股市之中 牛熊相争 —— 每日分享 短线实盘

楼主:执行力必须到位 时间:2019-10-23 10:40:49 点击:7497 回复:883
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-05 15:15:23
  今天这行情咱们手中个股暴涨,满打满加起来两个板到手了,虽说不多但一天赚一点加起来长期收益还是可观的,明天咱们要注意的是“山鼎设计”以及“闻泰科技”这两只票前方都有一个压力位阻碍着导致今天没有冲破,明天要是没能冲破可能就要回调下来了,所以有进这两票的朋友特别要小心!! 今天这行情朋友们都有盈利吧,咱们来做个小调查好了(盈利的朋友扣个1,反之亏损的扣个2)

作者:JustPasserby_ 时间:2019-11-05 15:27:54
  2 江化微给套了啊
作者:etiquette 时间:2019-11-05 15:33:45
作者:fayfau1 时间:2019-11-05 15:44:00
作者:hefeifei01 时间:2019-11-05 16:14:33
作者:肖懒阳阳 时间:2019-11-05 16:40:33
作者:乌力格 时间:2019-11-05 16:52:27
作者:icyss 时间:2019-11-05 17:47:08
  楼主你觉得明天大盘能重上3000吗?
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-05 17:58:26
  想在这个市场长期生存,我们必须保证自己的心态态度与大多数人不一致,我们不能够预测未来,但是我们能为概率做准备

一种为可能的危险做准备的方式就是当一切看起来不好的时候及时撤退,因为我们打的是持久战,任何一笔交易赚钱减到最后不对不能变成亏损哪怕是最后赚一块钱也要撤退,打破痛苦与高兴

不要因为你一笔交易成功而感到喜悦,也不要因为一次损失感到沮丧。当然人类的情绪总是在对付我们。可是你沉溺交易的乐趣以后慢慢的发现。一笔交易的成功与失败对你没有太大影响

交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同难成其事
作者:chelf004 时间:2019-11-06 08:43:21
  早上好,打卡
作者:etiquette 时间:2019-11-06 08:47:43
  楼主早上好
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-06 09:03:16
  看了昨天大家的回复,大多数朋友还是盈利的 ,只有少部分人因为各种原因导致票给套了!!
作者:肖懒阳阳 时间:2019-11-06 09:33:24
  跟着楼主买肯定的
作者:fayfau1 时间:2019-11-06 09:35:11
  今天这行情好弱
作者:JustPasserby_ 时间:2019-11-06 10:44:09
  早上好
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-06 11:03:23
  目前的行情我在这简单的总结一下,首先是大盘的问题,从开盘到现在一直横盘震荡

没太大拉升下降现象,量能不足没能冲破压力3000

其次因为大盘的影响导致大部分板块都是绿盘,并且走势也是一高一低,

最后就要说到咱们的个股了涨停也不多大概有20只左右,但有一部分是科创股,

跌停也有七只,总体来看今天大盘是处于弱势的,但这并不影响咱们的操作,

目前只是早盘,震荡起来问题不大,晚点午盘准备把壹网壹创给走了,

这票说实话老苏拿了不少收益,从150推出来给大家到现在已经涨到了190整整涨了40块钱,

待会午盘回来准备找个机会撤掉,有进场的就要注意关注我帖子了,别待会我撤掉了你还拿在手中!!

作者:乌力格 时间:2019-11-06 12:04:46
  收到
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-06 13:28:07
  壹网壹创尾盘要跌破线了,现在可以逐步开始撤退了,但以我个人的看法后续还能继续涨

我建议是稳健的朋友今天离场了,我是打算今天找个高位走了,随后找个低位在吸进去

有机会可以这样操作,要是没机会撤了就撤了,后续看别的票,赚了这么多咱们也没必要继续贪心下去!!

之所以看好这票也是有原因的,因为这票是电商加上业绩增长同时考虑到双十一电商会有一波行情

所以才整的这票,果然这行情没让我失望!!

