPasserby_ 时间:2019-11-04 09:42:39
  打卡
作者:乌力格 时间:2019-11-04 10:26:06
  早上好楼主
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-04 11:10:10
  今天大盘涨的倒是蛮好,但对于我来说这并不理想,个股上基本处于下跌状态,并且还在持续下跌,从周六日消息面来看没传出什么利空消息反而大部分都是利好,咱们也先别急了,等下午在看下情况如何
作者:朵朵8315 时间:2019-11-04 11:32:20
  壹网壹创我还拿在手中
作者:mocamocar 时间:2019-11-04 13:24:43
  楼主联系方式多少
作者:乌力格 时间:2019-11-04 13:43:25
  山鼎设计跌了这么多要割肉吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-04 15:07:00
  市场收盘,今天行情全盘翻红,周一就给咱们来了个开门红可喜可贺,第一天走这样的行情接下来也不会差到哪去,目前大盘正处于上升趋势,但正上方有压力位导致震荡了一段时间还是没能上去反而给压的更低!!

作者:朵朵8315 时间:2019-11-04 15:35:39
  壹网壹创又赚了支持
作者:fayfau1 时间:2019-11-04 16:26:37
  楼主你天天赚钱,选股有什么技巧分享的吗?
我要评论
作者:etiquette 时间:2019-11-04 17:09:27
  楼主帮我看下300233明天能进场吗
作者:任我顽皮 时间:2019-11-05 08:38:45
  打卡学习!
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-05 09:02:53
  朋友们 早上好!!

晚点开盘朋友们可以关注下华北制药以及闻泰科技,另外诚迈科技因为传出不好消息,所以咱们先别进场,稳健为主
作者:血海孤雄 时间:2019-11-05 09:25:05
  已经加入自选
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-05 09:31:06
  闻泰科技有仓位的朋友可以低吸进去,华北制药看来是要高开了,有机会下来低位也可以一并低吸,

操作的同时希望大家可以把控好仓位,最好是半仓以下操作。

目前大盘还没站稳位置,多数行情都是以震荡结束!!

作者:hippe2005 时间:2019-11-05 09:39:41
  早安!
作者:etiquette 时间:2019-11-05 10:13:05
  拿着山鼎一层仓
作者:fayfau1 时间:2019-11-05 10:37:10
  山鼎起来了
作者:朵朵8315 时间:2019-11-05 10:53:37
  壹网壹创,长春高新 量好低
我要评论
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-05 11:34:41
  目前手中票太多了,我打算这周清一部分仓位,今天就先把这掌趣科技撤掉,另外五只先拿,看下后面的行情在决定!!

作者:乌力格 时间:2019-11-05 13:05:25
  唐哥华北制药涨停了赞
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-05 13:15:26
  咱们早盘分享的华北制药果然接了板,昨天一波涨停,今天大盘也给力,板块拉升直接带动这只涨停股拉升涨停,不知道这票有多少朋友跟着楼主一起进场了

作者:任我顽皮 时间:2019-11-05 13:17:38
  没进可惜了
作者:chelf004 时间:2019-11-05 13:22:47
  进了1000股,呵呵
作者:mocamocar 时间:2019-11-05 13:34:13
  厉害又拿涨停了
作者:icyss 时间:2019-11-05 13:47:56
  点赞支持一波
作者:肖懒阳阳 时间:2019-11-05 14:22:43
  楼主还有别的票分享吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规