• 执行力必须到位: 举报  2019-11-06 13:39:22  评论

另外昨天分享的闻泰科技咱们也一起撤了吧,赚了一个点左右也不多就当是一日游了,这票没能冲破压力位注定得回调,咱们就不跟着冒险了!!
我要评论
作者:朵朵8315 时间:2019-11-06 13:31:24
  壹网壹创买了500股赚了一万七哈哈,谢谢楼主分享好久没赚这么多了
作者:朵朵8315 时间:2019-11-06 13:32:25
  @执行力必须到位 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:hippe2005 时间:2019-11-06 13:49:55
  又是一位实盘操作的大佬
作者:mocamocar 时间:2019-11-06 14:43:48
  收到 已撤离
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-06 14:56:23
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-06 15:37:02
  今天把壹网壹创以及闻泰科技给撤了目前还剩下三只票,除了山鼎设计亏损另外两只都是盈利状态

今天这大盘没能把3000破了反而还跌了下去,这行情果然没有这么容易

以现在这情况明天大盘很有可能继续走震荡,目前仓位重的朋友就要注意了

我目前股市这仓位不到两层仓,那些重仓满仓的明天有机会可以先把仓位减下来

不然再来一波大跌想要减仓就更难了!! (个人观点)

作者:icyss 时间:2019-11-06 16:24:58
  关注晚了,前面的票没买到。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-06 17:10:30
  天气缓缓转凉这会儿适合吃火锅,股市结盘了没什么事情做,有多少朋友跟我一样,股市结盘之后没事情做出来吃火锅的[d:呲牙] 晚点回去在复盘看下明天是否有建仓机会[d:得意]

作者:etiquette 时间:2019-11-06 17:13:39
  诶还得上班,这生活没法比
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-07 08:30:54
  发了这么多天的贴很多人对我还不怎么了解哈

今天在这就跟大家唠叨唠叨,我呢!姓苏,平时在家“专职投资”,70后,人不老心也不老。

性格上自认为平易近人,脾气好是我引以为傲的一点,因为这点使我在各种事情上都不会情绪化,这点对做投资帮助也很大。

说这些呢是因为本人发帖的一个目的,在天涯分享观点就是为了找到志同道合的股友,一起交流。 在投资上,我可以接收任何观点,取其所长,这是交流的目的。希望大家与我以及相互之间的交流都能如此,以谦虚为前提,以提升自我为目的的交流。

平时更新内容虽然说的不怎么详细,但内容通俗易懂,相信大家都能看明白。

分享的票也都是实盘这点大家都可以看到,但可能有部分朋友跟着操作还是没赚到钱,

这里有很多因素,主要一点大概为买卖时间差与点位的不同,除了我帮着操盘账户还有什么办法能让想跟着操作的兄弟姐妹们同步我的操作,我也在思考解决办法,大家也能提提意见,已达到共赢。
作者:肖懒阳阳 时间:2019-11-07 08:37:45
  苏总 早上好。一样是七零后差距太大了 呵
作者:fayfau1 时间:2019-11-07 08:40:24
  苏总,早上好!!
作者:etiquette 时间:2019-11-07 09:12:24
  楼主早!!
作者:chelf004 时间:2019-11-07 09:14:43
  打卡,苏哥早上好
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-07 09:28:14
  朋友们早上好!!吃完早晨开始咱们今天的操作!!

作者:hefeifei01 时间:2019-11-07 09:46:21
  苏哥 早上好。今天有票可以进场吗
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-07 10:01:47
  华北制药行情炸了,开盘刚开盘还有点拉升的样子,但后面就不行了,咱们就先撤了吧,免得担心这担心那的,我觉得投资要的是轻松感,开开心心投资,快快乐乐赚钱,这是我一直想要的生活!!

我要评论
作者:icyss 时间:2019-11-07 10:29:33
  7.94撤了
作者:JustPasserby_ 时间:2019-11-07 10:37:45
  等晚点高位再走
我要评论
作者:hippe2005 时间:2019-11-07 13:40:03
  苏哥 帮我看下603039要不要撤
我要评论
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-07 14:34:01
  趋势向上,继续拿着等明天看看如何
我要评论
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-07 15:30:07
  股市结盘总结下今天的情况,今天大盘刚好收在0.00这个点上可以说是很巧合,不知道这行情是不是要暗示咱们什么,总的来说还是不错的,至少还保持红盘。

个股操作:今天把华北制药给撤了盈利两万多,目前手中还剩下(长春高新、山鼎设计),刚好是一只亏损一只盈利的状态,不过以山鼎这趋势下去,明天咱们就可以回本了,不过看今天行情这情况明天大盘怕是不好操作。

在这建议今晚那些有时间的朋友看下“消息面”的变化,明天行情好坏就在于消息面的两个字,利好或利空!!

我要评论
作者:肖懒阳阳 时间:2019-11-07 15:39:21
  盈利3200¥ 三条烟钱有了
我要评论
作者:icyss 时间:2019-11-07 16:10:12
  赚了一千四百多
作者:任我顽皮 时间:2019-11-07 16:44:12
  没注意看,华北制药还拿着啊楼主明天开盘要直接走吗?@执行力必须到位
我要评论
作者:JustPasserby_ 时间:2019-11-07 17:26:48
  我的票又跌了,早知道跟苏哥买了
我要评论
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-07 18:01:18
  线上投资的两种操作,“高抛低吸”和“追涨杀跌”

两种都可以赚钱,都是对的。主要看运用,忌讳两点:低吸吸的不够低,追涨追的不够强。

低吸一定是吸跌透的,追涨追最强的,很好理解。首先得是大盘不错的的前提下,大盘涨一天跌三天的差行情行不通。 找人气最高的板块,里面人气最高的个股就行。
作者:fayfau1 时间:2019-11-07 18:02:01
  长春高新这趋势还没到顶吗?
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-08 09:14:20
  朋友们 早上好,今天是本周的最后一个交易日,有啥招数都该使出来了, 赚了周六日可以去放松放松,亏了周六日只能在家待着了
作者:JustPasserby_ 时间:2019-11-08 09:19:55
  苏哥你是打算到处玩了吧
作者:etiquette 时间:2019-11-08 10:07:28
  楼主今天有新股推荐吗
作者:朵朵8315 时间:2019-11-08 10:12:48
  苏哥你觉得今天这行情会高开低走吗
我要评论
作者:任我顽皮 时间:2019-11-08 10:58:10
  刚才有个高位华北制药撤了,苏哥还有别的票推荐吗
我要评论
作者:mocamocar 时间:2019-11-08 11:28:35
  山鼎设计回调下来了
我要评论
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-08 13:36:13
  目前这大盘还是不稳啊,一时高一时低的,震荡不断,今天有朋友私信我问票,我统一回答周五不建新仓,原因就在于今天是本周最后一个交易日,今天过了后面两天时间不开盘,但这不开盘可不代表消息面会停下,周六日消息面一样的会继续公布,而这些公布的消息面里边也有好有坏,能有好消息传出来最好,但要是坏消息就麻烦了,咱们周六日又不能操作,只能等下周,下周一回来行情低开肯定又给套住,所以我周五一般不会建仓,等到下周一再说,行情好咱们直接进场,行情差就观望!!

作者:chelf004 时间:2019-11-08 13:38:40
  手中还有股,哪敢建新仓
作者:肖懒阳阳 时间:2019-11-08 13:46:09
  本来还想着尾盘进些低位股,现在还是算了跟着苏哥提示走
作者:hefeifei01 时间:2019-11-08 13:49:34
  苏哥中午好,麻烦帮我看下中恒电气下午要不要撤
作者:icyss 时间:2019-11-08 14:08:40
  大盘跟山鼎设计一起跳水了(⊙o⊙)…
作者:肖懒阳阳 时间:2019-11-08 14:27:42
  就是不知道大盘会不会拉回来
作者:hippe2005 时间:2019-11-08 14:56:37
  没咯,行情还在下跌
作者:朵朵8315 时间:2019-11-08 15:24:37
  赚了这么多天,苏哥今天终于亏损了哈哈
我要评论
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-08 15:52:56
  今天行情一个字弱,早盘各指数全部开在高位,但盘中就不行了,趋势缓缓开始下降,到了尾盘直接翻绿,跳水都赶不上这节奏,可以说是跳伞,周五没建新仓咱们下周回来也不慌,目前手中还拿着长春高新以及山鼎设计,但这两票问题都不大,特别是长春高新,咱们的长线股不出意外拿到20年都可以,周六日好好玩,下周回来继续操作。在这老苏提前祝大家周末愉快,玩的开心!!

作者:mocamocar 时间:2019-11-08 15:58:41
  祝苏哥 周末愉快。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规